кто не рискует, у того тренер не пьет шампанское
а Юля какой допинг применяла?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
кто не рискует, у того тренер не пьет шампанское
"nothing lose"
Судя по голосу что-то анаболически-тестостеронное.
Не признается. Виндстрол вроде вспоминала.. хоть бы сиськи выросли, как у Большого Боба
Судя по голосу что-то анаболически-тестостеронное.
это же вредно....мне не понять?..
"nothing lose"
а разве гормональные штуки не пролонгированного, а разового действия? и что, от одного раза меняется голос прямо?
"nothing lose"
а разве гормональные штуки не пролонгированного, а разового действия? и что, от одного раза меняется голос прямо?
Ну не так чтоб от одного.. время и доза. Если совсем злоупотреблять, то борода может вырости... по самые я. А голос это мелочи
Ну не так чтоб от одного.. время и доза. Если совсем злоупотреблять, то борода может вырости... по самые я. А голос это мелочи
а криминально , если последний раз употреблял например неделю назад, или за два дня, день , год до обследования?
"nothing lose"
а криминально , если последний раз употреблял например неделю назад, или за два дня, день , год до обследования?
Если выступаешь на международных соревнования и протестируют и выявят, то в нормальных странах криминал, да. В наших только бан.
Если ты захочешь молодильного яблочка HGH и Антон проспонсирует, то ничего не будет криминального, не бойтесь.
И даже если захочешь поехать *почистить* *булочку* на лодочке некому адскому десантнику и для этого прохаваешь курс анаболических стероидов, то тоже норм. Главное насмерть его не забей.
Если выступаешь на международных соревнования и протестируют и выявят, то в нормальных странах криминал, да. В наших только бан.
а если....раз в жизни?...и вот выявят??....
"nothing lose"
Ты сама то клевала, когда на мастера пробовала?
#p218748,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):а ты пробовал допинг?
Настоящий нет. Гормон роста пробовал после сорока, но он не ловился и считается легкими витаминками в сравнении с эритропоетином, стероидами, анаболами и пр.
пробовал для чего?
увеличить среднюю скорость вело?
Ответишь по закону. Ну или договориться может получится за мзду.
пробовал для чего?
Ну да. Плавания, вело, бега - Богу богово, бегу бегово
#p218861,piroma написал(а):пробовал для чего?
Ну да. Плавания, вело, бега - Богу богово, бегу бегово
я тоже вело практикую -вело велово
вело у тебя карбоновое?
вело втт или вело де ла рут?
я тоже вело практикую -вело велово
вело у тебя карбоновое?
Карбоновых два - шоссер и разделка, алюминевый МТБ еще двухподвес. Еще титановая Кольнага висит несобранная, плюс жены два... - а вы думаете я почему такой добрый ))
#p218839,triatma написал(а):Судя по голосу что-то анаболически-тестостеронное.
это же вредно....мне не понять?..
Таня, не верь. У Юли в реале голос вполне женский, приятный.
#p218871,piroma написал(а):я тоже вело практикую -вело велово
вело у тебя карбоновое?
Карбоновых два - шоссер и разделка, алюминевый МТБ еще двухподвес. Еще титановая Кольнага висит несобранная, плюс жены два... - а вы думаете я почему такой добрый ))
молоток
у меня один но по горам лазить интересно
так карбон лучше чем алюминий?
а титан не пробовал еще?
говорят неплох может даже лучше чем карбон
я не слыхал если кто титан имеет на тур де франс
Отредактировано piroma (05.08.21 16:12)
молоток
Не обязательно. Смотря для чего и какой карбон - хороший алюминий лучше худого карбона.
Для гор алю надежней и дешевле. Если конечно есть лишние пять-десять тысяч долларов, то можно насладиться легкостью... но лучше нищим раздать.. Енигме например (хотя Енигму всегда имеем при себе, а горы нет)))
#p218875,piroma написал(а):молоток
Не обязательно. Смотря для чего и какой карбон - хороший алюминий лучше худого карбона.
Для гор алю надежней и дешевле. Если конечно есть лишние пять-десять тысяч долларов, то можно насладиться легкостью... но лучше нищим раздать.. Енигме например (хотя Енигму всегда имеем при себе, а горы нет)))
так гор нет вокруг?
ехать надо всегда?
quelle dommage
у меня вокруг в радиусе 50 60 км пять коль 700-1000м costa blanca
возвращаюсь истощенный после 60-90км
Таня, не верь. У Юли в реале голос вполне женский, приятный.
я про другую Юлю. хотя помнится ты говорила, что Ястребовой Юли голос мужской....это была не ты?
"nothing lose"
Ответишь по закону. Ну или договориться может получится за мзду.
серьезно?
"nothing lose"
серьезно?
Были случаи. Сумма зависит от крутизны призовых в виде спорта, ну и знать кто может правильно занести. Это же мир людей, нет праведного ни одного
Были случаи. Сумма зависит от крутизны призовых в виде спорта, ну и знать кто может правильно занести. Это же мир людей, нет праведного ни одного
а чего я тогда болею?......??
"nothing lose"
так гор нет вокруг?
ехать надо всегда?quelle dommage
... только додумался сопоставить флаг, айпи и текст.... Ну да, вероятно лучшие места для катания!! Мы в Альтеа сидели на сборах часто, до короны - рай для велосипедистов. С шоссейными великами. Так вы на каком гоняете там?
#p218880,piroma написал(а):так гор нет вокруг?
ехать надо всегда?quelle dommage
... только додумался сопоставить флаг, айпи и текст.... Ну да, вероятно лучшие места для катания!! Мы в Альтеа сидели на сборах часто, до короны - рай для велосипедистов. С шоссейными великами. Так вы на каком гоняете там?
так я два раза на своем wilier грохнулся дважды и последний обломал вилку заднюю где симплекс
пришлось выбросить и купить новый
был на промоушен giant with powermeter средний недорогой Около 3000 евро
тяжеловат все еще около 8 кило
но 100км с карбоновыми колесами тоже катится сам
все равно ноги болят
калоген пить надо и прочие электролиты и ноги мазать перед заездом вспрыскиваю магнезиум и втираю -помогает
так ты знаешь тудон калао караскета конфридес ?
а титан не пробовал еще?
говорят неплох может даже лучше чем карбон
я не слыхал если кто титан имеет на тур де франс
Может не хуже карбона, имхо, но дороже в разы, от них и отказались потихоньку. Еще трескаться любит титан, у нас был спонсор в штатах Lightspeed, круто делали, но постоянно трещины шли. И на своей Colnago CT2 тоже трубу переваривал в Нижнем Новгороде.
так ты знаешь тудон калао караскета конфридес ?
Не уверен.. Это маршруты? Позбывал названия уже
Не уверен.. Это маршруты? Позбывал названия уже
от алтеа недалеко
но кол де ратес или на испанском пуерто -вершина горы -более известен и ближе к алтеа
но пуерто тудон более высокий 1000м и длинный
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..