И где он?
Мне кажется, это достаточное основание, чтоб признать это правильным
Мир во зле лежит. Интеграция в мир - приобщение ко злу.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » American smile, как признак фарисейства
И где он?
Мне кажется, это достаточное основание, чтоб признать это правильным
Мир во зле лежит.
Почему же? Мир добреет с каждым годом: голода меньше, длительность жизни больше, насильственных преступлений меньше
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Почему же? Мир добреет с каждым годом: голода меньше, длительность жизни больше, насильственных преступлений меньше
Развитие мира приводит к внутренней морально- нравственной деградации людей.
2Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2Тим.3:2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
2Тим.3:3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
2Тим.3:4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Имеющие вид благочестия - это как раз об Америкосмайликах.
Всех без исключения? Или лотосы начинают расти на дерьме?
То есть уменьшение бедности, заболеваний, убийств, изнасилований, голода свидетельствует о моральной деградации?
То есть все вышеперечисленное - морально?
Развитие не приводит к деградации, это случается когда приводят числитель к знаменателю. Например раньше было много богов начали бороться чтобы привести только к одному ЗАЧЕМ?
1- Куда дели моего любимого бога плодородия?
2- Лешего загнали на кулички
3 - Лада уехала на ПМЖ в тридесятое
4 - А тридевятое закрыли на карантин.
Скоро останется один бог ЭТО ЧТО ПРАВИЛЬНО?
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
один бог
ДЕМОКФВРФЫАТИЯ,?
"nothing lose"
ДЕМОКФВРФЫАТИЯ,?
Вспоминаю ясный летний день и сопоставляю с тьмой Волхвы говорят закончилась ночь Сварога. а она только начинается тьму называют светом а свет тьмой
Как здорово!
Как здорово!!
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва [Перейти к сообщению]
ДЕМОКФВРФЫАТИЯ,?
Вспоминаю ясный летний день и сопоставляю с тьмой Волхвы говорят закончилась ночь Сварога. а она только начинается тьму называют светом а свет тьмой
Подпись автора
Все ошибаются!!! в этом не исключаю и себя.
Мне пофиг кто кого как называет.
"nothing lose"
Мне пофиг кто кого как называет.
Меньше знаешь крепче спишь.
Как здорово!
Как здорово!!
То есть уменьшение бедности, заболеваний, убийств, изнасилований, голода свидетельствует о моральной деградации?
То есть все вышеперечисленное - морально?
Подобные показатели статистики обычно бывают перед серьёзными социальными потрясениями.
1. Фессалоникийцам 5:3
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
ὄλεθρος
(по)гибель, уничтожение, пагуба, измождение;
LXX: 07701 (שֹׁד), 07702 (שָׂדַד).
Подобные показатели статистики обычно бывают перед серьёзными социальными потрясениями.
Нет. Перед серьезными потрясениями обычно все плохо.
Нет. Перед серьезными потрясениями обычно все плохо.
Все были в восторге перед первой мировой.
А перед третьей восторг неописуем.
Все были в восторге перед первой мировой.
В таком восторге, что по ее итогам развалилось несколько империй.
Внутреннее напряжение было и в РИ, и в Автро-Венгрии.
В таком восторге, что по ее итогам развалилось несколько империй.
Внутреннее напряжение было и в РИ, и в Автро-Венгрии.
Речь идёт о том, что все эти уменьшения бедности, заболеваний, убийств, изнасилований, голода всё равно не приведут к устранению причин катастрофы, предсказанной в Библии.
И эта катастрофа связана с неизбежной морально-нравственной деградацией людей, о чём тоже есть свидетельства в Писании.
А вы хотите принимать только добро, а зло не принимать?
Бог мир возлюбил, а мы должны стать совершенны как Он.
А вы хотите принимать только добро, а зло не принимать?
Бог мир возлюбил, а мы должны стать совершенны как Он.
Бог не мир возлюбил, а только своих в мире. Добро и зло от Бога принимает с благодарностью любящий Его. Но при этом он не участвует в делах тьмы.
Бог не мир возлюбил, а только своих в мире.
Написано иначе... Даже не знаю кому верить, Писанию, или какому то селедкоделу..... дилемма однако
Написано иначе... Даже не знаю кому верить, Писанию, или какому то селедкоделу..... дилемма однако
Где написано иначе?
Бог любит только своих детей. А детей диавола Он не любит, а ненавидит.
Пс.10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
Пс.10:6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер – их доля из чаши;
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
שָׂנֵא
A(qal): ненавидеть, не любить;
прич. ненавидящий, ненавистник, враг.
B(ni): быть ненавидимым.
C(pi): прич. ненавидящий, ненавистник, враг.
Ненависть - это антоним любви.
Речь идёт о том, что все эти уменьшения бедности, заболеваний, убийств, изнасилований, голода всё равно не приведут к устранению причин катастрофы, предсказанной в Библии.
И эта катастрофа связана с неизбежной морально-нравственной деградацией людей, о чём тоже есть свидетельства в Писании.
Ну, так как для меня монотеистическое писание не авторитет, то не могу с этим согласиться.
Ну, так как для меня монотеистическое писание не авторитет, то не могу с этим согласиться.
А научные исследования тоже предсказывают скорую гибель человечества в ядерной войне.
Вот так с улыбочкой в петельку и полезут.
А научные исследования тоже предсказывают скорую гибель человечества в ядерной войне.
Массовая динамика непредсказуема.
Подобные "научные" исследования - это как гадания на кофейной гуще. Или же продление тенденций, которые есть сейчас в будущее. А эти тенденции нелинейные и подобные прогнозы не надежны
Массовая динамика непредсказуема.
Подобные "научные" исследования - это как гадания на кофейной гуще. Или же продление тенденций, которые есть сейчас в будущее. А эти тенденции нелинейные и подобные прогнозы не надежны
Поживем - увидим.
air
Конечно.
юмор, радость и шутки это - братья гнева, озлобленности, разочарования и обиды?...)) первый раз такое слышу, я думала что это более от лёгкости, самокритичности, позитивизма..
Улыбка в основе это оскал.
Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Защитный механизм.
Проявляется по разному, в зависимости от ситуации. Может быть очень милой.
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » American smile, как признак фарисейства