Вы все тут на форуме говорите про слепоовцы это кто такие?
Какая польза человеку, если он обойдет весь мир
Сообщений 391 страница 420 из 441
Поделиться39222.07.21 10:20
а говорили, что кд на форуме
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться39322.07.21 10:26
а говорили, что кд на форуме
Что такое кд ?
Поделиться39422.07.21 10:30
Что такое кд ?
у вас ашана нет?? каждый день))
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться39522.07.21 10:36
Это не мы все, это Райского изобретённые слова, мне они не нравятся, но приходится смиряться..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться39622.07.21 10:40
у вас ашана нет?? каждый день))
А что такое ашана?
Поделиться39722.07.21 10:41
А что такое ашана?
Ашан, магазин такой
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться39822.07.21 10:43
Ашан, магазин такой
Русские магазины есть один из них называется центик, а другие в очень отдаленной местности и я там не была не знаю как называются.
Поделиться39922.07.21 10:44
Русские магазины есть один из них называется центик, а другие в очень отдаленной местности и я там не была не знаю как называются.
ашан есть ао всей европе!!!!
так кто говорил, что кд на форуме?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться40022.07.21 10:46
ашан есть ао всей европе!!!!
так кто говорил, что кд на форуме?
Может в Европе они иначе называются.
Я не читаю все подряд.
Поделиться40122.07.21 10:47
а далеко там от местности в которой Вы проживаете произошло наводнение?.....
- Подпись автора
Поделиться40222.07.21 10:47
Я не читаю все подряд.
а, понятно. так сразу бы и сказал.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться40322.07.21 10:54
а далеко там от местности в которой Вы проживаете произошло наводнение?.....
Предидущее наводнение было прямо у нас под домом, за два квартала. Были навалены из мешков дамбы, от реки перекрыты ворота дамбы, но вода все равно подошла к домам. Тут по всей видимости у меня в городе с наводнением этим знакомы и все те участки где была вода, они рассажены какими то типа камышовых растений которые не дают смывать себя и грунт, часть набережной уже покрыли бетонными ступенчатыми блоками, на этих участках не ставят ни каких лавочек ни чего, лодки плавали прямо у трассы, они рассчитали тропинки так, что если наводнение между участками по тропинке можно пройти, мне теперь стали понятны эти все насыпи и овраги которые не понятны были до наводнения
Поделиться40422.07.21 11:01
Предидущее наводнение было прямо у нас под домом, за два квартала. Были навалены из мешков дамбы, от реки перекрыты ворота дамбы, но вода все равно подошла к домам. Тут по всей видимости у меня в городе с наводнением этим знакомы и все те участки где была вода, они рассажены какими то типа камышовых растений которые не дают смывать себя и грунт, часть набережной уже покрыли бетонными ступенчатыми блоками, на этих участках не ставят ни каких лавочек ни чего, лодки плавали прямо у трассы, они рассчитали тропинки так, что если наводнение между участками по тропинке можно пройти, мне теперь стали понятны эти все насыпи и овраги которые не понятны были до наводнения
Понятно... я смотрю сейчас повсюду что-то неимоверное товрится, ну т.е как верующая я понимаю что это предвестники прихода ИХ, а муж говорит, таа, это мол постоянно такое происходит в Германии и в тех странах где река разливается и выходит из берегов.. да причём здесь река и Германия, это по всему миру, и такое впечатление будт-то вода не только с неба льётся, но и из под земли.. а Вы как видите всё происходящее ныне, - как обыденность или чрезвычайность?...
- Подпись автора
Поделиться40522.07.21 11:09
Понятно... я смотрю сейчас повсюду что-то неимоверное товрится, ну т.е как верующая я понимаю что это предвестники прихода ИХ, а муж говорит, таа, это мол постоянно такое происходит в Германии и в тех странах где река разливается и выходит из берегов.. да причём здесь река и Германия, это по всему миру, и такое впечатление будт-то вода не только с неба льётся, но и из под земли.. а Вы как видите всё происходящее ныне, - как обыденность или чрезвычайность?...
В Германии постоянные наводнения, у них к этим наводнениям все приспособлено. Дома построены на границах куда подходит вода, а те места где заливает кустарником засажено, вырыты овраги и дороги и мосты подняты над этими оврагами, вся вода сливается в эти овраги, я могу сфотографировать эти овраги и мосты и показать. У реки набережная она как в овраге, там искусственная насыпь и когда вода поднялась, то трассы остались четко по границе с водой. Вода остановилась на черте трассы. У реки гостиницы и она на цваях стоит.
Для Германии это обыденность
Отредактировано Vual (22.07.21 11:22)
Поделиться40622.07.21 12:34
Какой вред человеку, если он обойдет весь мир и какая польза человеку, если он просидит всю жизнь под юбкой у своей слепоовцы
Обходчик мира лишается в этом раскладе покрова Богородицы.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться40722.07.21 12:41
Я не читаю все подряд.
это супермаркет французкий пишется аушан Auchan-прононс ошан
есть во Франции в Испании под другим названием ел кампо
в Германии не видел вдоль Мозеля
Поделиться40822.07.21 13:17
это супермаркет французкий пишется аушан Auchan-прононс ошан
есть во Франции в Испании под другим названием ел кампо
в Германии не видел вдоль Мозеля
В Ганновере я не видела, тут сеть магазинов ограничена и с момента приезда за двадцать лет ни чего на полках нового не добавилось и не изменилось
Поделиться40922.07.21 13:58
В Германии постоянные наводнения, у них к этим наводнениям все приспособлено. Дома построены на границах куда подходит вода, а те места где заливает кустарником засажено, вырыты овраги и дороги и мосты подняты над этими оврагами, вся вода сливается в эти овраги, я могу сфотографировать эти овраги и мосты и показать. У реки набережная она как в овраге, там искусственная насыпь и когда вода поднялась, то трассы остались четко по границе с водой. Вода остановилась на черте трассы. У реки гостиницы и она на цваях стоит.
Для Германии это обыденность
сфотографируйте, интересно посмотреть на местность, в которой Вы проживаете...
- Подпись автора
Поделиться41022.07.21 14:00
Что такое кд ?
Клон - доброжелатель.
Или круглый дypaк.
- Подпись автора
Поделиться41122.07.21 14:02
Это не мы все, это Райского изобретённые слова, мне они не нравятся, но приходится смиряться..
А как Вы предлагаете называть овнов, не видящих брахримов?
- Подпись автора
Поделиться41222.07.21 14:09
А как Вы предлагаете называть овнов, не видящих брахримов?
кто это брахримы?... мнящие себя богами?...
- Подпись автора
Поделиться41322.07.21 14:15
сфотографируйте, интересно посмотреть на местность, в которой Вы проживаете...
Хорошо. Не спеша только, а то я с истощенными силами не совсем здорова
Поделиться41422.07.21 14:29
кто это брахримы?... мнящие себя богами?...
Братья Христовы меньшие
- Подпись автора
Поделиться41522.07.21 14:31
мнящие себя богами?...
МСБ - это антихристы
- Подпись автора
Поделиться41622.07.21 14:31
бм, ни на один вопрос мой не отвечают. прикидываются *муська*чками. и все равно пишут. непонятно
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться41722.07.21 14:35
бм, ни на один вопрос мой не отвечают. прикидываются *муська*чками. и все равно пишут. непонятно
Зачем тебе ответы на вопросы от тех, кто тебя не любит, а только отмахивается, высылая подачки, как нищей?
- Подпись автора
Поделиться41822.07.21 14:36
все мои друзья жалеют меня убогую, считают сумасшедшей втайне и нет, и считают Сашу плохим человеком. я его защищаю, потом после ухода от ответов плачу, а они думают, что из за них. вызолит, что хорошо , что так думают, иначе получается, что меня хороший Саша обидел
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться41922.07.21 14:37
Зачем тебе ответы на вопросы от тех, кто тебя не любит, а только отмахивается, высылая подачки, как нищей?
зачем тебе ответы от меня?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться42022.07.21 14:38
все мои друзья жалеют меня убогую, считают сумасшедшей втайне и нет, и считают Сашу плохим человеком. я его защищаю, потом после ухода от ответов плачу, а они думают, что из за них. вызолит, что хорошо , что так думают, иначе получается, что меня хороший Саша обидел
Л. открыто сказала, что ты малахольная, когда услышала твои слова о том, что я должен приехать к тебе и жить с тобой.
- Подпись автора