ну тогда не надо вам встречаться, чтобы не возникло развращение.. поберегите себя, лучше воздержаться от всяких таких скользких путей..
Тогда никому не надо встречаться и жить вместе.
С какой стати вы опять людям запрещаете что разрешаете себе ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Познакомлюсь с девушкой или мужчиной
ну тогда не надо вам встречаться, чтобы не возникло развращение.. поберегите себя, лучше воздержаться от всяких таких скользких путей..
Тогда никому не надо встречаться и жить вместе.
С какой стати вы опять людям запрещаете что разрешаете себе ?
если Вы согласны на фотографии души, то зачем Вам знакомиться с человеком для занятий плотских, тем более с мужчиной?...Вы сами знаете чего хотите та?....
Во первых я не писал что я собираюсь знакомиться, может я для вас спрашивал и других девушек форума ( и мальчиков).
Во вторых - а чем еще жить, почему не попробовать такое?
какие еще желания?.. у меня очень примитивные желания, покушать, поспать, сделать какую-то работку, походить, почитать, пообщаться и еще не для себя желания, а Вы что имели ввиду?..
Не знаете себя, какого вы духа! А я вот со стороны вижу немного - вам важно придумать почему я хуже вас, вот это ваше желание, вот зачем стараетесь доказать мою низость и поднять самооценку себе. Хотя я от своей низости никогда не окрещиваюсь, она мне дорога как память!
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
2Кор 13:5
Во первых я не писал что я собираюсь знакомиться, может я для вас спрашивал и других девушек форума ( и мальчиков).
Во вторых - а чем еще жить, почему не попробовать такое?
да спасибо, - не надо.. вот видите, говорите что не собираетесь знакомиться, и тут же - а почему не попробовать такое.. ну и ну.. нельзя быть таким всеядным, ну зачем вам это всё?.....
Не знаете себя, какого вы духа! А я вот со стороны вижу немного - вам важно придумать почему я хуже вас, вот это ваше желание, вот зачем стараетесь доказать мою низость и поднять самооценку себе. Хотя я от своей низости никогда не окрещиваюсь, она мне дорога как память!
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
2Кор 13:5
да не придумывайте того чего нет, знаете прекрасно что лучше меня, но прибедняетесь искуственно, чтобы прослыть скромнягой и поднять свою самооценку тем самым еще больше..))
да спасибо, - не надо..
Не пробовал но осуждаю...
Евангелие учит не судить опрометчиво. Вы не знаете. а лицемерно заявляете - и кто к вам будет серьезно относиться после таких зашкваров....
вот видите, говорите что не собираетесь знакомиться, и тут же - а почему не попробовать такое.. ну и ну.. нельзя быть таким всеядным, ну зачем вам это всё?.....
Я также не говорил, что я "не собираюсь знакомиться", сколько можно передергивать!? Вы и Писание так читаете шаворот-навыворот, исходя из своих хотелок и заблуждений.
Во вторых про пробовать я мог в теоретическом плане размышлять. Или еще варианты.
Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. И если я с бисексуалами буду как бисексуал и это поможет их спасению, то я готов не пожалеть живота своего и других мест этого бренного тела!
да не придумывайте того чего нет, знаете прекрасно что лучше меня, но прибедняетесь искуственно, чтобы прослыть скромнягой и поднять свою самооценку тем самым еще больше..))
Я знаю и вы знаете. Такова селяви (с)
Но, в принципе , если мужчина будет меня почитать как принцессу, богиню, дарить подарки , но не *Кряхтеть*-я не против
Однако, вы же знаете этих мужчин похотливцев, они же без плотского секса не смогут.
Поэтому, представляю жизнь с мужчиной так.
Придется соглашаться на его сексуальные домогательства.
Но, буду его совестись , внушать чувство вины , иногда даже обзывать похотливым животным.
Это позволит мне получать более дорогие подарки и сократить сексуальные контакты с ним, но увеличит их ценность для него.
И это даст мне над ним тайную власть, главное же при этом - знать чувство меры.
Не пробовал но осуждаю...
Евангелие учит не судить опрометчиво. Вы не знаете. а лицемерно заявляете - и кто к вам будет серьезно относиться после таких зашкваров....Я также не говорил, что я "не собираюсь знакомиться", сколько можно передергивать!? Вы и Писание так читаете шаворот-навыворот, исходя из своих хотелок и заблуждений.
Во вторых про пробовать я мог в теоретическом плане размышлять. Или еще варианты.Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. И если я с бисексуалами буду как бисексуал и это поможет их спасению, то я готов не пожалеть живота своего и других мест этого бренного тела!
какое спасение может быть от развращённого и желающего разврата, вуалирующего всё это под благочинные поводы?... как от слепцов, ведущих других слепцов..
Артемида, Артемида.....
Я знаю и вы знаете. Такова селяви (с)
это Вы мне постоянно внушаете какое-то там превосходство (как тот сатана),о котором я и слыхом не слыхивала до встречи с Вами.. но со мной такой номер не пройдёт..
У вас потеря памяти ? Перечитайте тему. А то что вы якобы асексуал только увеличивают вашу вину как вагинокапиталистки
а я Вам говорю - станьте асексуалом, и не будут возникать подобные темы у Вас..
а я Вам говорю - станьте асексуалом, и не будут возникать подобные темы у Вас..
А вам тогда придётся идти работать , а человечество вымрет
У вас праздная жизнь . Вы нигде не работаете. Живите не деньги мужа. У вас мужем есть сексальная жизнь.
муж сказал что ему нужна такая неработающая жена, домашняя, он так хочет и я не хочу работать где-то там на кого-то, я работаю на мужа.. ок, женитесь и Вы и пусть Ваша жена не работает..
Я никогда не была как Артемида. Я не хочу ее любить.
Я забуду о ее чувстве юмора, как забыла о Диме, когда познакомилась с Сашей.
Но с кем мне теперь надо познакомиться? Походу с собой. Трепещите.
Если ваш муж хочет финансировать это его дело.
Но раз ваш муж НЕ асексуал , эти значит он покупает ваши секс-услуги
И вина ваша ещё ВЫШЕ как асексуалки. Ибо это чистая ТОРГОВЛЯ.
Где-то тут кто-то "кричал" что должен быть вазимный обмен в отношениях, а не "игра в одни ворота", а теперь поменяли свои взгляды уже?..
Вы всех мужчин обвиняете в сексуальной похоти-а сами за счёт неё ЖИВЁТЕ ПРИПЕВАЮЧИ
я не обвиняю вас в похоти, а говорю как избавится от страданий, которые вы испытываете в связи с этим.. Вы же жалуетесь на девушек что они не соглашаются с вами быть не замужем за Вас, а просто потому что Вам это надо и говорю, что у асексуала нет озабоченности этим вопросом, они ищут человека, а не объект для удовлетворения похоти..
я не обвиняю вас в похоти, а говорю как избавится от страданий, которые вы испытываете в связи с этим..
Обвиняли и всех мужчин в похоти. Хотя сами за счёт неё живёте
Люди не могут избавиться от инстинкта продолжение рода
Вы же жалуетесь на девушек что они не соглашаются с вами быть не замужем за Вас, а просто потому что Вам это надо и говорю, что у асексуала нет озабоченности этим вопросом, они ищут человека, а не объект для удовлетворения похоти..
Вы не асексуалка а наиболее циничная вагиноторговка
Когда женщина работает и имеет свой интерес в сексуашьной жизни-у нее есть хоть какие-то оправдания.
А когда она живёт на 100% на деньги мужчины, заявляет о себе как асексуалка, но и имеет с мужчиной сексуальную связь -это чистая торговля
Чистый вагинокапитализм.
А если она ещё мужчину обвиняет в сексальном желании -это ещё и сверхнаглость и подлость
Впрочем , как я выше пояснял такая манипуляция входит в секс торговлю
ок, я постараюсь не обвинять мужчин в наличии похоти, т.к понимаю что с этим очень сильно тяжело бороться человеку, но вы хотя бы постарайтесь не развращаться и не переусердстовать сверх меры, влазя в какие-то извращения, держитесь, чтобы не ронять человеческий облик и чтобы не осквернять подобие божие..
я не обвиняю вас в похоти, а говорю как избавится от страданий, которые вы испытываете в связи с этим.. Вы же жалуетесь на девушек что они не соглашаются с вами быть не замужем за Вас, а просто потому что Вам это надо и говорю, что у асексуала нет озабоченности этим вопросом, они ищут человека, а не объект для удовлетворения похоти..
Если кто-то хочет имярека, а не объект для удовлетворения, тот не должен стать асексуалом. Дело в том, что асексуал это такое же врожденное, как и гомосексуал. Если у тебя другое, то ты не асексуал, а подавивший свое либидо. Тут подходит другая поговорка - включи свет, и рассеется неведение, или наполни стакан водой, и уйдет не-вода.
Все зависит от вектора, от приоритетов, от качества цели. Алкоголик никогда не спрыгнет с алкоголизма, если в его атмосфере предполагается аналог алкоголизма, как, например, деньги или внимание теть или дядь.
Обвиняли и всех мужчин в похоти. Хотя сами за счёт неё живёте
Люди не могут избавиться от инстинкта продолжение рода
Инстинкт продолжения рода - хороший "инстинкт", а похоть, вожделение, страсти, которые одолевают человека и не имеют цели зачатия - это последствия развращения человека..
Инстинкт продолжения рода - хороший "инстинкт", а похоть, вожделение, страсти, которые одолевают человека и не имеют цели зачатия - это последствия развращения человека..
Желание иметь детей тоже из разряда измов, что и алкоголизм.
Так если пенис не попадает в вагину детей не будет
А что бы это случилось -нужно иметь к этому желание и сильное
Если кто-то хочет имярека, а не объект для удовлетворения, тот не должен стать асексуалом.
я хочу не человека, а быть с человеком.. "хочу человека" это звучит хищническо, корректнее сказать - я хочу быть с человеком, жить с этим человеком, мне нужен этот человек для жизни.. если Вы думаете что причина моего асексуализма в конкретном человеке, а подбери кого-то более подходящего и асекуализм пройдёт, то нет, не пройдёт..
Желание иметь детей тоже из разряда измов, что и алкоголизм.
это желание заложено в моей программе..
если Вы думаете что причина моего асексуализма в конкретном человеке, а подбери кого-то более подходящего и асекуализм пройдёт, то нет, не пройдёт..
Асексуалки не занимаются сексом
Занимаются, переступая через себя, ради того человека которого они любят..
Занимаются, переступая через себя, ради того человека которого они любят..
Который вас за это содержит.
Так все жёны отказывают мужьям в сексе. У всех часто " голова болит "
Это просто повышение ценны секса.
я никогда не отказываю, хотя и бурчу перед этим постоянно так что поражаюсь как муж меня терпит..
Я любила тех дядек, которых не хотела. А которых хотела - не любила. Но я не знала, что тем, кого люблю, можно было не давать.... Да и не могла я, потому что не могла без них
Если бы я знала, что их желание взять от меня - г л упо - есть вероятность, что я разлюбила бы их, не успев полюбить....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Знакомства » Познакомлюсь с девушкой или мужчиной