Для духовных духовная
Все люди духовные.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Тяга к сексу потребность или инстинкт?
Для духовных духовная
Все люди духовные.
Все люди духовные.
Шо, уже?
А зачем Христос говорил родиться от духа?
Шо, уже?
А зачем Христос говорил родиться от духа?
16 Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Послание Иакова 2 глава
16 Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
Послание Иакова 2 глава
Это кому конкретно было сказано?
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6 глава
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Бытие 6 глава
Предположу что к соратникам эллохимам-полубогам-инопланетянам.
Но давайте сначала закончим с моим вопросом. Давайте я вам немного помогу:
Послание Иакова 2 глава
1. Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
К кому по вашему обращается Иаков?
Предположу что к соратникам эллохимам-полубогам-инопланетянам.
Но давайте сначала закончим с моим вопросом. Давайте я вам немного помогу:
1. Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
К кому по вашему обращается Иаков?
К человекам.
Дело в том, что потребность и инстинкт - это одно и тоже! Неужели такая интересная тема так и не останется не раскрытой? Копнёт кто-нибудь глубже чем то, что находится в трусах?
Дело в том, что потребность и инстинкт - это одно и тоже!
А вот и нет.
А вот и нет.
Полуфразами нельзя говорить, нужно обосновать.
Инстинкт - это самая сильная потребность.
ИНСТИНКТ
(лат. – побуждение, стимул)
естественное влечение; свойственная роду и виду врожденная, т.е. наследственная, склонность к определенному поведению, или образу действий. Осуществляется автоматически или вследствие внешнего раздражения, определяя исход более или менее сложных, «целенаправленных» действий.
Теперь посмотрим этимологию слова потребность.
Приставка ПО - для уществительных со значением - совокупность предметов, характеризующуюся действием.
Слово ТРЕБА - праславянское понятие приношения положительной жертвенной энергии богам, то есть, следование, а в следствие этого и усиление данной богом энергии заложенной в человека.
Дело в том, что потребность и инстинкт - это одно и тоже! Неужели такая интересная тема так и не останется не раскрытой? Копнёт кто-нибудь глубже чем то, что находится в трусах?
Нет вещи, которую можно было бы противопоставить инстинкту. В любых обстоятельствах за ним последнее слово. У кого нет инстинкта, тот не может поддаться дрессуре, любое свое действие он заметит и может оценить, и например, с тем, чтобы в последствии его скорректировать. С инстинктами это сбелать невозможно.
"nothing lose"
Нет вещи, которую можно было бы противопоставить инстинкту.
И да и нет! Есть вещи которые могут быть противопоставляемы инстинкту, например, война, работа пожарного, полицейского, спасателя, это если говорить о работе, здесь деньги вообще в расчёт не берутся, когда человек вопреки своему инстинкту сохранения жизни спасает другого человека рискуя своей жизнью. Мало того сам Господь призывает к высшей форме служения человека говоря: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
К человекам.
Ко всем, или только к братьям во Христе?
У меня есть потребность в сексе: охота совокупляться. Но я с этим борюсь, объявил кампанию по борьбе с рукоблудием, больше этим не занимаюсь, держусь уже третий день.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Секс это мокро и плохо пахнет. Как это едят??
"nothing lose"
Потребности могут меняться, а инстинкты нет.
У меня есть потребность в сексе: охота совокупляться. Но я с этим борюсь, объявил кампанию по борьбе с рукоблудием, больше этим не занимаюсь, держусь уже третий день.
Молодец, держитесь..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Спасибо, Артемида! Верую, что справлюсь!
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Бытие 1 глава
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Бытие 1 глава
Адаму Бог дал Еву, а мне бабу не дал. Я инвалид!
Адаму Бог дал Еву, а мне бабу не дал. Я инвалид!
А почему объявили войну с рукоблудием,
А почему объявили войну с рукоблудием,
Очень боюсь вечного огня адского, за рукоблудие в ад суют.
Тут ходит мнение, что навыки размножения это предание.
Кто передал Вам знания?
Был эксперимент, когда обезьян держали в изоляции и они забыли как совокупляться.
Спасибо, Артемида! Верую, что справлюсь!
Тебе фрейду надо молиться, а не богородице.
"nothing lose"
Тут ходит мнение, что навыки размножения это предание.
Кто передал Вам знания?
мама
"nothing lose"
Я весь март продержался. Думаю может зачтется. Но и не хочется превозноситься и возгордиться, думаю понемногу начать уничижаться уже, да и здоровье начинает появляться...
Смотрю сейчас фильм по теме "Страсти Дон Жуана" - пока интересно, не знаю чем закончится. https://hdrezka-ag.com/films/comedy/816 … -2013.html
Молодец, держитесь..
Зачем? Что бы стать гордым и осуждающим как вы?
Я весь март продержался.
Колено болело?
"nothing lose"
Зачем? Что бы стать гордым и осуждающим как вы?
а если не станете таким, так и почему не?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Тяга к сексу потребность или инстинкт?