#p193247,Софья написал(а):практически все
я его тоже знала классным дядькой, общающимся со всеми, в том числе в разделе "Наука"
он произвел на меня вполне классное впечатление в 2013
сейчас это странный тип, иногда его даже стыдно читать
баллы раздает направо и налево, авторитарен, поддерживает кумовство, плюет на ПФ
четко делит форум на "свой"/ "чужой": для своих - все, для чужих - правила ПФможете привести пример конкретного неадекватного действия Ильи, как модератора?
1. закрыл тему нового участника форума, потому что тот упомянул свою любовь к нудизму. В тему пришла Евлампия и намекнула, что это пошло (ага, а фотошоп - это не пошло, а верх искусства), после этого Илья просто закрыл тему на клюшку; кстати, в этом разделе есть вполне адекватный модер, который тему не закрывал
2. в недавней теме Блонди одна особа истерила так, что фактически, перекрыла кислород этой теме выдающимися формами ( это, кстати, реальная оценка и цитата некой особы),
там был такой флуд и флэйм, что чертям в аду было тошно, Блонди покинула тему и спустя несколько дней Илья эту тему закрыл, обвинив во всем Блонди. Некая особа не получила ни бала, не смотря на то, что нарушений там было на отключение. Но эта особа - подруга Евлампии и зеромана.
3. многочисленные политические темы, открытые форумными националистами закрываются только тогда, когда там явный перевес участников с противоположной точкой зрения
4. Относительно недавно один очень приятный участник форума из Украины с пророссийскими взглядами написал в разделе "Жизнь форума" жалобу на зеромана. Тот забанил его на зеленке.
Лихнякевич на жалобу не среагировал, зато на нее среагировал Илья, я даже не смогу воспроизвести этот дипломатический финт. Если дать короткую выжимку - жалуйся в Спортлото, мы своих не сдаем, даже если они не правы.
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)