танцуй, девушка...
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.
танцуй, девушка...
гений русской гитары...
Старинная звонкая песня
Куда-то с собою зовёт.
По полю, по полю, по полю
Цыганская бричка плывёт...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
изысканное изящество, филигранная техника и глубочайшее проникновение в музыкальную материю...
изысканное изящество, филигранная техника и глубочайшее проникновение в музыкальную материю...
мне не нравится такая тема, я ж говорю.
или ты для антитезиса опять, что ли?
"nothing lose"
Как пилой по мозгам филигранно
Блондики не доросли до такой утончённой музыки. Их удел - массовая продукция, попса. Наслаждения высоких вибраций - не для них.
Лукаки, с другой стороны, могут кое-что оценить, но получить удовольствие - нет. Они слишком логичны и горды. У них нет дисцернации.
шедевральное произведение, шедевральное исполнение... какая глубина и темперамент!
c'est magnifique
шедевральное произведение, шедевральное исполнение... какая глубина и темперамент!
c'est magnifique
Скоро человечество избавится от геморроя извлечения звука таким сложным способом.
Музыку будут извлекать сразу из мозга.
В мире ходят миллионы Моцартов, которые не умеют бить по клавишам.
Мне иногда такие композиции и концерты в голову приходят, но я не могу их выразить таким невероятно сложным звукоизвлечением. Пальцы не сгибаются.
Отредактировано Григорий Р (07.12.21 14:01)
Скоро человечество избавится от геморроя извлечения звука таким сложным способом.
Музыку будут извлекать сразу из мозга.
В мире ходит миллионы Моцартов, которые не умеют бить по клавишам.
Мне иногда такие композиции в голову приходят, но я не могу их выразить таким невероятно сложным звукоизвлечением. Пальцы не сгибаются.
это убьёт душу музыки
пропадут все нюансы исполнения... появятся механические крещендо и диминуэндо, стаккато и легато... но всё это будет разить мертвечиной...
для любой музыки, особенно гитарной, фортепианной или скрипичной, нужен инструмент и пальцы музыканта
гениальная музыка, гениальный исполнитель... и не менее гениальный слушатель
это убьёт душу музыки
пропадут все нюансы исполнения... появятся механические крещендо и диминуэндо, стаккато и легато... но всё это будет разить мертвечиной...
Компьютерные технологии упразнили посредников между фантазией и реализацией в архитектуре.
У большинства криворуких появилась возможность раскрыться и форсировать никому не нужные манипуляции с угольной палочкой.
Компьютерные технологии упразнили посредников между фантазией и реализацией в архитектуре.
У большинства криворуких появилась возможность раскрыться и форсировать никому не нужные манипуляции с угольной палочкой.
Архитектура - застывшая музыка, поэтому проводить аналогии между ней и собственно музыкой во всей полноте я бы не стал.
Я выражаю глубокое соболезнование тем, кто не сможет когда-нибудь отличить исполнение музыки живым музыкантом от её компьютерной интерпретации. Хотя, всё к тому и идёт.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Вам это нравится? это из цикла "радения round the maypole@
зацикленность и реитирация музыкальной фразы... у хлыстов такое было... "ой, Бог, ой Христос..."
таких легко "под дудочку" в зе_Abysss...
мне нравятся песни природных жителей Земли, людей настоящих, всегда поющих Богу..
мне нравятся песни природных жителей Земли, людей настоящих, всегда поющих Богу..
сейчас в этом плане много стилизаций... форма без содержания... да и невозможно по внешнему определить - Богу поёт человек, или деньги зарабатывает...
у меня есть один критерий определения божественного исполнения: блаженные слёзы того, кто слушает... светлая печаль, переходящая в радость беспечальную...
вы слышите как жалко как жалко как жалко
вы слышите как жалко и безнадёжно как
заплакали сеньоры их жены и служанки
собаки на лежанках и дети на руках
и стало нам так ясно так ясно так ясно
что на дворе ненастно как на сердце у нас
что жизнь была напрасна что жизнь была прекрасна
что все мы будем счастливы когда-нибудь бог даст...
Адажио из концерта для гобоя Алессандро Марчелло...
вселенская грусть и утончённая нежность... это то, что оставляет Великий Маэстро в подарок людям на земле... извлечённая из души мелодия, которая есть любовь...
сейчас в этом плане много стилизаций... форма без содержания... да и невозможно по внешнему определить - Богу поёт человек, или деньги зарабатывает...
у меня есть один критерий определения божественного исполнения: блаженные слёзы того, кто слушает... светлая печаль, переходящая в радость беспечальную...
вы слышите как жалко как жалко как жалко
вы слышите как жалко и безнадёжно как
заплакали сеньоры их жены и служанки
собаки на лежанках и дети на рукахи стало нам так ясно так ясно так ясно
что на дворе ненастно как на сердце у нас
что жизнь была напрасна что жизнь была прекрасначто все мы будем счастливы когда-нибудь бог даст...
у каждого свой вкус и предпочтения.. Вам нравится манго, а мне смородина и ежевика, и т.д.. и при чём предпочтения никак не навяжешь и не разовьёшь, то что душа хочет, что ей нравится, то она и берёт.. души разные бывают.. кто-то любить печальное и снежное, кто-то радостное и летнее и т.д..
Эта балерина напоминает мне Соню.
Блондики не доросли до такой утончённой музыки. Их удел - массовая продукция, попса. Наслаждения высоких вибраций - не для них.
Лукаки, с другой стороны, могут кое-что оценить, но получить удовольствие - нет. Они слишком логичны и горды. У них нет дисцернации.
Я хочу беруши купить
🦋
у каждого свой вкус и предпочтения.. Вам нравится манго, а мне смородина и ежевика, и т.д.. и при чём предпочтения никак не навяжешь и не разовьёшь, то что душа хочет, что ей нравится, то она и берёт.. души разные бывают.. кто-то любить печальное и снежное, кто-то радостное и летнее и т.д..
Не даром же Райский своих клонов создаёт, у него не получается из нас наляпать подобных себе райских, так он кукол себе поналяпал
🦋
ну да
однако, следует заметить, что вкус вполне можно развивать через различные методы, связанные с эстетическим воспитанием, где формируется навык познания красоты
изучать музыкальное наследие, постоянно прослушивать классические произведения разных авторов (и не просто слушать, а вслушиваться), читать их биографии, отзывы критиков... наконец, самому музицировать - в меру возможностей
тогда чувства навыком будут приучены к различению пшеницы и плевел в музыкальной материи
печальное и снежное, кто-то радостное и летнее
в настоящей музыке есть всё - в одном и том же произведении - и печальное и снежное, и радостное и летнее...
Почему мне лебеди чудятся в снегу,
Свадебные белые кони на бегу?
(с)
во всяком случае, такое хочется и самому либо сыграть, либо спеть
ну да
однако, следует заметить, что вкус вполне можно развивать через различные методы,
откуда вы знаете эталон вкуса, что призываете развить лояльное отношение (через насилие себя кстати) к тому или иному произведению, автору, и т.д?.. никак не навяжешь и не привьёшь, это выбор каждого..
во всяком случае, такое хочется и самому либо сыграть, либо спеть
не хочется и не хочу. и мигуля со мной согласился.
аккордовая мелодия была безвкусицей и для него.
"nothing lose"
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.