Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.

Отдохни. Музыку прослушай.

Сообщений 1321 страница 1344 из 1344

1321

#p464568,Viktor 8 написал(а):

Кстати, Пугачева, это тоже народное достояния

В унитаз такое достояние. Без сожаления.
Это как если бы ты попал на необитаемый остров и  встретил там Укупника, то он тоже показался бы тебе достоянием.  На фоне луны, лягушек и беспросветного одиночества.

0

1322

#p464573,Григорий Р написал(а):

В унитаз такое достояние. Без сожаления.
Это как если бы ты попал на необитаемый остров и  встретил там Укупника, то он тоже показался бы тебе достоянием.  На фоне луны, лягушек и беспросветного одиночества.

Не, Пугачева- это явление.
Она в истории русской эстрады, а историю в помойку нельзя, это чревато.
Запад с нашей помощью обьявил всю нашу историю кровавой, а нас назначил мордором, мы согласились и стали сами себя бичевать.
Тогда они решили нас разбить на части.
Не получилось.
А вот сейчас, когда Россия фактически победила Запад, все поменялось.
Воровская элитка свалила, терь мало кто упоминает о наших " кровавых" правителях.
Но выполз другой геморрой- во главе Германии скоро будет убежденный нацист Мерц с Бербочиной, в других европейских странах тоже вылезли потомки Гитлера и Кальтенбрунера.
У России, как всегда, нелегкая задача- повергнуть и уничтожить в который раз эту сучью стаю не растягивая это во времени.

Отредактировано Viktor 8 (22.04.25 13:56)

0

1323

#p464571,conformist написал(а):

Киркоров это огрызок от бывшей империи шоубизнеса

Угу, остальные все уже в Калифониях.
Этот чета не уперся туда, видать нах никому там не нужен.

0

1324

#p464575,Viktor 8 написал(а):

Угу, остальные все уже в Калифониях.
Этот чета не уперся туда, видать нах никому там не нужен.

А вся остальная музыкальная *шмаль* кому нужна в этих Калифориниях?

0

1325

Вот скажите мне, кому нужен козлоликий Макаревич?

0

1326

#p464568,Viktor 8 написал(а):

А вот новый белоголовый поющий патриот с Мизулиной- чистА ур од такой же.

Что не так с Шаманом? Он хорош.)))

Отредактировано Григорий Р (22.04.25 13:46)

0

1327

#p464576,Григорий Р написал(а):

А вся остальная музыкальная *шмаль* кому нужна в этих Калифориниях?

Там много русских, пару раз в год или больше наши старперы- певуны собирают там залы, на жись хватает.

0

1328

Григорий Р написал(а):

Что не так с Шаманом? Он хорош.

Нуууу......по контенту- это второй Киркоров, такой же ядреный пень, только с другим репертуаром.)
Но это мое скромное  :blush: мнение

0

1329

#p464577,Григорий Р написал(а):

Вот скажите мне, кому нужен козлоликий Макаревич?

Это точно никому нах не нужен.
Он на подпевках там, перед сеансом в синема. :D

0

1330

Кстати, наши х...вы " артисты" там получают еще и авторские и у них есть собственность, с которой тоже капает.

Отредактировано Viktor 8 (22.04.25 13:58)

0

1331

#p464562,Григорий Р написал(а):

Ну реально же западные песни красивее и звучат и выглядят.
Это же шоу, а не проповедь.
Если про духовность, то это Псалмы нужно слушать, а не скулёж Вертинского.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:29)

Да речь шла не о том, чтобы слушать, а чтобы петь вместе с отцами. И тогда песня раскрывается по- другому.

А то, что вы сейчас слушаете - это последствия манипуляции вас, как потребителя. Вы эти песни сами никогда не будете петь, поэтому и дети Ваши тоже с вами не споют, как и вы со своими родителями не пели. Как результат, сердца сыновей не обратятся к сердцам отцов. А земля будет поражена проклятием.

0

1332

#p464592,air написал(а):

дети Ваши тоже с вами не споют, как и вы со своими родителями не пели. Как результат, сердца сыновей не обратятся к сердцам отцов. А земля будет поражена проклятием.

Это из каки Писаний?

0

1333

#p464593,Григорий Р написал(а):

Это из каки Писаний?

5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Малахия 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/39/4/#6

0

1334

#p464559,Григорий Р написал(а):

воспоминания бабушачьих атеистических поседелок, пустых и бесполезных. С трёпом, сплетнями, хохотом и нелепыми шутками.

А потому что песен не пели вместе. Когда песни общей нет, то и начинаются сплетни, треп, и тп.

Отредактировано air (22.04.25 17:24)

0

1335

0

1336

А знаете для чего Артемида выкладывает здесь свой специфический песенный репертуар? Я его не слушаю, нет ни ютуба ни желания, но по комментариям Виктора и по названиям роликов догадываюсь о содержимом. Артемида нам жалуется на свою жизнь этими роликами, жалуется на не сбывшиеся мечты об европейской сладкой жизни

+1

1337

#p464615,conformist написал(а):

А знаете для чего Артемида выкладывает здесь свой специфический песенный репертуар? Я его не слушаю, нет ни ютуба ни желания, но по комментариям Виктора и по названиям роликов догадываюсь о содержимом. Артемида нам жалуется на свою жизнь этими роликами, жалуется на не сбывшиеся мечты об европейской сладкой жизни

Точно..)) мы даже с мужем немного протанцевали-покривлялись под такую жалостливую песенку..))

+1

1338

#p464618,Артемида.. написал(а):

Точно..)) мы даже с мужем немного протанцевали-покривлялись под такую жалостливую песенку..))

Я не слушал, но предполагаю что ролики все веселые, о благополучной жизни. Ну хотя бы так, видеоролично повеселитесь

+1

1339

#p464574,Viktor 8 написал(а):

Но выполз другой геморрой- во главе Германии скоро будет убежденный нацист Мерц с Бербочиной, в других европейских странах тоже вылезли потомки Гитлера и Кальтенбрунера.
У России, как всегда, нелегкая задача- повергнуть и уничтожить в который раз эту сучью стаю не растягивая это во времени.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:56)

Европа уже совсем не та, им уже не подняться. Именно они теперь главная жертва и они это понимают, но сделать ничего не могут.

0

1340

О, ёжики захрюкали под окнами, я вообще-то люблю и поздно вечером как сейчас иной раз выйти погулять по двору, а теперь из-за нашествия ёжиков - боюсь, чтоб не наступить в темноте, они под ногами шастают, пыхтят, хрюкают..

+1

1341

0

1342

#p464623,Артемида.. написал(а):

О, ёжики захрюкали под окнами, я вообще-то люблю и поздно вечером как сейчас иной раз выйти погулять по двору, а теперь из-за нашествия ёжиков - боюсь, чтоб не наступить в темноте, они под ногами шастают, пыхтят, хрюкают..

Может их побрить?

+1

1343

0

1344

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.