вот это да Бетховен поагиатчик
Ну да, взял тему для оды к радости из "Misericordias Domini
Радость смерти..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.
вот это да Бетховен поагиатчик
Ну да, взял тему для оды к радости из "Misericordias Domini
Радость смерти..
б-н, опять впн включать
А у нас работает без впн.
Дядя Дживан
Дживан Гаспарян или дядя Дживан, как он любил, чтобы его называли, даже совершенно незнакомые люди. На мой взгляд один из великих музыкантов 20-21 века, который покорил умы и сердца людей по всему миру. Начинал он в 40-х годах, как самоучка, а уже в начале 2000-х был известен по всему миру и его приглашали к сотрудничеству Piter Gabriel, Hans Zimmer, Queen, Dad kan Dance, Игорь Крутой, Владимир Пресняков, его музыка звучала в фильмах Последнее искушение Иисуса Христа, Гладиатор, Фрески, многие музыканты записывали с ним альбомы.
Мне посяастливилось побывать на 3 его концертах... в Доме Музыки, в Зеленом Театре на ВДНХ и в Крокус Сити, где он давал прощальный концерт. В Зеленом Театре, (это был предпоследний его концерт) мне даже удалось пробить фото аккредитацию и удалось сделать пару хороших портретов мастера. Одна из моих любимых композиций дяди Дживана с группой Delerium (альбом Karma). Прикреплю ниже.
Фракмент концерта в Зеленом Театре (нашла в интернете, не моё)
Delerium "Lamentation" (Karma) with Jivan Gasparyan
Дианушка, вам нравится Моргенштерн?
Ну и ну...
Дядя Дживан
Дживан Гаспарян или дядя Дживан, как он любил, чтобы его называли, даже совершенно незнакомые люди. На мой взгляд один из великих музыкантов 20-21 века, который покорил умы и сердца людей по всему миру. Начинал он в 40-х годах, как самоучка, а уже в начале 2000-х был известен по всему миру и его приглашали к сотрудничеству Piter Gabriel, Hans Zimmer, Queen, Dad kan Dance, Игорь Крутой, Владимир Пресняков, его музыка звучала в фильмах Последнее искушение Иисуса Христа, Гладиатор, Фрески, многие музыканты записывали с ним альбомы.
Мне посяастливилось побывать на 3 его концертах... в Доме Музыки, в Зеленом Театре на ВДНХ и в Крокус Сити, где он давал прощальный концерт. В Зеленом Театре, (это был предпоследний его концерт) мне даже удалось пробить фото аккредитацию и удалось сделать пару хороших портретов мастера. Одна из моих любимых композиций дяди Дживана с группой Delerium (альбом Karma). Прикреплю ниже.
Фракмент концерта в Зеленом Театре (нашла в интернете, не моё)
Delerium "Lamentation" (Karma) with Jivan Gasparyan
Дядя Дживан это глыба.
Понимаю, что в голове у людей, которые слушают такую музыку.
Но Моргенштерн...
Интересно, а почему данный форум не распознает коды вставки видео с RUTUBE и VK VIDEO? ЧТо за дискриминация?
Интересно, а почему данный форум не распознает коды вставки видео с RUTUBE и VK VIDEO? ЧТо за дискриминация?
У меня вставляет. Может вы не те коды используете?
у меня тоже нет
у меня тоже нет
Я отсюда копирую

и делаю так

Попробуй загрузить с разных браузеров.
у меня тоже нет
С рутюб пока не разобралась.
С рутюб пока не разобралась.
а, мне как раз оттуда нужно
Может быть. В таком случае вопрос, как получить правильный код видео на rutube например?
Сейчас я кликаю правой кнопкой на видео и выбираю скопировать ссылку на видео. Потом ее вставляю в окно меню выбрав соответственно в списке rutube или VK
Может быть. В таком случае вопрос, как получить правильный код видео на rutube например?
Сейчас я кликаю правой кнопкой на видео и выбираю скопировать ссылку на видео. Потом ее вставляю в окно меню выбрав соответственно в списке rutube или VK
Задурили мне голову) Всё нормально вставляется.
И вставляем как положено:
Всё работает
Отредактировано Admin (26.10.25 15:34)
Там же написано: Вставьте embed-код видеофайла.
Копируем в вк
А в рутюб
Всё работает
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:49)
Поняла. Значит моя ошибка, прошу прощения. Спасибо!
Копируем в вк
А в рутюб
Всё работает
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:49)
все равно не поняла
Напеваю песенку осла, радостную осанну воздаю - Господу!..))
Дианушка, вы знаете, что это всё придумал ИИ?
Дианушка, вы знаете, что это всё придумал ИИ?
Да.....
Да.....
Всё такое блестящее и красивое, но чувствуется отсутствие жизни. Душа высосана.
Смерть прекрасна.
Всё такое блестящее и красивое, но чувствуется отсутствие жизни. Душа высосана.
Смерть прекрасна.
А мне в этом видео чувствуется жизнь, какая-то знакомая, как во сне, что-то еле уловимое, будто там миллиард жизней разом пронеслось, вместилось в каждом образе - многообразие, удивительное дело этот ваш ИИ..))
Ещё в этом видео очень красивая музычка, она как и подобие картинки впитала в себя все эпохи становления и развития человечества..))
Ещё в этом видео очень красивая музычка, она как и подобие картинки впитала в себя все эпохи становления и развития человечества..))
Музычку тоже ИИ написал.
Кстати Денис Пятигорский с появлением ИИ сразу выдал два альбома с разными солистами мирового уровня.
Неожиданно.
Это как в том анекдоте , где джентльмены карты не показывают и им верят на слово. Кричишь - Очко! И загребаешь деньги.
И тут Денису так стало фартить!
За 2 месяца 30 песен получилось.
Как только ИИ научился писать музыку, песни и изображать пение, на Дениса снизошла муза под конец его дней.
Говорит, что голоса в альбомах это его друзья Фредди и Элвис.
Ну, для кого и тыква друг.
Отредактировано Григорий Р (25.02.25 13:42)
| Форум интеграции и проработки "Тени" (Юнг) | Психология | 30.07.26 |
| Ноты | Музыка и кино | 03.01.25 |
| 9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.