Отдохни. Музыку прослушай.
Сообщений 931 страница 960 из 1640
Поделиться93226.06.24 13:31
Так получилось, что знаю Игоря Ивановича и его жену Ольгу, лично. Муж раньше в недвижимости работал, покупал ему квартиру. Так и познакомились. В жизни совершенно спокойный, тихий, очень скромный человек. На сцене - огонь. Мне нравится его творчество.
Поделиться94108.07.24 10:24
Гимн Германской Демократической Республики (временно оккупирована).
https://www.youtube.com/watch?v=3nojMvyrDxc
Поделиться94310.07.24 22:35
Артемида, ролики которые Вы выкладываете помогают Вам возвращать сознание после помутнения?
Поделиться94516.07.24 09:36
Артемида, ролики которые Вы выкладываете помогают Вам возвращать сознание после помутнения?
Ей может и помогают, потому что она совершает какие-то обдуманные действия, как юзер софта при публикации этих роликов на форуме...
но те, кто эти ролики будет слушать, у тех точно помутнение сознания наступит.
Поделиться94616.07.24 09:40
Ей может и помогают, потому что она совершает какие-то обдуманные действия, как юзер софта при публикации этих роликов на форуме...
но те, кто эти ролики будет слушать, у тех точно помутнение сознания наступит.
Кто до "посоха" её коснётся, никогда не проснётся. Будет безпричинно хохотать и хихикать.
Поделиться94716.07.24 09:53
Кто до "посоха" её коснётся, никогда не проснётся. Будет безпричинно хохотать и хихикать.
Давно уже разоблачено, что Артемида занимается, в том числе, эстетической диверсией, чтобы не допустить человеческое сознание к восприятию истинной красоты, которая соединяет человека с небом. Она всеми фибрами души ненавидит христианский храмовый синтез искусств.
Храмовый синтез искусств — взаимодействие слова, иконописи, хорового пения, внутреннего убранства помещений, в которых совершаются религиозные обряды, — глубоко воздействуют на человека, его чувства, эмоции и мысли.
Поделиться94816.07.24 10:04
Храмовый синтез искусств — взаимодействие слова, иконописи, хорового пения, внутреннего убранства помещений, в которых совершаются религиозные обряды, — глубоко воздействуют на человека, его чувства, эмоции и мысли.
Увы, в своём богоборчестве и ереси, человечество и в частности Россия, утратили это сокровище.
А Артимида давно уже не украинка, не русская и не неаглосаксонка по своей культуре, а" духовный инвалид." Впрочем, не она одна. Украина в большинстве своём, впрочем, как и русские.
Поделиться94916.07.24 10:15
Артимида давно уже не украинка, не русская и не неаглосаксонка по своей культуре, а" духовный инвалид
У ней тенденции к иудействованию. А у тех как известно, один из принципов такой: " Лучшего из гоев убей". Вот она и убивает своими примитивными попсовыми вбросами лучшие традиции русской музыки.
Уверен, что если она сама начнёт слушать настоящую духовную музыку, то бес, который в ней, сначала погрузит её в уныние, которое перерастёт в раздражение и она не вытерпит и нескольких тактов. Даже само начало такого прослушивания весьма проблематично с её стороны.
А, между тем, какое высочайшее духовное наслаждение, просветление и умиление можно испытать при общении с такой музыкой!
Поделиться95016.07.24 10:20
Уверен, что если она сама начнёт слушать настоящую духовную музыку, то бес, который в ней, сначала погрузит её в уныние, которое перерастёт в раздражение и она не вытерпит и нескольких тактов. Даже само начало такого прослушивания весьма проблематично с её стороны.
Уверенность это не без серьёзного основания. Помните, как Бог оставил Саула. Ему было попущено испытать на себе нападение темных и злых сил. Саулу советовали пригласить музыканта, играющего на гуслях. Один из слуг назвал Давида. Давид стал оруженосцем царя. Игра Давида приносила Саулу облегчение: злой дух отступал от него.
Поделиться95116.07.24 10:25
Уверенность это не без серьёзного основания. Помните, как Бог оставил Саула. Ему было попущено испытать на себе нападение темных и злых сил. Саулу советовали пригласить музыканта, играющего на гуслях. Один из слуг назвал Давида. Давид стал оруженосцем царя. Игра Давида приносила Саулу облегчение: злой дух отступал от него.
Да, при общении с духовной музыкой дьявол с Богом борется - в сердце человека.
Поделиться95216.07.24 10:35
Да, при общении с духовной музыкой дьявол с Богом борется - в сердце человека.
Когда язычники поклонялись идолам, они также использовали музыку и песни. Мы не можем принять их песни из-за содержания, но мы также не можем принять музыку, которая вводит человека в бред, то есть в транс. Когда описывается противостояние Илии священникам Ваала на горе Кармил, в Библии об этих языческих пророках говорится следующее:
«И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха». (3 Царств 18:28-29)
Я плохо разбираюсь в музыкальных стилях, но точно знаю и видел, что есть такие, которые заставляют слушателей бредить, то есть вводят в транс, когда сознание уже не подчиняется человеку, и человек становится одержимым этой музыкой. Я заметил, что обычно такая музыка слишком громкая.
Поделиться95316.07.24 12:21
Когда язычники поклонялись идолам, они также использовали музыку и песни. Мы не можем принять их песни из-за содержания, но мы также не можем принять музыку, которая вводит человека в бред, то есть в транс. Когда описывается противостояние Илии священникам Ваала на горе Кармил, в Библии об этих языческих пророках говорится следующее:
«И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха». (3 Царств 18:28-29)
Я плохо разбираюсь в музыкальных стилях, но точно знаю и видел, что есть такие, которые заставляют слушателей бредить, то есть вводят в транс, когда сознание уже не подчиняется человеку, и человек становится одержимым этой музыкой. Я заметил, что обычно такая музыка слишком громкая.
Да, есть зацикленные примитивные ритмичные музыкальные фразы, которые многократно повторяются и имеют в той или иной степени тот же эффект, как повторение слов типа "Ой – дух! Ой – свят" в хороводе хлыстов.
У Горького в Климе Самгине читаем:
Испепелится плоть – узы дьявола – и освободит дух наш из плена обольщений его, – выкрикивал Захарий, – его схватили, вовлекли в хоровод, а он всё еще кричал, и ему уже вторил тонкий, истерический голос женщины:
– Ой – дух! Ой – свят…
....
Попса, которую выставляет Артемида, конечно, не оптимум такого примитива, но одного поля ягода.
Поделиться95516.07.24 15:54
а можно чтобы без впн?
Поделиться95921.07.24 20:25
а о чем там?
Поделиться96022.07.24 07:53
а о чем там?
Полный причуд
Cheia de manias
Все позорно
Toda dengosa
Красивая девушка
Menina bonita
Ты знаешь, она горячая
Sabe que é gostosa
С тем, как ты делаешь то, что хочешь от меня.
Com esse seu jeito faz o que quer de mim
Доминируй над моим сердцем
Domina o meu coração
И я не знаю, что делать
E eu fico sem saber o que fazer
Я хочу оставить тебя
Quero te deixar
Ты не хочешь, ты не хочешь
Você não quer, não quer
Так помоги мне держаться
Então me ajude a segurar
Этот бар означает, что ты мне нравишься
Essa barra que é gostar de você
Так помоги мне держаться
Então me ajude a segurar
Этот бар означает, что ты мне нравишься, да
Essa barra que é gostar de você, iê
Дидидидье
Didididiê
Didididie ие ие
Didididiê iê iê
Дидидидье
Didididiê
Я у тебя дома, я хочу пойти в кино
Estou na tua casa quero ir pra um cinema
Тебе не нравится
Você não gosta
Маленький мотель, ты закрываешь дверь
Um motelzinho você fecha a porta
Так помоги мне держаться
Então me ajude a segurar
Essa barra que é gostar de você
Так помоги мне держаться
Então me ajude a segurar
Этот бар означает, что ты мне нравишься, да
Essa barra que é gostar de você, iê
Дидидидье
Didididiê
Didididie ие ие
Didididiê iê iê
Дидидидье
Didididiê
Полный причуд
Cheia de manias
Все позорно
Toda dengosa
Красивая девушка
Menina bonita
Ты знаешь, она горячая
Sabe que é gostosa
С тем, как ты делаешь то, что хочешь от меня.
Com esse seu jeito faz o que quer de mim
Доминируй над моим сердцем
Domina o meu coração
Я не знаю, что делать
Eu fico sem saber o que fazer
Я хочу оставить тебя
Quero te deixar
Ты не хочешь, ты не хочешь
Você não quer, não quer
Так помоги мне держаться
Então me ajude a segurar