Недавно смотрел ток-шоу на первом канале, где одних пожилых алкоголичек показывают. Вот у кого вообще никаких эмоций. Просто рождены для высокой музыки.
алкаши собой любуются им не доступны утончённые эстетические переживания
По-вашему всё в эмоции что ли упирается? Значит по идее робот должен играть идеально, с "абсолютной гармонией".
пожалуй если робота запрограммировать на основе алгоритмов, достигнутых в гениальнейших творениях человека, то не найдётся ни один человек, который так же сыграл бы
но для этого надо "губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..."
Церковнославянский текст: «Свете Тихий святыя Славы Безсмертнаго Отца Небеснаго, Святаго Блаженнаго, Иисусе Христе, пришедше на запад солнца, видевше свет вечерний, поем Отца, Сына и Святаго Духа Бога. Достоин еси во вся времена пет быти гласы преподобными, Сыне Божий, живот даяй, темже мир Тя славит».
Перевод: Свет отрадный святой славы бессмертного Отца Небесного, святого, блаженного – Иисусе Христе! Придя к закату солнца, увидев свет вечерний, воспеваем Отца, Сына и Святого Духа, Бога. Достойно Тебя во все времена воспевать голосами счастливыми, Сын Божий, дающий жизнь, – потому мiр Тебя славит.
Церковнославянский текст: «Свете Тихий святыя Славы Безсмертнаго Отца Небеснаго, Святаго Блаженнаго, Иисусе Христе, пришедше на запад солнца, видевше свет вечерний, поем Отца, Сына и Святаго Духа Бога. Достоин еси во вся времена пет быти гласы преподобными, Сыне Божий, живот даяй, темже мир Тя славит».
Перевод: Свет отрадный святой славы бессмертного Отца Небесного, святого, блаженного – Иисусе Христе! Придя к закату солнца, увидев свет вечерний, воспеваем Отца, Сына и Святого Духа, Бога. Достойно Тебя во все времена воспевать голосами счастливыми, Сын Божий, дающий жизнь, – потому мiр Тебя славит.
Я понимаю ваше раздражение, но не понимаю лицемерия. Я удалила все, что так рестимульнуло ваши угасшие гормоны.
Но мальчик так виртуозно играет, что не могла оторваться.
Я не про мальчика.)) Собственно, думаю, что я ошибался по поводу джаза и это на самом деле на одном уровне с классикой. Мне просто нравится тролить нарыщенных и самовлюблённых индюков на синем.))
Тоже подумала про джаз, когда слушала) Что идея не так уж и нова. Но мальчик так виртуозно играет, что не могла оторваться.
я удалила клип в винтажном стиле 30-х годов подпольная бутлегерская с блэкджеком и.... блудницами, и все танцуют свинг на новых тетеньках были винтажные платья клубного зеленого цвета это настоько оскорбило чувства верующих, что аир в теме запостил молитву убрала клип и еще два в стиле свинг от греха подальше))))
А вот то, что могло поехать на Евровидение от России. Песенка в стиле "тыц-пыц", клип тоже мало что собой представляет, и интересен здесь только "Пухляш" - Дмитрий Красилов с его шикарными танцами.
Стинг и Крис Боти, из новенького. Надеюсь поборники фасадной нравственности простят Стингу бокал вина в руке.
таааа, это еще ничего, вообще ничто.. по сравнению с его иным увлечением..))
Дааа, тяжело христианам дойти до Цн и не оскоромиться. Шагу нельзя ступить, что бы не вляпаться в чужие грехи. Я вот думаю, а выживательно ли это? Ну так про себя думаю...
Дааа, тяжело христианам дойти до Цн и не остановится. Шагу нельзя ступить, что бы не вляпаться в чужие грехи. Я вот думаю, а выживательно ли это? Ну так про себя думаю...
каждый выбирает то, что симпатишно ему и отвергает те грехи в других людях, которые ему противны.. мне, например, очень нравится (если Вы о Евровиденской песне заговорили) норвежская песня Тіх, прям возносится душа к Богу.. ))
Дааа, тяжело христианам дойти до Цн и не остановится. Шагу нельзя ступить, что бы не вляпаться в чужие грехи. Я вот думаю, а выживательно ли это? Ну так про себя думаю...
каждый выбирает то, что симпатишно ему и отвергает те грехи в других людях, которые ему противны.. мне, например, очень нравится (если Вы о Евровиденской песне заговорили) норвежская песня Тіх, прям возносится душа к Богу.. ))
Это там, где белый ангел, а вокруг него черти? Мы его же здесь постили, да?