Лучше плясать под живую музыку.
Ну наконец то вы выброслили эти сопливые элитные селедки c моцартами и чайковскими и раскрылись во всей своей народной первозданной красе, по настоящему!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.
Лучше плясать под живую музыку.
Ну наконец то вы выброслили эти сопливые элитные селедки c моцартами и чайковскими и раскрылись во всей своей народной первозданной красе, по настоящему!
к мормонам сходите в храм - от вас недалеко
там вас научат
Ну наконец то
на, послушай русскую энергетику от хора Пятницкого
наши пошли...
Absolute perfection, grace and beauty...
на, послушай русскую энергетику от хора Пятницкого
Так это же Русь, а не болота
и свои песни не забывай, а то пропадёшь по чужим котухам
Рад что ты не пропал вслед чужих богов - бахах и моцартах
Рад что ты не пропал вслед чужих богов - бахах и моцартах
Бах и Моцарт - это высокая музыка...
НО:
Мои песни не от мира сего
Мои песни не от мира сего
Видео недоступно
Бах и Моцарт - это высокая музыка...
Как упал ты с Евры, Аирница, сын зари! разбился о бан, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «взойду в модераторы, выше звёзд Ко-Админа вознесу престол мой и сяду в Совете Форума в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Админу». Но ты низвержен на Перситу, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал раздел "Межконфессиональный диалог", потрясал "Беседку", "Вопросы по Библии" сделал пустынею и разрушал темы её, пленников своих не отпускал домой?»
Видео недоступно
Не разрешает на других мирских сайтах. Надо нажимать "Вач он Ютуб"...
Как упал ты с Евры, Аирница, сын зари! разбился о бан, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «взойду в модераторы, выше звёзд Ко-Админа вознесу престол мой и сяду в Совете Форума в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Админу». Но ты низвержен на Перситу, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал раздел "Межконфессиональный диалог", потрясал "Беседку", "Вопросы по Библии" сделал пустынею и разрушал темы её, пленников своих не отпускал домой?»
Варвара и Юрий Визбор Ты моё дыхание
с привязкой по времени не удалось разместить. Хотел последнюю песню на 48 минуте про коня
Отредактировано Дима1972 (14.05.24 21:58)
Диана у Вас такая корзиночка на велосипеде есть?
Диана у Вас такая корзиночка на велосипеде есть?
Не такая, железная..
https://www.youtube.com/watch?v=LqY1A0bstjM
Мириам Симоне - Продолжайте приветствовать короля растафари [Официальное видео 2021]Miriam Simone - Keep Hailing King Rastafari [Official Video 2021]
https://www.youtube.com/watch?v=87mnkyJkQ3A
Ах, как красиво поёт..🤩 интересно о чём.....
Ноты | Музыка и кино | 03.01.25 |
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.