Это значит, что у вас тенденциозный вкус.
Что ужасного Вы нашли в звучании мелодии? Её, кстати, сочинил еврей - Давид Тухманов.
У меня такой вкус, а у Вас иной вкус. Мне не нравится та мелодия, её посыл и сама песня, а Вам нравится.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.
Это значит, что у вас тенденциозный вкус.
Что ужасного Вы нашли в звучании мелодии? Её, кстати, сочинил еврей - Давид Тухманов.
У меня такой вкус, а у Вас иной вкус. Мне не нравится та мелодия, её посыл и сама песня, а Вам нравится.
Мне нравятся многие украинские народные песни.
Например, вот эта
А какие русские народные песни нравятся Вам?
Никакие, они мне вообще не нравятся.
Земной жизни - может быть.
Ритм - категория во времени. А в вечности времени нет.
Что, по-вашему, является основой жизни в вечности.
Не может быть, а факт. Всё подчинено ритму. Вернее ритмам. Вибрация = ритм.
Под земной жизнью я понимаю законы природы. А что Вы понимаете под словом вечность?
Там где есть материя, есть и ритм. Там где нет материи - я ничего не могу сказать.
Марк Нофлер
Какая красивая песня, вот это я понимаю..🤓 а всё потому что когда честная, настоящая музыка от честных людей, вот и получаются - шедевры..👍❤️
Отредактировано Артемида.. (09.05.24 17:47)
Очень красивая песня, недавно она мне вдруг вспомнилась когда гремели взрывы, я тогда подумала, а что это за мелодия у меня в голове зазвучала?... и потом вспомнила что это мелодия этой песни:
Prince - Purple Rain (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=TvnYmWpD_T8
Кстати, Принц был по вероисповеданию СвидетельИ.
Это про то как Украинушка сражается со злом..
вот и получаются - шедевры
Сказала та, чьи музыкальные вкусы выше попсы массовой культуры не поднимаются.)
сражается со злом
Со своими страстями и похотями?
Отредактировано Дима1972 (10.05.24 19:17)
Отредактировано Дима1972 (10.05.24 19:17)
а почему у казаков кавказские мотивы?
а почему у казаков кавказские мотивы?
Это песня терских казаков, т.е. с Терека. Казачья лезгинка.
Мой полк
Мой полк
Излечивать мир придется оригинальным способом. Всем как на работу и стару и младу ходить на дискотеку и плясать под музыку, кто не сможет, - двигать хотя бы хвостом, по часу в день, в дождь или в снег - как на работу.
Излечивать мир придется оригинальным способом. Всем как на работу и стару и младу ходить на дискотеку и плясать под музыку, кто не сможет, - двигать хотя бы хвостом, по часу в день, в дождь или в снег - как на работу.
коан подселили
Мой полк
это ты поешь? и танцуешь
ходить на дискотеку и плясать под музыку,
Лучше плясать под живую музыку.
Лучшие пляски - у цыган
Вам лично излечиваться надо не на дискотеках, где одна бесовщина, а в своей родной культуре, которую Вы забыли.
Ноты | Музыка и кино | 03.01.25 |
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.