Верно! Если выкладывает свои видео, то конечно же, чтобы люди увидели и услышали. Так Вам понравилось?
нет, не понравилось. сравни ,вот хотя бы:
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.
Верно! Если выкладывает свои видео, то конечно же, чтобы люди увидели и услышали. Так Вам понравилось?
нет, не понравилось. сравни ,вот хотя бы:
"nothing lose"
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Наш украинский блогер, которого я уже давно смотрю выпустил клип, вообще он оперный певец, но вот решил стать ещё и эстрадным:
Иду я лесом....
Исполняет: Бони-М
Музыка: Рэй Коннифф и Гарри Джеймсон
Текст: Псалом 137, Библия:
"На берегу реки Днепр стояли мы и плакали...
Блажен, кто воздаст тебе моковия за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень"
Вышла новая песня нашего блогера Самвела Адамяна:
Эта мелодия сама вдруг вспомнилась во мне, я нашла её в интернете и послушала.. от неё слезы наворачиваются и мурашки..)) посмотрела перевод и поняла, что в ней сила, эта песня о взаимоотношении души и Бога..
Наш украинский блогер, которого я уже давно смотрю выпустил клип, вообще он оперный певец, но вот решил стать ещё и эстрадным:
интересный лифчик. интересно, где он его взял?
интересно, он держит?
"nothing lose"
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Отдохни. Музыку прослушай.