Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)

Коммуна (2016)

Сообщений 451 страница 480 из 707

451

#p185085,Артемида.. написал(а):

@air (Эрик), почему Вы соблазнились Эммой, ведь по Вам было видно что Вы равнодушны к ней и не Ваша инициатива в этих любовнических отношениях, зачем Вы стали ведомым Эммой, позволив ей захватить свою жизнь в управление ею? что поспособствовало этому? усталость? интерес? апатия? нерешительность? стечение обстоятельств? Вам трудно было в момент общения с Эммой в кабинете не переходить черту, не соблазняться на её соблазнение?.. это невыполнимая миссия? ведь у Вас к ней нет любви ни с первого взгляда, ни со второго, ни с третьего, - зачем всё это тогда?....

Jeg blev forført af hendes figur, da hun bøjede sig ned for at se på Kongens Nytorv.
Jeg bad hende faktisk om at læne sig fremad.
https://i.imgur.com/WUrKVA3m.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

452

#p185094,Блонди написал(а):

я связала свою жизнь с человеком, который значительно старше и опытнее меня.

@Блонди (Эмма)

Эрик чем-то напоминает Вам Вашего отца?

Подпись автора

0

453

#p185196,Блонди написал(а):

@air (Эрик), а что если Эмма и Анна с самого начала были заодно? Вы не обратили внимания, как Эмма похожа на Анну и как она скопировала её прическу, перекрасила свои темные волосы в светлые? Как ловко Эмма манипулировала профессором, как будто предварительно проконсультировалась с самым близким ему человеком, как следует себя вести. В итоге "интеграция конуса" профессора прошла в ВБ Анну до такой степени, что профессор был полностью обезличен, и блаженство от трёх минут Анны, начал приписывать самому себе, хотя на самом деле до этого не испытывал блаженства при соединении с Анной, а на столько научился её "брать", чтобы ускорить процесс, который стал для него просто биологической разрядкой, что Анна заканчивала довольно быстро, как он и хотел. Эмма же пробудила в профессоре забытые им чувства, которые дарит соединение с женщиной, по сути просто напомнив ему молодую Анну, когда та была еще наивной и восторженной девушкой, которая не игнорировала своего возлюбленного. И профессор, вместо того, чтобы наконец соединиться с Богом, вновь пошел вслед иных богов.

3Цар.11:4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.

Такова участь всех подкаблучников

По моему тема близится к логическому раскрытию и становлению явным всего, что авторы сделали тайным. А ключ к истории кроется в банальной и веселой классической фразе "3 минуты"!
Анна, как взрослая и умная женщина, нашла одаренный выход из той плачевной ситуации, в которой оказалась. Она никак не могла уже терпеть это трехминутное издевательство и симулировать оргазмы для того, чтоб не наносить психотравмы Эрику, довольно психованному и неуравновешенному и без этого. Не хотела она и других объяснений, по которым он мог догадаться о истинных причинах и распсиховаться в конец, развив комплекс неполноценности и низкую самооценку, которые и так у него в плачевном состоянии (а что бы еще могло быть у "трехминутного" духа, отождествляющего себя с мужским телом). Поэтому она разработала элегантный план, сначала уговорила его на коммуну, потом подослала к нему Эмму. Зная вкусы Эрика она выбрала похожую внешне на себя девушку и посвятив ее во все нужные тайны обольщения, подослала к опостылому супругу - поэтому Эмма и действовала так необычно решительно - кроме того расчет был на молодую плоть - железный вариант для мужчины с сединой в бороде - ну и контрольный в голову и ниже, это разговорчики о архитектуре... В итоге разыгрывается чудесная сценка со слезами и "ужасным огорчением" от потери такого ""ценного экземпляра, после чего с чистой совестью и чувством исполненного христианского долга, совершается переезд к молодому и неутомимому нордическому "брату" по воде жизни!

+1

454

#p185205,air написал(а):

Jeg blev forført af hendes figur, da hun bøjede sig ned for at se på Kongens Nytorv.
Jeg bad hende faktisk om at læne sig fremad.

ну вот, о чём и речь, а то Любовь, Любовь.. банальная похоть..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

455

#p185207,triatma написал(а):

По моему тема близится к логическому раскрытию и становлению явным всего, что авторы сделали тайным. А ключ к истории кроется в банальной и веселой классической фразе "3 минуты"!
Анна, как взрослая и умная женщина, нашла одаренный выход из той плачевной ситуации, в которой оказалась. Она никак не могла уже терпеть это трехминутное издевательство и симулировать оргазмы для того, чтоб не наносить психотравмы Эрику, довольно психованному и неуравновешенному и без этого. Не хотела она и других объяснений, по которым он мог догадаться о истинных причинах и распсиховаться в конец, развив комплекс неполноценности и низкую самооценку, которые и так у него в плачевном состоянии (а что бы еще могло быть у "трехминутного" духа, отождествляющего себя с мужским телом). Поэтому она разработала элегантный план, сначала уговорила его на коммуну, потом подослала к нему Эмму. Зная вкусы Эрика она выбрала похожую внешне на себя девушку и посвятив ее во все нужные тайны обольщения, подослала к опостылому супругу - поэтому Эмма и действовала так необычно решительно - кроме того расчет был на молодую плоть - железный вариант для мужчины с сединой в бороде - ну и контрольный в голову и ниже, это разговорчики о архитектуре... В итоге разыгрывается чудесная сценка со слезами и "ужасным огорчением" от потери такого ""ценного экземпляра, после чего с чистой совестью и чувством исполненного христианского долга, совершается переезд к молодому и неутомимому нордическому "брату" по воде жизни!

да-уж.... неужели такое бывает в жизни?.. такое изощрённое мышление, как в фильмах про бандитов с гениальными планами, типа "Медвежатник", ну и ну..)))

Подпись автора

0

456

#p185211,Артемида.. написал(а):

да-уж.... неужели такое бывает в жизни?.. такое изощрённое мышление, как в фильмах про бандитов с гениальными планами, типа "Медвежатник", ну и ну..)))

и очень даже просто (для разумов не столь духовных как ваш - Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. 

Разве Анна плохо поступила, учитывая сложившуюся ситуацию?

0

457

#p185213,triatma написал(а):

и очень даже просто (для разумов не столь духовных как ваш - Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.

толком не поняла в конце о чем она говорила, может потому что была занята разглядыванием девочки, это же дочка Ренаты Литвиновой, она очень похожа на неё внешне, манеры игры такие же, правда несколько угловата, но по сценарию как раз подходит видимо.. вообщем-то мне понравилась игра девочки, молодец.. а что они задумали и разыграли я так до конца и не поняла.. типа эта девушка хотела кольцо дорогое от него получить, а т.к он никогда бы его не подарил, они это придумали, а что придумали то?.. ну подобрала эта младшая кольцо и как оно в итоге досталось старшей, если он и так ей его дал?.. черте что...))

Подпись автора

0

458

#p185213,triatma написал(а):

Разве Анна плохо поступила, учитывая сложившуюся ситуацию?

а нельзя было просто уйти сразу туда куда она хотела, зачем надо было бы заваривать эту всю катавасию?....

Подпись автора

0

459

#p185203,air написал(а):

а перед чем или перед кем Бог ответственен?

Перед теми кого приручил проявил, теми кто его любит

+1

460

#p185215,Артемида.. написал(а):

а нельзя было просто уйти сразу туда куда она хотела, зачем надо было бы заваривать эту всю катавасию?....

Я же объяснил - она это сделала из христианской любви к Эрику. Если бы она просто ушла от него, он бы чувствовал себя брошенным, начал бы еще больше психовать, мучаться комплексами неполноценности, короткого совокупления и пипки и вконец бы стал психом с невосстановимо низкой самооценкой.

+1

461

#p185220,triatma написал(а):

Я же объяснил - она это сделала из христианской любви к Эрику. Если бы она просто ушла от него, он бы чувствовал себя брошенным, начал бы еще больше психовать, мучаться комплексами неполноценности, короткого совокупления и пипки и вконец бы стал психом с невосстановимо низкой самооценкой.

ааа... это ж надо какая предусмотрительность добродеятельная..))

Подпись автора

0

462

#p185214,Артемида.. написал(а):

толком не поняла в конце о чем она говорила, может потому что была занята разглядыванием девочки, это же дочка Ренаты Литвиновой, она очень похожа на неё внешне, манеры игры такие же, правда несколько угловата, но по сценарию как раз подходит видимо.. вообщем-то мне понравилась игра девочки, молодец.. а что они задумали и разыграли я так до конца и не поняла.. типа эта девушка хотела кольцо дорогое от него получить, а т.к он никогда бы его не подарил, они это придумали, а что придумали то?.. ну подобрала эта младшая кольцо и как оно в итоге досталось старшей, если он и так ей его дал?.. черте что...))

Угловатая это как, это плохо, или хорошо? Я не заметил углов, приятная такая девочка, молоденькая, на маму похожа, но это здорово, лучше быть похожим на Ренату, чем на непонятно кого (а мы таки все образы, подобия и похожести). А с подмучиванием кольца мне показалась слабоватым момент - Хаб мог в любой момент сказать ей "малышка, колечко то оставь" и всему плану крышка, тем более он позиционировался как жадина, который фиг бы подарил любовнице такую дорогую вещь, а тут вдруг равнодушно смотрит как какая-то соска с ним уходит...

@Артемида.. (Ульяна) А у вас не возникало идеи вовсе отбить Хабенского у сестры, вы наверняка бы раскрутили его на побольше чем несчастное колечко..?

+1

463

#p185221,Артемида.. написал(а):

ааа... это ж надо какая предусмотрительность добродеятельная..))

Учитесь! Если вдруг захотите сбежать с каким нибудь молодым форумчанином, то используйте накопленный опыт - подошлите к мужу какую-нибудь молодую фентифлюшку сначала. )

0

464

#p185207,triatma написал(а):

Вот как выглядят полноценные отношения между любящими мужчиной и женщиной и что, как я надеюсь, нашла Анна:

"Они занимались любовью час или, может быть, дольше, потом он медленно отодвигался, не сводя с нее глаз, и закуривая по очереди две сигареты - одну для нее, другую для себя.
Иногда он просто лежал рядом. Но всегда он должен был касаться ее рукой, чувствовать под пальцами ее тело, ощущать гладкость и тепло ее кожи. Потом наступал момент, когда он снова оказывался в ней и нежно шептал ей на ухо, как он любит ее и целовал после каждой произнесенной фразы, после каждого слова. Одной рукой он обхватывал ее талию, стремясь, чтобы их проникновение друг в друга было как можно более полным, чтобы оно стало совершенным.

И тогда рассудок ее сворачивался в клубок и уходил куда-то вглубь черепной коробки, дыхание становилось тяжелым и прерывистым, она полностью отдавалась в его власть, и он уносил ее в те места, где обитал ее дух. А находился он в странных, никому не ведомых местах, населенных призраками тех существ, что не нашли себе пристанище на ветвях древа Дарвиновой логики.

Она утыкалась лицом в его шею, плоть к плоти, и чувствовала, как ее ноздри начинают воспринимать запахи реки и дыма от костра, а до слуха доносился стук колес старых паровозов, покидающих ночами зимние вокзалы далекого прошлого. Она видела странников в черных одеяниях, чей путь пролегал вдоль замерзших рек и пышных летних лугов к истокам мира и краю земли. Снова и снова скользил по ее телу леопард, легкий и гибкий, как ветер прерий, и, колыхаясь под его тяжестью, она летела верхом на ветре, как весталка в храме, к благоуханному быстрому пламени, зажженному для тех, кто доплыл до излучины реки забвения.

Задыхаясь, она тихо шептала:

-Роберт... о Роберт, я растворяюсь в тебе.

С ней случилось то, о чем она давно уже забыла - оргазмы приходили один за другим, и причиной тому был этот удивительный человек. Ее поражала выносливость Роберта. И тогда он объяснил ей, что может достигать экстаза не только физически, но и через определенное состояние духа, и что оргазм рассудка имеет свои необычные свойства.

Она не представляла, о чем он говорит. Ей только было ясно, что он до отказа натянул свои поводья, а затем обмотал вокруг них обоих так туго, что Франческа бы, наверно, задохнулась, если бы не ощущала безудержной свободы от самой себя.

Ночь продолжалась, и они поднимались по долгой спирали великого танца. Для Роберта Кинкейда больше не существовало линий или направлений -- только форма, звук и тень. Он шел древними тропами, и путь ему освещало пламя свечей, слепленных из залитого солнцем инея, что таял на летней зеленой траве и осенних опавших листьях." (с)

+1

465

#p185222,triatma написал(а):

Угловатая это как, это плохо, или хорошо? Я не заметил углов, приятная такая девочка, молоденькая, на маму похожа, но это здорово, лучше быть похожим на Ренату, чем на непонятно кого (а мы таки все образы, подобия и похожести). А с подмучиванием кольца мне показалась слабоватым момент - Хаб мог в любой момент сказать ей "малышка, колечко то оставь" и всему плану крышка, тем более он позиционировался как жадина, который фиг бы подарил любовнице такую дорогую вещь, а тут вдруг равнодушно смотрит как какая-то соска с ним уходит...

@Артемида.. (Ульяна) А у вас не возникало идеи вовсе отбить Хабенского у сестры, вы наверняка бы раскрутили его на побольше чем несчастное колечко..?

Ульяна это младшая? а то я имена вообще не запоминаю.. нет, мне вообще такие мужики не нравятся, которые богатые, которые вкусившие жизнь. во всём её разнооразии, утопающие во всех этих однообразных девках.. ну скучно же это всё.. рестораны, посиделочки, тряпки, выкрутасы перед мужиками, кто на что горазд, я не люблю соревнований, не собираюсь бороться за правообладание мужиком, интриги, ходы.. а Вам нравится такая жизнь?...

Подпись автора

0

466

#p185223,triatma написал(а):

Учитесь! Если вдруг захотите сбежать с каким нибудь молодым форумчанином, то используйте накопленный опыт - подошлите к мужу какую-нибудь молодую фентифлюшку сначала. )

зачем мне это надо? не мала баба клопоту, купила порося.. представить себе Галкина, допустим, возле себя.. или нет, он ладно, по возрасту и по духу как-то еще подходит более-менее, мне нравится его ум, остроумие, юмор.. представим какого-нибудь Козловского, и шо мне с ним делать?... мне уже скучно....

Подпись автора

0

467

#p185227,triatma написал(а):

Вот как выглядят полноценные отношения между любящими мужчиной и женщиной и что, как я надеюсь, нашла Анна:

"Они занимались любовью час или, может быть, дольше, потом он медленно отодвигался, не сводя с нее глаз, и закуривая по очереди две сигареты - одну для нее, другую для себя.
Иногда он просто лежал рядом. Но всегда он должен был касаться ее рукой, чувствовать под пальцами ее тело, ощущать гладкость и тепло ее кожи. Потом наступал момент, когда он снова оказывался в ней и нежно шептал ей на ухо, как он любит ее и целовал после каждой произнесенной фразы, после каждого слова. Одной рукой он обхватывал ее талию, стремясь, чтобы их проникновение друг в друга было как можно более полным, чтобы оно стало совершенным.

И тогда рассудок ее сворачивался в клубок и уходил куда-то вглубь черепной коробки, дыхание становилось тяжелым и прерывистым, она полностью отдавалась в его власть, и он уносил ее в те места, где обитал ее дух. А находился он в странных, никому не ведомых местах, населенных призраками тех существ, что не нашли себе пристанище на ветвях древа Дарвиновой логики.

Она утыкалась лицом в его шею, плоть к плоти, и чувствовала, как ее ноздри начинают воспринимать запахи реки и дыма от костра, а до слуха доносился стук колес старых паровозов, покидающих ночами зимние вокзалы далекого прошлого. Она видела странников в черных одеяниях, чей путь пролегал вдоль замерзших рек и пышных летних лугов к истокам мира и краю земли. Снова и снова скользил по ее телу леопард, легкий и гибкий, как ветер прерий, и, колыхаясь под его тяжестью, она летела верхом на ветре, как весталка в храме, к благоуханному быстрому пламени, зажженному для тех, кто доплыл до излучины реки забвения.

Задыхаясь, она тихо шептала:

-Роберт... о Роберт, я растворяюсь в тебе.

С ней случилось то, о чем она давно уже забыла - оргазмы приходили один за другим, и причиной тому был этот удивительный человек. Ее поражала выносливость Роберта. И тогда он объяснил ей, что может достигать экстаза не только физически, но и через определенное состояние духа, и что оргазм рассудка имеет свои необычные свойства.

Она не представляла, о чем он говорит. Ей только было ясно, что он до отказа натянул свои поводья, а затем обмотал вокруг них обоих так туго, что Франческа бы, наверно, задохнулась, если бы не ощущала безудержной свободы от самой себя.

Ночь продолжалась, и они поднимались по долгой спирали великого танца. Для Роберта Кинкейда больше не существовало линий или направлений -- только форма, звук и тень. Он шел древними тропами, и путь ему освещало пламя свечей, слепленных из залитого солнцем инея, что таял на летней зеленой траве и осенних опавших листьях." (с)

раньше я читала такие дешёвые бульварные романы, помню подобные описания..)) сейчас читая это всё, мне кажется это таким наивным, глупым, чуждым и далёким, (простите, если я этими словами как слон в посудной лавке топчусь по Вашему сокровенному).. может быть я еще под впечатлением фильма, недавно смотрела (тоже кажисЬ шведский или дания) "Девичий источник" называется.. там по сути показано что это из себя на самом деле представляет для мужуков. а не эти все финтифлюшечьи описания, грёзы пидстаркуватых тёток..

Подпись автора

0

468

#p185233,Артемида.. написал(а):

а не эти все финтифлюшечьи описания, грёзы пидстаркуватых тёток..

Каких каких теток? Прочла слово три раза и ничего не поняла. :)

+2

469

@Блонди (Анна)

Анна, когда Вы сообщили Эрику, что Вам скучно, Вы добавили, что что-то должно произойти, употребив глагол ske, точное значение которого - foregå eller finde sted uden at der er nogen tydelig forestilling om at der ligger en aktiv eller viljesmæssig handlen bag om begivenhed eller udvikling = произойти или иметь место без какого-либо ясного представления о том, что за событием или развитием стоит активный или волевой акт

https://i.imgur.com/9pL3oJem.jpg

Вы действительно полагаете, что освободить Вас от скуки может не Ваш активный волевой акт, а что-то такое, что от Вас не зависит?

Подпись автора

0

470

@triatma (Erik) fra Anna

Эрик, почему ты всё время болтаешь одно и то же? Ты такой милый, но когда это делаешь, я, как будто, всё это слышала раньше.  :D

https://i.imgur.com/h5Mfpujm.jpg

Подпись автора

0

471

@Ариэль (Эрик)

Эрик, почему Вы своими разговорами довели свою жену Анну до такой степени, что она пришла к выводу о том, что если будет продолжать Вас слушать, то сойдёт с ума?

Jeg trænger til at høre nogle andre sige noget snart. Ellers bliver jeg sindssyg. = Мне нужно поскорее услышать, что скажут другие. Или я сойду с ума.

https://i.imgur.com/TbO7a2Fm.jpg

sindssyg = som lider af en sindssygdom eller mental forstyrrelse = страдающий психическим заболеванием или расстройством

и почему у Вас в постели пепельница, зажигалка, курево и то ли книжка, то ли блокнот?

https://i.imgur.com/09bES1Wm.jpg

У Вас что, бессонница?

А после того, как Вы с Эммой спать начали, Вы тоже пепельницу, зажигалку, курево и книжки в постели у себя держали?

Подпись автора

0

472

#p185265,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Эрик, почему Вы своими разговорами довели свою жену Анну до такой степени, что она пришла к выводу о том, что если будет продолжать Вас слушать, то сойдёт с ума?

Jeg trænger til at høre nogle andre sige noget snart. Ellers bliver jeg sindssyg. = Мне нужно поскорее услышать, что скажут другие. Или я сойду с ума.

sindssyg = som lider af en sindssygdom eller mental forstyrrelse = страдающий психическим заболеванием или расстройством

и почему у Вас в постели пепельница, зажигалка, курево и то ли книжка, то ли блокнот?

У Вас что, бессонница?

А после того, как Вы с Эммой спать начали, Вы тоже пепельницу, зажигалку, курево и книжки в постели у себя держали?

Да у меня бессонница. При Эмме вещи из постели переехали на табуретку.

+2

473

@Артемида.. (Анна)

Анна, Ваши слова "Det her kæmpe, fantastiske hus skal da fyldes med fantastiske mennesker", которые Вы сказали Эрику, уговаривая его организовать коммуну, русские переводчики интерпретировали так: "мне кажется, что нужно жить с теми, кто вдохновляет нас", хотя буквальный перевод такой: "Этот огромный, удивительный дом должен быть наполнен удивительными людьми"
https://i.imgur.com/lCdTPvfm.jpg

Вы согласны с такой интерпретацией Ваших слов, или Вы вкладывали в них несколько иной смысл?

fantastisk = usædvanlig god, smuk, interessant = необыкновенно хороший, красивый, интересный

Подпись автора

+2

474

@NTLL

дружище, а Вы не хотите наполнить свой форум med fantastiske mennesker, как хотела наполнить ими Анна дом покойного отца её мужа?  :D

Подпись автора

0

475

#p185267,Ариэль написал(а):

Да у меня бессонница. При Эмме вещи из постели переехали на табуретку.

@Ариэль (Эрик)

книжки теперь по ночам Вам, стало быть, теперь читать некогда?

это никак не сказывается на Вашем профессиональном росте?

как у Вас сейчас, кстати, дела с проектом? Вы уже вписали пирс в пространство гавани? или по-прежнему только бла-бла-бла об этом со своей новой пассией разводите?

Подпись автора

0

476

#p185271,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

как у Вас сейчас, кстати, дела с проектом? Вы уже вписали пирс в пространство гавани? или по-прежнему только бла-бла-бла об этом со своей новой пассией разводите?

Пирс уже успел обветшать...

+1

477

#p185272,Ариэль написал(а):
#p185271,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

Пирс уже успел обветшать...

@Ариэль (Эрик)

вот досада какая!

а пространство гавани?

Подпись автора

0

478

#p185273,air написал(а):

@Ариэль (Эрик)

вот досада какая!

а пространство гавани?

Все пришло в упадок...

+1

479

@Рыбка Глубокого Заплыва (Оле)

Оле, почему Анна считает Вас интересным человеком?

https://i.imgur.com/t1TW8Ggm.jpg

Подпись автора

0

480

#p185275,Ариэль написал(а):

Все пришло в упадок...

@Ариэль (Эрик)

а в чём причина? неверный план? не те строительные материалы?
а может строители технологию нарушили?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Коммуна (2016)