Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Даёшь рекорд!!!

Даёшь рекорд!!!

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

я болею

0

122

#p192040,Феликс написал(а):

классика цитирую

Только когда будете применять  - позовите меня. Знаю, что нужно вам для рекламы...

0

123

#p192044,Кентер написал(а):

Только когда будете применять  - позовите меня. Знаю, что нужно вам для рекламы...

применил жи

0

124

#p192038,Феликс написал(а):
#p192037,Кентер написал(а):

Начал было смотреть, но оказалась -  голимая путиноидная пропаганда... Противно за этих мусоров... Противно за мудаков которых эта быдломусорня возбуждает...(((

Отак подивишся здаля на москаля —
неначе справді він людина:
іде собі як сиротина,
очима —блим, губами —плям.
А ближче підійдеш — скотина...

Обычно это Юляха 77  практиковала скрытую линию общения: бывало забиралась на форумного лоха и давай с высокой точки всех оппонентов дерьмом поливать. Смотрю, навык у тебя остался и даже закрепился))

Отредактировано Софья (03.04.21 15:35)

0

125

#p192045,Феликс написал(а):

применил жи

И где? И много же вам надо? Теряете очки у неравнодушных путиноидов...

0

126

#p191916,Феликс написал(а):

А скажите Дима, есть у россиян национальная одежда?

Есть.
Зелёный камуфляж.

0

127

#p192046,Софья написал(а):

Обычно это Юляха 77  практиковала скрытую линию общения: бывало забегался на форумного лоха и давай с высокой точки всех оппонентов дерьмом поливать. Смотрю, навык у тебя остался и даже закрепился))

похоже во мне видят некий воображаемый образ) понимаю как вас это удовлетворяет, но задумайтесь как то конфузит меня. какие то юляхи зероманы... Тут какой то одержимостью "пахнет"

0

128

Обычно это Юляха 77  практиковала скрытую линию общения: бывало забиралась на форумного лоха и давай с высокой точки всех оппонентов дерьмом поливать. Смотрю, навык у тебя остался и даже закрепился))

Отредактировано Софья (Сегодня 15:35)

Я не Юляха! ******************* Извиняюсь за свой русский...

0

129

#p192048,Григорий Р написал(а):

Есть.
Зелёный камуфляж.

поглядел онлайнтрансляцию? И как? Гордость за имперцев встрепенула?

0

130

#p192029,Кентер написал(а):

Да нет, а нафига оно мне надо? И где ваш Божек? Куда смылился?)

Что Вы имеете в виду?
Я здесь, с вами....

0

131

#p192043,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я болею

зачем?.. не болейте..

0

132

#p192052,Иаков Христос написал(а):

Что Вы имеете в виду?
Я здесь, с вами....

Вы то здесь, а где божек? Я имею вввиду именно его.

0

133

#p192056,Кентер написал(а):

Вы то здесь, а где божек? Я имею вввиду именно его.

так, если нет посредника, нет и Бога, между Ним и человечеством....
вопрос в том, где ваша вера?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Было бы  без тайны беззакония, давно бы уже в раю жили....

0

134

#p192049,Феликс написал(а):

Обычно это Юляха 77  практиковала скрытую линию общения: бывало забегался на форумного лоха и давай с высокой точки всех оппонентов дерьмом поливать. Смотрю, навык у тебя остался и даже закрепился))

похоже во мне видят некий воображаемый образ) понимаю как вас это удовлетворяет, но задумайтесь как то конфузит меня. какие то юляхи зероманы... Тут какой то одержимостью "пахнет"

нудануда
а ты на этот форум попал случайно. К евре отошени не имеешь.
просто так звезды легли....
этот форум настолько узкозаточенный, что случайных людей,  не знающих обитателей евры здесь нет
а если учесть нереальную узнаваемость, то вероятность того. что один их одиозных модеров евры. практически 99. 99 процентов

кстати. евлампия тоже отрицала причастность к лихнкевичу. но прокалывалась на каждом шагу

Отредактировано Софья (03.04.21 16:17)

0

135

#p192062,Софья написал(а):

нудануда
а ты на этот форум попал случайно. евре отошени не имеешь.
этот форум настолько узкозаточенный, что случайных людей,  не знающих обитателей евры здесь нет
а если учесть нереальную узнаваемость. то вероятность того. что один их одиозных модеров евры. практически 99. 99 процентов

как отличить *котигорошко* от интеллигентного человека?

0

136

#p192063,Феликс написал(а):
#p192062,Софья написал(а):

нудануда
а ты на этот форум попал случайно. евре отошени не имеешь.
а если учесть нереальную узнаваемость. то вероятность того. что один их одиозных модеров евры. практически 99. 99 процентов

как отличить *котигорошко* от интеллигентного человека?

по уровню когнитивной сложности. которое подразумевает высокие способности
вот у меня эти способности есть. а у тебя - нет

Отредактировано Софья (03.04.21 16:20)

0

137

#p192064,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 16:20)

а может ли общение быть показателем быдла? К примеру переход на ты. И т.д.

0

138

и еще
интеллигентность - это не лицемерие
красивый фасад не свидетельствует о том. что его обладатель зрелая личность и высокодуховное существо
и ты и евлампия - *котигорошко*. потому что предали своего брата по вере. бьете людям в душу похлеще лукашенко. Горите в аду оба два!
и фасад здесь роли не играет

0

139

#p192065,Феликс написал(а):
#p192064,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 16:20)

а может ли общение быть показателем быдла? К примеру переход на ты. И т.д.

нет
ты настолько в свое время бил ногами в мою душу. и  я настолько тебя и Евлампию не уважаю и не считаю за личности. достойные общения на равных

Отредактировано Софья (03.04.21 16:28)

0

140

и ты и евлампия и илья - вы диктаторы и палачи форума
диктаторы бьют тело. а вы, одиозные модеры, душу, что намного хуже
и на Суде вы ответите и за это

0

141

#p192067,Софья написал(а):

нет
ты настолько в свое время бил ногами в мою душу. и  настолько теб не уважаю и не считаю за личность. достойную общения на равных

похоже Вы опять во мне видите какой то образ. Ни Вы, ни Ваша душа, меня не касаются. Это что то наболевшее в Вашем воображении. Знаете как сны влияют на восприятие реальности? И с чего Вы взяли что общаться необходимо на равных? Общаться нужно в рамках своего воспитания. Ваша личность тоже не вызывает у меня восторга. Я с Вами общаюсь для того, чтобы гнойник был вскрыт и это было видно без особенного труда. Подгорание с пол оборота Вас выдаёт как человека не способного к диалогу интеллигентному. Вот Григорий более сдержан и конкретен. Он без гримас отвечает. Было тут ещё несколько людей, которые из-за боязни за свою шкуру оставили общение. А появился я тут через поисковик, по теме Ефремова. Это для справочки.

0

142

#p192069,Феликс написал(а):
#p192067,Софья написал(а):

нет
ты настолько в свое время бил ногами в мою душу. и  настолько теб не уважаю и не считаю за личность. достойную общения на равных

похоже Вы опять во мне видите какой то образ. Ни Вы, ни Ваша душа, меня не касаются. Это что то наболевшее в Вашем воображении. Знаете как сны влияют на восприятие реальности? И с чего Вы взяли что общаться необходимо на равных? Общаться нужно в рамках своего воспитания. Ваша личность тоже не вызывает у меня восторга. Я с Вами общаюсь для того, чтобы гнойник был вскрыт и это было видно без особенного труда. Подгорание с пол оборота Вас выдаёт как человека не способного к диалогу интеллигентному. Вот Григорий более сдержан и конкретен. Он без гримас отвечает. Было тут ещё несколько людей, которые из-за боязни за свою шкуру оставили общение. А появился я тут через поисковик, по теме Ефремова. Это для справочки.

Я получила справочку и осталась при своем мнении
что вы там вскрыли у пятидесятилетней женщины мне не совсем понятно. но  пусть вам будет приятно от сознания. что вскрыли
мне тоже классно от того. что  высказала наболевшее. и уверена в том. что это дошло до адресата

0

143

#p192054,Артемида.. написал(а):

зачем?.. не болейте..

А что сделать, чтобы перестать болеть?

0

144

#p192078,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что сделать, чтобы перестать болеть?

сказать себе - перестать болеть, мне надо хорошо себя чувстовать и какую-нибудь уважительную причину, для чего это Вам надо, желательно что-то полезное..

0

145

#p192149,Артемида.. написал(а):

сказать себе - перестать болеть, мне надо хорошо себя чувстовать и какую-нибудь уважительную причину, для чего это Вам надо, желательно что-то полезное..

У меня уважительная причина просто чтоб не болело
Но оно болит

0

146

#p192156,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

У меня уважительная причина просто чтоб не болело
Но оно болит

скажите твёрдо своему организму - не болей, выздоравливай поскорее, мне надо чтоб не болело. и забудьте про это..

0

147

#p192159,Артемида.. написал(а):

скажите твёрдо своему организму - не болей, выздоравливай поскорее, мне надо чтоб не болело. и забудьте про это..

Что делать, чтобы работало?

0

148

#p192161,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что делать, чтобы работало?

Водой обливайся холодной для закалки.

0

149

#p192168,Dima написал(а):

Водой обливайся холодной для закалки.

В прошлом году я каждый день делала контрастный душ и постоянно чувствовала предболезненное состояние в носоглотке. В этгм году это первый раз. Не буду уточнять сроки, иобо по хр

0

150

#p192171,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В прошлом году я каждый день делала контрастный душ и постоянно чувствовала предболезненное состояние в носоглотке. В этгм году это первый раз. Не буду уточнять сроки, иобо по хр

Контрастный душ штука хорошая. Полезная.
Продолжай.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Даёшь рекорд!!!