Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Даёшь рекорд!!!

Даёшь рекорд!!!

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

#p191928,Dima написал(а):

где люди, там и грязь.
где строения, там и ветхость.
таков закон бытия.

Перевожу на доступный: есть элита и есть *котигорошко*. И с этим можно согласиться, поскольку в России всего 2 касты,( в отличии от индии - 3000), - лохи и лохотронщики. Об этом писали все интеллигентные люди России. Одним из последних это очень чувственно изобразил М. Лермонтов.

0

62

#p191926,Феликс написал(а):
#p191922,Софья написал(а):

Ты что больше любишь мозги напрячь или плеткой по харе?

А как Вы отличаете *котигорошко* от интеллигентного человека? Я помню какая у Вас была реакция на картину Айвазовского " Раздача продовольствия ". Вас мокшан америкосы кормят с руки уже многократно раз. И при вашем царьке, Х_ло_,  тоже кормили. Так про какие подачки от бомжей можно было упоминать? На кого этот шквал булек?

Ты и вправду считаешь, что продукты. которые поместились в повозку на картине Айвазовского накормили Россию?
судя по темам на зеленке, ты на на обед хомячишь больше, чем в ту повозку умещается

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

63

#p191939,Феликс написал(а):

Санкциями. Я же написал. =)

да, я прочитал. дякую.
Вот только санкции против Святой Руси, а на Украине жить стали хуже люди. И у нас тоже, конечно, но тут понятно - санкции.
А против Украины нет санкций, а гривна упала. И уровень жизни.

Ты же пойми, друг мой, Запад не потеряет на этом денег. Санкции против Руси, значит пускай Украина покупает оружие. И таким образом они там своё всё равно получат.

0

64

#p191941,Софья написал(а):

Ты и вправду считаешь, что продукты. которые поместились в повозку на картине Айвазовского накормили Россию?
судя по темам на зеленке, ты на на обед хомячишь больше, чем в ту повозку умещается

Я не всегда понимаю Вас. Похоже Вы меня кем то другим считаете... Я опираюсь на факты гуманитарной помощи: https://newizv.ru/news/society/12-02-20 … skiy-soyuz

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

65

#p191931,Феликс написал(а):

А в школе построить нормальный туалет дороже, чем мост в Крым?

Зачем им туалет если у них есть крым?)( Тема туалетов в России - показатель развития общества. Могу аргументированно заверить, что общество ни сколько не изменилось.

0

66

#p191940,Кентер написал(а):
#p191928,Dima написал(а):

где люди, там и грязь.
где строения, там и ветхость.
таков закон бытия.

Перевожу на доступный: есть элита и есть *котигорошко*. И с этим можно согласиться, поскольку в России всего 2 касты,( в отличии от индии - 3000), - лохи и лохотронщики. Об этом писали все интеллигентные люди России. Одним из последних это очень чувственно изобразил М. Лермонтов.

Произведение назовите, а то порите такую чушь, что кровь из глаз, как бы потом развидеть.

Подпись автора

0

67

#p191943,Dima написал(а):

да, я прочитал. дякую.
Вот только санкции против Святой Руси, а на Украине жить стали хуже люди. И у нас тоже, конечно, но тут понятно - санкции.

Ты же пойми, друг мой, Запад не потеряет на этом денег. Санкции против Руси, значит пускай Украина покупает оружие. И таким образом они там своё всё равно получат.

Ту всё просто. Первое - вы к Руси как вода к водителю имеет отношение. Никакого. Второе - В Украине минимальная зарплата более, чем в России.

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

68

#p191948,Феликс написал(а):

Ту всё просто. Первое - вы к Руси как вода к водителю имеет отношение. Никакого. .

Наша песня хороша, начинай сначала)))

Второе - В Украине минимальная зарплата более, чем в России

Да кто же у нас минимальную получает))) Вот ты чудак чудный)))

0

69

#p191947,Софья написал(а):

Произведение назовите, а то порите такую чушь, что кровь из глаз, как бы потом развидеть.

Ваша потрясающая образованность впечатляет. Погуглите "Прощай не мытая Россия..."

0

70

#p191944,Феликс написал(а):
#p191941,Софья написал(а):

Я не всегда понимаю Вас. Похоже Вы меня кем то другим считаете... Я опираюсь на факты гуманитарной помощи: https://newizv.ru/news/society/12-02-20 … skiy-soyuz

прочитала статью, их довольно много на помойках интернета
живу полвека и уже сама часть новой истории
Я утверждаю. что в истории России не было случая, когда бы американцы спасали Россиию, как бы вы не тужились
Тебя зероман ни с кем не спутаешь. этот хамовато-быдловатый тон не подделать

Подпись автора

0

71

Последняя и актуальная статистика:

Посетили за сутки (Пользователей: 20;

0

72

#p191949,Dima написал(а):

Наша песня хороша, начинай сначала)))

Да кто же у нас минимальную получает))) Вот ты чудак чудный)))

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

73

#p191950,Кентер написал(а):
#p191947,Софья написал(а):

Ваша потрясающая образованность впечатляет. Погуглите "Прощай не мытая Россия..."

Я это стихотворение знаю наизусть,  не думала, что юношескую эмоциональность поэта. который погиб в 27 лет. кто то мог принять за данные социальной психологии.
насмешили))))

Отредактировано Софья (03.04.21 13:02)

Подпись автора

0

74

#p191951,Софья написал(а):

прочитала статью, их довольно много на помойках интернета
живу полвека и уже сама часть новой истории
Я утверждаю. что в истории России не было случая, когда бы американцы спасали Россиию, как бы вы не тужились
Тебя зероман ни с кем не спутаешь. этот хамовато-быдловатый тон не подделать

личные утверждения против общеизвестных фактов? Примитивно. И не удивительно, что помощь в в повозке увидели. Вы далее носа видите?

Подпись автора

сочувствия модсоставу

0

75

#p191957,Феликс написал(а):

Феликс, видео смотреть не буду, если есть что = пиши.

А ты буддизм какого направления практикуешь?

0

76

#p191958,Софья написал(а):

Я это стихотворение знаю наизусть,  не думала, что юношескую эмоциональность поэта. который погиб в 27 лет. кто то мог принять за данные социальной психологии.
насмешили))))

Отредактировано Софья (Сегодня 13:02)

Да куда уж там Мише до Софьи.

0

77

#p191948,Феликс написал(а):
#p191943,Dima написал(а):

да, я прочитал. дякую.

Ту всё просто. Первое - вы к Руси как вода к водителю имеет отношение. Никакого. Второе - В Украине минимальная зарплата более, чем в России.

Как же  рада за Украину, ну хоть что то там хорошо.
Наконец то позитивная информация))) а не туповатый троллинг вечной обиженки

Подпись автора

0

78

#p191962,Кентер написал(а):
#p191958,Софья написал(а):

насмешили))))

Отредактировано Софья (Сегодня 13:02)

Да куда уж там Мише до Софьи.

Миша хорош уже тем. что к смертным 27 годам написал стихотворения, которые читают через столетья
он был воякой, но не социологом. милым, романтичным, честным с самим собой, влюбленным молодым мужчиной. но не философом

делать выводы о социальном устройстве общества на основании юношеского стихотворения, пусть даже  очень классного поэта, не разумно. если не глупо

Отредактировано Софья (03.04.21 13:20)

Подпись автора

0

79

#p191964,Софья написал(а):

Прогуглил: https://interfax.com.ua/news/economic/716104.html#:~:text=Наибольший рост «минималки» был зафиксирован,Немчинов в своем Telegram-канале.

4 830 Украинская гривна равно
13 302,44 Российский рубль

https://www.glavbukh.ru/art/100262-novy … o-regionam
Важные цифры:
12 792 рубля
– новый федеральный МРОТ с 1 января 2021 года Он утвержден Федеральным законом от 29.12.2020 № 473-ФЗ.

При этом в Мск - 20500
СПб - 19000

0

80

#p191971,Dima написал(а):
#p191964,Софья написал(а):

Прогуглил: https://interfax.com.ua/news/economic/716104.html#:~:text=Наибольший рост «минималки» был зафиксирован,Немчинов в своем Telegram-канале.

4 830 Украинская гривна равно
13 302,44 Российский рубль

https://www.glavbukh.ru/art/100262-novy … o-regionam

Важные цифры:
12 792 рубля
– новый федеральный МРОТ с 1 января 2021 года Он утвержден Федеральным законом от 29.12.2020 № 473-ФЗ.

При этом в Мск - 20500
СПб - 19000

да пусть будет больше.   реально была бы рада. потому что количество негатива в украинских блогах зашкваривающее

Отредактировано Софья (03.04.21 13:18)

Подпись автора

0

81

#p191975,Софья написал(а):

да пусть будет больше.   реально была бы рада. потому что количество негатива в украинских блогах зашкваривающее

Отредактировано Софья (Сегодня 13:18)

Да Украина на одной Артемиде и держится.

Подпись автора

"nothing lose"

0

82

#p191977,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да Украина на одной Артемиде и держится.

)))))))

Подпись автора

0

83

Так в том и дело, что МИНИМУМ больше. А по хорошему больше должен быть МАКСИМУМ.

0

84

#p191981,Dima написал(а):

Так в том и дело, что МИНИМУМ больше. А по хорошему больше должен быть МАКСИМУМ.

Ну так сделай. Кто тебе мешает?

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p191981,Dima написал(а):

хахаха только сейчас дошло
все штрафы и пени рассчитываютс по мроту. чем меньше мрот. тем меньше головная боль
мрот не зарплата. а условна единица
ты прав, нашли чем гордиться
этапять)))))

Подпись автора

0

86

#p191969,Софья написал(а):

Миша хорош уже тем. что к смертным 27 годам написал стихотворения, которые читают через столетья
он был воякой, но не социологом. милым, романтичным, честным с самим собой, влюбленным молодым мужчиной. но не философом

делать выводы о социальном устройстве общества на основании юношеского стихотворения, пусть даже  очень классного поэта, не разумно. если не глупо

Отредактировано Софья (Сегодня 13:20)

Не на основании, а маленьком звене... Звено не прекращается и не прекратиться... Оно нужно Софьям, хотя они этого и не понимают...

0

87

#p191984,Софья написал(а):

Так о том и речь! Что МРОТ хоть 100500 может быть.
А ставка будет 0.01 МРОТа)))
Ну и радуйся, что МРОТ большой, а реальность-то какова?

0

88

#p191987,Кентер написал(а):
#p191969,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 13:20)

Не на основании, а маленьком звене... Звено не прекращается и не прекратиться... Оно нужно Софьям, хотя они этого и не понимают...

ага. облажался - оправдывайся теперь

Подпись автора

0

89

#p191988,Dima написал(а):
#p191984,Софья написал(а):

Так о том и речь! Что МРОТ хоть 100500 может быть.
А ставка будет 0.01 МРОТа)))
Ну и радуйся, что МРОТ большой, а реальность-то какова?

Платон мне друг но истина дороже
по законодательству РФ зарплата не может быть ниже мрота
за это работодателей штрафуют и это в том числе проверяется в процессе аудита

Подпись автора

0

90

#p191990,Софья написал(а):

Платон мне друг но истина дороже
по законодательству РФ зарплата не может быть ниже мрота
за это работодателей штрафуют и это в том числе проверяется в процессе аудита

да, действительно, это я не то написал.
В общем суть такова: зарплату типа поднимают, а количество часов снижают. Таким образом вроде и повысили, но она осталась на прежнем уровне.
Так что дело тут не в МРОТе, а в реальном росте дохода.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Даёшь рекорд!!!