#p183534,Софья написал(а):Главный герой вполне на своем месте. Я бы хотела, что бы у моих детей был бы такой воспитатель/учитель.
Кстати, в моей жизни мужчин-учителей, которые работали по призванию, слава Богу, не мало)))
Считая моего тренера по плаванию. Когда он ставил технику в бассейне никому даже в голову не приходило подозревать его в непристойных намерениях.
я к каждому мужскому преподавателю относилась всегда с настороженностью, пока со временем не проникнусь к нему доверием, когда чувствую что человек чистый в этом плане.. я помню что даже приходила специально пораньше за детьми, когда они занимались музыкой с преподавателем мужчиной и прислушивалась в кабинете рядом сидела, как он себя ведёт, что говорит, каким голосом говорит, потом когда они выходили, - как он смотрит, что в его взгляде, даже приглядывалась как он с другими детьми, которые до нас были по времени или после.. но ничего такого плохого, отторжения какого-то по отношению к нему не ощутила, вот если бы он себя как-то сладко вёл к детям, липко, лез в их личное пространство, пытался войти к ним в доверие, понравиться, вёл бы себя не как взрослый абстрагированный, а как подстраивающийся под детей заинтересованный, сам какой-то странный весь в себе, когда со взрослыми ну и т.д..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗