Наверное. Но есть чувства что спасают, а есть те что губят.
Конечно. Как же Боженька может кого-то спасать, если сначала эту душеньку не погубить... для этого и есть специально обученные духи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Полигамия. Стоит ли игра свеч?
Наверное. Но есть чувства что спасают, а есть те что губят.
Конечно. Как же Боженька может кого-то спасать, если сначала эту душеньку не погубить... для этого и есть специально обученные духи
Бог то губит, то спасает
Лапку лисию кусает
Лис пугается слегка
Даль далёка далека
Ну, учитывая что меня Бог назначил Верховным Духом Зла, то моя миссия - всеобщая погибель.
#p182826,Блонди написал(а):Недавно смотрела один ролик, очень интересным мне показался. Может Артемиде тоже будет интересно его посмотреть.
@Артемида..
кстати, я уже смотрела про эту девушку-бывшего мальчика.. и у нее очень близко получилось стать похожей на женщину.. мне интересно, это такая инверсия, происходящая еще внутриутробно и чего-то там не обозначилось конкретно, либо это Бог послал женскую душу в мужское тело и это такого рода испытание для неё?.. как понять все эти вещи происходящие с душой..
Я думаю у души нет пола. А половая идентификация вообще сложная штука, зависит от многих факторов. Какая-нибудь травма в детстве и потом на всю жизнь страдания. На сколько я себя помню, у меня лет до 5 наверное не было жесткой половой идентификации. Плюс прошлая жизнь явно в мужском теле. Куклы были для меня имитацией человечков, но вообще не дети. Я их оперировала, разыгрывала всякие сценки. Также девочку в садике любила, цветочки ей дарила. И были еще кое-какие моменты. Потом в 7 лет вроде определилась с полом, ну или лучше сказать, приняла тот, который есть сейчас. Начала влюбляться только в мальчиков. Но вот детей рожать так и не захотела правда.
Видимо тому мальчику всю жизнь было нестерпимо быть мальчиком, очень страдал от этого. Быть мальчиком вообще сложнее. И социально больше ответственность, и естественный отбор жестче, постоянно надо доказывать, что у тебя есть яйца, слабую жертву из себя не построишь. И с женщинами сложные отношения. Он был не готов, и никто ему не помог принять тот пол, в котором он родился. На постсоветском пространстве с этим вообще сложно, проблема либо замалчивается, либо жестко порицается. Он же рассказывал, как его родственники над ним смеялись.
Но в следующей жизни он скорее всего опять родится мальчиком, чтобы отработать программу.
Я думаю у души нет пола. А половая идентификация вообще сложная штука, зависит от многих факторов. Какая-нибудь травма в детстве и потом на всю жизнь страдания. На сколько я себя помню, у меня лет до 5 наверное не было жесткой половой идентификации. Плюс прошлая жизнь явно в мужском теле. Куклы были для меня имитацией человечков, но вообще не дети. Я их оперировала, разыгрывала всякие сценки. Также девочку в садике любила, цветочки ей дарила. И были еще кое-какие моменты. Потом в 7 лет вроде определилась с полом, ну или лучше сказать, приняла тот, который есть сейчас. Начала влюбляться только в мальчиков. Но вот детей рожать так и не захотела правда.
Видимо тому мальчику всю жизнь было нестерпимо быть мальчиком, очень страдал от этого. Быть мальчиком вообще сложнее. И социально больше ответственность, и естественный отбор жестче, постоянно надо доказывать, что у тебя есть яйца, слабую жертву из себя не построишь. И с женщинами сложные отношения. Он был не готов, и никто ему не помог принять тот пол, в котором он родился. На постсоветском пространстве с этим вообще сложно, проблема либо замалчивается, либо жестко порицается. Он же рассказывал, как его родственники над ним смеялись.
Но в следующей жизни он скорее всего опять родится мальчиком, чтобы отработать программу.
Я почему-то уверена, что души - девушки. Но да, может быть пола они не имеют.
я сейчас часто смотрю видео в ютубе о реакции людей из разных стран на песни для Евровидения и что заметила, что очень много гомосексуалистов, лесбиянок, всяких переодетых в женскую одёжку мужчин, а также я смотрю передачи английские и американские про толстяков, которые худеют, там тоже много таких.. если все души женские, и даже те что в мужскит телах, то откуда вообще в "эволюции" взялось всё мужское, для чего оно и что будет дальше?.. я слышала мнение гомосексуалистов, что они страдают от того, что мало мужественных мужчин и что множество женоподобных уже.. мужская направленность развития человека, взялась по причине борьбы за выживание? и если так, то по мере развития технологий и перехода войн на иной уровень, необходимость в мужественности отомрёт и мы будем видеть вокруг обабившееся человечество?.... что происходит?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
необходимость в мужественности отомрёт и мы будем видеть вокруг обабившееся человечество?.... что происходит
Мужчины - загадка. Наверное обабивание временно.
Я за гаремы для достойных мужчин и безбрачие для недостойных.
если так делить людей, то будет очень много недовольных, обиженных, злых..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Но достойные мужчины в итоге отказываются от гаремов
если так делить людей, то будет очень много недовольных, обиженных, злых..
Ну. А если их не делить? Просто пусть женщины любят достойных и всем можно иметь гарем.
Но достойные мужчины в итоге отказываются от гаремов
Может быть они сочли себя недостойными?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Полигамия. Стоит ли игра свеч?