«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы привезли Мне есть; жаждал, и вы привезли Мне попить; был странником, и вы подвезли Меня; был наг, и вы одели Меня свозив в магазин; был болен, и вы приезжали тренировать и сделали здоровым Меня; в темнице был, и вы приехали ко Мне и увезли меня из нее и сделали свободным». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня, а все ходили по тропинкам нордиком, в заботах о своей увядающей тушке, пописывали на форумах пустые постинги, шастали по свалкам в поисках галош, да выманивали у ближних оплатить ваши превозношения».
ходящий нордиком по тропам детства на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь
Не любите автомобиля , ни того, что в автомобиле: кто любит автомобиль, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в автомобиле: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И автомобиль проходит, и похоть его,
а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет суперавтомобиль, и теперь появилось много новых марок автомобиля, то мы и познаем из того, что последнее время.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk