новый год скоро.
Именно!
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Кто употребляет не разбавляя?
новый год скоро.
Именно!
Рай без секса, чай без кекса!
В былые годы я четверть выкушивал. Но тогда романтизьм был, закуска...
ЖжошЪ. А ведь примут за чистую монету пукины сыны. Не может быть. 3 новелла.
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Слабак.
Подумаешь 3 литра пива.
Я ведро выпивал. 12 литров.
Четверть хлебного вина. Романтизьм, закуска.
Dura Bastet, sed Bastet
Четверть хлебного вина. Романтизьм, закуска.
Четверть.
Мы так не умеем.
Любить так любить.
Только вёдрами.
#p410949,Espada написал(а):В былые годы я четверть выкушивал. Но тогда романтизьм был, закуска...
— Раньше я мог свободно четверть выкушать. Не, ну, конечно, был романтизм… закуска.
© Не может быть
Замечательный фильм по мотивам рассказов Зощенко. Кстати, от Зощенко, там процентов 25 максимум.
А ведь примут за чистую монету пукины сыны.
Так и было задумано. Надо им биографических фактов подкинуть. А то они окромя тюрьмы ничего не знают.
Так и было задумано. Надо им биографических фактов подкинуть. А то они окромя тюрьмы ничего не знают.
Почему же? доХтур виагру знает. Ибо стар и слаб. 15 килограммовую штангу и ту не осилил. Бееедненький.
Dura Bastet, sed Bastet
А чем сейчас не романтизм? В обнимку с Бастет - романтика!
Почему же? доХтур виагру знает. Ибо стар и слаб. 15 килограммовую штангу и ту не осилил. Бееедненький.
Надо двух любимцев админки стравить.
По моей биографии. В тюрьме я чалился или в дурдоме откашивал?
Предвижу эпический батл. Яблоко Париса только наоборот.
80 кг жму, причем не просто на максимум, у меня это стандартное упражнение на 20 повторов. На максимум не пробовал, может и сотку возьму, но там страховка нужна
Мне пуделя жаль. Такой славный. Кто ж виноват, что его хозяин эпический чудак. Слабак.
Dura Bastet, sed Bastet
Вот врун то. Он даже не может сам без помощи Верховной Жрицы ответить за свои инсинуации. А туда же 80 кг. 8 поди.
Dura Bastet, sed Bastet
Вот врун то. Он даже не может сам без помощи Верховной Жрицы ответить за свои инсинуации. А туда же 80 кг. 8 поди.
Да че там врать, это же самый обычный вес, только у Эспады может зависть вызвать, а так ничего особенного
Эспаде виагра не нужна. Он жену любит. А доХтуру жена рога наставила, и он с тех пор штангу полюбил. Аж целых 8 кг. Обалдеть. Какой-то муравей был силы непомерной...
Dura Bastet, sed Bastet
Эспаде виагра не нужна. Он жену любит. А доХтуру жена рога наставила, и он с тех пор штангу полюбил. Аж целых 8 кг. Обалдеть. Какой-то муравей был силы непомерной...
Так штанга это вместо виагры, тестостерон вырабатывается, факт из медицины
Не бери в голову. Забавные люди, они как на ладони здесь. Тьфу и растереть.
Не бери в голову.
Так я и не беру, я просто забавляюсь. Я третьему любимцу админки предлагал написать любую мою биографию на его вкус, я подпишу, не глядя.
Этим двум тоже сейчас предлагаю.
Пригодится потом для какого-нибудь легендирования, а то все мелочи продумывать зело заморочисто. Пусть креативные стариканы поработают, разомнут пролежни мозгов. Им удовольствие, а мне практическая польза.
Так я и не беру, я просто забавляюсь. Я третьему любимцу админки предлагал написать любую мою биографию на его вкус, я подпишу, не глядя.
Этим двум тоже сейчас предлагаю.
Пригодится потом для какого-нибудь легендирования, а то все мелочи продумывать зело заморочисто. Пусть креативные стариканы поработают, разомнут пролежни мозгов. Им удовольствие, а мне практическая польза.
Ну, ясно. Будешь легендарная личность. Как Котовский
В былые годы?...в былые годы я был богат, пригож,выше ростом и шире в плечах ...
В былые годы?...в былые годы я был богат, пригож,выше ростом и шире в плечах ...
Раньше были времена, а теперь моменты....
А чего ее писать? Ты ее давно сам написал на Евре, де то в дебрях Аллачкиного форума скрин лежит
Четверть.
Мы так не умеем.
Любить так любить.
Только вёдрами.
А как можно после ведра ещё и что то любить?
Тут скорей самого полюбят
У него после ведра не бывает некрасивых женщин.
У него после ведра не бывает некрасивых женщин.
Некрасивых женщин вообще не бывает...бывают только иногда загадочно выглядящие...
Некрасивых женщин вообще не бывает...бывают только иногда загадочно выглядящие...
Всякие бывают, но наши дамы здесь все красивые
Зачёт, однако!
Не ну таких штанг нет чтоб 15 кг...гриф штанги без блинов 10 кг ,а блины от 5 кг и выше...
Всякие бывают, но наши дамы здесь все красивые
Что да -то да...Особенно вдохновляет во что одета Lisa..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Кто употребляет не разбавляя?