Непотопляемое блин.
Да, каждый о чем-то своем и друг друга не понять.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Новогодний калейдоскоп.
Непотопляемое блин.
А, я уговариваю..... Потопись, пожалуйста2х
"nothing lose"
Я поспала. Сами идите туда.
"nothing lose"
"– Нет, вы не отгадаете. Я читал брачные предложения. Послушайте-ка! «Где тот дорогой симпатичный мужчина, который хочет сделать меня счастливой? Женщина с глубокой душой, достойным, благородным характером, любящая все доброе и прекрасное и имеющая первоклассные знания в руководстве отелем, ищет родственную натуру в возрасте тридцати пяти – сорока лет, с хорошим заработком». – Марилл поднял глаза. – В возрасте тридцати пяти – сорока! Сорок один уже исключается. Вот это уверенность, правда? Или вот еще. «Где мне найти Тебя, мое Дополнение! Проницательная, веселого нрава леди и домашняя хозяйка, не разбитая повседневной жизнью, темпераментная и душевная, обладающая внутренней красотой и пониманием товарищества, желает найти себе джентльмена с достаточным доходом, любящего искусство и спорт, и в то же время – хорошего супруга», – прекрасно, правда? Или возьмите вот это: «Одинокий человек пятидесяти лет, но выглядящий моложе, чувствительный, круглый сирота…» – Марилл остановился. – Круглый сирота. В пятьдесят-то лет! Достойное сожаления существо – этот наивный пятидесятилетний!
– Вот, мой дорогой! – Он протянул газету Керну. – Две страницы! Каждую неделю целых две страницы, и только в одной газете! Вы только посмотрите на заголовки, тут все дышит любовью, добротой, товариществом, дружбой! Настоящий рай! Эдем в пустыне политики! Это оживляет и освежает. Сразу видно, что в наши жалкие времена есть еще много хороших людей. Такие вещи возвышают, правда?
Он отбросил газету.
– Почему бы не написать так: комендант концентрационного лагеря с нежным сердцем и глубокой душой…"
(Возлюби ближнего своего)
27 декабря 2020 года, Всего немного всего чуть чуть осталось, Самое время для вопроса....
Обычно так бывает, чем человек дорожит тем страшнее для него это потерять. Что из нижеперечисленного боитесь потерять? Перечислю самое распространенное, если вашего варианта не будет просто напишите НЕТ ВАРИАНТА. Не хочу делать опрос, который не позволяет широко высказаться.
1. Потерять спутника жизни.
2. Потерять работу.
3. Потерять настоящего друга или друзей.
4. Потерять здоровье.
5. Потерять жилье.
6. Потерять жизнь.
7. Потерять самого себя.
8. Потерять уверенность в будущем.
9. Потерять веру в себя и свои силы.
10. Потерять то,к чему стремились и чего добивались многие годы.
11. Потерять веру в добро.
Предпочтительно выбрать главных 3 пункта,если выбрать больше,теряется смысл....
Теряется возможность увидеть приоритеты.
Лично я боюсь потерять Бога, здоровье и спутников жизни.
Вам не надо расшифровывать почему боишься потерять именно то или другое ......
Даже можно просто поставить вместо ответа цифирьки
Мне, как задавшему вопрос, нужно отвечать подробно, РАСШИФРОВЫВАЮ:
1 - Потерять Бога - для меня это как потерять волю к жизни. Без этой воли теряется все остальное.
2 - Здоровье - для меня страшна сама мысль находится, жить на чьей то шее.
3 - Спутников жизни потерять - потерять друзей и близких Теряя их мы как будто умираем сами там внутри по кусочку, по части ...
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Нашел самое уязвимое место ...
тренажер для тореро
1. Матриархат. Начало.
2. Феминизм наглядно
28 декабря.
Полет Земли нормальный, на Китай сброшен метеорит, в теме никто на вопросы не отвечает. Все готовятся к Новому Году. Снежинки перестали падать, начинают таять, а может Нового Года и не будет. Все ждали, в он мимо пройдет.
Как здорово!
Как здорово!!
Полина позвольте вам за участие в этой теме подарить настоящего
Кота Секьюрити
Как здорово!
Как здорово!!
Прекрасные ДАМЫ!!!
@Блонди, @Артемида.., @Enigma, @Полина, @Савская, @~Татьяна~, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Алиса,
Это ВАМ
Как здорово!
Как здорово!!
Прекрасные ДАМЫ!!!
@Блонди, @Артемида.., @Enigma, @Полина, @Савская, @~Татьяна~, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Алиса,
Это ВАМ
Я тут одна дама. Так что это все мне. Спасибо.
"nothing lose"
Олесь, я тебе потом куплю как ниюудь.
"nothing lose"
Прекрасные ДАМЫ!!!
Это ВАМ
Спасибо!
27 декабря 2020 года, Всего немного всего чуть чуть осталось, Самое время для вопроса....
Обычно так бывает, чем человек дорожит тем страшнее для него это потерять. Что из нижеперечисленного боитесь потерять? Перечислю самое распространенное, если вашего варианта не будет просто напишите НЕТ ВАРИАНТА. Не хочу делать опрос, который не позволяет широко высказаться.
2. Потерять работу.
4. Потерять здоровье.
5. Потерять жилье.
6. Потерять жизнь.
7. Потерять самого себя.
10. Потерять то,к чему стремились и чего добивались многие годы.
11. Потерять веру в добро.Предпочтительно выбрать главных 3 пункта,если выбрать больше,теряется смысл....
Теряется возможность увидеть приоритеты.Лично я боюсь потерять Бога, здоровье и спутников жизни.
Вам не надо расшифровывать почему боишься потерять именно то или другое ......
Даже можно просто поставить вместо ответа цифирькиМне, как задавшему вопрос, нужно отвечать подробно, РАСШИФРОВЫВАЮ:
1 - Потерять Бога - для меня это как потерять волю к жизни. Без этой воли теряется все остальное.
2 - Здоровье - для меня страшна сама мысль находится, жить на чьей то шее.
3 - Спутников жизни потерять - потерять друзей и близких Теряя их мы как будто умираем сами там внутри по кусочку, по части ...
Не особо задумывалась в жизни о возможностях что-то потерять, упование на Бога не давало возможность страшится чего-то, сильнее всего, периодически, в острые моменты 1. спутника жизни, потерять, в смысле, чтобы не умер, как-то его по жизни приследовали несчастные случаи, уже не боюсь, на всё Воля Божья.
Потерять веру в Бога, это самое страшное для меня, уже по опыту, была на грани, всё остальное можно пережить, если есть вера в Бога и доверие Ему есть.
А так конечно же хочется, чтобы было меньше мучений в жизни.
тише, мартышку разбудишь
все эти картинки, которые тут алкээс "Сан Саныч" подсовывает - чудеса ложные, в которых неправедное обольщение погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения
А чем настоящие духовные алкэсы занимаются?
Аир Непогрешимый! По каким признакам можно отличить просветленную душу? От чего просветленный испытывает наслаждения? Как он спит, сидит, ходит, испражняется? Я в замешательстве, ибо внешне человек, свободный в духе, выглядит так же, как любой пленник своих наваждений. Ответь мне, о Владыка, кроме Тебя мне не к кому обратиться.
2. Потерять работу.
4. Потерять здоровье.
5. Потерять жилье.
6. Потерять жизнь.
7. Потерять самого себя.
10. Потерять то, к чему стремились и чего добивались многие годы.
11. Потерять веру в добро.
У вас тут оказывается весело. А что думал....
№ 3 и пожалуй все, учитывая что Бог для Меня 1, 3, 6, 7, 10, 11.. (за здоровье немного непонятно, но уже и терять нечего в основном). Это что касается Меня. Относительно меня, то ему все надо и побольше.
По каким признакам можно отличить просветленную душу?
По блаженному плачу о грехах.
тише, мартышку разбудишь
У тебя уважухи = 666 - кто мудр, тот сочтёт число это...
уже 669 - кто распущен, сочтет это число по своему )
По блаженному плачу о грехах.
Не заметил про грехи..
Вы часто ревете?
От чего просветленный испытывает наслаждения?
От Софии - Премудрости Божьей
21 Приступите ко мне, желающие меня, и насыщайтесь плодами моими;
22 ибо воспоминание обо мне слаще меда, и обладание мною приятнее медового сота.
(Sir 24:21-22 RSO)
тише, мартышку разбудишь
Не заметил про грехи..
А о чём же ещё блаженному плакать-то?
Вы часто ревете?
бывает
тише, мартышку разбудишь
Как он спит, сидит, ходит, испражняется?
естественно
тише, мартышку разбудишь
внешне человек, свободный в духе, выглядит так же, как любой пленник своих наваждений.
у свободных в духе есть особая внешняя примета
тише, мартышку разбудишь
А о чём же ещё блаженному плакать-то?
Про блаженных тоже никак не могу увидеть в цитате.
бывает
Постоянно нужно - постоянно рыдайте (с)
Не особо задумывалась в жизни о возможностях что-то потерять, упование на Бога не давало возможность страшится чего-то, сильнее всего, периодически, в острые моменты 1. спутника жизни, потерять, в смысле, чтобы не умер, как-то его по жизни приследовали несчастные случаи, уже не боюсь, на всё Воля Божья.
Потерять веру в Бога, это самое страшное для меня, уже по опыту, была на грани, всё остальное можно пережить, если есть вера в Бога и доверие Ему есть.
А так конечно же хочется, чтобы было меньше мучений в жизни.
Человек создан для мучений и страданий. Для испытания удовольствия созданы ангелы. В человеческом языке даже слов нет объясняющих что такое удовольствие. А вот по страданиям прорва огромная.
Как здорово!
Как здорово!!
עולם הפוך ראיתי
Представил эту картину, как: за окном мороз, окна заледенели, сам только с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, в мундирах, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает?
Как здорово!
Как здорово!!
По каким признакам можно отличить просветленную душу?
Ну вот идешь темной ночкою пустынной улочкой, на душе непонятки и так задумался, так задумался что вокруг ничего не замечаешь. А в это время тебя за углом бревнышком да по шее. И ты лежишь такой просветленный, из глаз искры как фейерверк новогодний сыпятся. До чего же хорошо быть просветленным.
Как здорово!
Как здорово!!
Относительно меня, то ему все надо и побольше.
А на Марсе декабрь называют месяцем торопливого ожидания, а у нас грудень. А январь зовут месяцем буйного застоя а у нас ciчень. Вот интересно как эти месяцы называют на Венере
Как здорово!
Как здорово!!
Буддизм | Буддизм | 27.11.20 |
Как это понимать? | Библейские вопросы | 13.12.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Новогодний калейдоскоп.