антиалкогольная, стало быть?
Антиалкогольная называется "Мидзо", просто если интересно)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.
Антиалкогольная называется "Мидзо", просто если интересно)
keep your distance
Эммм ... это зависит от степени извращенности )
Ну... или научной заинтересованности.
это поэтому в том контексте прозвучало иностранное слово "таблетка"? - от англ. table = стол
Вы на каком столе предпочитаете консервировать? На круглом или квадратном?
she needs an unprecedented fuсk
Я просто перепутал с вакциной ДТП, свинку с дифтерией
Масах сработал не уловил свет Творца.
это поэтому в том контексте прозвучало иностранное слово "таблетка"? - от англ. table = стол
Вы на каком столе предпочитаете консервировать? На круглом или квадратном?
А Вы вообще не пьете таблеток? Хоть в каком виде?
keep your distance
Там и не было никакого света. Одна суета сует. и даже без томления духа)
keep your distance
вакцинируют, чтобы меньше ДТП было?
А Вы вообще не пьете таблеток? Хоть в каком виде?
как Вы умудряетесь их пить? они же твёрдые
разжёвываете до состояния кашицы, как йоги, а потом глотаете?
как Вы умудряетесь их пить? они же твёрдые
разжёвываете до состояния кашицы, как йоги, а потом глотаете?
Некоторые сами растворяются в воде (представляете?))
Некоторые приходится разжовывать или просто ломать пополам.
С этим какие то трудности у Вас?
keep your distance
Там и не было никакого света.
а и не надо никакого света
вакцинируют, чтобы меньше ДТП было?
Да у него там все из СБЭ, видимо устаревшее оборудование.
keep your distance
Некоторые сами растворяются в воде (представляете?))
Некоторые приходится разжовывать или просто ломать пополам.
С этим какие то трудности у Вас?
не знаю, не пробовал
а не надо никакого света
Не удивили. Темные людишки любят проворачивать свои темные делишки в темноте.
А если еще и вдохновительница есть, то ату!
keep your distance
Темные людишки любят проворачивать свои темные делишки в темноте.
в темноте светло - там свет светит:
И свет во тьме светит (Joh 1:5 RSO)
не знаю, не пробовал
А... то есть просто рассуждаете о том, о чем не знаете?
Это тоже не удивительно. Так делают большинство мира сего.
keep your distance
А... то есть просто рассуждаете о том, о чем не знаете?
почему не знаю? я в этом году банок тридцать сока яблочного собственноручно законсервировал
в темноте светло - там свет светит:
И свет во тьме светит (Joh 1:5 RSO)
Для автора может быть, но не в Вашем случае.
Вы просто дилетант-плагиатор.
keep your distance
почему не знаю? я в этом году банок тридцать сока яблочного собственноручно законсервировал
А... ну маладец. Можешь взять с полки пирожок.
keep your distance
Для автора может быть, но не в Вашем случае.
Вы просто дилетант-плагиатор.
ну вот, Вы опять проколы в стиле делаете
теперь уже в эмоциональном аспекте
А... ну маладец. Можешь взять с полки пирожок.
спасибо, на ночь вредно
ну вот, Вы опять проколы в стиле делаете
теперь уже в эмоциональном аспекте
Да неужели?)
Мы теперь будем говорить об эмоциях?
Я вся внимание.
keep your distance
спасибо, на ночь вредно
Вы невнимательны. Я не предлагала его есть.
keep your distance
Не удивили. Темные людишки любят проворачивать свои темные делишки в темноте.
А если еще и вдохновительница есть, то ату!
Но они говорят что в темноте происходят истинные дела, а солнце слепит
Нууу..
Так что не переживай так за Юлю.
Или ты про свою жену Юлю, а не про сестру Витали?
Ей ещё тяжелее в этом плане.
Хорошо хоть ты у неё такой, как ребёнок, это переключает женщину на материнство в отношении, как некое утешение.
И хорошо что отец у тебя такой, это даёт спокойствие в сердце женщины, что рядом есть зрелый мужчина.
Переживать не переживать, а сострадание это даже для животных предусмотрено, нельзя человеку быть хуже животных.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Я когда узнала что беременна вторым ребенком, очень боялась что сына меньше стану любить с рождением дочери.
Как оказалось нет, наоборот, любовь как-то удваивается, это однозначно.
Зачем ты мечешь бисер перед такими свиньями, как air?
Я понимаю, что доверять людям, когда к ним хорошо относишься, это опасно. Но ведь он просто издевается над тобой. Как мне тогда к этому относиться? Либо ты до такой степени слепа, что не видишь этого, либо я чего-то не понимаю? Или ты считаешь, что Христос здесь имел что-то иное, а не то, когда святое втаптывается в грязь.
Ответь, пожалуйста.
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Формально вы извинились. Но я просил о другом. Не дошло?
дошло
@Enigma
любвеобильная Энигма,
по просьбе VladK я приглашаю Вас на Новый Год совершить со мной в качестве загребной трёхдневный водный поход на байдарке с ночевками в одной палатке в сепаратных спальных мешках
с уважением
air
@Enigma
Вот что пишет по этому поводу Бааль Сулам (БС) в "Шамати"
Существует правило: быть сдержанным в разговоре, чтобы не раскрыть свое сердце и не дать возможности нечистым силам присоединиться к святости. Ведь пока человек окончательно не исправлен, раскрывая что-то сокровенное, он дает нечистым силам возможность обвинить его перед высшим управлением. И тогда они насмехаются над его работой и говорят: «Что за работу он делает для Всевышнего, если вся эта работа – лишь ради самого себя?»
И в этом ответ на труднейший вопрос. Ведь известно, что «заповедь влечет за собой другую заповедь», так почему же мы видим, что часто человек выпадает из духовной работы? А дело в том, что нечистая сила осуждает и оговаривает его работу, а затем спускается и забирает его душу. То есть уже после того как пожаловалась Творцу, что работа человека не чиста, и он работает ради своего эгоизма, спускается и забирает его живую душу – тем, что спрашивает человека: «Что дает тебе эта работа?!» И тогда, даже если уже удостоился какого то света живой души – снова теряет его.
И выход здесь только в скромности, чтобы нечистая сила не узнала о работе человека, как сказано: «Сердце устами не раскрыл». Так как нечистая сила знает только то, что раскрывается разговором и действием, и лишь за это может уцепиться.
И нужно знать, что страдания и удары в основном приходят к человеку из-за обвинений, а потому, насколько это возможно, нужно остерегаться разговоров. Более того, даже если говорят о чем-то обыденном, тоже раскрываются тайны его сердца, как сказано: «Душа его исходит с речами». И в этом и заключается «Союз слова», который надо опасаться нарушить. А главное – остерегаться во время подъема, поскольку во время падения тяжело удержаться на высоком уровне и сохранить достигнутое.
Отредактировано VladK (30.11.20 11:05)
Я понимаю, что доверять людям, когда к ним хорошо относишься, это опасно. Но ведь он просто издевается над тобой. Как мне тогда к этому относиться? Либо ты до такой степени слепа, что не видишь этого, либо я чего-то не понимаю? Или ты считаешь, что Христос здесь имел что-то иное, а не то, когда святое втаптывается в грязь.
Ответь, пожалуйста.
Ты прав в том, что я не вижу ситуацию так, как её видишь ты.
Что объяснять в таком случае?
То, почему не вижу издевательств и травли над собой?
Хорошо, давай это обсудим подробнее, только для начала объясни, почему их видишь ты?
И может быть это связано лишь с твоим субъективным мнением о человеке, которое создалось на фоне ваших личных конфликтов?
У меня с @air никогда не было конфликтов, никогда не слышала в свой адрес оскорблений, на любые задаваемые мной вопросы он отвечал как человек, а не животное, много можно сказать из хорошей стороны.
Ещё у меня вопрос, почему столько требований ко мне у тебя, объяснить что-то, встать на твою позицию по поводу air, вести себя определенным образом с людьми?
Ты не видишь в этом давление на человека?
Если не видишь, то это плохо, так как оно пропитано всё требованиями и ультиматумами, а это всё не ради свободы человека, а ради её ограничения.
Вот почему так?
Не успели перейти на ты и сразу мне указания по пунктам последовали, как должна себя вести, что говорить, что не говорить.
Разве нет со мной Иисуса Христа, который направляет меня и в общении моём с людьми?
На самом деле очень много вопросов у меня возникло к тебе.
Один из них, а как должен жить христианин в этом мире, даже если его и обижают?
@Enigma
Вот что пишет по этому поводу Бааль Сулам (БС) в "Шамати"Существует правило: быть сдержанным в разговоре, чтобы не раскрыть свое сердце и не дать возможности нечистым силам присоединиться к святости. Ведь пока человек окончательно не исправлен, раскрывая что-то сокровенное, он дает нечистым силам возможность обвинить его перед высшим управлением. И тогда они насмехаются над его работой и говорят: «Что за работу он делает для Всевышнего, если вся эта работа – лишь ради самого себя?»
И в этом ответ на труднейший вопрос. Ведь известно, что «заповедь влечет за собой другую заповедь», так почему же мы видим, что часто человек выпадает из духовной работы? А дело в том, что нечистая сила осуждает и оговаривает его работу, а затем спускается и забирает его душу. То есть уже после того как пожаловалась Творцу, что работа человека не чиста, и он работает ради своего эгоизма, спускается и забирает его живую душу – тем, что спрашивает человека: «Что дает тебе эта работа?!» И тогда, даже если уже удостоился какого то света живой души – снова теряет его.
И выход здесь только в скромности, чтобы нечистая сила не узнала о работе человека, как сказано: «Сердце устами не раскрыл». Так как нечистая сила знает только то, что раскрывается разговором и действием, и лишь за это может уцепиться.
И нужно знать, что страдания и удары в основном приходят к человеку из-за обвинений, а потому, насколько это возможно, нужно остерегаться разговоров. Более того, даже если говорят о чем-то обыденном, тоже раскрываются тайны его сердца, как сказано: «Душа его исходит с речами». И в этом и заключается «Союз слова», который надо опасаться нарушить. А главное – остерегаться во время подъема, поскольку во время падения тяжело удержаться на высоком уровне и сохранить достигнутое.Отредактировано VladK (Сегодня 08:05)
У меня ничего нет, потому и забрать у меня ничего невозможно.
Этот текст не для меня.
А служение Иисусу Христу не таким образом происходит, как ты описал, другой путь.
Хорошо, давай это обсудим подробнее, только для начала объясни, почему их видишь ты?
Да, не я один. Ведь слово "травля" здесь не я сказал. На мой взгляд, это очевидно. Ты приводишь те случаи, которые трогают твою душу, а air это все опошляет своими подковырками, которые не несут ничего конструктивного. При этом он сам говорит, что делает это намеренно с определенной целью.
У меня с @air никогда не было конфликтов, никогда не слышала в свой адрес оскорблений, на любые задаваемые мной вопросы он отвечал как человек, а не животное, много можно сказать из хорошей стороны.
Ты говоришь о вежливости обращений? Так и я не о вульгарном обращении говорю. Это тоже хамство с его стороны, но интеллектуальное.
Ещё у меня вопрос, почему столько требований ко мне у тебя, объяснить что-то, встать на твою позицию по поводу air, вести себя определенным образом с людьми?
Ну, что ты. Какие могут у меня быть к тебе "требования". Это только просьба.
Вот почему так?
Не успели перейти на ты и сразу мне указания по пунктам последовали, как должна себя вести, что говорить, что не говорить.
Разве нет со мной Иисуса Христа, который направляет меня и в общении моём с людьми?
Я всего лишь попросил объяснения. Тут не в тебе дело, а во мне.
Один из них, а как должен жить христианин в этом мире, даже если его и обижают?
Хороший вопрос. Как ты понимаешь, я не могу на него ответить, а могу лишь высказать свое мнение. Если тебе оно интересно, конечно.
Вот я привел мнение Бааль Сулама. На мой взгляд, там есть о чем задуматься.
Я вам, господин хороший, объявляю игнор, пока вы не извинитесь перед Энигмой, за ее травлю. Вы совсем оборзели.
Неприятная ситуация для меня.
Я становлюсь причиной раздора, при моём противоположном желании быть миротворцем.
Как думаете, кому это выгодно, чтобы люди ссорились между собой?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.