Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.

То, что душу согревает, в мире суеты.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1211

1051

#p169748,Мартовский Заяц написал(а):

Сам Христос завещал к этому стремиться
Он сказал я Господь , но я умываю вам ноги и вы друзья
Но с другой стороны он назначил 12 апостолов , 70 апостолов, не все получили св Дух в деяних, хотя ссылка на пророка Иоиля должны все.
1 Петра все святые , 2 Петра есть и святее
Ев Иоанна храм не нужен вообще , ев Матфея место где 2-3 христиан там Христос
То есть есть идеальная модель церкви , все обожены и реальная более земная

Иди к Сатане плиз
Не в силе Бог а правде
Он пришёл см филлип как немощный человек

Если хочешь быть с силой , властью , хочешь гордится , иди к сатанистам
Давно сказал. См тему за что мы любим Сатану

)))

Как немощный, но не был немощным.

От Матфея 7:29
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

От Матфея 26:53
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Отредактировано Enigma (12.12.20 14:32)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

1052

#p169745,Мартовский Заяц написал(а):

Ты отличай казнь и осуждение.
Синедрион осудил Иисуса на основе его чистосердечного признания. Как лжемессию соблазнителя народа.
Но так как это было И преступление политическое передали дело в римский суд.

Да, Израиль был подчинен Риму , вообще Израиль часто было подчинен
И кстати пророки Божьи рекомендовали это .
Пророк Исайя подчинится Ассирии , пророк Иеремия и Иезекииль Вавилону.
Царь Кир назван в книге пророка Исайи Христом то есть помазанником
Евреи на основе договор с Персией основали теократию.
Потом был договор с Элладой, далее был конфликт при царе Антиохе 4 Эпифане.
Но востаниями они добились широкой автономии почти полной независимости
Далее из-за внутренних конфликтов в этой теократии они пригласили римлян и попали под их контроль
Потом в Риме начались конфликты и теократия перевернулась на сторону Парфии.
Тогда когда Рим навёл порядок у себя он заключил договор с иудумейской династией Ирода и они отбили Израиль у Парфии
А Ирод стал царём .
После его смерти Израиль был поделён на 4 части, в иудеи был этнарх Архелай.

Евреи постоянно поднимали восстания, в итоге римляне разрушили храм , а потом и вообще весь Израиль , евреев изгнали

Если ты считаешь мятеж против Рима верный путь, то у тебя Иисус, не фарисей , а зилот , мятежник , при чем не формальный, а реальный.
Но Иисус осуждал зилотов в ев Марка есть притча о зёрне что растёт само.
Всякая власть от Бога говорил ап Павел в послании к римлянам

Ну вот, у них просто была жажда убить Иисуса Христа, а для этого искали всевозможные лазейки.
Если бы не хотели Его убивать, то нашли бы причины именно для того, чтобы не убивать.
Там вообще дело не в Боге, не в законе Моисея, которым они прикрыться пытались.

Обычное убийство Каином Авеля.

Подпись автора

0

1053

Пост по теме: "То, что душу согревает в мире суеты"

30 добрых советов Пётра Мамонова:

1. Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.

2. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

3. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

4. Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.

5. Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.

6. Так страшно становится, когда, например, уродливый дом или матом ругаются.

7. Надо встречать человека, всегда говорить выше его заслуг и достоинства, и это не будет человекоугодием. Тогда человек будет стремиться подняться до того уровня, который ты ему устанавливаешь.

8. Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.

9. Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.

10. Надо бы нам всем, да и мне в первую очередь, научиться говорить себе «нет».

11. Легко сказать — трудно сделать. Трудно. Но если постараться сильно, понять, что другого способа жить просто нет, тогда получается.

12. Не прощать обидчику — всё равно как сердиться на какую-то вещь, что об неё стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьёшь вещь или швыряешь её об пол. Ну и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и — по лбу! Обида — это адское состояние: нигде нет покоя.

13. Важно, как мы умрем! Одно дело — за правду и совсем иное — от водки.

14. Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.

15. Учитесь проигрывать и не сожалеть об этом.

16. Нам знать нужно, что все плохие мысли — они не наши, от чертей. Наше — хорошее. Значит, себя любить надо. Но себя — изначально задуманного. А все блудное, жадное — не мое. И — легче становится. Все чужое гнать начинаешь.

17. На мой взгляд, святой отличается от грешного тем, что научился любить.

18. Если мы сделали 9100 шагов в сторону от Бога и один шаг в сторону Бога, то мы движемся.

19. Дух творит себе формы. Нельзя быть плохим человеком и хорошим писателем.

20. Без любви человек умирает заживо — живой труп. Ходит, делает свои дела, исполняет свой долг, но задыхается.

21. Мы интересуемся, как дела в Бангладеш, как в Японии после землетрясения. Какое землетрясение?! У каждого из нас землетрясение внутри. Человек тонет в реке. Кричит: «Help!» А ему говорят: «Знаешь, в Японии…»

22. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.

23. Если делаешь доброе и раскрываешь это перед людьми, то добро становится не случившимся.

24. Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?

25. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!

26. Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь.

27. Деньги — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.

28. Трудиться приходится и нечего унывать, жизнь — это не курорт, и вообще скоро все быстренько умрем. И там будет все каждому, кто сколько чего успел, и поэтому, как говорят, спешите делать добро. Это действительно так…

29. Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его — и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма — это отсутствие света. Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло.

30. Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Всегда можно. На работе все тащат детали? Не тащи, сегодня хотя бы. Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство. Движение, подвиг. Так всюду, всегда, везде, постоянно. Всегда чуть в плюс чтобы было.

Подпись автора

0

1054

#p169755,Enigma написал(а):

)))

Как немощный, но не был немощным.

От Матфея 7:29
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

От Матфея 26:53
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Отредактировано Enigma (Сегодня 11:32)

Это бла бла, реально,
См ев Луки начало служения , где он стал читать свиток пророка Исайи, его " власть имеющего " чуть с холма не сбросили
Ели утёк
от него ушёл один близкий ученик, его схватили, унизили и распяли  :dontknow:
А вот у Сатаны много власти , в Евангелиях сказано , и христиане часто его хвалят

0

1055

#p169781,Мартовский Заяц написал(а):

Это бла бла, реально,
См ев Луки начало служения , где он стал читать свиток пророка Исайи, его " власть имеющего " чуть с холма не сбросили
Ели утёк
от него ушёл один близкий ученик, его схватили, унизили и распяли  
А вот у Сатаны много власти , в Евангелиях сказано , и христиане часто его хвалят

А почему не сбросили?
Потому что власть у Него и никто не смог бы Его убить, если бы Он Сам не позволил Себя схватить, судить, убить.

Свиток Он читал как власть имеющий, сказавший, что те строки о Нём.

У сатаны временная власть и ограниченная.
А у Иисуса Христа она вечная и безграничная.
Что Вас так пугает Сила и Власть Божия?

Подпись автора

0

1056

#p169759,Enigma написал(а):

Ну вот, у них просто была жажда убить Иисуса Христа, а для этого искали всевозможные лазейки.
Если бы не хотели Его убивать, то нашли бы причины именно для того, чтобы не убивать.
Там вообще дело не в Боге, не в законе Моисея, которым они прикрыться пытались.

Обычное убийство Каином Авеля.

Не будем делать из вас фарисеев маньяков.
Его приговорили на основе его чистосердечного признания-он мессия
У Иисуса были явные расслождения и с фарисеями и садукеями.
Причём радикальные. Он вообще выглядит атеистом.
По ев Иоанна иудеи считали он делал себя богом
А так же , они считали по ев Ионна , его миссия может привести к восстанию народа  и каре от римлян
"Лучше бы один погиб ".

Ничего себе лазейки , да он вообще нарушал все что мог. Одна суббота чего стоит !
Но приговорили его все таки не за атеизм , даже эпизод с Храмом не вошёл по ев Марка.
Его спросили ты мессия ? Он сказал да. Сам сказал !

0

1057

#p169785,Мартовский Заяц написал(а):

Не будем делать из вас фарисеев маньяков.
Его приговорили на основе его чистосердечного признания-он мессия
У Иисуса были явные расслождения и с фарисеями и садукеями.
Причём радикальные. Он вообще выглядит атеистом.
По ев Иоанна иудеи считали он делал себя богом
А так же , они считали по ев Ионна , его миссия может привести к восстанию народа  и каре от римлян
"Лучше бы один погиб ".

Ничего себе лазейки , да он вообще нарушал все что мог. Одна суббота чего стоит !
Но приговорили его все таки не за атеизм , даже эпизод с Храмом не вошёл по ев Марка.
Его спросили ты мессия ? Он сказал да. Сам сказал !

Тебе грехи разумно мыслить мешают, но тебе ничего не поможет, потому что ты не веришь в их существование и не будешь их из разума своего извлекать.

Ты Конь Троянский, а не Мартовский Заяц.
В тебе вирус греха живёт сокрыто.

Подпись автора

0

1058

#p169783,Enigma написал(а):

А почему не сбросили?
Потому что власть у Него и никто не смог бы Его убить, если бы Он Сам не позволил Себя схватить, судить, убить.

Почему и любой человек может вырваться и убежать.
Фантастические предположения тут излишни
Кстати по ев Марка, при аресте Иисуса с ним был гм один юноша почти голый в накидке , хотели схватить но смог вырваться и убежать.

Свиток Он читал как власть имеющий, сказавший, что те строки о Нём.

Звучит как издевательство учитывая бегство

сатаны временная власть и ограниченная.
А у Иисуса Христа она вечная и безграничная.
Что Вас так пугает Сил

То есть ты не веришь что сила Бога в правде
Сейчас у кого власть ? В ев сказано Сатана князь мира этого
И христиане постоянно так говорят не от мира сего не от мира сего
А ты сейчас себя воображаешь при власти
Причём ты в Аду между небом и землёй но от туда ты пытаешься угрожать своими связями с Богом !!
Хотя кто Бога чувствует те радостны

0

1059

#p169787,Enigma написал(а):

Тебе грехи разумно мыслить мешают, но тебе ничего не поможет, потому что ты не веришь в их существование и не будешь их из разума своего извлекать.

Ты Конь Троянский, а не Мартовский Заяц.
В тебе вирус греха живёт сокрыто.

Молча бы ведьма, член наркомафии

0

1060

#p169790,Мартовский Заяц написал(а):

Молча бы ведьма, член наркомафии

Я не ведьма.
Кто такая ведьма знаешь?
Кстати для неё не существует понятия греха.
А оборот наркотикотических средств в аптеке законный.
Так что членом наркомафии быть не могу.
Всё по закону только, по рецептам.
Иначе никак, ни пожалуйста, ни очень надо, ни никто не узнает, законы надо соблюдать.

Подпись автора

0

1061

#p169789,Мартовский Заяц написал(а):

Почему и любой человек может вырваться и убежать.
Фантастические предположения тут излишни
Кстати по ев Марка, при аресте Иисуса с ним был гм один юноша почти голый в накидке , хотели схватить но смог вырваться и убежать.

Звучит как издевательство учитывая бегство

То есть ты не веришь что сила Бога в правде
Сейчас у кого власть ? В ев сказано Сатана князь мира этого
И христиане постоянно так говорят не от мира сего не от мира сего
А ты сейчас себя воображаешь при власти
Причём ты в Аду между небом и землёй но от туда ты пытаешься угрожать своими связями с Богом !!
Хотя кто Бога чувствует те радостны

Какое у тебя может быть понятие о правде, если у тебя несуществует понятия греха?

Подпись автора

0

1062

#p169795,Enigma написал(а):

А оборот наркотикотических средств в аптеке законный.
Так что членом наркомафии быть не могу.
Всё по закону только, по рецептам.
Иначе никак, ни пожалуйста, ни очень надо, ни никто не узнает, законы надо соблюдать.

Интерпол разберётся

Я не ведьма.
Кто такая ведьма знаешь?
Кстати для неё не существует понятия греха.

Ты призналась что Малифисента, постоянно колдуешь , лайнула на фото ведьмы с кинжалом
Просто ты сейчас не имеешь связи с Сатаной
И ведьмы любят грехи всякие

0

1063

#p169796,Enigma написал(а):

Какое у тебя может быть понятие о правде, если у тебя несуществует понятия греха?

Тупить не надоело ? Грех это преступление против Бога.
А ты грехом называешь что тебе лично не нравится , а не Богу

0

1064

#p169797,Мартовский Заяц написал(а):

Интерпол разберётся

Ты призналась что Малифисента, постоянно колдуешь , лайнула на фото ведьмы с кинжалом
Просто ты сейчас не имеешь связи с Сатаной
И ведьмы любят грехи всякие

Мелефисента это сказочный персонаж вообще-то.
Ничего?
А как с образом обычной женщины, конечно же есть общая история любви, как у миллионов женщин в мире.
Ты нас женщин хоть немного понимаешь?
Лайкнула твою картинку ведьмы, потому что оправдались мои мысли того, кого ты во мне видишь, кого твои страхи во мне нарисовали.
Ты откуда такой трусишька прибежал?
Точно заяц.
Перерождаться надо, человекам это возможно.
Вот львом например не хочешь быть?
Будешь мужественным и благородным.
Но тебе расти надо много до него, главное чтобы заяц твой внутринний не струсил.

Подпись автора

0

1065

#p169798,Мартовский Заяц написал(а):

Тупить не надоело ? Грех это преступление против Бога.
А ты грехом называешь что тебе лично не нравится , а не Богу

Я грехом называю даже то, что мне нравится, но Бог говорит что это грех, тогда прошу Бога о помощи, чтобы мне это больше не нравилось.

Подпись автора

0

1066

#p169800,Enigma написал(а):

Мелефисента это сказочный персонаж вообще-то.
Ничего?
.

Как и ведьмы вообще , Бог , Христос , Сатана и тд

А как с образом обычной женщины, конечно же есть общая история любви, как у миллионов женщин в мире.
Ты нас женщин хоть немного понимаешь?

Читай мою тему философия пола
И ты узнаешь

Лайкнула твою картинку ведьмы, потому что оправдались мои мысли того, кого ты во мне видишь, кого твои страхи во мне нарисовали.
Ты откуда такой трусишька прибежал?
Точно заяц.

Лайнула потому что ведьма. А убежал я и испугался только в твоём воображении
Ты просто примитивное животное

Перерождаться надо, человекам это возможно.
Вот львом например не хочешь быть?
Будешь мужественным и благородным.
Но тебе расти надо много до него, главное чтобы заяц твой внутринний не струсил

Мне бояться нечего, боятся надо вам педофилам, наркоторговцам, главарям эктримистких сект, мне чего бояться ?
Мне тут и какие -только христианские колдуны не грозили, Лука Ф, Стефания и др
Каббалисты
Я же веду спокойны свои темы , очень уверено

Вообще если говорят что христианке, что она ведьма это для неё позор , а для тебя повод помечтать как тебя бояться
Знаешь что. Не подходишь ты для Сатаны, глупа слишком. Живи дальше в Аду. И мучься. Во Славу Божию

0

1067

#p169801,Enigma написал(а):

Я грехом называю даже то, что мне нравится, но Бог говорит что это грех, тогда прошу Бога о помощи, чтобы мне это больше не нравилось.

Врешь, но мало того, врешь публично , что бы все это признали ради тебя

0

1068

#p169808,Мартовский Заяц написал(а):

Врешь, но мало того, врешь публично , что бы все это признали ради тебя

Вообще-то с тобой общаюсь на тему греха.

Кстати, твои огромные страхи это один из симптомов пораженности грехом.
Чем больше грехов в нас, тем больше страхов.
Исцеление можно наблюдать по этому же принципу, чем меньше становится страха, тем больше мы очистились от греха живущего в нас.
Помнишь когда первый страх проявился в Писании?
Когда после вкушения запретного плода, через который и грех вошёл в Адама и Еву, они забоялись Бога, когда услышали что Он идёт, спрятались от Него в кусты, как зайцы трусливые.
А до этого не боялись.

Подпись автора

0

1069

#p169816,Enigma написал(а):

Вообще-то с тобой общаюсь на тему греха.

Кстати, твои огромные страхи это один из симптомов пораженности грехом.
Чем больше грехов в нас, тем больше страхов.
Исцеление можно наблюдать по этому же принципу, чем меньше становится страха, тем больше мы очистились от греха живущего в нас.
Помнишь когда первый страх проявился в Писании?
Когда после вкушения запретного плода, через который и грех вошёл в Адама и Еву, они забоялись Бога, когда услышали что Он идёт, спрятались от Него в кусты, как зайцы трусливые.
А до этого не боялись.

Неуч, страх она из восьми эмоций по личному кубу потребностей , настоявшего времени , отрицательная , более близкая , чем пренебрежение
Причём тут это грех? Да вы преступники боитесь полиции.

0

1070

#p169806,Мартовский Заяц написал(а):

Как и ведьмы вообще , Бог , Христос , Сатана и тд

Читай мою тему философия пола
И ты узнаешь

Лайнула потому что ведьма. А убежал я и испугался только в твоём воображении
Ты просто примитивное животное

Мне бояться нечего, боятся надо вам *чадолюбцам*, наркоторговцам, главарям эктримистких сект, мне чего бояться ?
Мне тут и какие -только христианские колдуны не грозили, Лука Ф, Стефания и др
Каббалисты
Я же веду спокойны свои темы , очень уверено

Вообще если говорят что христианке, что она ведьма это для неё позор , а для тебя повод помечтать как тебя бояться
Знаешь что. Не подходишь ты для Сатаны, глупа слишком. Живи дальше в Аду. И мучься. Во Славу Божию

Ещё 100 раз скажи что ты не боишься, так больше самого себя убедишь.
Для меня страх человека это симптом его духовного состояния, а не потому что нравится когда боятся.
Выше написала об этом подробнее.
Иисус Христос не боялся, он Смелые и Мужественный, Он безгрешный.
Пётр сначала боялся, Христос его сатаной назвал, потом Пётр предал Христа, потом обернулся ко Христу, победил любовью Христовой свой страх, стал Камнем на котором Христос построил Свою Церковь, пошёл на смерть за Христа и благовестие Евангелие.

Подпись автора

0

1071

#p169817,Мартовский Заяц написал(а):

Неуч, страх она из восьми эмоций по личному кубу потребностей , настоявшего времени , отрицательная , более близкая , чем пренебрежение
Причём тут это грех? Да вы преступники боитесь полиции.

Читай внимательно, не страх это грех, а страх это симптом живущего в человеке греха.
Симптом знаешь что такое?
Можно ещё сказать, что страх это побочное действие живущего в человеке греха.
Есть страх, однозначно есть грех.
Чем больше страха, тем больше греха.
Ещё люди сходят с ума от страхов, но прежде они заразили себя грехами, которые их и свели потом с ума.
Это можно наблюдать на примере Иуды.

Подпись автора

0

1072

#p169816,Enigma написал(а):

А до этого не боялись.

Ты Бог читала на что ссылаешься , Адам понял что голый и ему стыдно было перед Богом. Может быть у Бога член больше или меньше
Не знаю
Ты кстати что думаешь какой размер нормальный ?
Причём Бога они не боялись, а сняли вину с себя переложив на другого

0

1073

#p169819,Enigma написал(а):

Читай внимательно, не страх это грех, а страх это симптом живущего в человеке греха.
Можно ещё сказать, что страх это побочное действие живущего в человеке греха.
Есть страх, однозначно есть грех.
Чем больше страха, тем больше греха.
Ещё люди сходят с ума от страхов, но прежде они заразили себя грехами, которые их и свели потом с ума.

Кого боюсь ? Или чего ? Ты кстати знаешь что такое герой ? Кто боиться и делает.
Если я пишу на форуме , и боюсь -я герой.
А в целом ты бредишь

0

1074

#p169820,Мартовский Заяц написал(а):

Ты Бог читала на что ссылаешься , Адам понял что голый и ему стыдно было перед Богом. Может быть у Бога член больше или меньше
Не знаю
Ты кстати что думаешь какой размер нормальный ?
Причём Бога они не боялись, а сняли вину с себя переложив на другого

Стыд это не страх?
Боялись Бога, потому и перекладывали вину.

Я же говорила, мне не с чем сравнивать, у меня был один мужчина, идеально подходящий мне по физическому телу, комплексовать ему природа не дала шансов.

Подпись автора

0

1075

#p169819,Enigma написал(а):

Иуда раскаялся в ев Матфея, его Бог наказал в ев Луки-Деяния когда он счастливо жил в загородном доме купленным на 30 Серебренников
А синдром знаешь что такое ?
Страх это эмоция , что будет ушерб личным потребностям в будущем

0

1076

#p169822,Мартовский Заяц написал(а):

Кого боюсь ? Или чего ? Ты кстати знаешь что такое герой ? Кто боиться и делает.
Если я пишу на форуме , и боюсь -я герой.
А в целом ты бредишь

Да, ты герой значит.
Но лучше не боятся.

Подпись автора

0

1077

#p169825,Мартовский Заяц написал(а):

Иуда раскаялся в ев Матфея, его Бог наказал в ев Луки-Деяния когда он счастливо жил в загородном доме купленным на 30 Серебренников
А синдром знаешь что такое ?
Страх это эмоция , что будет ушерб личным потребностям в будущем

Да, будет ущерб личным потребностям, страх нельзя игнорировать, к нему надо прислушаться и исцелить причину страха, а не принимать обезболивающие и успокоительные при смертельных болезнях, нуждающихся в срочном вмешательстве специалиста.

Откровение 21:8
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Подпись автора

0

1078

#p169824,Enigma написал(а):

Я же говорила, мне не с чем сравнивать, у меня был один мужчина, идеально подходящий мне по физическому телу, комплексовать ему природа не дала шансов.

Да кто же тебе поверит

Стыд это не страх?
Боялись Бога, потому и перекладывали вину.

Стыд , это отрицательная эмоция после того, как человек НЕ исполнил общественную норму.
А страх это личная потребность в будущем.
Аналог стыда будет горе.

0

1079

#p169826,Enigma написал(а):

Да, ты герой значит.
Но лучше не боятся.

Отдашься герою или дальше ломаться будешь , гневить Господа?
Кстати, есть страх в норме , а есть трусость

0

1080

#p169828,Enigma написал(а):

Откровение 21:8
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горяще

Какое человеколюбие
И кстати чародеев

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.