Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.

То, что душу согревает, в мире суеты.

Сообщений 931 страница 960 из 1211

931

#p169158,Мартовский Заяц написал(а):

Страсти мне просто дают информацию о желании, моем , но только разум решает следовать ей или нет

Страсти это не зло, а исходят из потребностей человека
Поэтому лжёте вы делая их злом.
А наркомания это патология , нечего патологии путать с нормой

Человек естественные желания искажает в себе до противоестественных желаний.

Как Вы определяете, что уже есть патологией и зависимостью, скотоложство это патология? А мужики на мужиках патология? А оргии это патология? А мужья кайфующие от того что их жён имеют это патология?

Когда Вы смотрите через призму греха на происходящее в мире, то чем в полнейшей греховной *афродите* находитесь, тем слаще смотреться.
А надо смотреть не через живущий в Вас грех на хорошо и плохо, на добро и зло, а через Слово Божье.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

932

#p169167,Григорий Р написал(а):

Вы клоун и клоун лукавый.
И унитаз у Вас не стоит посреди кухни островком, на который присаживается вся дворовая гопота.

Вы лгунишка.

Хватит тупить. Я понимаю почему люди так делают. Но это не значит , что я не имею права заботится о себе или должен решать их проблемы.
Но Бог тут ни причём . Если люди ссут в подъезде это не нравятся лично вам, а не Богу. Не надо Бога приплетать

0

933

#p169165,Мартовский Заяц написал(а):

Лжёте Вы. Триатма открыл ваш секрет -Вы нимфоманка, все того что бы решать конкретный вопрос с вашим либидо
Вы хотите запретить всем все

Пусть Вам Бог воздаст за это лжесвидетельство по справедливости.
Чтобы не повадно было.

Подпись автора

+1

934

#p169168,Григорий Р написал(а):

Вы лгунишка, Зая, потому что у Вас есть отделённые места, куда не ходит дворовая гопота, высвобождающая мочевой пузырь на обои с розовыми крольчихами.

Почему Вы лишаете Бога такой же возможности отделить для Себя места, людей, дела?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:25)

Чего чего ? Богу нужно сакральное место ? Это ересь. Бог не в храме рукотворном живёт.
Или как, Бог есть потому что Храм есть и написано -там Бог

0

935

#p169171,Enigma написал(а):

Пусть Вам Бог воздаст за это лжесвидетельство по справедливости.
Чтобы не повадно было.

Хаатит колдовать ведьма, меня Бог защитит

0

936

#p169173,Мартовский Заяц написал(а):

Хаатит колдовать ведьма, меня Бог защитит

Вот Бог нас пусть и разсудит.
По справедливости.
И защитит того, кто не виновен.

Аминь.

Подпись автора

+1

937

#p169174,Enigma написал(а):

Вот Бог нас пусть и разсудит.
По справедливости.
И защитит того, кто не виновен.

Аминь.

Ага, сейчас ангел придёт

0

938

#p169169,Enigma написал(а):

Это противоречие . Человек не может стремится что ему не естественно

Как Вы определяете, что уже есть патологией и зависимостью, скотоложство это патология? А мужики на мужиках патология? А оргии это патология? А мужья кайфующие от того что их жён имеют это патология?

Очнись , давно все решили
Гомосексуализм это редкий вариант нормы , поэтому большинству из естественной ксенофобии неприятно
Скотоложество это сурагат, как и секс с подушкой или куклой
То есть не от хорошей жизни как правило
Оргии это желание снять стресс

Мужья куколды, не могут быть главой семьи и получают удовольствие от правды когда имеют их жён
Виноваты не они , а общество не учитывающие наличие beta male

Когда Вы смотрите через призму греха на происходящее в мире, то чем в полнейшей греховной *афродите* находитесь, тем слаще смотреться.
А надо смотреть не через живущий в Вас грех на хорошо и плохо, на добро и зло, а через Слово Божье.

Надо решать свои конкретные проблемы , а не ахинею нести

0

939

#p169169,Enigma написал(а):

На многое я ответил в своей теме Философия пола

0

940

#p169175,Мартовский Заяц написал(а):

Ага, сейчас ангел придёт

Это уже неважно, как именно.

Подпись автора

0

941

#p169130,Enigma написал(а):

Да как хотите, живити во грехах своих.
Хорошо грех устроился в Вас, убедив Вас, что его нет, вот же хитрюга такой.
А сам живёт скокойненько и пользуется Вами.

Грех есть, но "рожденный от Бога не грешит". Это слова ап. Иоанна.
Вы не с грехом боретесь а сама с собой. Плохо то, что вы этого не понимаете. Но это с моей субъективной точки зрения плохо, а для Бога - хорошо. А Он всегда прав. :)

Подпись автора

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"

0

942

#p169178,Enigma написал(а):
#p169175,Мартовский Заяц написал(а):

Ага, сейчас ангел придёт

Например, один человек меня долгое время порочить пытался.
А есть такие вещи, которые невозможно опровергнуть и доказать.
А честь человека при этом может безвозвратно пострадать.
А для христианина честь это ради Христа, а не ради себя самого.

Так вот этот человек, через какое-то время попал в такую глупую ситуацию, там где он был невиноват, а доказать этого не мог, куча проблем на пол года затянулась, разбирательства всякие, он много настрадался и больше всего его обижало то, что он не может доказать свою невиновность, потом всё утряслось таким же невероятным образом.
Бог проучил, дав почувствовать что это такое.

Так что каким образом, мне всё равно, главное чтобы человек стал лучше чем был, хоть через хороший и мягкий путь, хоть через твёрдый и жёсткий, главное результат прогресса на лицо.

Подпись автора

0

943

#p169178,Enigma написал(а):

Важно что спасение утопающих в руках самих утопающих

0

944

#p169180,Enigma написал(а):

Так вот этот человек, через какое-то время попал в такую глупую ситуацию, там где он был невиноват, а доказать этого не мог, куча проблем на пол года затянулась, разбирательства всякие, он много настрадался и больше всего его обижало то, что он не может доказать свою невиновность, потом всё утряслось таким же невероятным образом.
Бог проучил, дав почувствовать что это такое.

Так что каким образом, мне всё равно, главное чтобы человек стал лучше чем был, хоть через хороший и мягкий путь, хоть через твёрдый и жёсткий, главное результат прогресса на лицо.

Не надо мне угрожать я вас не боюсь.
А что в мире нет правды и справедливости говорит сама Библия
Если было иначе вы бы не смогли так нагло врать и хамить

0

945

#p169182,Мартовский Заяц написал(а):

Важно что спасение утопающих в руках самих утопающих

А за слова надо отвечать.
А то не дай Бог тебе попасть на зону, там авторитета из тебя не получится, мягко говоря.

Подпись автора

0

946

#p169180,Enigma написал(а):

Так вот этот человек, через какое-то время попал в такую глупую ситуацию, там где он был невиноват, а

Мне тупые угрозы от ведьмы живущей в Аду не интересны , а аппеляцию к Богу смешна
Интересно разобрать конкретный социальный случай

0

947

#p169184,Мартовский Заяц написал(а):

Не надо мне угрожать я вас не боюсь.
А что в мире нет правды и справедливости говорит сама Библия
Если было иначе вы бы не смогли так нагло врать и хамить

Да что мне Вам угрожать.
Человек сам творец своей жизни.
А меня Бог не заставляет терпеть таких людей, даже наоборот, быстрее с ними расставаться призывает, не жалею их, уже научилась.

Подпись автора

0

948

#p169185,Enigma написал(а):

А то не дай Бог тебе попасть на зону, там авторитета из тебя не получится, мягко говоря.

От Бога ты перешла к более земным силам ? Я если я напишу заявлении в отдел внутренний безопасности ?
На каждую крышу есть управа.

0

949

#p169080,Григорий Р написал(а):

Типа, что он есть, что его нет, индифферентно пополам?
Вы лукавите.

Чай, от зловония нос прячете. Без лишних напоминаний.
В цветы чаще суёте.
В дерьмо реже или никогда.
Грех же смердит, но Вы слепы.
Или раб страстишек.

Лукавому человеку всегда будет казаться, что с ним лукавят. :)
Чего на вас такой страх зловония напал? В дерьмо наступили нечаянно? Так помойте обувь свою, и всех делов.
Вы нос свой девственный в каббалу суете, так вот с точки зрения каббалы грех - клипа, кожура, скорлупа.
Почему плод всегда в кожуре? Чтобы отгородить его от внешнего влияния, пока он еще зеленый, не созрел. Роль греха именно в этом.
Пока не пришло время, Христос и не приходил на землю, чтобы плод созрел. Пока время не пришло Адам с Евой жили в раю и наслаждались благоуханием, а как пришло, так сразу нос свой заткнули от вони и бегом из рая. Почему? Да потому, что кожура лопнула, которая их защищала от Света, а им было тепло и сыто в своем неведении.
Если человек всегда ищет где лучше, это еще не значит, что его представления о том, что значит "лучше" истинные.
Не было бы греха, не было бы и  покаяния. Грех не от сырости появился, его Бог сотворил, и важную роль ему отвел, как и для Иуды, который предал Христа.

Подпись автора

0

950

#p169185,Enigma написал(а):

Так где же ваша любовь к падшим, сударыня?
Горячие угли на голову бедного зайчонка собираете? Ай-ай-ай... :)

Подпись автора

0

951

#p169188,Мартовский Заяц написал(а):

От Бога ты перешла к более земным силам ? Я если я напишу заявлении в отдел внутренний безопасности ?
На каждую крышу есть управа.

А я не о земном говорю.
Ты просил конкретный случай этот рассказать, слушай:

Человек устраивался на работу и проходить надо было нарколога, он никогда не употрелял наркотики, а тут анализ крови показывает что у него в крови опиаты, начинается комиссия, его кладут в больницу на обследование, волокита, возня, а он только в шоке как такое возможно, словам его не верят, и говорят что поставят на учёт как наркомана, других вариантов не было и быть не может. А на протяжении месяца он каждый день ел булочки с маком, так им и твердил всё время. Он начал просить Бога о помощи, молился, страдал от несправедливости такой. В итоге после всей нервотрёпки длительной, волокиты, его так сказать оправдали, сказали что свободен и на учёт не поставили, сказав что это первый такой случай, чтобы не поставили на учёт.
Видите как всё устроилось, как в каком-то фильме сценарий, а он кушал булочки с аппетитом и не знал зачем их ест.
Нельзя обижать людей, нельзя клеветать и лжесвидетельствовать, за всё в своей жизни надо отвечать.

Подпись автора

0

952

#p169193,VladK написал(а):

Так где же ваша любовь к падшим, сударыня?
Горячие угли на голову бедного зайчонка собираете? Ай-ай-ай...

В наказании нет любви?
Кого любит Бог, того наказывает.
А детей своих наказываете или во вседозволенности растут?

Подпись автора

0

953

#p169194,Enigma написал(а):

Нельзя обижать людей, нельзя клеветать и лжесвидетельствовать, за всё в своей жизни надо отвечать.

Но тебе же это удаётся , значит твоя выдуманная история ничего не доказывает.

Бог не вмешивается в нашу жизнь

Ев Луки

В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

0

954

#p169195,Enigma написал(а):

В наказании нет любви?

Ты попала в Ад из своей злобы

0

955

Может тогда МВД распустить ?
Если Бог всех наказывает

0

956

В наказании нет любви?

Врешь
Богу все равно кто праведный, а кто грешнвй

Матф

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

0

957

В наказании нет любви?

Если Бог всех наказывает то кто ту-пой : Бог, люди или ты
Ведь мир во грехах лежит ! :rofl:

Отредактировано Мартовский Заяц (11.12.20 11:50)

0

958

В наказании нет любви?

Так Он сам решает кого миловать, а кого ожесточать. Вы тут с какого бока?
Заяц же не ваш сын. А вы своих детей тоже тюрьмой пугаете и карами Господними?
Я со своей дочкой часто о Боге разговариваю. Но не потому, что ей это полезно, а потому, что ей самой нравится. И уж, конечно, не пугаю ее наказаниями Божьими.
У детей учиться надо. Конечно, не у таких оболтусов, как заяц. У маленьких, лет до 7. Они самые большие учителя для нас взрослых.
Самое страшное в том, что этот лопоухий "борец за справедливость" вырастит и начнет потом уже по настоящему закладывать и доносить на тех кто ему не угоден. Опыта жизненного он наберется, может даже и уверует в Бога, но сколько дров наломает!

Начало мудрости страх Господень! Но ему до мудрости еще расти и расти. Сейчас пусть сидит в свое клипе и зреет. Лишь бы не протух.  :crazyfun:

Отредактировано VladK (11.12.20 11:56)

Подпись автора

0

959

А я не о земном говорю.
Ты просил конкретный случай этот рассказать, слушай:

Человек устраивался на работу и проходить надо было нарколога, он никогда не употрелял наркотики, а тут анализ крови показывает что у него в крови опиаты, начинается комиссия, его кладут в больницу на обследование, волокита, возня, а он только в шоке как такое возможно, словам его не верят, и говорят что поставят на учёт как наркомана, других вариантов не было и быть не может. .

Вообще у него должны быть следы от инъекций на руках.
Как минимум

Видите как всё устроилось, как в каком-то фильме сценарий, а он кушал булочки с аппетитом и не знал зачем их ест.

Ага, а в кока коле есть кокаин  :crazyfun:

Нельзя обижать людей, нельзя клеветать и лжесвидетельствовать, за всё в своей жизни надо отвечать

А как же суд после смерти ? Ведь будет частный суд , на небе, потом страшный

Но по твоей версии есть ещё и землёй суд, Бог подло булочки суёт
:crazyfun:
А ты не слышала что за одно преступление нельзя судить несколько раз !

И булочки тайно давать , это вообще не суд и даже не судилище и не самосуд , а тайная расправа , месть

0

960

#p169026,Артемида.. написал(а):

могу рассказать своё мнение о зайце по ощущениям... это женщина.. лет пятидесяти... которая имеет некоторые навыки НЛП и др.техник.. например, она пишет во много направлений, и у человека, читающего этот бред, всегда будет за что зацепиться.. а человек обычно в тексте цепляется за то, что у него "болит", таким образом она выявляет проблемы того человека с кем общается.. далее (не знаю её истинных целей, скорее всего она тренируется, оттачивает навык в этих техниках) она либо давит на "болевые точки",  либо входит в доверие, чтобы еще более узнавать оппонента, и еще она тренируется вербовке человека в нужном манипулятору направлении.. в частности т.к форум имеет религиозную направленность, - то по теме религии прорабатывает навык..

Нет, Артемида. Это подросток, современная молодежь, очевидно же. Опыта жизни никакого нет, так он пытается своей эрудицей привлечь к себе внимание и примитивной логикой. Зеленый он еще совсем и мысли скачут как блохи с одного на другое.  Все, кто постарше обязательно где-нибудь своим жизненным опытом поделятся, а у этого ничего еще за душой нет, кроме своей болтовни.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.