Тогда даже врагов научилась любить.
Вы вначале друзей научитесь любить, или хотя бы врагов от друзей научитесь отличать.
- Подпись автора
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.
Тогда даже врагов научилась любить.
Вы вначале друзей научитесь любить, или хотя бы врагов от друзей научитесь отличать.
Нельзя так сильно себя духовно очищать, одним словом "заставь дурного молиться".
Да причём тут клиническая смерть, лететь на крыльях любви это смерть что ли
Сплошное удовольствие разводить таких лохушек как вы! Пара фраз по целибат, бутлка церковного кагора, несколько цитат из писания - она ваша
А что там внутри дело пятнадцатое, с кем он в походы ходит, почему поменял старую жену на двадцать лет моложе и ухлестывает по форумам за новенькими, не важно.
где меня хоть раз кто-то развёл?.. с кем я побежала изменять мужу в походы, на встречу слуашть про целибат, с бутылкой церковнага кагора?.....)) вот он выше написал, почему он второй раз женился и всё ясно, что не он ухлёстыватель за новенькими.. скорее Вы такой.. так чего же Вы так злитесь на него (если он как по Вашему такой же?)))))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Да причём тут клиническая смерть, лететь на крыльях любви это смерть что ли
Значит мы о разном.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ты сейчас реально как спасение, говорю же ангел хранитель ты мой в этом мире, расскажи какая я кака бяка и фууууу на самом деле.
Ух ты.
Считай что реверсивная психология сработала, ща начну хвалить.
Да сплошные плюсы же - далеко не убежит, молодая, перспективная, трудолюбивая, разбирается в фарме, детей даже не надо делать и главное никакой конкуренции - ну не Иисуса же считать
где меня хоть раз кто-то развёл?.. с кем я побежала изменять мужу в походы, на встречу слуашть про целибат, с бутылкой церковнага кагора?.....)) вот он выше написал, почему он второй раз женился и всё ясно, что не он ухлёстыватель за новенькими.. скорее Вы такой.. так чего же Вы так злитесь на него (если он как по Вашему такой же?)))))
Аааах - он написал.... ну тогда канешна, тогда все совершенно ясно и прозрачно - ну кто же на Плюке неправду может написать ))
80% браков
не вижу такой картинки.. сейчас даже мысленно по соседним домам прошлась и там тоже живут мужья с жёнами от начала первыми.. в основном..
Значит мы о разном.
Значит никто в ЦБ не попадёт после смерти . Нет возрожденых христиан
Одна надежда на переселение душ по Блонди
не вижу такой картинки.. сейчас даже мысленно по соседним домам прошлась и там тоже живут мужья с жёнами от начала первыми.. в основном..
Надо зайти на сайт статистики, а не фантазировать
Аааах - он написал.... ну тогда канешна, тогда все совершенно ясно и прозрачно - ну кто же на Плюке неправду может написать ))
не судите по себе!..
Надо зайти на сайт статистики, а не фантазировать
да не верю я этим статистикам, вот я вижу как есть вокруг и большего мне не надо..
не судите по себе!..
А по кому судить?
Вы разве не по себе?
По другому и невозможно
А по кому судить?
Вы разве не по себе?
По другому и невозможно
и что делать, - верить ему или нет?......
да не верю я этим статистикам, вот я вижу как есть вокруг и большего мне не надо..
Значит вас надо лишить аттестата школы, гражданских прав, и дать опекуна.
Отредактировано Мартовский Заяц (10.12.20 23:09)
Доверяй, но проверяй. По делам надо судить, а не как вы меня...
Христу верить надо. ...Который в вас ...и даже в таком недоноске, как заяц.
Отредактировано VladK (10.12.20 23:13)
Значит вас надо лишить аттестата школы, гражданских прав, и дать опекуна.
зачем окепун мне?..
Доверяй, но проверяй. По делам надо судить, а не как вы меня...
и какие его дела?.... Ваши то понятно, почитать как Вы сподвигаете к блуду и какие мультики смотрите, то строго надо..
зачем окепун мне?..
По закону всем недееспособным положен
а Вам надо верить?.....
По закону всем недееспособным положен
в чём недееспособность?...
а Вам надо верить?.....
Как будто от моего ответа что-то изменится. Ну вы сами подумайте, если вы не верите, то и ответ мой ничего значить не будет. А если верите, то чего спрашиваете?
А я ничего никому доказывать не собираюсь.
Отредактировано VladK (Сегодня 20:13)
Нет в вас Христа вы все пойдёте в ад
Вот смотри Вова, почему ты старый негодяй
Ты назвал меня глистом, и подростком, если бы на моем месте был иной человек , для которого важно чужое мнение , то был большой батхерт
Зачем ты вообще полез в христианство ? О смерти думаешь ? А куда дочь твою 5 лет ? В детской дом ?
Хорошо придумал , как собаку завёл , что бы скрасить старость
в чём недееспособность?...
Не знание как устроено общество , не умеете пользоваться источниками социальной информации, экспертизы
Как будто от моего ответа что-то изменится. Ну вы сами подумайте, если вы не верите, то и ответ мой ничего значить не будет. А если верите, то чего спрашиваете?
А я ничего никому доказывать не собираюсь.
ну мне верится Вам, а чего Триатма разубеждает?.....
Значит никто в ЦБ не попадёт после смерти . Нет возрожденых христиан
Одна надежда на переселение душ по Блонди
Заяц, Ты видимо, молодой еще). Начерта тебе сдался этот мир в той или иной форме? Или думаешь, что мог бы реинкарнировать более удачно, чем щас попал?)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Нет в вас Христа вы все пойдёте в ад
Вот смотри Вова, почему ты старый негодяй
Ты назвал меня глистом, и подростком, если бы на моем месте был иной человек , для которого важно чужое мнение , то был большой батхертЗачем ты вообще полез в христианство ? О смерти думаешь ? А куда дочь твою 5 лет ? В детской дом ?
Хорошо придумал , как собаку завёл , что бы скрасить старость
Эк, тебя как разбирает, сердечный!
Чего ты так возбудился то? Модератору пожаловаться - это все что ты реально можешь сделать. Ну, еще с Энигмой поговорить. Она таких нервных хорошо усмиряет.
Успокойся, расскажи лучше о себе.
Да, и "глистом" ты сам себя назвал. Я не догадался.
Отредактировано VladK (10.12.20 23:28)
ну мне верится Вам, а чего Триатма разубеждает?.....
Да, ничего он не разубеждает. Я такого не увидел. Просто недоверчивый он, ...мягко говоря.
Не знание как устроено общество , не умеете пользоваться источниками социальной информации, экспертизы
та Ви шо...... это ж надо.. )) я не только вашей статистике не верю, а еще истории, сми и т.д всякому разному чем система зверя пичкает.. и ничего, как-то ориентируюсь в пространсвте и без окипуна..
Эк, тебя как разбирает, сердечный!
Чего ты так возбудился то? Модератору пожаловаться - это все что ты реально можешь сделать. Ну, еще с Энигмой поговорить. Она таких нервных хорошо усмиряет.
Успокойся, расскажи лучше о себе.
Я на твоего глиста не обиделся , я на хожусь на другом духовном уровне , но ты ведь не успокоился стал бредить дальше
Вот и получил немного о себе правды
Хочешь ещё правда о себе ?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.