Хочешь сказать, что у тебя не может быть отношений с Богом?
Откуда я знаю, какими они вырастут? Именно дети открывали мне Бога больше, чем что-либо в мире.
Они награда и наследие от Него в мире сем.Бог нас всех любит по разному, и в зависимости от наших поступков Любовь может проявляться как "конфетка" и как "податыльник".
Ревность у Него проявляется тогда, когда мы делаем себе идола.
Наоборот, отношения с Богом у меня с момента зачатия во чреве матери, как и у каждого человека.
Неизвестность какими вырастут это да, но именно вырастут, в этом акцент, а не останутся такими какие есть, маленькими и не самостоятельными.
Да, дети открывают нам и Бога и нас самих себе же в процессе жизни и вложения в них своей любви.
Любит одинаково, но проявляет любовь по разному, таким образом, как нам полезнее будет для нашего роста.
Мы же к детям тоже так же относимся, то "конфетка", то "подзатыльник", но любовь при этом не меняется.
Поделюсь с тобой, это так поздравила сына, долго начинала, уже вечером после десяти, раз пять наверное начинала, стирала и заново начинала, какой-то страх останавливал за его жизнь, как оказалось просто пересекалось время рождения сына и время смерти его дальнего родственника, здоровье и жизнь детей самое главное для меня, всё остальное фигня, молю Бога, чтобы сохранил жизни моих детей и всё было в их жизнях хорошо.
"Роддом, 23:35, 3 декабря 2002, громкий, пронзающий крик новорожденного, мальчик. Доктор удивлённо сказал: "давно такого крикливого не было".
С Днём Рождения, мой родной мальчик, мой сынок, теперь ты стал совершеннолетним, с 18-ти летием.
Я верю и буду верить, что в твоей жизни всё будет хорошо, что ты вырастешь хорошим человеком и впереди у тебя большое и светлое будущее.
Верю с того самого дня, когда приснился особенный сон, проснувшись утром уже знала: "я беременна, у меня будет сын", через пару дней тест на беременность показал две полоски, то, что будет именно сын, не сомневалась в этом до твоего появления на свет.
Спасибо Богу за тебя, ты уже моя гордость, безгранично благодарна Ему за тебя. Верю, что ты моя награда и дар от Бога (как и твоя сестра, но сегодня о тебе)...)
Продолжай идти тем путем, по которому уже идёшь, не останавливайся, не сомневайся, не расслабляйся, всегда трудись над собой, всегда учись, ставь цели и обязательно будет их достижение, имей на всё это терпение.
Удачи во взрослой жизни.
С Богом.
Твоя, всегда любящая мама."
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.