Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.

То, что душу согревает, в мире суеты.

Сообщений 451 страница 480 из 1211

451

#p167593,Enigma написал(а):
#p167590,air написал(а):

ну если Вы видите, что кого-то это соблазняет на такую реакцию, которую Вы называете кощунством, то почему бы нет?

чтобы не дать повода ищущим повода (2Co 11:12 RSO)

Так может мне и не жить вовсе, потому что моя жизнь кого-то соблазняет?

Да иудествующего air все соблазняет, лучше тебя на костре сразу сжечь.. ну предварительно попытав - за Еву и за все страдания, которые ваш женский род доставил несчастному *бабочке*!
Правда кто его кормить и обслуживать будет - вот тут неувязочка, вот что отдаляет ваше возвращение ко Христу, через жертвенное мучительное сожжение Аирским.....

+1

452

#p167673,triatma написал(а):

Да иудествующего air все соблазняет, лучше тебя на костре сразу сжечь.. ну предварительно попытав - за Еву и за все страдания, которые ваш женский род доставил несчастному *бабочке*!
Правда кто его кормить и обслуживать будет - вот тут неувязочка, вот что отдаляет ваше возвращение ко Христу, через жертвенное мучительное сожжение Аирским.....

Надо себя обезопасить в этом мире, на всякий случай....)))

https://i.imgur.com/d98vNBzm.jpg

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

453

#p167675,Enigma написал(а):

Надо себя обезопасить в этом мире, на всякий случай....)))

Самцы человека, могут притворяться геями, или импотентами, чтоб самки не притворялись мертвыми... ))

0

454

И всё-таки Аирушка наш меньший брат во Христе, хоть и немного странненький, но всё-же заслуживающий любовь и доброту  smalimg

К Галатам 6:1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

Иакова 5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного...19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

К Римлянам 12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. 18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. ... 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

+1

455

#p167678,triatma написал(а):

Самцы человека, могут притворяться геями, или импотентами, чтоб самки не притворялись мертвыми... ))

Тогда ещё есть варианты, понадежнее )))

https://i.imgur.com/cgkjqk2m.jpg

Подпись автора

+1

456

#p167671,triatma написал(а):

И Артемидушка, которую я только что похвалил, авансом, лайкает эту чушь.... какой позор!
(ну еще бы, это же шикарная отмазочка для ее неследования за Христом, а следования за еврейчиком Савлом и Аиром....(

Заповедь новейшую даю вам - Если небоброжелатели посмеются над фото твоей левой щеки в инсте, запости им и правую на ФБ! Если будут использовать информацию о рубашке, отправь им инфу и о нижнем белье (а еще лучше поступи как Дзюба - ибо голым ты пришел в этот мир, голым уйдешь и голым выйди на улицу - пусть они удивятся, пусть сделают вид что не видят тебя, но им ни за что не забыть, их мысли заполнит твое тело, разденься!). Если тролли попросят вас написать откровенный пост о себе, напиши два! Вы соль рунета, если соль сделается несоленою, то только забанить ее и удалить аккаунт останется....................

да, да, Вы сначала Конформиста постарайтесь не забанивать и др.кто Вашим бисером разбрасывается, тогда мы может Вашим словам и поверим, ага..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

457

#p167684,Блонди написал(а):

И всё-таки Аирушка наш меньший брат во Христе, хоть и немного странненький, но всё-же заслуживающий любовь и доброту  

К Галатам 6:1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

Иакова 5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного...19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

К Римлянам 12:17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. 18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. ... 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

ага, понадмевались тут над ним хорошенечко, прошлись сапогами по его душе, в личном плане, посплетничали, гранича с клеветой,  и типа якобы пожалели.. кака любов, кака любов..))) может поэтому он не хочет метать бисер свой пред нами, потому что видит как мы умеем "любить"?... как быки, бежащие на скорости к водопою, по ходу затаптывающие цветочки..

Подпись автора

0

458

#p167671,triatma написал(а):
#p167589,air написал(а):

а так - разоблачаться перед всем миром с наличием большой степени вероятности того, что эта информация будет использована, в том числе, и недоброжелателями,  - это, как я полагаю, нецелесообразно

и Библия учит нас быть сдержанными в этом плане раскрытия своего внутреннего духовного опыта

Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям ГОСПОДНИМ. (2Co 12:1 RSO)

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. (Rom 14:22 RSO)

И Артемидушка, которую я только что похвалил, авансом, лайкает эту чушь.... какой позор!
(ну еще бы, это же шикарная отмазочка для ее неследования за Христом, а следования за еврейчиком Савлом и Аиром....(

Заповедь новейшую даю вам - Если небоброжелатели посмеются над фото твоей левой щеки в инсте, запости им и правую на ФБ! Если будут использовать информацию о рубашке, отправь им инфу и о нижнем белье (а еще лучше поступи как Дзюба - ибо голым ты пришел в этот мир, голым уйдешь и голым выйди на улицу - пусть они удивятся, пусть сделают вид что не видят тебя, но им ни за что не забыть, их мысли заполнит твое тело, разденься!). Если тролли попросят вас написать откровенный пост о себе, напиши два! Вы соль рунета, если соль сделается несоленою, то только забанить ее и удалить аккаунт останется....................

smalimg
Air было пошел по этому истинному пути, когда постил "мужиков в трусах", но на следующий уровень - бросание своей душ на попрание, как ничего не стоящей и заслуживающей только уничтожения - пока не вышел.

+1

459

#p167696,Артемида.. написал(а):

И всё-таки Аирушка наш меньший брат во Христе, хоть и немного странненький, но всё-же заслуживающий любовь и доброту  

ага, понадмевались тут над ним хорошенечко, прошлись сапогами по его душе, в личном плане, посплетничали, гранича с клеветой,  и типа якобы пожалели.. кака любов, кака любов..))) может поэтому он не хочет метать бисер свой пред нами, потому что видит как мы умеем "любить"?... как быки, бежащие на скорости к водопою, по ходу затаптывающие цветочки..

Аирка первый же и бросит в Вас камень за Ваш эмоциональный контакт в виде сочувствия ему  :D

Не лишайте его вожделенной роли мученика.

https://i.imgur.com/6sCPlkym.jpg

0

460

#p167702,Блонди написал(а):

Аирка первый же и бросит в Вас камень за Ваш эмоциональный контакт в виде сочувствия ему  

я просто не понимаю чего вы от него с триатмой хотите.. он нормально общается и если мы при общении с ним выходим из себя, то это наши проблемы.. он кстати больше всех свои фотки выставляет и о себе рассказывает.. или какие еще эмоциональные контакты вы от него хотите, сделать из него аля- Хью Хефнера на старости лет, или что?.. если да, то это омерзительно, т.е вы из человека пришедшего к хорошим умениям по мере возрастания, хотите его возвернуть на начальный уровень чтоли?......

Подпись автора

0

461

#p167707,Артемида.. написал(а):

я просто не понимаю чего вы от него с триатмой хотите.. он нормально общается и если мы при общении с ним выходим из себя, то это наши проблемы.. он кстати больше всех свои фотки выставляет и о себе рассказывает.. или какие еще эмоциональные контакты вы от него хотите, сделать из него аля- Хью Хефнера на старости лет, или что?.. если да, то это омерзительно, т.е вы из человека пришедшего к хорошим умениям по мере возрастания, хотите его возвернуть на начальный уровень чтоли?......

Нет, просто хотим разговаривать с ним на равных, а он не дает. Хочет смотреть на нас сверху вниз. Вы же себе этого не позволяете?
Или сейчас все-таки позволили? С кем не бывает... :)

Подпись автора

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"

0

462

#p167713,VladK написал(а):

Нет, просто хотим разговаривать с ним на равных, а он не дает. Хочет смотреть на нас сверху вниз. Вы же себе этого не позволяете?
Или сейчас все-таки позволили? С кем не бывает...

Цепная реакция?

Если Вы внутринне чувствуете себя обделеным чем-то, то внешне Вас зацепают те люди, которые либо превозносятся, либо Вам кажется, что они превозносятся.
Ведь это хороший способ покопаться в самом себе.
Вспомните братьев Иосифа, он ведь действительно был лучше братьев своих и по духовным и по душевным качествам, но у них была сила, которую они применили к нему, чтобы этот лучший исчез и не раздражал их своим совершенством, чтобы они между собой на равных могли быть.
Причина в Вас самом, если Вас кто-то раздражает, это симптом Вашего собственного несовершенства.
Для христианина можно двигаться в направлении ко Христу таким образом.
Мне очень досадно, когда христиане не стремятся приблизиться ко Христу, меняя самих себя с Божьей помощью, а начинают искать врагов и бороться с ними до полусмерти угнетая.

Почитайте стих хороший:

Благодарить?
– Благодарить.
За боль?
– За боль – еще важнее.
Простить обидчика?
– Простить. Он – слаб
И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего?
– Принять. Все его скорби и тревоги...
Поднять упавшего?
– Поднять. Он твой Собрат. Один из многих.
Благословить?
– Благословить.
И проклинающих?
– Их тоже...
Любить жестокий мир?
– Любить. Его спасти
Любовь лишь может...

Подпись автора

0

463

#p167714,Enigma написал(а):

Цепная реакция?
Если Вы внутринне чувствуете себя обделеным чем-то, то внешне Вас зацепают те люди, которые либо превозносятся, либо Вам кажется, что они превозносятся.
Ведь это хороший способ покопаться в самом себе.

Верно. Но для этого надо выйти на один уровень понимания. Из двух спорящих неправ тот, кто умнее. :)
Мы же вроде как на "ты" :)

Вспомните братьев Иосифа, он ведь действительно был лучше братьев своих и по духовным и по душевным качествам, но у них была сила, которую они применили к нему, чтобы этот лучший исчез и не раздражал их своим совершенством, чтобы они между собой на равных могли быть.

Причина там как раз была в непонимании Иосифа братьями и пониманием Иосифа его отцом.

Причина в Вас самом, если Вас кто-то раздражает, это симптом Вашего собственного несовершенства.
Для христианина можно двигаться в направлении ко Христу таким образом.

Верно. Но банальности не могут раздражать. Раздражают противоречия. А Аир банален в своей глупости. Меня задело не то, что он такой, а то, что он на тебя наехал, даже не пытаясь понять.

Мне очень досадно, когда христиане не стремятся приблизиться ко Христу, меняя самих себя с Божьей помощью, а начинают искать врагов и бороться с ними до полусмерти угнетая.

"Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют"

Почитайте стих хороший:
Благодарить?
– Благодарить.
За боль?
– За боль – еще важнее.
Простить обидчика?
– Простить. Он – слаб
И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего?
– Принять. Все его скорби и тревоги...
Поднять упавшего?
– Поднять. Он твой Собрат. Один из многих.
Благословить?
– Благословить.
И проклинающих?
– Их тоже...
Любить жестокий мир?
– Любить. Его спасти
Любовь лишь может...

Хороший стих, правильный. ...И не раздражает :)

Отредактировано VladK (07.12.20 14:35)

Подпись автора

0

464

#p167672,Блонди написал(а):

С чего это они святые, когда в них нет истины?

истина - в Ваших тёмных тезисах ("свет во тьме светит")

а мои антитезисы освящаются тем светом, который в Вашей тьме

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

465

#p167689,Enigma написал(а):

Тогда ещё есть варианты, понадежнее )))

Савской бы совет подошел.. если бы она слушала советы в принципе )

(а остальные у нас мудрей, притворяются *муськами" зачетно  ))

+1

466

Прикольная картинка. Они ему стрелки выдергивают, или втыкают?

Подпись автора

0

467

#p167696,Артемида.. написал(а):

так надо
это был отвлекающий манёвр, чтобы авторы тезисов не помешали Аирке реализовать свой план

пока они тут сплетничали, бурно реагируя на селёдки, подброшенные им от air, он прошёл по солнечному пути

https://i.imgur.com/G2rN2kkm.jpg

тихими стопами пробрался вдоль камышей

https://i.imgur.com/aYGZ1Brm.jpg

и перекрыл им путь к Древу Жизни

https://i.imgur.com/OE58igFm.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

468

#p167694,Артемида.. написал(а):

да, да, Вы сначала Конформиста постарайтесь не забанивать и др.кто Вашим бисером разбрасывается, тогда мы может Вашим словам и поверим, ага..))

Я бы постарался.. если бы действительно хотел чтобы вы мне поверили )
Но Будда учил никому не верить, даже ему. Неужели я выше Будды..
Так что спешите пообщаться с вашим пристаркуватым злопямятным обиженкой.
(Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.)

+1

469

#p167728,air написал(а):

тихими стопами пробрался вдоль камышей

Везет. У нас пока ни снега, ни льда, ни пламени

https://i.imgur.com/5m9WxXI.jpg
https://i.imgur.com/i3UfcgC.jpg

+1

470

#p167719,VladK написал(а):

Верно. Но для этого надо выйти на один уровень понимания. Из двух спорящих неправ тот, кто умнее.
Мы же вроде как на "ты"

Причина там как раз была в непонимании Иосифа братьями и пониманием Иосифа его отцом.

Верно. Но банальности не могут раздражать. Раздражают противоречия. А air банален в своей глупости. Меня задело не то, что он такой, а то, что он на тебя наехал, даже не пытаясь понять.

"Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют"

Хороший стих, правильный.

Отредактировано VladK (Сегодня 11:11)

Да, на ты, опять привычка, предупреждала )

На счёт споров.
Вот напарница только что рассказывала, что приходила одна женщина в мой выходной и рассказывала ей, что здесь есть одна девушка, и что прошлый раз мы с ней сначала поссорились, потом помирилась, потом даже подружились. Напарница тогда со мной работала и она всю ситуацию помнит.
Дело в том, что все эти этапы произошли только у неё, я как была дружелюбна и терпима вначале, так и осталась в конце.
Эмоции и страхи они закрывают происходящую реальность перед человеком, ещё желания человека закрывают эту реальность. Так как концентрация внимания именно на том, чтобы получить желаемое и страх возникающий от мысли не получить. А реальность тем временем проносится мимо.

На счёт Иосифа, любой бы из его 11 братьев вырос бы таким как он, если бы отец именно его выбрал бы любимым сыном, учил бы его, время проводил бы с ним.
А должны быть все равны, не должно быть любимчиков, так как это несправедливо и рождает в сердце боль и отрицательные чувства к тому, кого выделяют своей любовью, которая должна по праву пренадлежать всем.
Глубоко можно копать.

Тем более, на меня наехал, так что теперь?
А если я наеду на air, буду тебя раздражать?

Если да, то это справедливо и по христиански, а если нет, то ты выделил меня из нас двоих. Другими словами предпочёл между мной и Аиром меня? По какой причине? Считаешь меня лучше чем он? Тогда становишься на место Бога и судишь нас, а это делать грех, так как только Богу одному известно, кого из нас хвалить, а кого ругать, кого наказывать, а кого миловать, кого защищать, а на кого допускать ополчение врагов.
Понимаешь меня.
Мне такая защита не нужна, я от неё всю свою жизнь убегаю, а она меня догоняет.
Любовь Христа она другая, Он всех любит одинаково, никогда и никому не позволял обижать других людей.
А всё что не Христово, всё чужое, мирское, человеческое, не от Любви сходящей с Неба, а от эгоизма.

Подпись автора

0

471

#p167728,air написал(а):

Зачем? Ну что за человек, ни себе ни людям.

https://i.imgur.com/tAHuMo2.jpg

0

472

#p167697,Блонди написал(а):

Air было пошел по этому истинному пути, когда постил "мужиков в трусах", но на следующий уровень - бросание своей душ на попрание, как ничего не стоящей и заслуживающей только уничтожения - пока не вышел.

Увы.. Как обычно, все закончилось только декларациями и многоглагольными отмазками про селедки (

Веры ему не хватает. Да и всем нам

0

473

#p167727,VladK написал(а):

Прикольная картинка. Они ему стрелки выдергивают, или втыкают?

Сначала втыкают, потом выдергивают)

0

474

#p167731,Enigma написал(а):

Эмоции и страхи они закрывают происходящую реальность перед человеком, ещё желания человека закрывают эту реальность. Так как концентрация внимания именно на том, чтобы получить желаемое и страх возникающий от мысли не получить. А реальность тем временем проносится мимо.

Хорошо, что ты именно так воспринимаешь реальность. Реальность для меня и есть Бог.

Тем более, на меня наехал, так что теперь?
А если я наеду на air, буду тебя раздражать?

Не люблю гипотез.

Понимаешь меня.

В том то и дело, что понимаю. И это нисколько не делает тебя не Энигмой, не загадкой. Ты сама писала о "раздражении" со стороны близких, которых уже нельзя игнорировать как посторонних.

Любовь Христа она другая, Он всех любит одинаково, никогда и никому не позволял обижать других людей.
А всё что не Христово, всё чужое, мирское, человеческое, не от Любви сходящей с Неба, а от эгоизма.

Любовь всегда любит только одного тебя и ревнует к другим.
Сделай такой тест:
Скажи "мы", а потом скажи "я и Бог" и прислушайся, изменилось ли что-то внутри тебя?
Это одно и то же. А если что-то все-таки меняется, то это не совсем правильно.

Подпись автора

0

475

#p167728,air написал(а):

Угу, всегда стремящийся ко злу.. мечтатель. Самоуверенно перекрыл, не посмотрев что они уже с другой стороны.
Они хотели нас похоронить, но не знали что мы зерна (с)

0

476

#p167735,VladK написал(а):

Хорошо, что ты именно так воспринимаешь реальность. Реальность для меня и есть Бог.

Не люблю гипотез.

В том то и дело, что понимаю. И это нисколько не делает тебя не Энигмой, не загадкой. Ты сама писала о "раздражении" со стороны близких, которых уже нельзя игнорировать как посторонних.

Любовь всегда любит только одного тебя и ревнует к другим.
Сделай такой тест:
Скажи "мы", а потом скажи "я и Бог" и прислушайся, изменилось ли что-то внутри тебя?
Это одно и то же. А если что-то все-таки меняется, то это не совсем правильно.

Любовь приводит к единству всех, кого Собой наполняет.
Ревность только ко греху в таком случае.

Подпись автора

0

477

Катался и думал классическую картинку про слона, которого мы ощупываем спереди, а Аир сзади. И вот ему там все под хвостом кажется таким ужасным, тварючным, таким противным и он громко и долго кричит об этом. Мы говорим что нормально все, красивый слон, глаза, нос, уши, лоб.. а он возмущено забрасывает нас антитезисами - "это полное г.., а кругом ж.., все бабочки б, весь мир бардак и солнце гребаный фонарь..... "
А все потому что плотской судит плотски и он прав со своего конца, смотря вверх на безличное сияние Брахмана, поклоняясь этому неприступному (с его позиции) свету и отрицая духовное разнообразие, которое ему не видно по причине ослепления этим брахмаджьоти... он не может представить что есть личность Бога, есть разные виды отношений с Ним, разные его формы, ипостаси и олицетворенные энергии, что все наше разнообразие, исходит от Него, имеет корень в Боге и может проявляться в сансаре независимо от материи (дух летает где хочет)   для air все это безумие и соблазн.... спасибо Господу Чайтанье, что объяснил, а теперь еще и помог понять с практическим примером....
Аир говорит о плотском с позиции плотского - не признавая себя духовным существом, инкарнировавшим временно в материальное тело. Такому существу и надо все что он перечисляет по неконтактированию, уничтожению, непривязанности к своему. Его Вавилонская блудница, Мать Ева это вовсе не "женщина", это его собственная плоть (мать-ерия) которая его, дух (отождествляющий себя с плотью под действием заблуждения), и совращает.

Что с ним за это делать? Любить конечно почаще грешника, ну а грех обличать... а не как Артемида наоборот. )

0

478

#p167739,Enigma написал(а):

Любовь приводит к единству всех, кого Собой наполняет.
Ревность только ко греху в таком случае.

Бог есть Бог Ревнивец. Мы - это я и Бог. Только в этом единство. "Любит всех" - это не совсем верное выражение, это некая абстракция. А Любовь Бога всегда конкретна. И ты и любой другой для Него единственный (ая).
Разве можно мужу сказать: "Я люблю не только тебя, но и других тоже".

Отредактировано VladK (07.12.20 15:54)

Подпись автора

0

479

#p167743,VladK написал(а):

Бог есть Бог Ревнивец. Мы - это я и Бог. Только в этом единство. "Любит всех" - это не совсем верное выражение, это некая абстракция. А Любовь Бога всегда конкретна. И ты и любой другой для Него единственный (ая).

До Бога ещё надо дорасти.
Семечко от яблони, должно проделать большой путь, чтобы вырасти яблоней.
Ревность происходит тогда, когда появляются препятствия для благоприятного развития этого семечка.

Когда человек сажает в землю семечко, то окутывает заботой и любовью это семечко, ради будущего дерева яблони.

Ты ведь отец, тогда ещё один пример.
Ты в своих детях новорожденных любил уже будущих детей, тех, которыми они должны вырасти.
Но всю теплоту, любовь, заботу, воспитание дарил маленьким, для их роста и возрастания.

Вот так и Бог нас любит.
А ревность тогда, когда что-то или кто-то мешает нашему росту из человека в Бога.

Отредактировано Enigma (07.12.20 16:06)

Подпись автора

0

480

#p167745,Enigma написал(а):

До Бога ещё надо дорасти.
Семечко от яблони, должно проделать большой путь, чтобы вырасти яблоней.
Ревность происходит тогда, когда появляются препятствия для благоприятного развития этого семечка.

Хочешь сказать, что у тебя не может быть отношений с Богом? :)

Ты ведь отец, тогда ещё один пример.
Ты в своих детях новорожденных любил уже будущих детей, тех, которыми они должны вырасти.
Но всю теплоту, любовь, заботу, воспитание дарил маленьким, для их роста и возрастания.

Откуда я знаю, какими они вырастут? Именно дети открывали мне Бога больше, чем что-либо в мире.
Они награда и наследие от Него в мире сем.

Вот так и Бог нас любит.
А ревность тогда, когда что-то или кто-то мешает нашему росту из человека в Бога.

Бог нас всех любит по разному, и, в зависимости от наших поступков, Любовь может проявляться как "конфетка" и как "податыльник".
Ревность у Него проявляется тогда, когда мы делаем себе идола.

Отредактировано VladK (07.12.20 16:32)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » То, что душу согревает, в мире суеты.