De mortuis nil nisi bonum
ja, gut.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?
De mortuis nil nisi bonum
ja, gut.
#p414354,Espada написал(а):Чего вы гоните?
Наш голубец был здесь менее суток назад. Вчера в 20-40.Это к нему блонди иногда ныряет. И бывает что под его аккаунтом пишет.
Теперича, пока пальцы в рёбра не вложим, не поверим.
админы вообще может под любым аккаунтом могут заходить?
Подумывали об утешение вдовы
За рекой на горе лес зелёный шумит,
Под горой за рекой хуторочек стоит.
В том лесу соловей звонко песни поёт,
Молодая вдова в хуторочке живёт.
В эту ночь-полуночь удалой молодец
Хотел быть, навестить молодую вдову...
админы вообще может под любым аккаунтом могут заходить?
Блонди и без использования прав Админа заходит к Андрею Николаевичу в аккаунты. Она сама об этом говорила Татьяне Б, которая и сказала мне об этом. Да и совсем недавно я несколько раз уличал её сам, по стилю определяя, что это не Андрей Николаевич пишет.
Я на евре тоже так делал - дал пароль Татьяне Б от своего аккаунта "Туесов" и она иногда писала от моего имени. Правда, над её постингами все смеялись.
За рекой на горе лес зелёный шумит,
Под горой за рекой хуторочек стоит.В том лесу соловей звонко песни поёт,
Молодая вдова в хуторочке живёт.В эту ночь-полуночь удалой молодец
Хотел быть, навестить молодую вдову...
Что Арти скажет?! Это же растление похотью!
А если мы избавимся от похоти
То вся Вселенная утонет в хохоте
Что Арти скажет?! Это же растление похотью!
Кто много любит, тому многое прощается.
#p414385,Dima написал(а):админы вообще может под любым аккаунтом могут заходить?
Блонди и без использования прав Админа заходит к Андрею Николаевичу в аккаунты. Она сама об этом говорила Татьяне Б, которая и сказала мне об этом. Да и совсем недавно я несколько раз уличал её сам, по стилю определяя, что это не Андрей Николаевич пишет.
Я на евре тоже так делал - дал пароль Татьяне Б от своего аккаунта "Туесов" и она иногда писала от моего имени. Правда, над её постингами все смеялись.
Может и к другим админы могут заходить?
Может и к другим админы могут заходить?
А какой смысл? Исправить сообщение без следов могут и модераторы.
#p414442,Dima написал(а):Может и к другим админы могут заходить?
А какой смысл? Исправить сообщение без следов могут и модераторы.
Типа пользователь заходил, а он на самом деле не заходил.
Увеличивается количество "живых" участников.
Это важно для рекламы или если продать.
тема не о триатме. вопрос остается - почему такой заголовок? и где была я, когда открывала тему
"nothing lose"
#p414028,Бастет написал(а):Здравствуйте, Диана.
Вопрос: сколько было лет Сарре и Аврааму, когда на свет появился Исаак?Можете не отвечать. Это я так... улыбнулась. Хорошего дня.
Почему ты ее подняла?
Ты хочешь сказать, что за 5 лет пребывания на этом форуме, ты до сих пор не освоила интерфейс? Нда...
А остальные участники темы хотя бы поняли, почему. Нет? К любой теме внизу страницы есть ссылка на похожие темы. Я даже не знаю, как охарактеризовать любительницу мафын и дармового бабла.
Не пиши мне больше.
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Ты хочешь сказать, что за 5 лет пребывания на этом форуме, ты до сих пор не освоила интерфейс? Нда...
А остальные участники темы хотя бы поняли, почему. Нет? К любой теме внизу страницы есть ссылка на похожие темы. Я даже не знаю, как охарактеризовать любительницу мафын и дармового бабла.
Не пиши мне больше.
Когда был написан заголовок, у АЯ еще не было аватара ТМ. однако вот сейчас Я к т о без разбивки - Турук Макто. автозамена. почему Савская дала такое название? и я не верю, что вы ее подняли случайно.
об остальном не буду размениваться.
"nothing lose"
почему Савская дала такое название?
Чтобы помучить тебя.
Чтобы помучить тебя.
почему? меня это все наоборот радует. ты же помнишь
и да, я плачу, но ... радостно скорее
"nothing lose"
когда надежда перестает быть такой мучительной
"nothing lose"
#p414659,Бастет написал(а):Ты хочешь сказать, что за 5 лет пребывания на этом форуме, ты до сих пор не освоила интерфейс? Нда...
Не пиши мне больше.
Когда был написан заголовок, у АЯ еще не было аватара ТМ. однако вот сейчас Я к т о без разбивки - Турук Макто. автозамена. почему Савская дала такое название? и я не верю, что вы ее подняли случайно.
об остальном не буду размениваться.
Ну и не верь. А я не верю, что ты не одержима Сергеем и Я к т о.
Отредактировано Бастет (29.08.24 07:59)
Dura Bastet, sed Bastet
Пример тема Гости
Dura Bastet, sed Bastet
Пример тема Гости
а, я туда не смотрю. некада.
"nothing lose"
Ну и не верь.
Ага, значит тема про Я к т о
"nothing lose"
А я не верю, что ты не одержима Я к т о.
Сегодня 07:59)
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?