Ты что, уже не помнишь где и с кем ты была, и что видела, слышала, нюхала, лизала и щупала?
да, я не все помню
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?
Ты что, уже не помнишь где и с кем ты была, и что видела, слышала, нюхала, лизала и щупала?
да, я не все помню
"nothing lose"
но почему такая тема от Савской? и почему все остальные как ни в чем не бывало.... и никто не спросил, почему такой заголовок...??
А Савская по-твоему кто?
А Савская по-твоему кто?
а по твоему?
"nothing lose"
да, я не все помню
Видно здорово ты головой трахнулась, когда с верхней полки упала.
Видно здорово ты головой трахнулась, когда с верхней полки упала.
я не падала с верхней полки
"nothing lose"
а по твоему?
Это Юля, жена Андрея Николаевича.
#p414304,Артур Кузнецов написал(а):Видно здорово ты головой трахнулась, когда с верхней полки упала.
я не падала с верхней полки
Ты и этого теперь не помнишь.
Это Юля, жена Андрея Николаевича.
докажи.
"nothing lose"
Ты и этого теперь не помнишь.
во сне, может
"nothing lose"
#p414307,Артур Кузнецов написал(а):Это Юля, жена Андрея Николаевича.
докажи.
У них ролевые игры. Они в виртуале входят в новые образы, общаются друг с другом, а потом в постельку. Только так Андрей Николаевич смог сохранить верность одной женщине, которая никогда не повторяется. А метафизическая основа этого - в аватарах кришнаизма.
во сне, может
Какая разница? Если во сне со второй полки упадешь, эффект такой же, как и при состоянии бодрствования. Даже ещё круче можешь приложиться.
У них ролевые игры. Они в виртуале входят в новые образы, общаются друг с другом, а потом в постельку. Только так Андрей Николаевич смог сохранить верность одной женщине, которая никогда не повторяется. А метафизическая основа этого - в аватарах кришнаизма.
Во как! И не надо медсестрой, наручники...
Во как! И не надо медсестрой, наручники...
И это тоже. Андрей Николаевич всегда положительно отзывался о БДСМ.
И это тоже. Андрей Николаевич всегда положительно отзывался о БДСМ.
И не знал, на сколько он разносторонний человек!
И не знал, на сколько он разносторонний человек!
Талантлив...Надо отдать ему должное. Единственная проблема его была в том, что он слишком много знал.
Талантлив...Надо отдать ему должное. Единственная проблема его была в том, что он слишком много знал.
Возможно этот недостаток уже устранен? Его где-то нет.
Возможно этот недостаток уже устранен? Его где-то нет.
Он любил говорить, что у Бога все живы.
Он любил говорить, что у Бога все живы.
То была вера. А теперь видение.
То была вера. А теперь видение.
Может, организовать сбор пожертвований - для поддержки оставшейся без кормилица вдовы?
Или пока рано, может вернётся?
ну и что. это не ЮЯ.
"nothing lose"
ведь тема создавалась, когда еще у АЯ не было аватара Турук Макто. Значит, там на самом деле написано Я к т о !
"nothing lose"
ведь тема создавалась, когда еще у АЯ не было аватара Турук Макто. Значит, там на самом деле написано Я к т о !
Всё ждёшь его?
И тогда по белой лестнице
Вы пойдете прямо в рай..
Может, организовать сбор пожертвований - для поддержки оставшейся без кормилица вдовы?
Или пока рано, может вернётся?
От туда, ещё никто не возвращался. Вдову жаль. Но мне кажется, что утешители найдутся. Может и по соседству даже.
Соловей, соловушка песни звонче пой,
На деревне вдовушка хороша собой,
На мою головушку бед лихих не счесть?
Погощу у вдовушки или «богу» весть.
Бани дым в малиннике, самогон горим,
Слыл я «именинником» в хате не один.
А кровать сонливая, цвет сирени в ночь,
Вдовушку любимую целовать не прочь.
Стынет имя нежное на моих устах,
Все купцы заезжие у неё в гостях.
Ночью соловьиную рядом окажусь,
В пьяной драке сгину ли, иль с тоски напьюсь.
Ах измена чёрная, униженья страх!
Кто ласкает полные груди, в чьих руках?
Кроткая и милая ласковый чей дар?
Слава мне постылая, а кому – «навар»!
А сирень качается в окнах цветом вновь.
С соловьём кончается и моя любовь,
Г олову невинную уроню в бурьян,
Трелью соловьиную, самогоном пьян,
Жёстко и не хочется мне в бурьяне спать.
Маюсь одиночеством, где другую взять?
Коль она приветлива завсегда одна,
Всю деревню вредная, глянь свела с ума!
Чего вы гоните?
Наш голубец был здесь менее суток назад. Вчера в 20-40.
утешители найдутся.
Ночлег, ночлег, мне издавна знакома
Твоя попутная разымчивость в крови,
Хозяйка спит, а свежая солома
Примята ляжками вдовеющей любви.
Как просто все у аматикайя! Оседлал дракона и ни у кого на всей планете не возникает сомнения, что тебя послала Эйва!
Все слушают, собираются и идут даже на смерть.
А что у нас?
Какой признак пришествия Христа может кто-то назвать, чтобы не было никаких сомнений, что это пришел Иисус?
А какого пришествия Христа и где вы дожидаетесь? Ведь Он итак, непрестанно, через совесть нашу, стучит в сердца наши, чтобы мы впустили Его, Он возродил нас и спас от грехов наших, и мы стали чадами Божиими, не от мира сего, истинной Церковью Его - храмами Бога живаго. Ведь Царство Божие, как и сказано Им, внутрь нас есть. Если же не обретём Царства Божия в себе, через рождение свыше, то и умрём вне Его. А если обретём, то и перейдём в него жить вечно, когда оставим бренное тело своё.
Поэтому второе пришествие Иисуса Христа, которое будет во всей славе Его, лишь для тех, доживших до того времени, будет в радость, кто обрёл в себе Царство Его в рождении свыше. Для прочих же, отказавшихся от Царства Его, а значит и от Самого Иисуса Христа - это будет конец их бытия, потому как сами же и отвергли предложенное им во Христе спасение и жизнь, которые лишь в Нём и возможны.
Поэтому признак пришествия Христа в нас - это рождение свыше, при котором Он спасает нас от грехов наших и мы становимся чадами Его, не от мира сего. Именно к этому и нужно стремиться и прилагать все свои усилия, кто любит Бога во Христе и хочет жить Им. Признаки же второго пришествия Иисуса Христа, которое будет в конце мира сего, Им и описаны:
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Мф.24:27-31)
Так вот, чтобы не оказаться тем, кто сподобится дожить до того дня, среди восплакавшихся явлению Сына Человеческого, но среди возрадовавшихся, и нужно прежде всего обрести в себе Царство Его в рождении свыше. Те же, кто обретут в себе Царство Божие, в рождении свыше, уже не умрут, но перейдут в жизнь вечную. Ибо и рождаются свыше не для того, чтобы умирать, но чтобы жить вечно.
Отредактировано Олег (28.08.24 16:45)
Чего вы гоните?
Это к нему блонди иногда ныряет. И бывает что под его аккаунтом пишет.
Теперича, пока пальцы в рёбра не вложим, не поверим.
Чего вы гоните?
Ну, вот! Мы, Сергеем, два баяна приготовили. Благочестивые мысли посетили нас. Подумывали об утешение вдовы. А он, вишь, как.
Может быть вдова проказничает?
Благочестивые мысли посетили нас.
De mortuis nil nisi bonum
Чего вы гоните?
да может кто из админов под его аккаунтом заходил?
может у Блонди пароль есть.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?