— Слушай меня внимательно. Красивую девушку заметит каждый. Художник посмотрит на красивую девушку и увидит, какой она станет в старости. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой она была красивой в молодости. Великий художник сделает портрет старухи и заставит зрителя увидеть, какой красивой она была в молодости. Более того, она заставит зрителя поверить, что эта прекрасная девушка еще жива, но только заточена, как в темнице, в теле старухи. Он заставит зрителя понять, что женщина — какой бы старой и безобразной они ни была — в глубине души считает себя восемнадцатилетней красавицей и хочет, чтобы все так думали. Это для нас мужиков старость — не трагедия.
Мне интересно разгадать загадку, что такого во мне видят фотографы и художники, чего не видят обычные люди, может у меня с глазами что-то не так, вернее, что-то не то они варажают?
Летом когда гуляла себе спокойно на своей волне, прям подошёл и остановил уличный художник, предлагал нарисовать портрет, уговаривал за символическую плату 150 грн, ну чего-то от его уговоров аж страшновато стало, особенно после того, как сказал что можно вообще бесплатно если это дорого для меня, только надо в мастерскую проехать, что ему для выставок тоже нужны работы. На что вежливо откланялась, мол может быть в другой раз.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.