Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?

Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

#p161015,triatma написал(а):

— Слушай меня внимательно. Красивую девушку заметит каждый. Художник посмотрит на красивую девушку и увидит, какой она станет в старости. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой она была красивой в молодости. Великий художник сделает портрет старухи и заставит зрителя увидеть, какой красивой она была в молодости. Более того, она заставит зрителя поверить, что эта прекрасная девушка еще жива, но только заточена, как в темнице, в теле старухи. Он заставит зрителя понять, что женщина — какой бы старой и безобразной они ни была — в глубине души считает себя восемнадцатилетней красавицей и хочет, чтобы все так думали. Это для нас мужиков старость — не трагедия.

Мне интересно разгадать загадку, что такого во мне видят фотографы и художники, чего не видят обычные люди, может у меня с глазами что-то не так, вернее, что-то не то они варажают?
Летом когда гуляла себе спокойно на своей волне, прям подошёл и остановил уличный художник, предлагал нарисовать портрет, уговаривал за символическую плату 150 грн, ну чего-то от его уговоров аж страшновато стало, особенно после того, как сказал что можно вообще бесплатно если это дорого для меня, только надо в мастерскую проехать, что ему для выставок тоже нужны работы. На что вежливо откланялась, мол может быть в другой раз.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

62

#p161019,triatma написал(а):

Да все с ней давно понятно - очень любит превозноститься и возвышаться. На что угодно готова пойти ради этого, хоть на унижение и уничижение... )

Может ей важно, чтобы её хвалили?

Подпись автора

0

63

#p161017,triatma написал(а):

Будьте совершенны, как Отец Небесный.(с)

не, здесь иное высказывание: не всё человек может себе позволять делать из того, что делает Бог..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

64

#p161023,Артемида.. написал(а):

мне не приятны все эти игры женщин в молодух

а мне неприятны ваши передергивания - извращать из красоты что-то пошлое, молодух каких-то.
вы завидуете красивым?

0

65

#p161025,Enigma написал(а):

Может ей важно, чтобы её хвалили?

тогда уж скорее чтоб ругали - пока в основном это на выхлопе )

+1

66

#p161027,triatma написал(а):

а мне неприятны ваши передергивания - извращать из красоты что-то пошлое, молодух каких-то.
вы завидуете красивым?

нет, у меня зависти ни к чему.. мне очень нравятся красивые, у которых и внутренняя красота имеется.. и к старихам красивым внутренне я тоже очень хорошо отношусь..

Подпись автора

+1

67

#p161031,triatma написал(а):

тогда уж скорее чтоб ругали - пока в основном это на выхлопе )

Как вариант.

Подпись автора

0

68

или

#p161026,Артемида.. написал(а):

не, здесь иное высказывание: не всё человек может себе позволять делать из того, что делает Бог..

Напомните номер стиха в Писании.

+1

69

#p161034,triatma написал(а):

или

Напомните помер стиха в Писании.

без номера принимайте.

Подпись автора

0

70

#p161034,triatma написал(а):

или

Напомните помер стиха в Писании.

Хотелось бы, но нельзя?

Подпись автора

0

71

#p161036,Артемида.. написал(а):

без номера принимайте.

Ясно - самопал. Не боитесь добавлять к книге сей?

0

72

#p161037,Enigma написал(а):

Хотелось бы, но нельзя?

Иисус был совершенен как Отец? Он хотел чтоб мы были тоже совершенны как они? Иисус обличал евреев зееенышами и сынами погибели?
Почему мне нельзя Артемиду??

0

73

#p161040,triatma написал(а):

Иисус был совершенен как Отец? Он хотел чтоб мы были тоже совершенны как они? Иисус обличал евреев зееенышами и сынами погибели?
Почему мне нельзя Артемиду??

Наверное в таком случае надо всё целиком брать, а не выбирать что-то одно.
К примеру надо любить прежде всего, потом можно от любви обличать, тогда это будет как Иисус и как Отец.
А если обличать без любви, то не будет.

Подпись автора

0

74

#p161043,Enigma написал(а):

Наверное в таком случае надо всё целиком брать, а не выбирать что-то одно.
К примеру надо любить прежде всего, потом можно от любви обличать, тогда это будет как Иисус и как Отец.
А если обличать без любви, то не будет.

Ну тогда все пучком. Могу вас всех обличать невозбранно! )

+1

75

#p161044,triatma написал(а):

Ну тогда все пучком. Могу вас всех обличать невозбранно! )

)))

Подпись автора

0

76

#p161024,Enigma написал(а):

Мне интересно разгадать загадку, что такого во мне видят фотографы и художники, чего не видят обычные люди, может у меня с глазами что-то не так, вернее, что-то не то они варажают?
Летом когда гуляла себе спокойно на своей волне, прям подошёл и остановил уличный художник, предлагал нарисовать портрет, уговаривал за символическую плату 150 грн, ну чего-то от его уговоров аж страшновато стало, особенно после того, как сказал что можно вообще бесплатно если это дорого для меня, только надо в мастерскую проехать, что ему для выставок тоже нужны работы. На что вежливо откланялась, мол может быть в другой раз.

Надюш, лучше не надо тебе это разгадывать. Не с твоей идеалистической и платонической душой..... ))

0

77

#p161047,triatma написал(а):

Надюш, лучше не надо тебе это разгадывать. Не с твоей идеалистической и платонической душой..... ))

Ок, поняла, не буду.

Подпись автора

+1

78

#p161038,triatma написал(а):

Ясно - самопал. Не боитесь добавлять к книге сей?

не боюсь, я ничего против не сказала..

Подпись автора

0

79

#p160891,Savskaya написал(а):

Вы так говорите потому, что не жили в первом веке.
Думаю, живи Вы тогда, первой бросили бы камень в нарушителя привычного уклада.

Первый век не причём. Иудеи до сих пор метают камни в того Иешуа.
И распяли бы с великим удовольствием, снова и снова, хоть завтра.
Несмортря на то, что их привычный уклад не имеет ничего общего с укладом тогдашних иудеев.
Просто и те и другие ждут своего волшебного земного обрезанного правителя, который даст еврею право владеть и подчинять в рабы всех гоев.

И когда такой антихрист придёт, многие, так называемые, еврействующие христиане примут его.

Отредактировано Григорий Р (14.11.20 05:36)

0

80

#p161053,Артемида.. написал(а):

не боюсь, я ничего против не сказала..

учите матчасть - там не про против, там если добавил чё, то готовь горчичники и зеленку
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, КОВИД-19, карантин и прочие казни китайские, о которых написано в книге сей;

+1

81

#p161109,triatma написал(а):

учите матчасть - там не про против, там если добавил чё, то готовь горчичники и зеленку
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, КОВИД-19, карантин и прочие казни китайские, о которых написано в книге сей;

проехали..

Подпись автора

0

82

#p161127,Артемида.. написал(а):

проехали..

слабоватенько... я надеялся вы лучше по мне проедитесь (госпожа кокоадмин)) - укажите что я там сам подабавлял бессовестно прямо в эту самую книгу.... )

0

83

#p160987,Артемида.. написал(а):

я думала тоже что в таком возрасте хотябы нету похоти у людей, ну и ну.. если бы любовь, то зачем им заниматься кое чем да еще в таком возрасте?

Здравствуйте, Диана.
Вопрос: сколько было лет Сарре и Аврааму, когда на свет появился Исаак?

Можете не отвечать. Это я так... улыбнулась. Хорошего дня.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

+1

84

#p414028,Бастет написал(а):

Здравствуйте, Диана.
Вопрос: сколько было лет Сарре и Аврааму, когда на свет появился Исаак?

Можете не отвечать. Это я так... улыбнулась. Хорошего дня.

Почему ты ее подняла?

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p160881,Savskaya написал(а):

Как просто все у аматикайя! Оседлал дракона и ни у кого на всей планете не возникает сомнения, что тебя послала Эйва!
Все слушают, собираются и идут даже на смерть.
А что у нас?
Какой признак пришествия Христа может кто-то назвать, чтобы не было никаких сомнений, что это пришел Иисус?

Почему такое название?
объясните мне

Подпись автора

"nothing lose"

0

86

Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?

Почему такая тема?!?
почему такое название?
я видела ее раньше?

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

#p414259,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Турук Макто, здравствуй.

А в ответ - тишина.

0

88

#p414289,Артур Кузнецов написал(а):

А в ответ - тишина.

но почему такая тема от Савской? и почему все остальные как ни в чем не бывало.... и никто не спросил, почему такой заголовок...??

Подпись автора

"nothing lose"

0

89

#p414259,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я видела ее раньше?

Ты что, уже не помнишь где и с кем ты была, и что видела, слышала, нюхала, лизала и щупала?

0

90

и где я была

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Турук Макто, здравствуй. Или где ты Иисус?