#p161015,triatma написал(а):— Слушай меня внимательно. Красивую девушку заметит каждый. Художник посмотрит на красивую девушку и увидит, какой она станет в старости. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой она была красивой в молодости. Великий художник сделает портрет старухи и заставит зрителя увидеть, какой красивой она была в молодости. Более того, она заставит зрителя поверить, что эта прекрасная девушка еще жива, но только заточена, как в темнице, в теле старухи. Он заставит зрителя понять, что женщина — какой бы старой и безобразной они ни была — в глубине души считает себя восемнадцатилетней красавицей и хочет, чтобы все так думали. Это для нас мужиков старость — не трагедия.
мне не приятны все эти игры женщин в молодух, хороший художник не хороший, а есть что есть и лгать самой себе впадая в маразм - зачем все это надо? ради того чтобы кто-то сказал ложь, которую мне якобы было бы приятно услышать?...)) я никогда в своей жизни не делала ставку на внешность, мне в этой жизни совсем иное интересно, у меня нормальное подходящее тело, удобное, нигде не жмёт, не трёт, всё вполне сносно фунциклирует, слава Богу, и оно мне дано не для того чтобы им привлекать мужуков, художников, египтян и других сатанян, а для удобства обитания души в этом мире..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗