Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Жалобы на модераторов » А с какой целью Триатма оскорбляет?

А с какой целью Триатма оскорбляет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шалом.

Имею спросить.

С какой целью Триатма оскорбительные слова в мой адрес пишет в теме: Жалобы на участников форума (открытая тема)

01.11.20 14:42

Автор: triatma
    Ко-Админ
    triatma

Дадим отпор хаму Макдиму! Сколько можно это терпеть!?

Здесь заявляет, что я есть "хам", а в следующем сообщении - "бесенком" =

А завтра этому бесенку

.

Прошу разобраться и призвать Триатму к благочестивому поведению на форуме.

0

2

#p156846,Dima написал(а):

Шалом.

Имею спросить.

С какой целью Триатма оскорбительные слова в мой адрес пишет в теме: Жалобы на участников форума (открытая тема)

Здесь заявляет, что я есть "хам", а в следующем сообщении - "бесенком" =

.

Прошу разобраться и призвать Триатму к благочестивому поведению на форуме.

Во первых почему вы считаете что это оскорбления, а не реальное описание вашего падшего положения в этом лежащем во зле мире?
Что касается вопроса "зачем" - ответ тот-же и ныне и присно -  для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Если одним словом, то из любви к тебе, Дмитрий.

пс. что касается некоторых, которые проецируют с себя и говорят про ватников - праведен суд на таковых!

0

3

#p156846,Dima написал(а):

А с какой целью Триатма оскорбляет?

Все оскорбления имеют одну цель - просеять души людей для ЦН.
Кто не ожесточится сердцем, не будет роптать на оскорбления и сохранит в своём сердце любовь - тот спасётся.

Подпись автора

עַל־הַצּוּר הַזֶּה אֶבְנֶה אֶת־קְהִלָּתִי

+1

4

#p157628,triatma написал(а):

Во первых почему вы считаете что это оскорбления, а не реальное описание вашего падшего положения в этом лежащем во зле мире?

Потому что он впал в эмоциональный контакт с этим описанием.

Подпись автора

0

5

#p157628,triatma написал(а):

Что касается вопроса "зачем" - ответ тот-же и ныне и присно -  для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.

Нечто, принятое реципиентом, как оскорбление, не может научать, обличать, исправлять и наставлять в праведности.

Потому что реципиент рассматривает его не как наставление, а как  умышленное унижение чести и достоинства его личности.

Наставление же даётся в той форме, которая не воспринимается, как оскорбление. Для этого в наставлении не используется личностная ориентация. Например:

"А ни о чем бесполезном, не нужно заботиться, но следует уповать и взирать на Бога, который может кормить нас, и одевать, и обо всех наших делах заботиться: и от Него следует ожидать всего, что нужно доброго и полезного душам и телам нашим".

"...Смирением украшать себя, единомыслие друг с другом хранить, ни во что ставить честь и славу жизни этой, но вместо этого от Бога воздаяния ожидать, небесных вечных благ наслаждения".

http://images.unian.net/photos/2014_07/1405640258-1746.jpg

Подробности читайте на УНИАН: https://religions.unian.net/orthodoxy/9 … skogo.html

Подпись автора

0

6

#p157690,air написал(а):

Нечто, принятое реципиентом, как оскорбление, не может научать, обличать, исправлять и наставлять в праведности.

Золотые слова, Сергей Венедиктович!

https://i.imgur.com/FrTjUbgm.jpg

0

7

#p157690,air написал(а):

.. но вместо этого от Бога воздаяния ожидать, небесных вечных благ наслаждения".

Корысть прежде всего.
И не надо стесняться, лицемерно отрицать.

0

8

#p157690,air написал(а):

ни во что ставить честь и славу жизни этой, но вместо этого от Бога воздаяния ожидать, небесных вечных благ наслаждения

Небесных Вечных Благ Наслаждения? О... Круто. И за что же Бог так воздает? :)

Подпись автора

(Гиноид Райской Сборки)  :rain:

+1

9

Считаю поведение триатмы антифорумным, направленным на развал форума.
Предлагаю рассмотреть поведение триатмы и сделать выводы.

0

10

#p158202,Dima написал(а):

Считаю поведение триатмы антифорумным, направленным на развал форума.

Спасибо за ваше (ограниченное) мнение. Вы нам очень помогли.

#p158202,Dima написал(а):

Предлагаю рассмотреть поведение триатмы и сделать выводы.

Мы обязательно это сделаем и сообщим вам результаты.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Жалобы на модераторов » А с какой целью Триатма оскорбляет?