фи.. одни названия чего стоят.. и он как челок меня не привлекает, сухой, форменный, сухарь, вычурный, лоснящаяся атласная лента, мышка на хвостике крокодила, чёрно бедное кино..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Реально депрессивная музыка.
фи.. одни названия чего стоят.. и он как челок меня не привлекает, сухой, форменный, сухарь, вычурный, лоснящаяся атласная лента, мышка на хвостике крокодила, чёрно бедное кино..
ок, набрасывайте..)) кого же это я недавно слушала и этот человек сказал: приведите ко мне депрессивных детей и я их вылечу.. музыкой и физическими упражнениями.. кажись это был Садхгуру.. но это неточно..
Другой человек сказал что лекарство это доза... в моем случае я был здоровым ребенком, но потом вмешался профессиональный спорт за деньги и романсы Малинина с Валерией........ ((
Рождественские вечера с Аллой Борисовной Пугачё*громкий глас*.
Песни Укупника.
Цыгане и медведь.
Топ-чарт закрывает песня из Спокойной ночи малыши - "Спят усталые игрушки..." голосом *милашки* из мультфильма Шрэк-3.
Первая ассоциация с депрессивной, хотя, может она просто унылая.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Топ-чарт закрывает песня из Спокойной ночи малыши - "Спят усталые игрушки..." голосом *милашки* из мультфильма Шрэк-3.
Песня мамонтенка. )))
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети...."
Первая ассоциация с депрессивной, хотя, может она просто унылая
Имхо, просто музыка для расы погрустить в разлуке с Любимым.
По настоящему депрессивная музыка:
Может, только мне она не нравится, даже для грусти.
О, одна из моих любимых песен.
Радостная песня, что в ней депрессивного?
сейчас кушали с мужем, и по моему телефону в ютубе начался фильм какой-то старый.. кажись "По семейным обстоятельствам".. а я не люблю эти все фильмы чего-то, ну так чтобы меня цепляло, и чтобы действительный интерес был, я равнодушна.. а он сидит и с интересом смотрит, говорит какая музыка в фильме, послушай, сейчас такую не пишут, .. я слушаю и мне ничего от этого, даже раздражает.. действительно депрессивно воздействует прошлое, хочется новых песен, новых лиц и даже более того, новое время... недавно смотрела передачу "Звёзды сошлись" там про Светличную, ее бред что мол у нее ее внучка хочет квартиру отобрать, сидит Азиза, Укупник, Художник, и др. известные люди, и каждого пороки как на ладони видны.. с одной стороны это отвратительно.. а с другой это душевненько и объединяюще..
Песни группы Антиреспект, депрессивные, но когда находишься сам в депрессии, становиться легче от прослушивания, даже наверное не в депрессии, а в состоянии острой душевной боли от пережитых событий.
Легче становиться вероятно потому что, ты не один, кто-то знает как это и в песнях хорошо передаёт это.
Иногда люблю послушать песни этой группы, но уже просто как память и понимание, без соучастия душевного.
Ровно, тихо, спокойно.
#p155198,Enigma написал(а):Первая ассоциация с депрессивной, хотя, может она просто унылая
Ужас. Еще и с текстом (двойной удар). Депрессия на сегодня обеспечена.
О, одна из моих любимых песен.
Радостная песня, что в ней депрессивного?
Ты пела в христианских церквях когда-нибудь?
Ты пела в христианских церквях когда-нибудь?
Нет.
Но слушала в храмах как поют, часто встречаются шедевры, они так поют, что мурашки по телу бегают, разные реакции бывают, равнодушие редко когда остаётся от пения.
А ты пел?
с одной стороны это отвратительно.. а с другой это душевненько и объединяюще..
Решили на светлую сторону перейти? Сблизиться с народом и перестать возвышаться?
#p155207,Enigma написал(а):О, одна из моих любимых песен.
Радостная песня, что в ней депрессивного?Ты пела в христианских церквях когда-нибудь?
Если церковное что-то, то только мужские голоса.
Например, вот такое (очень трогательно):
А женщины как кликуши причитают, убийственное впечатление. Женщинам нельзя духовные песни петь, всё в душевное нытье уходит.
"Редактировать" сломалось. Скоро починят.
Нет.
Но слушала в храмах как поют, часто встречаются шедевры, они так поют, что мурашки по телу бегают, разные реакции бывают, равнодушие редко когда остаётся от пения.
А ты пел?
Много раз - это что-то нереальное по унылости, завораживает
Тебе дают книжечку с текстами и ты шевелишь губами под музыку, иногда можно смело переступить с ноги на ногу, типа подтанцовки, если не зашикают
А женщины как кликуши причитают, убийственное впечатление. Женщинам нельзя духовные песни петь, всё в душевное нытье уходит.
Вот взять ту же песню "Кукушка".
И взять оригинал:
Гагарина её отвратительно спела, в том плане, что изгадила неуместными эмоциями. Это уже совсем другая песня у неё, с другим наполнением. Эмоции иногда действительно всё портят.
сидит Азиза, Укупник
Посадили таки? Укупника за песни, Азизу за Талькова?
Азизу нужно выпустить.
Укупнику добавить сторогача.
Например, вот такое (очень трогательно):А женщины как кликуши причитают, убийственное впечатление. Женщинам нельзя духовные песни петь, всё в душевное нытье уходит.
Недавно Пелагею послушал.
Душевненько.
Аве Мария в женском исполнении тоже глубоко.
Мельница та же.
Лакримозу тоже должна петь только женщина.
Плач вдовы мужским баритоном не очень трогает.
Ну если мужскими голосами разбавить, то пойдет еще.
А вообще, мне кажется её лучше не петь.
А так то есть, конечно, песни, которые только женщинам подходят.
Музяшка - депресняшка!!!
Музяшко - депресняшко))
Что-то мне кажется, что арамейский язык не для пений
Много раз - это что-то нереальное по унылости, завораживает
Тебе дают книжечку с текстами и ты шевелишь губами под музыку, иногда можно смело переступить с ноги на ногу, типа подтанцовки, если не зашикают
Тогда понятно.
Похоже на пытку, по описаниям.
Без желания, по принуждению.
Я петь не умею, если бы меня кто-то вынуждал петь любые песни это было ужасно для меня.
Например, вот такое (очень трогательно):А женщины как кликуши причитают, убийственное впечатление. Женщинам нельзя духовные песни петь, всё в душевное нытье уходит.
Вот церковное женские голоса:
Такое же впечатление у Вас?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Реально депрессивная музыка.