За исключением одного - Софийского Собора в Турции, откуда и придет новый мессия.
Мне показалось, что татуированный Виссарион вышел из католического костёла. Между двух башен.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Выписки от Сони » Что с Соней?
За исключением одного - Софийского Собора в Турции, откуда и придет новый мессия.
Мне показалось, что татуированный Виссарион вышел из католического костёла. Между двух башен.
#p178814,Софья написал(а):За исключением одного - Софийского Собора в Турции, откуда и придет новый мессия.
Большинство в сети считает, что это Махди.
Махди (араб. مهدي) — в исламе: последний преемник пророка Мухаммеда, своего рода мессия (масих), который появится перед концом света.
Поэтому православный собор стал исламской мечетью. По мультику - это колыбель новой религии.
Отредактировано Софья (19.01.21 18:02)
Читаю и думаю про Лихнякевича, это что же надо иметь внутри, что бы создать такую площадку, откуда люди уходят с неврозами)))
Не надо погружаться в изучаемую фауну и спорить с бабуинами. Надо их просто изучать. Давать банан, проверять коленные рефлексы, показывать картинки с пальмами Боливии.
Это же интересно.
Большинство в сети считает, что это Махди.
Махди́ (араб. مهدي) — в исламе: последний преемник пророка Мухаммеда, своего рода мессия (масих), который появится перед концом света.Поэтому православный собор стал исламской мечетью.
Разве не еврей? Лжемашиаха только они ждут.
Разве не еврей? Лжемашиаха только они ждут.
А вот прикинь))) не еврей.
А вот прикинь))) не еврей.
Тогда евреи его не примут.
Останутся малым остатком.
Тут неувязочка.
Примут усе!
Тогда евреи его не примут.
Останутся малым остатком.
Тут неувязочка.
Примут усе!
Более того, смена израильского флага на исламский говорит о том, что не просто примут, а прям таки без вариантов, что невероятно.
Более того, смена израильского флага на исламский говорит о том, что не просто примут, а прям таки без вариантов, что невероятно.
Когда была смена?
Я что то пропустил?
Когда была смена?
Я что то пропустил?
На 2-55 минуте, после того, как Махди отрубает голову золотому тельцу. Это в 3-м козле.
На 2-55 минуте, после того, как Махди отрубает голову золотому тельцу. Это в 3-м козле.
О, 3-й козёл вышел?
Есть ссыль?
О, 3-й козёл вышел?
Есть ссыль?
Сетевые спецы обратили внимание на то, что анимация другая, проще.
Отредактировано Софья (19.01.21 19:47)
Сетевые спецы обратили внимание на то, что анимация другая, проще.
Отредактировано Софья (Сегодня 00:47)
Не, это уже полная дешёвая шняга.
Небо и земля.
Испонители другие и заказчики видимо.
Косплей неудачный.
Отредактировано Григорий Р (19.01.21 21:29)
Не, это уже полная дешёвая шняга.
Небо и земля.
Испонители другие и заказщики видимо.
Косплей неудачный.
Возможно. Арабский мир? Очень уж не возможная реальность.
Я и сама после общения на том форуме сделала для себя вывод о протестантах, как о людях с отсутствующей этикой. Секта, политизированная, лицемерная до краев.
Чтобы пауки стали друг друга кушатки, достаточно из банки убрать свою руку.
Все временные тандемы пауков и паучих моментом перегруппируются и наступит новая эпоха агапе.
Именно так и загрызли Юру в зелёной канистре.
За неимением кухарки рыбу раком зовут.
Отредактировано Григорий Р (19.01.21 21:12)
Чтобы пауки стали друг друга кушатки, достаточно из банки убрать свою руку.
Все временые тандемы пауков и паучих моментом перегрупируются и наступит новая эпоха разочарований друг в друге.
Именно так и загрызли Юру в зелёной канистре.
Да и не только Юру)))
Помню как Батек рвался на зеленку, аж к Игорю обратился.
Грит, не могу на христианском, но сил нет - хочу про политику поговорить, помогите зарегится на зеленке.
Зарегился))) Два слова вякнул и ушел. Он то думал, что там...а там все медным тазом и унылые лера со стасей и их спонсором гыгымэном (про других тетенек или хорошо или ничего).
Вобщем сдрыснул Батек с зеленки, он там даже изредко не появляется)))
Отредактировано Софья (19.01.21 21:16)
Ох, накличите вы Соню ...
А мы думал оскудела рука... или писания достойные закончились.. : )
Действительно: основной массив конспектов подходит к концу. Потом полагаю делать паузы в несколько месяцев и добавлять уже свеже.прочитанное.
Темп публикации т.о. снизится не менее чем на порядок
Завершение темы знаменуется (временной) * в ее заголовке и списком содержания - в ее конце.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Выписки от Сони » Что с Соней?