Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удаленные

Сообщений 31 страница 60 из 2197

31

Угу. Я потом всем отвечу, хорошо? Посплю немножко, и потом опять денюжек попрошу. Мало ли кто не увидел.

0

32

Наверное запятая где попало у Юли и Энигмушки это мой разрыв шаблона да?

0

33

И еще смотрите. Я же Якто назначила Богом, так? Ну то есть лучше и вообще некуда, не бывает и не может быть. И потом вдруг так раз, он оказывается негодяем. И теперь внимательно. Если я назначила Богом Якто, и если он негодяй, то я выходит лучше Якто, которого я назначила Богом! Прикиньте

+1

34

#p15967,triatma написал(а):

ЧВ на приеме у Якто

Но если я лучше Якто, то это он должен быть на приеме у меня

0

35

#p15979,GeorgH написал(а):

3 тысячи рублей к 9 мая?
Ого! Это же сколько бутылочек молока.... (вот веселуха то начнётся!)

Боюсь тебя обнадеживать. А если вдруг не начнется?

Панда Хрюель.

0

36

#p16012,ЧВ написал(а):

ЧВ на приеме у Якто

Но если я лучше Якто, то это он должен быть на приеме у меня

Ты точно лучше. Поэтому не хочу тебе баловать - скромность наше фсе.
Это Якто пусть превозносится )

0

37

#p16016,triatma написал(а):

Ты точно лучше. Поэтому не хочу тебе баловать - скромность наше фсе.

Дело в том, что если Якто отвернулся от меня, то есть если он негодяй, то это значит, я недостойна его. Понимаешь? То есть меня уже ничего не испортит. Ну типа куда уж хуже, если для лучшего из.... кого?.... я оказалась зассанной тяпкой.

0

38

#p16016,triatma написал(а):

Ты хочешь ему выслать?

0

39

ну, ты далеко не зассанная тяпка, нельзя себя так называть!
Ты ведь тоже имеешь право свободно дышать, свободно думать, Жить и дарить себе и другим радости.
А не быть пленницей своих мыслей.

0

40

#p16021,Таши написал(а):

ну, ты далеко не зассанная тяпка, нельзя себя так называть!
Ты ведь тоже имеешь право свободно дышать, свободно думать, Жить и дарить себе и другим радости.

Не сулите по себе. Дано дарить - так дарите. Мне вот не дано.

0

41

#p16022,ЧВ написал(а):

Не сулите по себе. Дано дарить - так дарите. Мне вот не дано.

Не верю.
...
Вот старая история.
....
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него:

— Будда, а почему я так беден?

— Потому что ты не практикуешь щедрость.

Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать щедрость. Он сказал:

— Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим?

У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь.

Бедняк удивился и стал просить:

— Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?

— Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат на столько, на сколько себе позволяешь.
Источник: https://pritchi.ru/id_9335

+1

42

#p16022,ЧВ написал(а):

Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит, вот ты дуя, выходи на свободу! А он такой, а кто меня на свободе кормить будет? А Скай такой, будешь тудится на заводе в поте лица  11-12 часов в день, тебе дадут. А пленник мыслей такой, а свободы сколько остается, а Скай такой три часа плюс два выходных на мытье посуды. А пленник мыслей такой, а и то Скай, лучше быть свободным рабом, чем рабом свободы! ! Или так: чем рабской свободой!

+1

43

#p16023,Таши написал(а):

Не верю.
...
Вот старая история.
....
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него:

— Будда, а почему я так беден?

— Потому что ты не практикуешь щедрость.

Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать щедрость. Он сказал:

— Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим?

— У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь.

Бедняк удивился и стал просить:

— Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?

— Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат на столько, на сколько себе позволяешь.
Источник: https://pritchi.ru/id_9335

Скай, не нарывай меня опять на мою грубость.

0

44

#p16026,ЧВ написал(а):

Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит, вот ты дуя, выходи на свободу! А он такой, а кто меня на свободе кормить будет? А Скай такой, будешь тудится на заводе в поте лица  11-12 часов в день, тебе дадут. А пленник мыслей такой, а свободы сколько остается, а Скай такой три часа плюс два выходных на мытье посуды. А пленник мыслей такой, а и то Скай, лучше быть свободным рабом, чем рабом свободы! ! Или так: чем рабской свободой!

А я псмотрела такая, и говорю. Вот послала бы я обоих. Но пока не придумала, куда.

Отредактировано ЧВ (07.05.19 17:27)

0

45

#p16020,ЧВ написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Ты хочешь ему выслать?

Не то что-бы хочу, но согласился бы по хитрым причинам - у тебя есть данные?

0

46

#p16030,triatma написал(а):

Не то что-бы хочу, но согласился бы по хитрым причинам - у тебя есть данные?

Ого. Лучше мне.
Не пойму твоих причин.

0

47

#p16026,ЧВ написал(а):

Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит:

"STOP IT!"
)

Отредактировано triatma (07.05.19 17:30)

0

48

Ужас! Это теперь любая моя пардон улыбка будет вызыаать у меня ассоциацию с Скаем

0

49

#p16032,triatma написал(а):

"STOP IT!"
)

Отредактировано triatma (Сегодня 17:30)

Нее. Он стряхивает всех пленников как пыль с себя. Клянусь, у него бесцветный лак на ногтях, сама видела!

0

50

Точнее, у него для этих случаев пылестряхушка с автоматической дезинфекакацией.

Отредактировано ЧВ (07.05.19 17:35)

0

51

#p16031,ЧВ написал(а):

Ого. Лучше мне.
Не пойму твоих причин.

Тю. Такие элементарные причины - нет никакого Якто и соответственно некому слать. Что ты и подтвердила еще раз.

0

52

#p16036,triatma написал(а):

Тю. Такие элементарные причины - нет никакого Якто и соответственно некому слать. Что ты и подтвердила еще раз.

Я не должна об этом с тобой говорить.

0

53

#p16037,ЧВ написал(а):

Я не должна об этом с тобой говорить.

Я примерно так тоже долго думал, а потом забил. И ты знаешь, ничего не случилось, интерес не пропал, а даже новый появился. Очередная свобода..

0

54

#p16038,triatma написал(а):

Я примерно так тоже долго думал, а потом забил. И ты знаешь, ничего не случилось, интерес не пропал, а даже новый появился. Очередная свобода..

Просто. Мне никто никогда не должен поверить. И все.

0

55

Вот котенка завели, закрыли в доме, а молочка налить забыли. Бывает наверное такое.

0

56

#p16026,ЧВ написал(а):

ну ясно.
Я когда Библию изучал, запомнились такие вот слова. Воплощение которых вижу ежедневно в разных людях.
Правда, были они обращены к Петру. Но истина такова, что любой человек их может испытать на себе.

Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
Евангелие от Иоанна 21:18

0

57

#p16054,Таши написал(а):

ну ясно.
Я когда Библию изучал, запомнились такие вот слова. Воплощение которых вижу ежедневно в разных людях.
Правда, были они обращены к Петру. Но истина такова, что любой человек их может испытать на себе.

Нет, не ясно тебе. Мне нравится на коняшке кататься.
И еще мне нравится идти по дороге, которая куда то ведет, а куда - не знаю! А ты не знаешь  http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif

0

58

#p16079,ЧВ написал(а):

Нет, не ясно тебе. Мне нравится на коняшке кататься.

я категорически приветствую общение с животными. Особенно езду на коняшках, еще особенно ухаживание за коняшками.
Только призываю быть аккуратной, так как коняшки любят брыкаться и скидывать с себя непутевых наездниц.

0

59

#p16106,Таши написал(а):

я категорически приветствую общение с животными. Особенно езду на коняшках, еще особенно ухаживание за коняшками.
Только призываю быть аккуратной, так как коняшки любят брыкаться и скидывать с себя непутевых наездниц.

У меня никогда не получалось ухаживать. Были попытки, но или перелетные, или недалетные. И не помню, чтобы адекватные. Может быть, немного - сейчас, - ради денег. И еще по недолго среди людей, чтобы получить что    от них. Или не получить :)

0

60

#p16502,ЧВ написал(а):

У меня никогда не получалось ухаживать. Были попытки, но или перелетные, или недалетные. И не помню, чтобы адекватные.

никогда в это не поверю.
Дать еды и воды, почесать шерсть и поговорить - это ведь очень просто.

+1