Угу. Я потом всем отвечу, хорошо? Посплю немножко, и потом опять денюжек попрошу. Мало ли кто не увидел.
Удаленные
Сообщений 31 страница 60 из 2197
Поделиться3207.05.19 16:51
Наверное запятая где попало у Юли и Энигмушки это мой разрыв шаблона да?
Поделиться3307.05.19 16:55
И еще смотрите. Я же Якто назначила Богом, так? Ну то есть лучше и вообще некуда, не бывает и не может быть. И потом вдруг так раз, он оказывается негодяем. И теперь внимательно. Если я назначила Богом Якто, и если он негодяй, то я выходит лучше Якто, которого я назначила Богом! Прикиньте
Поделиться3407.05.19 16:57
ЧВ на приеме у Якто
Но если я лучше Якто, то это он должен быть на приеме у меня
Поделиться3507.05.19 17:00
3 тысячи рублей к 9 мая?
Ого! Это же сколько бутылочек молока.... (вот веселуха то начнётся!)
Боюсь тебя обнадеживать. А если вдруг не начнется?
Панда Хрюель.
Поделиться3607.05.19 17:03
ЧВ на приеме у Якто
Но если я лучше Якто, то это он должен быть на приеме у меня
Ты точно лучше. Поэтому не хочу тебе баловать - скромность наше фсе.
Это Якто пусть превозносится )
Поделиться3707.05.19 17:06
Ты точно лучше. Поэтому не хочу тебе баловать - скромность наше фсе.
Дело в том, что если Якто отвернулся от меня, то есть если он негодяй, то это значит, я недостойна его. Понимаешь? То есть меня уже ничего не испортит. Ну типа куда уж хуже, если для лучшего из.... кого?.... я оказалась зассанной тяпкой.
Поделиться3807.05.19 17:08
Ты хочешь ему выслать?
Поделиться3907.05.19 17:09
ну, ты далеко не зассанная тяпка, нельзя себя так называть!
Ты ведь тоже имеешь право свободно дышать, свободно думать, Жить и дарить себе и другим радости.
А не быть пленницей своих мыслей.
Поделиться4007.05.19 17:10
ну, ты далеко не зассанная тяпка, нельзя себя так называть!
Ты ведь тоже имеешь право свободно дышать, свободно думать, Жить и дарить себе и другим радости.
Не сулите по себе. Дано дарить - так дарите. Мне вот не дано.
Поделиться4107.05.19 17:15
Не сулите по себе. Дано дарить - так дарите. Мне вот не дано.
Не верю.
...
Вот старая история.
....
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него:
— Будда, а почему я так беден?
— Потому что ты не практикуешь щедрость.
Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать щедрость. Он сказал:
— Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим?
— У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь.
Бедняк удивился и стал просить:
— Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?
— Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат на столько, на сколько себе позволяешь.
Источник: https://pritchi.ru/id_9335
Поделиться4207.05.19 17:22
Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит, вот ты дуя, выходи на свободу! А он такой, а кто меня на свободе кормить будет? А Скай такой, будешь тудится на заводе в поте лица 11-12 часов в день, тебе дадут. А пленник мыслей такой, а свободы сколько остается, а Скай такой три часа плюс два выходных на мытье посуды. А пленник мыслей такой, а и то Скай, лучше быть свободным рабом, чем рабом свободы! ! Или так: чем рабской свободой!
Поделиться4307.05.19 17:23
Не верю.
...
Вот старая история.
....
Один бедняк однажды встретил Будду и спросил у него:— Будда, а почему я так беден?
— Потому что ты не практикуешь щедрость.
Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать щедрость. Он сказал:
— Но как же мне практиковать щедрость, ведь мне нечего отдать другим?
— У тебя есть пять объектов, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь.
Бедняк удивился и стал просить:
— Пожалуйста, расскажите мне, что это за пять объектов?
— Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Ты богат на столько, на сколько себе позволяешь.
Источник: https://pritchi.ru/id_9335
Скай, не нарывай меня опять на мою грубость.
Поделиться4407.05.19 17:26
Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит, вот ты дуя, выходи на свободу! А он такой, а кто меня на свободе кормить будет? А Скай такой, будешь тудится на заводе в поте лица 11-12 часов в день, тебе дадут. А пленник мыслей такой, а свободы сколько остается, а Скай такой три часа плюс два выходных на мытье посуды. А пленник мыслей такой, а и то Скай, лучше быть свободным рабом, чем рабом свободы! ! Или так: чем рабской свободой!
А я псмотрела такая, и говорю. Вот послала бы я обоих. Но пока не придумала, куда.
Отредактировано ЧВ (07.05.19 17:27)
Поделиться4507.05.19 17:26
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ты хочешь ему выслать?
Не то что-бы хочу, но согласился бы по хитрым причинам - у тебя есть данные?
Поделиться4607.05.19 17:29
Не то что-бы хочу, но согласился бы по хитрым причинам - у тебя есть данные?
Ого. Лучше мне.
Не пойму твоих причин.
Поделиться4707.05.19 17:30
Ага пришел добрый Скай к пленнику мыслей и говорит:
"STOP IT!"
)
Отредактировано triatma (07.05.19 17:30)
Поделиться4807.05.19 17:30
Ужас! Это теперь любая моя пардон улыбка будет вызыаать у меня ассоциацию с Скаем
Поделиться4907.05.19 17:32
"STOP IT!"
)Отредактировано triatma (Сегодня 17:30)
Нее. Он стряхивает всех пленников как пыль с себя. Клянусь, у него бесцветный лак на ногтях, сама видела!
Поделиться5007.05.19 17:34
Точнее, у него для этих случаев пылестряхушка с автоматической дезинфекакацией.
Отредактировано ЧВ (07.05.19 17:35)
Поделиться5107.05.19 17:34
Ого. Лучше мне.
Не пойму твоих причин.
Тю. Такие элементарные причины - нет никакого Якто и соответственно некому слать. Что ты и подтвердила еще раз.
Поделиться5207.05.19 17:35
Тю. Такие элементарные причины - нет никакого Якто и соответственно некому слать. Что ты и подтвердила еще раз.
Я не должна об этом с тобой говорить.
Поделиться5307.05.19 17:37
Я не должна об этом с тобой говорить.
Я примерно так тоже долго думал, а потом забил. И ты знаешь, ничего не случилось, интерес не пропал, а даже новый появился. Очередная свобода..
Поделиться5407.05.19 17:38
Я примерно так тоже долго думал, а потом забил. И ты знаешь, ничего не случилось, интерес не пропал, а даже новый появился. Очередная свобода..
Просто. Мне никто никогда не должен поверить. И все.
Поделиться5507.05.19 17:53
Вот котенка завели, закрыли в доме, а молочка налить забыли. Бывает наверное такое.
Поделиться5607.05.19 18:18
ну ясно.
Я когда Библию изучал, запомнились такие вот слова. Воплощение которых вижу ежедневно в разных людях.
Правда, были они обращены к Петру. Но истина такова, что любой человек их может испытать на себе.
Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
Евангелие от Иоанна 21:18
Поделиться5707.05.19 20:08
ну ясно.
Я когда Библию изучал, запомнились такие вот слова. Воплощение которых вижу ежедневно в разных людях.
Правда, были они обращены к Петру. Но истина такова, что любой человек их может испытать на себе.
Нет, не ясно тебе. Мне нравится на коняшке кататься.
И еще мне нравится идти по дороге, которая куда то ведет, а куда - не знаю! А ты не знаешь
Поделиться5807.05.19 23:35
Нет, не ясно тебе. Мне нравится на коняшке кататься.
я категорически приветствую общение с животными. Особенно езду на коняшках, еще особенно ухаживание за коняшками.
Только призываю быть аккуратной, так как коняшки любят брыкаться и скидывать с себя непутевых наездниц.
Поделиться5910.05.19 09:16
я категорически приветствую общение с животными. Особенно езду на коняшках, еще особенно ухаживание за коняшками.
Только призываю быть аккуратной, так как коняшки любят брыкаться и скидывать с себя непутевых наездниц.
У меня никогда не получалось ухаживать. Были попытки, но или перелетные, или недалетные. И не помню, чтобы адекватные. Может быть, немного - сейчас, - ради денег. И еще по недолго среди людей, чтобы получить что от них. Или не получить
Поделиться6010.05.19 18:17
У меня никогда не получалось ухаживать. Были попытки, но или перелетные, или недалетные. И не помню, чтобы адекватные.
никогда в это не поверю.
Дать еды и воды, почесать шерсть и поговорить - это ведь очень просто.