Ну я просто говорю как факт
Просто как факт
Это очень больно
Так что делать?
Делать что??
Кто тебе поможет если что случится??
Кто???
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » прошу удалить "награды" от Блонди
Ну я просто говорю как факт
Просто как факт
Это очень больно
Так что делать?
Делать что??
Кто тебе поможет если что случится??
Кто???
Так чтр, это все был обман? Все, все
Я не смогу никогда в это поверить, если бы вы могли понять.....
Это просто невыносимо больно
Если бы была вам замена, то может, могла??
"nothing lose"
Так чтр, это все был обман? Все, все
Я не смогу никогда в это поверить, если бы вы могли понять.....
Это просто невыносимо больно
Если бы была вам замена, то может, могла??
Тебе нужны буддийские практики, которые помогут тебе не мечтать о каком-то добром и хорошем друге или добром Боге.
Тебе нужны практики, которые помогут сделать жизнь счастливее здесь и сейчас.
А на человеков надеяться это всё пустые мечты.
Так что делать?
Делать что??Кто тебе поможет если что случится??
Кто???
Я говорю о вас, не имеет значения остальное.
"nothing lose"
Тебе нужны буддийские практики, которые помогут тебе не мечтать о каком-то добром и хорошем друге или добром Боге.
Тебе нужны практики, которые помогут сделать жизнь счастливее здесь и сейчас.
А на человеков надеяться это всё пустые мечты.
Все не так. Тебе я не хочу объяснять, как.
"nothing lose"
Я говорю о вас, не имеет значения остальное.
Что ты этим хочешь сказать?
Что ты этим хочешь сказать?
Потом почитаете, может
"nothing lose"
И когда я болела ковидом, это не инвалидизация, но.... да, я знала, что не умру, но.... я как то по другому.... не ждала, стойко
весело
я сама хотела, конечно, но ведь не собиралась ждать, не думала
А сейчас вот ведь тут что кто
"nothing lose"
Вы
"nothing lose"
И когда я болела ковидом, это не инвалидизация,
Обливайся холодной водой для закалки организма.
Кто вы все здесь
"nothing lose"
Обливайся холодной водой для закалки организма.
Ты не приедешь. Мне больше ничего от тебя не надо. Ты лицемер.
"nothing lose"
Ты не приедешь. Мне больше ничего от тебя не надо. Ты лицемер.
Почему лицемер?
Я прямо говорю, что не приеду.
Почему лицемер?
Я прямо говорю, что не приеду.
Ты лицемер, что со мной тут разговариваешь, и я тебе реальная не нужна. Как и всем вам тут. Это ваше лицемерие.
"nothing lose"
Ты лицемер, что со мной тут разговариваешь, и я тебе реальная не нужна. Как и всем вам тут. Это ваше лицемерие.
Так мне скучно, так что я тут то Феликса потроллю с Крымом, то с тобой об ниочём поговорю. Не нужна , конечно.
Так мне скучно, так что я тут то Феликса потроллю с Крымом, то с тобой об ниочём поговорю. Не нужна , конечно.
А мне не нужны те, кому я не нужна. Ни в каком виде.
"nothing lose"
А мне не нужны те, кому я не нужна. Ни в каком виде.
Так и ты не нужна. Что в виде, что ни в виде.
Так и ты не нужна. Что в виде, что ни в виде.
Поэтому я бы хотела бы уйти со всех ваших форумов. Но у меня не получается.
"nothing lose"
Поэтому я бы хотела бы уйти со всех ваших форумов. Но у меня не получается.
В смысле уйти? Как, куда??
ТОНЗИЛЛИТ наверное
есть что-нибудь дома чем можно горло полоскать?.. например, возьмите пол чашки тёплой кипячёной воды, туда пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и несколько капель йода, размешайте и полоскайте.. или если есть шалфей. очень хорошо помогает.. или если есть люголь, то смажте им миндалины по бокам.. что есть из трав?.. если есть дома алое, то пожуйте долго листик и так чтобы попадало в горло ..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В смысле уйти? Как, куда??
Просто никогда в жизни больше не заходить ни на один из ваших форумов. Этого хочу.
"nothing lose"
есть что-нибудь дома чем можно горло полоскать?.. например, возьмите пол чашки тёплой кипячёной воды, туда пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и несколько капель йода, размешайте и полоскайте.. или если есть шалфей. очень хорошо помогает.. или если есть люголь, то смажте им миндалины по бокам.. что есть из трав?.. если есть дома алое, то пожуйте долго листик и так чтобы попадало в горло ..
Нет алоэ.
"nothing lose"
Нет алоэ.
Выздоравливай!
Поправляйся!!
Счастья тебе, здоровья, любви.
Нет алоэ.
тогда просто содой пищевой с теплой водой и пару капельками йода.. это очень быстро даёт положительный эффект.. а температура есть?..
Выздоравливай!
Поправляйся!!
Счастья тебе, здоровья, любви.
Ваших лицемерных? Нет, оставьте себе.
"nothing lose"
тогда просто содой пищевой с теплой водой и пару капельками йода.. это очень быстро даёт положительный эффект.. а температура есть?..
Я не меряю т ру.
"nothing lose"
Я не меряю т ру.
есть еще домашнее растение коланхое, его тоже можно листик пожвать и улучшение будет в горле.. а температуру повышенную можно ощутить и без градуснтинка, при этом будет морозить, в предплечьях ощущается дискомфорт, типа слабость при этом, лихорадит, даже небольшую температуру можно почувстовать... а при большой еще глаза начинают побаливать, типа как спать хочется и тоже лихорадит и в жар бросает.. есть такое?..
если ничего этого нет, то попейте горяченький чай с лимоном, лимон можно даже порезать и со шкуркой покушать, пожевать, он тоже микробы убивает..
есть еще домашнее растение коланхое, его тоже можно листик пожвать и улучшение будет в горле.. а температуру повышенную можно ощутить и без градуснтинка, при этом будет морозить, в предплечьях ощущается дискомфорт, типа слабость при этом, лихорадит, даже небольшую температуру можно почувстовать... а при большой еще глаза начинают побаливать, типа как спать хочется и тоже лихорадит и в жар бросает.. есть такое?..
У меня нет коланхоэ.
"nothing lose"
если ничего этого нет, то попейте горяченький чай с лимоном, лимон можно даже порезать и со шкуркой покушать, пожевать, он тоже микробы убивает..
У меня нет лимона.
"nothing lose"
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 30.09.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » прошу удалить "награды" от Блонди