Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Край

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

#p140006,Лука написал(а):
#p139993,Dima написал(а):

Можно ли составить карту для данного форума? Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).

Для этого нужно выложить точную дату,время и место регистрации.  Чем точнее исходные данные тем точнее будет информация. Хотя полной не обещаю.

15.01.2019 г. 11:15 мск

Географический адрес сервера надо? Вроде российский.

Отредактировано Блонди (03.09.20 09:54)

0

152

#p139687,Gost написал(а):

Доказали что бывают журналисты под видом астрологов, шарлатаны в роли врачей, гастарбайтеры как строители. Про волков в овечьей шкуре это серьезное открытие

Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав :)

Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.

Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!

Отредактировано Anderso (03.09.20 10:20)

0

153

#p140045,Anderso написал(а):

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45.

Вы не указали место рождения.

0

154

#p140062,Лука написал(а):

Вы не указали место рождения.

С большим удовольствием поучаствую в этом эксперименте и с точносью до 50 метров указываю место рождения.
Координаты роддома - 49.456044, 28.513178
Достаточно ввести в Гугл или Яндекс данный запрос - высветится карта населенного пункта, в центре которой будет медучреждение.
Именно там я родился в обозначенную дату и в обозначенное время.
С нетерпением жду результатов!

0

155

Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав

Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.

Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!

Отредактировано Anderso (Сегодня 10:20)

Присоединяюсь) 10 апреля 1996 года в 19:25

0

156

Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.

Отредактировано Лука (03.09.20 15:07)

0

157

#p140115,Лука написал(а):

Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.

Отредактировано Лука (Сегодня 13:07)

Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые :)
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель. Босса/шефа нет :)

Ну а жена и ребенок действительно имеются :)
Выдавайте побольше информации, которую звезды подказывают, и я гарантирую, что честно отвечу, сходится или нет :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 15:12)

0

158

И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.

0

159

#p140118,Anderso написал(а):

Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель.

Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.

И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.

Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.

0

160

#p140029,Блонди написал(а):

15.01.2019 г. 11:15 мск

Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.

+2

161

#p140124,Лука написал(а):

Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.

Спасибо!
Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно.
И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?

0

162

#p140126,Dima написал(а):

Спасибо! Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно. И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?

Этот форум - закрытая система и то, что здесь происходит реально знают далеко не все. Но женщины и женское начало играют роль более важную, чем мужское. По своему потенциалу форум очень сильный. Причем участники и руководство форума одной породы и всегда поймут друг друга. Но приспосабливаться друг к другу никто не будет.

Отредактировано Лука (03.09.20 15:51)

+2

163

#p140123,Лука написал(а):

Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.

Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.

Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.

На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.

Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.

Попадание 66% (2 утверждения из 3).

Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо  ;)

0

164

#p140129,Anderso написал(а):

Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.

На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.

Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.

Попадание 66% (2 утверждения из 3).

Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо

Ну что за выражение"выдайте ещё..." ? Всё таки Лука не карточный фокусник. Будьте корректнее в выражениях, будь ласка.

0

165

#p140129,Anderso написал(а):

вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо

Если для Вас факты Вашего брака, наличия детей и наемный характер Вашей работы являются "достаточно общими утверждениями" не думаю, что продолжение нашего разговора имеет смысл. Вам нужна большая конкретика? Ее Вам подскажет Ваш желудок, который явно предрасположен к гастриту, и Ваши страхи. Остальное оставим до лучших времен. Ведь это всего лишь игра.

0

166

#p140130,Dima написал(а):

Ну что за выражение"выдайте ещё..." ? Всё таки Лука не карточный фокусник. Будьте корректнее в выражениях, будь ласка.

Ок, не проблема.

Но мой поинт в том, что в то время как астрологи выдают горы полезной информации на будущее, информация о прошлом ограничивается скудными и достаточно общими фразами.

#p140131,Лука написал(а):

Если для Вас факты Вашего брака, наличия детей и наемный характер Вашей работы являются "достаточно общими утверждениями" не думаю, что продолжение нашего разговора имеет смысл. Вам нужна большая конкретика? Ее Вам подскажет Ваш желудок, который явно предрасположен к гастриту, и Ваши страхи. Остальное оставим до лучших времен. Ведь это всего лишь игра.

Общее утверждение - это как раз фраза по типу "желудок предрасположен к гастриту". У всех желудок предрасположен к гастриту, не так ли?

Я могу с вами поделиться датами рождения знакомых, которые были рождены в том же месте, но вы наверняка скажете, что без точного времени экспертимент невозможен. А я, правда, не знаю о нем, но даты - точные.
Среди них есть руководители, и наемные, с детьми и без детей. Гарантирую честный ответ.

25.11.1984 - М
25.06.1989 - Ж
16.06.1984 - Ж
03.10.1984 - М
08.02.1984 - М

0

167

#p140133,Anderso написал(а):

Я могу с вами поделиться датами рождения знакомых

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность?  :rolleyes:
В каком году Вы женились?

Отредактировано Лука (03.09.20 16:27)

0

168

#p140134,Лука написал(а):

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность?

Конечно же, нет :)

Но я полагаю, что наука, - а я так понимаю, вы называете астрологию наукой, - должна обладать каким-то предсказуемым элементом точности. А проверить точность очень просто - увеличив выборку.
Так что если кто-либо из участников умеет читать прошлое по дате и месте рождения, то может отписаться ниже, а я скажу, правда или неправда.
Вся информация выше :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:29)

0

169

#p140134,Лука написал(а):

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность? 
В каком году Вы женились?

27 мая 2011 года, праздновали рядом с выше указанной точкой.
Жена родилась 22 мая 1985 года в Санкт-Петербурге.
Я, правда, не троль, и не против признать ошибочность своего мнения по поводу астрологии, если вы укажете пол ребенка, его возраст, темперамент, какие-либо особенности (они имеются), но согласитесь, это вынужденный выбор (из психологии).

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:52)

0

170

#p140133,Anderso написал(а):

Общее утверждение - это как раз фраза по типу "желудок предрасположен к гастриту". У всех желудок предрасположен к гастриту, не так ли?

И у всех присутствует варикоз? И у всех мечта - эммиграция? ;)

0

171

#p140139,Лука написал(а):

И у всех присутствует варикоз? И у всех мечта - эммиграция?

Если так уж интересно, то у меня никогда не было проблем с пищеварительной системой. Вообще никогда :)
Честное слово, даже живот никогда не болит. Очень хороший метаболизм. Не знаю, что в будущем будет, но в прошлом никаких предрасположенностей даже близко замечено не было к гастритам, язвам и прочему.
Я-то понимаю, что оно в скрытой форме может быть, но вот предрасположенным себя к гастриту я бы точно не назвал :)
Выше ответил по поводу женитьбы.

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:58)

0

172

#p140140,Anderso написал(а):

Если так уж интересно

Не интересно. Для Вас конкретная информация это назвать минуту вчерашнего сериала, на которой Ваш палец застрял в носу.
Вы могли бы получить очень Важную для себя информацию о Вас и Ваших близких, если бы родители в свое время научили Вас всего 2-м волшебным словам "пожалуйста" и "спасибо". Увы! Время упущено.
Всего Вам самого доброго.

+1

173

#p140145,Лука написал(а):

Не интересно. Для Вас конкретная информация это назвать минуту вчерашнего сериала, на которой Ваш палец застрял в носу.
Вы могли бы получить очень Важную для себя информацию о Вас и Ваших близких, если бы родители в свое время научили Вас всего 2-м волшебным словам "пожалуйста" и "спасибо". Увы! Время упущено.
Всего Вам самого доброго.

Подведем итоги.
В результате предоставления даты и места рождения были получены четыре утверждения:
1) женат - с этим согласен
2) есть ребенок - с этим согласен
3) Предрасположенность к гастритам - несогласен
4) Работа на наемной должности - несогласен.
50/50

Также Лука спросил, в каком году женился, выше ответил, но в виду отсутствия в сообщении "пожалуйста" или "спасибо" данная информация не была обработана.

Ежели кто-либо из астрологов желает продолжить эксперимент, то, спасибо, пожалуйста, буду более чем рад открыть информацию о себе или о других людях, которых лично знаю (выше приводил), чтобы предоставить вам возможность изменить мое отношение к этому роду деятельности  :)

0

174

#p140146,Anderso написал(а):

Подведем итоги.

Как Вам будет угодно.

1) женат - с этим согласен
2) есть ребенок - с этим согласен
3) Предрасположенность к гастритам - несогласен

Всему свое время. Также Вы кокетливо промолчали по поводу варикоза и Вашей мечты об эмиграции.

4) Работа на наемной должности - несогласен. 50/50

Вы не можете материально обеспечить себя и свою семью самостоятельно и зависите от работодателя. Во все времена это называлось "наемный труд". Только гонорар Вы получаете не помесячно, а разово, за выполненную работу. Но без нанимателя Вы - никто. Таким образом точность информации 100 из 100.

Также Лука спросил, в каком году женился, выше ответил, но в виду отсутствия в сообщении "пожалуйста" или "спасибо" данная информация не была обработана.

Информация была обработана, в результате чего было уточнено время Вашего рождения с точностью до 4-х минут и основные обстоятельства жизни Вашей и Ваших родственников. Но это уже не принципиально. А исходом я вполне доволен.

Отредактировано Лука (03.09.20 18:43)

+1

175

Лука, а правда, я не троль, но вы бьете очень даже мимо.

Ну нету у меня мечты об эмиграции. Понимаете, мы живем с женой на Украине, а на лето ездим в Питер, на три месяца. То есть, как бы на две страны живем. Об эмиграции я не задумываюсь хотя бы из логических соображений. Я фрилансер, и мне выгоднее проживать в стране, где ниже цены, поэтому эмигрировать в Европу или США смысла абсолютно нет. По крайней мере, об эмиграции я точно не задумываюсь :)

Насчет варикоза - у кого, у меня? Нет варикоза. Я спортсмен, занимаюсь велотренажером, сейчас вот еще раз глянул на ноги - нет там никакого варикоза :)

По вашей логике, так весь труд в мире наемный, ведь даже Президент - и того нанял народ.

Но в целом, перечитывающие нашу переписку, сами все видят.

Понимаете, в чем дело?

Я вам честно скажу, я не из тех, кто вот просто так берет и критикует. Я всегда открыт к новой информации, но когда мне приписывают гастрит или варикоз, которых нет (потом добавляя, что все впереди), то это... сами понимаете...

Нет, мне не надо, чтобы вы указывали, в каком часу я ковырял в носу, но тогда вопрос, а что вы вообще можете сказать о прошлом человека? Его семейный статус и наличие детей?

Окей, я же вам предложил эксперимент и выше выдал даты и место рождения нескольких человек. Но вам это оказалось неинтересно :)

Логика тут простая: астрологи могут предоставить либо более подробную информацию об одном человеке (обо мне), либо обширную о некольких (которую я привел выше). :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 19:04)

0

176

#p140149,Anderso написал(а):

Лука, а правда, я не троль, но вы бьете очень даже мимо.

Ну нету у меня мечты об эмиграции. Понимаете, мы живем с женой на Украине, а на лето ездим в Питер, на три месяца. То есть, как бы на две страны живем. Об эмиграции я не задумываюсь хотя бы из логических соображений. Я фрилансер, и мне выгоднее проживать в стране, где ниже цены, поэтому эмигрировать в Европу или США смысла абсолютно нет. По крайней мере, об эмиграции я точно не задумываюсь

Насчет варикоза - у кого, у меня? Нет варикоза. Я спортсмен, занимаюсь велотренажером, сейчас вот еще раз глянул на ноги - нет там никакого варикоза

По вашей логике, так весь труд в мире наемный, ведь даже Президент - и того нанял народ.

Но в целом, перечитывающие нашу переписку, сами все видят.

Понимаете, в чем дело?

Я вам честно скажу, я не из тех, кто вот просто так берет и критикует. Я всегда открыт к новой информации, но когда мне приписывают гастрит или варикоз, которых нет (потом добавляя, что все впереди), то это... сами понимаете...

Нет, мне не надо, чтобы вы указывали, в каком часу я ковырял в носу, но тогда вопрос, а что вы вообще можете сказать о прошлом человека? Его семейный статус и наличие детей?

Окей, я же вам предложил эксперимент и выше выдал даты и место рождения нескольких человек. Но вам это оказалось неинтересно

Логика тут простая: астрологи могут предоставить либо более подробную информацию об одном человеке (обо мне), либо обширную о некольких (которую я привел выше).

Отредактировано Anderso (Сегодня 17:04)

Случались ли с Вами события, которые неожиданно переменили всю Вашу жизнь? Именно о таком мы хотели бы узнать от астрологов.

0

177

Я тут поразмысил, а все же, мало ли, что-то оно есть. Ведь написал Лука, что женат и ребенок есть. В принципе, можно было угадать, а можно было и не угадать. Но это же не залетный какой-то форумчанин написал, а еще и с высокой уверенностью это утверждал.
В целом, если все строится не математике, астрономии, таблицах и прочем, то почему бы и нет? Только как я понимаю, никто к этому доступа не даст и технологию исследования не опишет. Иди, мол, ищи сам. Это, в принципе, и верно, ведь труд каждого спеца должен быть, как минимум, оплачен.
Но из моего опыта наблюдения за тем, как эти всякие гороскопы создаются, вижу, что это большая лажа.
Короче, если кто поупражняться желает, закидывайте свои предположения по лицам, данные которых я выше описывал. Ошибиться не страшно, мало ли, действительно, будет сходство. Тогда я всерьез заинтересуюсь данным вопросом, ну а так пока нечего добавить.

#p140152,Дима1972 написал(а):

Случались ли с Вами события, которые неожиданно переменили всю Вашу жизнь? Именно о таком мы хотели бы узнать от астрологов.

Событий, которые всю жизнь перевернули, не было - в ДТП не попадал, в лотареию не выигрывал, жену встретил нестандартным, но не фантастическим образом.
Ну как-то так :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 20:45)

0

178

#p140152,Дима1972 написал(а):

Случались ли с Вами события, которые неожиданно переменили всю Вашу жизнь? .

Недавно было, когда мой любимый кот помер. Я только после этого понял насколько он мне был дорог. Сильно изменилось отношение к окружающей суете и приоритетам ценностей.

0

179

Anderso
Астрология - не справочное бюро, точных данных не дает и это естественно, потому что оперирует предрасположенностями человека как биологической особи

1. Касательно женитьбы все очевидно, могли бы и не быть никогда женатым, или вообще нетрадиционным...

2. Наличие детей... если предопределен иметь, то никуда и не денешься) и не важно в браке или нет

3. Наемный труд... Здесь речь не о юридическом или гражданском статуте, а опять же, о предрасположенности к обеспечению себя посредством выполнения заказов, не важно, будь то на заводе, офисе или посредством ИП. Противоположностью могло бы быть монашество, криминальная сфера, жизнь на пособие по инвалидности, идейный безработный, да бомж, в конце концов. А то, что фрилансер не работает "на дядю", так это и есть предрасположенность к руководящей должности))

4. Варикоз, гастрит... спортсмен... Иметь Предрасположенность не значит быть больным от рождения, а означает наличие слабых мест здоровья, которые при умелой организации жизни никогда может и не проявятся особо пока молодой и организованный

5. Склонность к эмиграции... Уж если Фрилансеры не склонны к спонтанной эмиграции, то не знаю... ограниченные только удобством проживания, могут жить и на родине, при этом оставаясь космополитами

Астрология - тайная "наука", которая может быть принята лишь на веру и только "верующий" может извлечь из ее данных "пользу" для себя. Не вижу никакой разницы между религией и астрологией в плане пользы для человека, если умело ею пользоваться. В конце концов в мире полной неопределенности всегда пригодится подобный инструментик, как лучик фонарика... и пофик что он тускло светит, зато не страшно

P.S. Физика и математика также не черпают свои данные из "справочного бюро", а являются результатом наблюдений и умозаключений, проверенных экспериментом. Сравнивать пользу от астрологии, религии и науки неуместно, так как они все таки конкурирующие фирмы))

Отредактировано Gost (03.09.20 21:39)

0

180

#p138524,Ystyrgar написал(а):

Открываю новую тему в продолжение старого вопроса - об астрологии.

Астрология это хрень для дураков и лохов. Лохотронов много разновидностей, это один из них

0