Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Край

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

#p140129,Anderso написал(а):

вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо

Если для Вас факты Вашего брака, наличия детей и наемный характер Вашей работы являются "достаточно общими утверждениями" не думаю, что продолжение нашего разговора имеет смысл. Вам нужна большая конкретика? Ее Вам подскажет Ваш желудок, который явно предрасположен к гастриту, и Ваши страхи. Остальное оставим до лучших времен. Ведь это всего лишь игра.

0

152

#p140130,Dima написал(а):

Ну что за выражение"выдайте ещё..." ? Всё таки Лука не карточный фокусник. Будьте корректнее в выражениях, будь ласка.

Ок, не проблема.

Но мой поинт в том, что в то время как астрологи выдают горы полезной информации на будущее, информация о прошлом ограничивается скудными и достаточно общими фразами.

#p140131,Лука написал(а):

Если для Вас факты Вашего брака, наличия детей и наемный характер Вашей работы являются "достаточно общими утверждениями" не думаю, что продолжение нашего разговора имеет смысл. Вам нужна большая конкретика? Ее Вам подскажет Ваш желудок, который явно предрасположен к гастриту, и Ваши страхи. Остальное оставим до лучших времен. Ведь это всего лишь игра.

Общее утверждение - это как раз фраза по типу "желудок предрасположен к гастриту". У всех желудок предрасположен к гастриту, не так ли?

Я могу с вами поделиться датами рождения знакомых, которые были рождены в том же месте, но вы наверняка скажете, что без точного времени экспертимент невозможен. А я, правда, не знаю о нем, но даты - точные.
Среди них есть руководители, и наемные, с детьми и без детей. Гарантирую честный ответ.

25.11.1984 - М
25.06.1989 - Ж
16.06.1984 - Ж
03.10.1984 - М
08.02.1984 - М

0

153

#p140133,Anderso написал(а):

Я могу с вами поделиться датами рождения знакомых

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность?  :rolleyes:
В каком году Вы женились?

Отредактировано Лука (03.09.20 16:27)

0

154

#p140134,Лука написал(а):

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность?

Конечно же, нет :)

Но я полагаю, что наука, - а я так понимаю, вы называете астрологию наукой, - должна обладать каким-то предсказуемым элементом точности. А проверить точность очень просто - увеличив выборку.
Так что если кто-либо из участников умеет читать прошлое по дате и месте рождения, то может отписаться ниже, а я скажу, правда или неправда.
Вся информация выше :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:29)

0

155

#p140134,Лука написал(а):

Вы полагаете для меня эта информация представляет ценность? 
В каком году Вы женились?

27 мая 2011 года, праздновали рядом с выше указанной точкой.
Жена родилась 22 мая 1985 года в Санкт-Петербурге.
Я, правда, не троль, и не против признать ошибочность своего мнения по поводу астрологии, если вы укажете пол ребенка, его возраст, темперамент, какие-либо особенности (они имеются), но согласитесь, это вынужденный выбор (из психологии).

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:52)

0

156

#p140133,Anderso написал(а):

Общее утверждение - это как раз фраза по типу "желудок предрасположен к гастриту". У всех желудок предрасположен к гастриту, не так ли?

И у всех присутствует варикоз? И у всех мечта - эммиграция? ;)

0

157

#p140139,Лука написал(а):

И у всех присутствует варикоз? И у всех мечта - эммиграция?

Если так уж интересно, то у меня никогда не было проблем с пищеварительной системой. Вообще никогда :)
Честное слово, даже живот никогда не болит. Очень хороший метаболизм. Не знаю, что в будущем будет, но в прошлом никаких предрасположенностей даже близко замечено не было к гастритам, язвам и прочему.
Я-то понимаю, что оно в скрытой форме может быть, но вот предрасположенным себя к гастриту я бы точно не назвал :)
Выше ответил по поводу женитьбы.

Отредактировано Anderso (03.09.20 16:58)

0

158

#p140140,Anderso написал(а):

Если так уж интересно

Не интересно. Для Вас конкретная информация это назвать минуту вчерашнего сериала, на которой Ваш палец застрял в носу.
Вы могли бы получить очень Важную для себя информацию о Вас и Ваших близких, если бы родители в свое время научили Вас всего 2-м волшебным словам "пожалуйста" и "спасибо". Увы! Время упущено.
Всего Вам самого доброго.

+1

159

#p140145,Лука написал(а):

Не интересно. Для Вас конкретная информация это назвать минуту вчерашнего сериала, на которой Ваш палец застрял в носу.
Вы могли бы получить очень Важную для себя информацию о Вас и Ваших близких, если бы родители в свое время научили Вас всего 2-м волшебным словам "пожалуйста" и "спасибо". Увы! Время упущено.
Всего Вам самого доброго.

Подведем итоги.
В результате предоставления даты и места рождения были получены четыре утверждения:
1) женат - с этим согласен
2) есть ребенок - с этим согласен
3) Предрасположенность к гастритам - несогласен
4) Работа на наемной должности - несогласен.
50/50

Также Лука спросил, в каком году женился, выше ответил, но в виду отсутствия в сообщении "пожалуйста" или "спасибо" данная информация не была обработана.

Ежели кто-либо из астрологов желает продолжить эксперимент, то, спасибо, пожалуйста, буду более чем рад открыть информацию о себе или о других людях, которых лично знаю (выше приводил), чтобы предоставить вам возможность изменить мое отношение к этому роду деятельности  :)

0

160

#p140146,Anderso написал(а):

Подведем итоги.

Как Вам будет угодно.

1) женат - с этим согласен
2) есть ребенок - с этим согласен
3) Предрасположенность к гастритам - несогласен

Всему свое время. Также Вы кокетливо промолчали по поводу варикоза и Вашей мечты об эмиграции.

4) Работа на наемной должности - несогласен. 50/50

Вы не можете материально обеспечить себя и свою семью самостоятельно и зависите от работодателя. Во все времена это называлось "наемный труд". Только гонорар Вы получаете не помесячно, а разово, за выполненную работу. Но без нанимателя Вы - никто. Таким образом точность информации 100 из 100.

Также Лука спросил, в каком году женился, выше ответил, но в виду отсутствия в сообщении "пожалуйста" или "спасибо" данная информация не была обработана.

Информация была обработана, в результате чего было уточнено время Вашего рождения с точностью до 4-х минут и основные обстоятельства жизни Вашей и Ваших родственников. Но это уже не принципиально. А исходом я вполне доволен.

Отредактировано Лука (03.09.20 18:43)

+1

161

Лука, а правда, я не троль, но вы бьете очень даже мимо.

Ну нету у меня мечты об эмиграции. Понимаете, мы живем с женой на Украине, а на лето ездим в Питер, на три месяца. То есть, как бы на две страны живем. Об эмиграции я не задумываюсь хотя бы из логических соображений. Я фрилансер, и мне выгоднее проживать в стране, где ниже цены, поэтому эмигрировать в Европу или США смысла абсолютно нет. По крайней мере, об эмиграции я точно не задумываюсь :)

Насчет варикоза - у кого, у меня? Нет варикоза. Я спортсмен, занимаюсь велотренажером, сейчас вот еще раз глянул на ноги - нет там никакого варикоза :)

По вашей логике, так весь труд в мире наемный, ведь даже Президент - и того нанял народ.

Но в целом, перечитывающие нашу переписку, сами все видят.

Понимаете, в чем дело?

Я вам честно скажу, я не из тех, кто вот просто так берет и критикует. Я всегда открыт к новой информации, но когда мне приписывают гастрит или варикоз, которых нет (потом добавляя, что все впереди), то это... сами понимаете...

Нет, мне не надо, чтобы вы указывали, в каком часу я ковырял в носу, но тогда вопрос, а что вы вообще можете сказать о прошлом человека? Его семейный статус и наличие детей?

Окей, я же вам предложил эксперимент и выше выдал даты и место рождения нескольких человек. Но вам это оказалось неинтересно :)

Логика тут простая: астрологи могут предоставить либо более подробную информацию об одном человеке (обо мне), либо обширную о некольких (которую я привел выше). :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 19:04)

0

162

Я тут поразмысил, а все же, мало ли, что-то оно есть. Ведь написал Лука, что женат и ребенок есть. В принципе, можно было угадать, а можно было и не угадать. Но это же не залетный какой-то форумчанин написал, а еще и с высокой уверенностью это утверждал.
В целом, если все строится не математике, астрономии, таблицах и прочем, то почему бы и нет? Только как я понимаю, никто к этому доступа не даст и технологию исследования не опишет. Иди, мол, ищи сам. Это, в принципе, и верно, ведь труд каждого спеца должен быть, как минимум, оплачен.
Но из моего опыта наблюдения за тем, как эти всякие гороскопы создаются, вижу, что это большая лажа.
Короче, если кто поупражняться желает, закидывайте свои предположения по лицам, данные которых я выше описывал. Ошибиться не страшно, мало ли, действительно, будет сходство. Тогда я всерьез заинтересуюсь данным вопросом, ну а так пока нечего добавить.

#p140152,Дима1972 написал(а):

Случались ли с Вами события, которые неожиданно переменили всю Вашу жизнь? Именно о таком мы хотели бы узнать от астрологов.

Событий, которые всю жизнь перевернули, не было - в ДТП не попадал, в лотареию не выигрывал, жену встретил нестандартным, но не фантастическим образом.
Ну как-то так :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 20:45)

0

163

#p140152,Дима1972 написал(а):

Случались ли с Вами события, которые неожиданно переменили всю Вашу жизнь? .

Недавно было, когда мой любимый кот помер. Я только после этого понял насколько он мне был дорог. Сильно изменилось отношение к окружающей суете и приоритетам ценностей.

0

164

Anderso
Астрология - не справочное бюро, точных данных не дает и это естественно, потому что оперирует предрасположенностями человека как биологической особи

1. Касательно женитьбы все очевидно, могли бы и не быть никогда женатым, или вообще нетрадиционным...

2. Наличие детей... если предопределен иметь, то никуда и не денешься) и не важно в браке или нет

3. Наемный труд... Здесь речь не о юридическом или гражданском статуте, а опять же, о предрасположенности к обеспечению себя посредством выполнения заказов, не важно, будь то на заводе, офисе или посредством ИП. Противоположностью могло бы быть монашество, криминальная сфера, жизнь на пособие по инвалидности, идейный безработный, да бомж, в конце концов. А то, что фрилансер не работает "на дядю", так это и есть предрасположенность к руководящей должности))

4. Варикоз, гастрит... спортсмен... Иметь Предрасположенность не значит быть больным от рождения, а означает наличие слабых мест здоровья, которые при умелой организации жизни никогда может и не проявятся особо пока молодой и организованный

5. Склонность к эмиграции... Уж если Фрилансеры не склонны к спонтанной эмиграции, то не знаю... ограниченные только удобством проживания, могут жить и на родине, при этом оставаясь космополитами

Астрология - тайная "наука", которая может быть принята лишь на веру и только "верующий" может извлечь из ее данных "пользу" для себя. Не вижу никакой разницы между религией и астрологией в плане пользы для человека, если умело ею пользоваться. В конце концов в мире полной неопределенности всегда пригодится подобный инструментик, как лучик фонарика... и пофик что он тускло светит, зато не страшно

P.S. Физика и математика также не черпают свои данные из "справочного бюро", а являются результатом наблюдений и умозаключений, проверенных экспериментом. Сравнивать пользу от астрологии, религии и науки неуместно, так как они все таки конкурирующие фирмы))

Отредактировано Gost (03.09.20 21:39)

0

165

#p138524,Ystyrgar написал(а):

Открываю новую тему в продолжение старого вопроса - об астрологии.

Астрология это хрень для дураков и лохов. Лохотронов много разновидностей, это один из них

0

166

#p140165,conformist написал(а):

Астрология это хрень для дураков и лохов. Лохотронов много разновидностей, это один из них

Она часть культурного наследия человечества. А список сравнительно честных способов отъема денег у населения испокон веков пополняется, потому что "честность" величина договорная. Какая разница зачем и как честный налогоплательщик добровольно расстается со своими сбережениями, это его личное дело.
Не надо спасать человечество, оно Вам спасибо никогда не скажет

+1

167

#p140165,conformist написал(а):

Здесь Лука никого не разводит на деньги. И лохотронов на форуме нет.

0

168

#p140167,NTLL написал(а):

Здесь Лука никого не разводит на деньги. И лохотронов на форуме нет.

Ну или занятие для бездельников, как говорится, лучше чем водку пить

0

169

#p140168,conformist написал(а):

В начале 90-х мой знакомый одинокий еврей нигде не работал и иногда составлял гороскопы. Разведённые женщины просили составить гороскоп на их детей - подростков. Денег не давали, но обязательно угощали вкусным обедом.

0

170

#p140168,conformist написал(а):

Занятие для бездельников - таскаться по интернет-форумам и поднимать заднюю лапку на все, что не можешь понять.

+2

171

#p140223,Лука написал(а):

Занятие для бездельников - таскаться по интернет-форумам и поднимать заднюю лапку на все, что не можешь понять.

Надеюсь Вас здесь все понимают и никто не осмеливался поднимать на Вас заднюю лапку

0

172

#p140138,Anderso написал(а):

Такого не может быть.

0

173

#p140138,Anderso написал(а):

В городе Сакт-Петербург, штат Флорида.
Или на берегах Невы??

0

174

#p140123,Лука написал(а):

Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.

Разве судьбу человек строит не сам себе? Или проще как неудачник винить во всем преднаписаную судьбу и искать виноватых?

0

175

#p140295,cwsocial написал(а):

Разве судьбу человек строит не сам себе? Или проще как неудачник винить во всем преднаписаную судьбу и искать виноватых?

"Многие ищут [благосклонного] лица правителя, но судьба человека - от Господа." (Прит.29:26) К сожалению очень немногие знают что такое судьба.

0

176

Новая мировая религия "Свидомия" учит, что во всех бедах виноват Путин

0

177

#p140316,Лука написал(а):

"Многие ищут [благосклонного] лица правителя, но судьба человека - от Господа." (Прит.29:26) К сожалению очень немногие знают что такое судьба.

Расскажите, пожалуйста, что такое "судьба" только не с точки зрения расхожего астрологического ширпотреба или еврейских сказаний, а той тайной науки, к которой Вы причастны и которая большинству недоступна

0

178

Строит, но в рамках определённым социумом

0

179

#p140321,Gost написал(а):

Расскажите, пожалуйста, что такое "судьба" только не с точки зрения расхожего астрологического ширпотреба или еврейских сказаний, а той тайной науки, к которой Вы причастны и которая большинству недоступна

Бытие - это полигон созданный Богом для испытания душ во плоти человека. Система индивидуальных испытаний каждой души называется судьба и состоит из 3-х составляющих - потребностей, способностей и возможностей их реализации. Потребности и способности изменить можно, хоть и не фундаментально. Возможности можно только улучшить или ухудшить изменив способности. Приведение способностей в состояние адекватное возможностям делает человека счастливым, но не обеспечивает спасения души после смерти человека. Спасение возможно только в случае отслеживания своих врожденных порочных склонностей и блокировки их реализации с помощью исповеди и покаяния. Можно конечно отследить эти склонности в процессе жизни и деятельности, но на это уйдут годы и десятилетия. С помощью астрологии сделать это гораздо проще и эффективнее, особенно для воспитания детей. Но, главное, в этом случае астрология работает в русле Божьей воли и ни в чем ей не противоречит в отличие и от мошенничества с публикацией гороскопов в СМИ, и от супер-пупер прогнозистов превращающих будущее в фатальную матрицу, в которой человек всего лишь винтик в механизме.

Отредактировано Лука (04.09.20 13:41)

0

180

#p140320,conformist написал(а):

Сообщение от cwsocial  [Перейти к сообщению]

Новая мировая религия "Свидомия" учит, что во всех бедах виноват Путин

Подпись автора

Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата

В бан на сутки за политику в ненадлежащем разделе и вообще по совокупности.

+2