Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Край

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

#p139451,NTLL написал(а):

Очередной тролль с евры? Если не так, укажите ваш ник на евре.

что за евра? поподробнее

0

122

#p139485,cwsocial написал(а):

что за евра? поподробнее

http://www.evangelie.ru/forum/

0

123

Спасибо, буду знать про этот форум)

0

124

#p139490,cwsocial написал(а):

Спасибо, буду знать про этот форум)

А я думал вы с него. Тут таких большинство.

0

125

#p139401,Лука написал(а):

Вы абсолютно правы.
1. Только полный идиот сегодня станет верить в физику, химию или астрологию.

Наука действительно направлена по ложному пути, в частности физика (привет теории Энштейна).
Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией.
Все химические процессы можно объяснить, не так ли?
Касаемо астрологии, знаю лично журналистов, которые их пишут. Чашка кофе с утра - и поток мысли. Во многих случаях даже нет стыковки между разными изданиями.

0

126

#p139529,Anderso написал(а):

Наука действительно направлена по ложному пути, в частности физика (привет теории Энштейна).

Докажите.

Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией. Все химические процессы можно объяснить, не так ли?

Здесь обсуждалась не физика и химия, а вера в физику и химию. Физика, химия, астрология являются знанием и не являются объектами веры.

Касаемо астрологии, знаю лично журналистов, которые их пишут. Чашка кофе с утра - и поток мысли. Во многих случаях даже нет стыковки между разными изданиями.

Вот и я о том же.

0

127

Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией.
Все химические процессы можно объяснить, не так ли?

Если не секрет, какое учебное заведение окончили?

0

128

#p139533,NTLL написал(а):

Если не секрет, какое учебное заведение окончили?

Киевский университет им. Шевченко, химический факультет. Правда, по специальности не работал и не собираюсь.
Хотел после первого курса на философский перевестись, но не решился, а зря. До сих пор жалею )
Но пять лет долбежки таблицы Менделеева и сопутствующих тем приводят к мнению о том, что химия - уж точно не лженаука. По крайней мере, по сравнению с астрологией :)
Просто применение той же самой химии мы наблюдаем каждый день, и это легко описывается законами, а вот с астрологией - ситуация другая :)

Отредактировано Anderso (02.09.20 09:03)

0

129

#p139538,Anderso написал(а):

Киевский университет им. Шевченко, химический факультет. Правда, по специальности не работал и не собираюсь.
Хотел после первого курса на философский перевестись, но не решился, а зря. До сих пор жалею )
Но пять лет долбежки таблицы Менделеева и сопутствующих тем приводят к мнению о том, что химия - уж точно не лженаука. По крайней мере, по сравнению с астрологией
Просто применение той же самой химии мы наблюдаем каждый день, и это легко описывается законами, а вот с астрологией - ситуация другая

Я в Москве технический вуз закончил + МГУ вечерний мех-мат. В квантовой механике не разбираюсь, для работы не нужна была. Но я спец. по расчётам прочности и законами физики пользовался на протяжении всей жизни. И никакие ложные пути мне в физике не попадались. Другое дело, особенно в инженерных расчётах, много условного. Ну так этого не избежать.

0

130

#p139542,NTLL написал(а):

Я в Москве технический вуз закончил + МГУ вечерний мех-мат. В квантовой механике не разбираюсь, для работы не нужна была. Но я спец. по расчётам прочности и законами физики пользовался на протяжении всей жизни. И никакие ложные пути мне в физике не попадались. Другое дело, особенно в инженерных расчётах, много условного. Ну так этого не избежать.

А как вы относитесь к опытам Тэслы, которые (якобы?) имели место еще не так давно, а сейчас официальной наукой высмеиваются?
Но в целом, тут диспут об астрологии, поэтому если есть какие-либо законы этой науки, я бы с удовольствием с ними ознакомился ;)

0

131

#p139544,Anderso написал(а):

А как вы относитесь к опытам Тэслы, которые (якобы?) имели место еще не так давно, а сейчас официальной наукой высмеиваются?

Я механик, но представления о опытах Тэсла имею.

Но в целом, тут диспут об астрологии, поэтому если есть какие-либо законы этой науки, я бы с удовольствием с ними ознакомился

Имеется ввиду натальный гороскоп по дате рождения. Натальная ката строится по определённым правилам используя астрономию. А её толкования уже разнятся в зависимости от школы. я не астролог, разумеется. Вот Лука изучал много лет астрологию, а Кентер в прошлом закончил школу Глобы.

Отредактировано NTLL (02.09.20 10:07)

0

132

Что и следовaло докaзaть)

0

133

#p139650,cwsocial написал(а):

Что и следовaло докaзaть)

Доказали что бывают журналисты под видом астрологов, шарлатаны в роли врачей, гастарбайтеры как строители. Про волков в овечьей шкуре это серьезное открытие

+1

134

Но в целом, тут диспут об астрологии, поэтому если есть какие-либо законы этой науки, я бы с удовольствием с ними ознакомился

Основной закон - принцип подобия функциональных систем и констелляции, как источник информации об этих системах.

0

135

#p139694,Лука написал(а):

констелляции

Можно ли составить карту для данного форума?
Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).

0

136

#p139993,Dima написал(а):

Можно ли составить карту для данного форума? Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).

Для этого нужно выложить точную дату,время и место регистрации.  Чем точнее исходные данные тем точнее будет информация. Хотя полной не обещаю.

0

137

#p140006,Лука написал(а):
#p139993,Dima написал(а):

Можно ли составить карту для данного форума? Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).

Для этого нужно выложить точную дату,время и место регистрации.  Чем точнее исходные данные тем точнее будет информация. Хотя полной не обещаю.

15.01.2019 г. 11:15 мск

Географический адрес сервера надо? Вроде российский.

Отредактировано Блонди (03.09.20 09:54)

0

138

#p139687,Gost написал(а):

Доказали что бывают журналисты под видом астрологов, шарлатаны в роли врачей, гастарбайтеры как строители. Про волков в овечьей шкуре это серьезное открытие

Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав :)

Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.

Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!

Отредактировано Anderso (03.09.20 10:20)

0

139

#p140045,Anderso написал(а):

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45.

Вы не указали место рождения.

0

140

#p140062,Лука написал(а):

Вы не указали место рождения.

С большим удовольствием поучаствую в этом эксперименте и с точносью до 50 метров указываю место рождения.
Координаты роддома - 49.456044, 28.513178
Достаточно ввести в Гугл или Яндекс данный запрос - высветится карта населенного пункта, в центре которой будет медучреждение.
Именно там я родился в обозначенную дату и в обозначенное время.
С нетерпением жду результатов!

0

141

Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав

Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.

Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.

Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!

Отредактировано Anderso (Сегодня 10:20)

Присоединяюсь) 10 апреля 1996 года в 19:25

0

142

Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.

Отредактировано Лука (03.09.20 15:07)

0

143

#p140115,Лука написал(а):

Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.

Отредактировано Лука (Сегодня 13:07)

Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые :)
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель. Босса/шефа нет :)

Ну а жена и ребенок действительно имеются :)
Выдавайте побольше информации, которую звезды подказывают, и я гарантирую, что честно отвечу, сходится или нет :)

Отредактировано Anderso (03.09.20 15:12)

0

144

И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.

0

145

#p140118,Anderso написал(а):

Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель.

Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.

И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.

Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.

0

146

#p140029,Блонди написал(а):

15.01.2019 г. 11:15 мск

Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.

+2

147

#p140124,Лука написал(а):

Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.

Спасибо!
Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно.
И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?

0

148

#p140126,Dima написал(а):

Спасибо! Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно. И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?

Этот форум - закрытая система и то, что здесь происходит реально знают далеко не все. Но женщины и женское начало играют роль более важную, чем мужское. По своему потенциалу форум очень сильный. Причем участники и руководство форума одной породы и всегда поймут друг друга. Но приспосабливаться друг к другу никто не будет.

Отредактировано Лука (03.09.20 15:51)

+2

149

#p140123,Лука написал(а):

Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.

Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.

Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.

На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.

Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.

Попадание 66% (2 утверждения из 3).

Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо  ;)

0

150

#p140129,Anderso написал(а):

Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.

На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.

Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.

Попадание 66% (2 утверждения из 3).

Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо

Ну что за выражение"выдайте ещё..." ? Всё таки Лука не карточный фокусник. Будьте корректнее в выражениях, будь ласка.

0