Очередной тролль с евры? Если не так, укажите ваш ник на евре.
что за евра? поподробнее
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Край
Очередной тролль с евры? Если не так, укажите ваш ник на евре.
что за евра? поподробнее
что за евра? поподробнее
Спасибо, буду знать про этот форум)
Спасибо, буду знать про этот форум)
А я думал вы с него. Тут таких большинство.
Вы абсолютно правы.
1. Только полный идиот сегодня станет верить в физику, химию или астрологию.
Наука действительно направлена по ложному пути, в частности физика (привет теории Энштейна).
Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией.
Все химические процессы можно объяснить, не так ли?
Касаемо астрологии, знаю лично журналистов, которые их пишут. Чашка кофе с утра - и поток мысли. Во многих случаях даже нет стыковки между разными изданиями.
Наука действительно направлена по ложному пути, в частности физика (привет теории Энштейна).
Докажите.
Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией. Все химические процессы можно объяснить, не так ли?
Здесь обсуждалась не физика и химия, а вера в физику и химию. Физика, химия, астрология являются знанием и не являются объектами веры.
Касаемо астрологии, знаю лично журналистов, которые их пишут. Чашка кофе с утра - и поток мысли. Во многих случаях даже нет стыковки между разными изданиями.
Вот и я о том же.
Но как химик по образованию не вижу никаких проблем именно с химией.
Все химические процессы можно объяснить, не так ли?
Если не секрет, какое учебное заведение окончили?
Если не секрет, какое учебное заведение окончили?
Киевский университет им. Шевченко, химический факультет. Правда, по специальности не работал и не собираюсь.
Хотел после первого курса на философский перевестись, но не решился, а зря. До сих пор жалею )
Но пять лет долбежки таблицы Менделеева и сопутствующих тем приводят к мнению о том, что химия - уж точно не лженаука. По крайней мере, по сравнению с астрологией 
Просто применение той же самой химии мы наблюдаем каждый день, и это легко описывается законами, а вот с астрологией - ситуация другая 
Отредактировано Anderso (02.09.20 09:03)
Киевский университет им. Шевченко, химический факультет. Правда, по специальности не работал и не собираюсь.
Хотел после первого курса на философский перевестись, но не решился, а зря. До сих пор жалею )
Но пять лет долбежки таблицы Менделеева и сопутствующих тем приводят к мнению о том, что химия - уж точно не лженаука. По крайней мере, по сравнению с астрологией
Просто применение той же самой химии мы наблюдаем каждый день, и это легко описывается законами, а вот с астрологией - ситуация другая
Я в Москве технический вуз закончил + МГУ вечерний мех-мат. В квантовой механике не разбираюсь, для работы не нужна была. Но я спец. по расчётам прочности и законами физики пользовался на протяжении всей жизни. И никакие ложные пути мне в физике не попадались. Другое дело, особенно в инженерных расчётах, много условного. Ну так этого не избежать.
Я в Москве технический вуз закончил + МГУ вечерний мех-мат. В квантовой механике не разбираюсь, для работы не нужна была. Но я спец. по расчётам прочности и законами физики пользовался на протяжении всей жизни. И никакие ложные пути мне в физике не попадались. Другое дело, особенно в инженерных расчётах, много условного. Ну так этого не избежать.
А как вы относитесь к опытам Тэслы, которые (якобы?) имели место еще не так давно, а сейчас официальной наукой высмеиваются?
Но в целом, тут диспут об астрологии, поэтому если есть какие-либо законы этой науки, я бы с удовольствием с ними ознакомился 
А как вы относитесь к опытам Тэслы, которые (якобы?) имели место еще не так давно, а сейчас официальной наукой высмеиваются?
Я механик, но представления о опытах Тэсла имею.
Но в целом, тут диспут об астрологии, поэтому если есть какие-либо законы этой науки, я бы с удовольствием с ними ознакомился
Имеется ввиду натальный гороскоп по дате рождения. Натальная ката строится по определённым правилам используя астрономию. А её толкования уже разнятся в зависимости от школы. я не астролог, разумеется. Вот Лука изучал много лет астрологию, а Кентер в прошлом закончил школу Глобы.
Отредактировано NTLL (02.09.20 10:07)
Что и следовaло докaзaть)
Что и следовaло докaзaть)
Доказали что бывают журналисты под видом астрологов, шарлатаны в роли врачей, гастарбайтеры как строители. Про волков в овечьей шкуре это серьезное открытие
Основной закон - принцип подобия функциональных систем и констелляции, как источник информации об этих системах.
констелляции
Можно ли составить карту для данного форума?
Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).
Можно ли составить карту для данного форума? Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).
Для этого нужно выложить точную дату,время и место регистрации. Чем точнее исходные данные тем точнее будет информация. Хотя полной не обещаю.
#p139993,Dima написал(а):Можно ли составить карту для данного форума? Выложить, так сказать, её карту на стол и все посмотрят и убедятся (но это неточно).
Для этого нужно выложить точную дату,время и место регистрации. Чем точнее исходные данные тем точнее будет информация. Хотя полной не обещаю.
15.01.2019 г. 11:15 мск
Географический адрес сервера надо? Вроде российский.
Отредактировано Блонди (03.09.20 09:54)
Доказали что бывают журналисты под видом астрологов, шарлатаны в роли врачей, гастарбайтеры как строители. Про волков в овечьей шкуре это серьезное открытие
Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав 
Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.
Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.
Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!
Отредактировано Anderso (03.09.20 10:20)
Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45.
Вы не указали место рождения.
Вы не указали место рождения.
С большим удовольствием поучаствую в этом эксперименте и с точносью до 50 метров указываю место рождения.
Координаты роддома - 49.456044, 28.513178
Достаточно ввести в Гугл или Яндекс данный запрос - высветится карта населенного пункта, в центре которой будет медучреждение.
Именно там я родился в обозначенную дату и в обозначенное время.
С нетерпением жду результатов!
Я лично видел Глобу, он в редакцию к нам приходил. Заряжал воду в кулере. Чего-то руками энергично поразмахивал, поубылабся, мы все посмеялись. Я так и не понял, шутка то была, или он реально изменил ее химический состав
Я не то, что противник астрологии, просто никогда не встречался с реальными доказательствами.
Вот мои данные: рожден 2 декабря 1984 года в 13:45. Отпишите ниже, женат я или нет, имею детей или нет, занимаюсь бизнесом или на работенке унылой тружусь, удалось ли реализовать заложенный творцом/природой потенциал и так далее.
Обращаю внимание на то, что астрологи с удовольствием расскажут, как мне жить следующую неделю и что ожидает в ближайшие пять лет. Ан нет! Вы назад отмотайте. С удовольствием жду!
Отредактировано Anderso (Сегодня 10:20)
Присоединяюсь) 10 апреля 1996 года в 19:25
Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.
Отредактировано Лука (03.09.20 15:07)
Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.
Отредактировано Лука (Сегодня 13:07)
Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые 
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель. Босса/шефа нет 
Ну а жена и ребенок действительно имеются 
Выдавайте побольше информации, которую звезды подказывают, и я гарантирую, что честно отвечу, сходится или нет 
Отредактировано Anderso (03.09.20 15:12)
И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.
Наемным работником не работаю с 2007 года, о чем знают все друзья и знакомые
Вольнонаемная птица, фрилансер-предприниматель.
Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.
И да, еще момент важный. Я в небольшом городишке родился, где все всех знают, и с мамой в палате лежали несколько рожениц, у которых тоже мальчики родились в этот день. Так у нас у всех разные судьбы - кто-то женат, кто-то не женат и т.д. Я так понимаю, ваша информация для нас всех должна быть единой.
Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.
15.01.2019 г. 11:15 мск
Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.
Форум долговременный, очень активный, результативный, резкий, агрессивный, но многолюдным он не будет никогда. Рулить будут женщины.
Спасибо!
Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно.
И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?
Спасибо! Позвольте уточнить насчёт женщин. Имеется в виду именно пол человека или женский тип личности, если это возможно уточнить, конечно. И уже были какие то интересные точки в жизни форума, на ваш и карты взгляд?
Этот форум - закрытая система и то, что здесь происходит реально знают далеко не все. Но женщины и женское начало играют роль более важную, чем мужское. По своему потенциалу форум очень сильный. Причем участники и руководство форума одной породы и всегда поймут друг друга. Но приспосабливаться друг к другу никто не будет.
Отредактировано Лука (03.09.20 15:51)
Вы сами признались, что Вы вольноНАЕМНАЯ птица. Значит наемный работник. Остальное - факт.
Единая судьба у тех, кто родился в одном месте и в одно время с точностью до 4 минут.
Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.
На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.
Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.
Попадание 66% (2 утверждения из 3).
Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо 
Ну вы прямо как политик - много, но расплывчато.
На счет женат - согласен, на счет ребенка - тоже, но статус занятости - нет.
Я - не наемный, и термин "вольнонаемная птица" не следует воспринимать буквально. Я - предприниматель, если уж так с юридической точки зрения.
Попадание 66% (2 утверждения из 3).
Но тут спорить бессмысленно, так вы выдали всего 3 из достаточно общих утверждений. Выдайте еще что-либо
Ну что за выражение"выдайте ещё..." ? Всё таки Лука не карточный фокусник. Будьте корректнее в выражениях, будь ласка.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Край