#p145199,Savskaya написал(а):что дает Вам такое ведение?
В основном геморой. все крутят пальцем у виска, мне это понятно, но не жене например.
Это же не понты какие на форуме, а и в жизни проявляется.
Абстракция это только кажется загадочным, просто всё видится целиком, если объективная реальность суть застывшее мгновение, субъективность возможность этими мгновениями манипулировать, то видение процесса в целом не позволяет обманываться.
Я не делаю ставку на конкретику и тем более вымыслы, перестал читать, что бы волосы не дыбились от прочитанного. Если раньше попадались тексты с разумными рассуждениями , радовался не сути в них, а за автора. То есть, даже таковые бесполезны. Вот тупо сижу и убиваю время, так как не вижу более причин для суеты в этом мире, не вижу иного предназначения, кроме исполненного на моё разумение. Вижу бесполезность учить кого бы то нибыло раньше времени прозреть (это клиника). На моё счастье, природа сотворила механизм, когда в сегоднешнем дне чувствам и уму не заглянуть в завтрашний, поэтому можно смело вывсказывать своё видение - всё равно понимают только единицы, а их учить уже не надо. Ну а если кто начнёт верить и увлекаться, всегда можно свалить.
Примерно так.
- Подпись автора
С Уважением Александр.