А знаете, о чем я все-таки жалею? Вот так, если честно...
Я же ведь христианин, а нам раскаиваться положено, причем не только на исповеди, но и в любой момент.
О том, что не продолжил диалог с Лукой в обоюдно комфортном тоне.
Он меня списал в глупца, а я его в персону с манией величия.
Однако, при написании первых сообщений я посчитал его обычным форумчанином, который может написать чего-то невпопад и не особо по этому поводу париться.
Смотрю еще раз на его цитату после предоставления моей даты рождения и координат:
#p140115,Лука написал(а):Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.
Отредактировано Лука (03.09.20 13:07)
Мне особо в глаза бросается вот это:
#p140115,Лука написал(а):(100%)
Вероятно, если человек пишет 100%, то имеет на это какие-то веские основания.
Не-не-не, мне никакие прогнозы не нужны - ни платные, ни бесплатные. Изначально моя цель была определить возможности астрологов по определению прошлого человека. Но поскольку я уже тут мелькнул физиономией и профилем в ВК, то любой знакомый с физиогномикой человек сходу выдаст ряд достаточно точных описаний.
Но в целом, лично я, до сего астрологию шутовством считавший, вижу, что, возможно, вероятно, может быть, что-то оно есть 
Я просто в детстве (именно в детстве, в младших классах) очень астрономией интересовался, а сейчас дорос до того, что все детские хобби (музыка, шахматы, астрономия, программирование на ZX Spectrum и пр.) чего-то часто вспоминаются.
Отредактировано Anderso (12.09.20 15:47)