Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Край

Сообщений 301 страница 330 из 383

301

#p141220,Anderso написал(а):

Та без проблем.

Ссылка  мертвая. Открыть невозможно. Да и откуда я знаю, что она Ваша?

Но в целом, дальнейшая дискуссия теряет смысл, так как учитывая большое количество личной инфы в соцсети, любой маломальски мыслящий человек, необязательно психолог или астролог, легко расскажет об увлечениях, склонностях, хобби, предпочтениях и прошлом.

С большим интересом ожидаю появления идио-та, который станет Вам рассказывать "об увлечениях, склонностях, хобби, предпочтениях и прошлом." :)

Отредактировано Лука (07.09.20 18:45)

0

302

#p141223,Лука написал(а):

Ссылка  мертвая. Открыть невозможно. Да и откуда я знаю, что она Ваша?

Мне тут звезды подсказали, что вы из Украины, раз у вас ссылка мертвая :)
Господа, может, кто-нибудь сходить по ссылке и подтвердить, что там действительно Луке привет передают? :)

Отредактировано Anderso (07.09.20 16:16)

0

303

#p141208,Блонди написал(а):

Для меня... Ну вобщем... Ну да...
Да всё мы сами себе придумываем и ничего, кроме субъективного мнения не имеем.

Вас зовут Алиса, а Ваш любимый наставник Черширский Кот? Привет Льюису!

Я не зацикливаюсь на христианстве, изучаю любые религиозные источники. Пытаюсь сформировать более-менее стройную концепцию бытия на основе наблюдений за окружающим миром и на основе различной литературы, в том числе и религиозной.

Ага, кругом полно ученых физиков, историков, врачей и т.п. которые нигде никогда не учились, авторитетов не признают, зато уверены, что все так просто и у них особый дар создать альтернативную, но непременно работающую модель мира с личным богом во главе.

Любая искусственно созданная организация держится прежде всего на политике этой организации. Идея о Боге там всегда второстепенна.
Вот такую деятельную любовь в повседневной жизни я и называю "собраны во имя". А не какую-то церковь, как здание и официальную организацию.
Бог миловал, никогда ни в какой религиозной организации не состояла, поэтому никакого разочарования по поводу выхода из организации и по поводу "потери веры" не испытывала. Я просто учусь жить, вот и всё.

Поздравляю, Вам нечего терять, кроме собственных оков!

0

304

#p141222,Блонди написал(а):
#p141171,NTLL написал(а):
#p141164,Gost написал(а):

Вот тут Вы себя выставляете уж точно никак не предпринимателем, который ценит информацию, ресурсы, а как типичный наемник, который по случаю хочет получить побольше небесплатной информации, да еще и претензии строчит.

Вы меня вначале в чём то нехорошем подозревали. Затем Anderso. Может излишняя подозрительность не нужна?

Так Истиргара напоминает  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

Ага, Истиргара, который добровольным дружинником топит за Астрологию! Посмешили, но приятно))

0

305

#p141224,Anderso написал(а):

Мне тут звезды подсказали, что вы из Украины, раз у вас ссылка мертвая
Господа, может, кто-нибудь сходить по ссылке и подтвердить, что там действительно Луке привет передают?

С такими "аргументами" Вам точно из Козятина никогда не выбраться и мечтать об эмиграции не стоит.

0

306

#p141226,Gost написал(а):

Ага, Истиргара, который добровольным дружинником топит за Астрологию! Посмешили, но приятно))

Ну я не считаю Истиргара на столько примитивным, что он не смог бы сменить стиль в новом клоне. Но, признаться, сейчас Ваши слова выглядят для меня как подозрительная попытка оправдаться  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

+1

307

#p141227,Лука написал(а):

С такими "аргументами" Вам точно из Козятина никогда не выбраться и мечтать об эмиграции не стоит.

Было тут мощное сообщеньице, но по просьбе удалил, мне ведь не жалко!

Отредактировано Anderso (07.09.20 20:10)

+1

308

#p141230,Anderso написал(а):

А вы о чем?

Ну кто станет дружить с человеком, который участвует в работе форума, но ему не хватает мозгов прочитать его Правила? А в них сказано: "Модератор не должен раскрывать личную информацию об участниках форума. Например, говорить... где территориально находится участник, ip-адрес участника, его почтовый ящик, страницы в соцсетях и т.д."
Я могу либерально отнестись к простому россиянскому хамству. Но дурное воспитание и бестактность вызывают у меня отвращение. Я имею о Вас информацию, в случае обнародования которой Вам было бы очень стыдно. Но я никогда ее не опубликую т.к. кодекс чести мне этого не позволяет.

Отредактировано Лука (07.09.20 18:38)

+2

309

#p141225,Gost написал(а):

Я не зацикливаюсь на христианстве, изучаю любые религиозные источники. Пытаюсь сформировать более-менее стройную концепцию бытия на основе наблюдений за окружающим миром и на основе различной литературы, в том числе и религиозной.

Ага, кругом полно ученых физиков, историков, врачей и т.п. которые нигде никогда не учились, авторитетов не признают...

Особо очевидные для среднестатистического представителя социума закономерности конечно же образуют структуру бытия, но любой прорыв в науке делается теми, кто пытаются выйти за пределы этой структуры, зачастую оставаясь непонятыми современниками, потому что любое человеческое представление о бытие всегда ограниченно и неполно.

+1

310

#p141228,Блонди написал(а):
#p141226,Gost написал(а):

Ну я не считаю Истиргара на столько примитивным, что он не смог бы сменить стиль в новом клоне. Но, признаться, сейчас Ваши слова выглядят для меня как подозрительная попытка оправдаться  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

Это ж как надо столько наврать про себя... чтобы создать такой извращенный клон и главное ради чего? Есть идеи?
Вообще-то, конспирология не красит людей

+1

311

#p141233,Блонди написал(а):

Особо очевидные для среднестатистического представителя социума закономерности конечно же образуют структуру бытия, но любой прорыв в науке делается теми, кто пытаются выйти за пределы этой структуры, зачастую оставаясь непонятыми современниками, потому что любое человеческое представление о бытие всегда ограниченно и неполно.

Ну, Вы себя не плохо так в ряд действительно выдающих людей поместили... не тесно Вам там, нет?

+1

312

#p141236,Gost написал(а):

Это ж как надо столько наврать про себя... чтобы создать такой извращенный клон и главное ради чего? Есть идеи?
Вообще-то, конспирология не красит людей

Да я Вас не считаю его клоном. Просто заметила, что похожи, вот и всё. Простите.

+2

313

#p141232,Лука написал(а):

Ну кто станет дружить с человеком, который участвует в работе форума, но ему не хватает мозгов прочитать его Правила? А в них сказано: "Модератор не должен раскрывать личную информацию об участниках форума. Например, говорить... где территориально находится участник, ip-адрес участника, его почтовый ящик, страницы в соцсетях и т.д."
Я могу либерально отнестись к простому россиянскому хамству. Но дурное воспитание и бестактность вызывают у меня отвращение.

Отредактировано Лука (Сегодня 18:41)

Страницы в контакте открыты всем.
и я засветилась. аватарка эта же .
Александр , удалить скрин или оставить?

+1

314

#p141237,Gost написал(а):
#p141233,Блонди написал(а):

Ну, Вы себя не плохо так в ряд действительно выдающих людей поместили... не тесно Вам там, нет?

Я никуда себя не помещала, просто скептически отношусь к любым человеческим авторитетам и понимаю, что любое человеческое знание всегда ограниченно, хотя бы уровнем развития человека.

+1

315

#p141240,Блонди написал(а):

Я ... скептически отношусь к любым человеческим авторитетам и понимаю, что любое человеческое знание всегда ограниченно, хотя бы уровнем развития человека.

Напрасно Вы считаете это великим открытием. Любой нормальный человек так считает, только люди делятся на тех, кто об этом скромно умалчивает и тех, кто считает нужным говорить об этом всегда и везде и превращать любое общение в бесконечные самоповторы одной единственной мысли, что кругом тупицы, самоуверенные болваны, никому верить нельзя, все кругом продались и т.д. и т.п. Понятно что Вы не так говорите, но мысли из этого ряда

+1

316

#p141239,~Татьяна~ написал(а):

Страницы в контакте открыты всем.
и я засветилась. аватарка эта же .
Александр , удалить скрин или оставить?

Ну если вы можете, то удалите ссылочку на ВК из моего поста и из цитаты в следующем сообщении от Луки, так как это ни к чему не привело.

#p141232,Лука написал(а):

Я имею о Вас информацию, в случае обнародования которой Вам было бы очень стыдно. Но я никогда ее не опубликую т.к. кодекс чести мне этого не позволяет.

Отредактировано Лука (Сегодня 14:47)

Звучит угрожающе, но даже я такой информации не имею. Я вообще из тех, которые говорят, что думают, поэтому у меня ничего там глубоко в душе не сидит, а по жизни ничего особого натворить не успел.

Но ваше заявление звучит интригующе, и я бы с удовольствием ознакомился с подробностями, но я так понимаю, такие дела через личку делаются и денег стоят. А за что же мне платить, если я вообще не в курсе?

:)

PS: А, вы еще и скрин опубликовали. Да мне не страшно, но если правилами запрещено, то лучше все удалить. Я, правда, не знал, что нельзя.

Отредактировано Anderso (07.09.20 17:21)

+1

317

#p141243,Gost написал(а):
#p141240,Блонди написал(а):

Я ... скептически отношусь к любым человеческим авторитетам и понимаю, что любое человеческое знание всегда ограниченно, хотя бы уровнем развития человека.

Напрасно Вы считаете это великим открытием. Любой нормальный человек так считает, только люди делятся на тех, кто об этом скромно умалчивает и тех, кто считает нужным говорить об этом всегда и везде и превращать любое общение в бесконечные самоповторы одной единственной мысли, что кругом тупицы, самоуверенные болваны, никому верить нельзя, все кругом продались и т.д. и т.п. Понятно что Вы не так говорите, но мысли из этого ряда

Если восстановить нить обсуждения, это я к тому сказала, что если не переоценивать значение человеческих знаний, невозможно разочароваться в вере. "Я знаю, что ничего не знаю".

+1

318

#p141133,Anderso написал(а):
#p141126,Dima написал(а):

Я имел в виду, что если 1985, то это город Ленинград.

:)
В целом, я выдал сколько мог личной информации и призываыю господ-звездочетов переубедить меня в том, что астрология - это наука (если вам это, конечно, интересно). Мне - да.
Что звезды говорят о прошлом жонушке, о моем, о ребенке (пол угадать не так уж сложно)? О будущем - не надо, лучше о прошлом!

Так астрология не занимается угадыванием!!!
Там же примерно так говорят: этот человек будет связан с кровью.
И вот тут вопрос стоит кем он станет- убийцей или хирургом или может забойщиком скота.
Астрологические карты чтобы понять куда направлять энергию, на что обратить внимание, а не угадывать.
Как я понимаю этот вопрос.

+1

319

#p141245,Блонди написал(а):

Если восстановить нить обсуждения, это я к тому сказала, что если не переоценивать значение человеческих знаний, невозможно разочароваться в вере. "Я знаю, что ничего не знаю".

И Вы панацею видите в том чтобы не "очаровываться", верно? Старый трюк, только разочарованный обычно обижается на Бога, на божий план, на жизнь, да мало ли на что еще. Так же как разочарованная женщина, когда дуется))

В данном же случае о вере можно говорить в контексте живой или мертвой веры. Свято место пусто не бывает, чтобы пришло знание должна умереть вера, а пока алтарь знания пуст, там не может не быть Веры, хоть вы тресните. Или-или. Как жить без Веры? А вот когда есть знание, то вере просто нет места

+1

320

#p141244,Anderso написал(а):

Ну если вы можете, то удалите ссылочку на ВК из моего поста и из цитаты в следующем сообщении от Луки, так как это ни к чему не привело.

PS: А, вы еще и скрин опубликовали. Да мне не страшно, но если правилами запрещено, то лучше все удалить. Я, правда, не знал, что нельзя.

Отредактировано Anderso (Сегодня 19:21)

скрин удалила . А из чужих сообщений может удалить только автор сообщений или модератор.
и потом это чужие сведения нельзя публиковать, а свои то можно наверно.

+1

321

#p141246,Dima написал(а):

Так астрология не занимается угадыванием!!!
Там же примерно так говорят: этот человек будет связан с кровью.
И вот тут вопрос стоит кем он станет- убийцей или хирургом или может забойщиком скота.
Астрологические карты чтобы понять куда направлять энергию, на что обратить внимание, а не угадывать.
Как я понимаю этот вопрос.

Так я вот и хотел/хочу понять, что может квалифицированный экспертный астролог. Но идут общие фразы. Лука, если у вас есть на меня какой-то компромат, выкладывайте, ваша честь не пострадает, но несложно угадать, что будет в дальнейшем.
Скорее всего, будет заявлено что-то по типу изменял жене или убил кого-то, а потом еще буду доказывать, что ничего такого не делал. Хотя, в целом, я выводы для себя уже кое-какие сделал, но так как всегда открыт к новой информации, буду только рад предметным дискуссиям :)

Отредактировано Anderso (07.09.20 18:33)

+1

322

#p141258,Лука написал(а):

Вы притворяетесь или настолько глупы, что не понимаете, что информацию обо мне из сообщения 322 Вы должны удалить?

А, вы об этом. Я как-то даже и не догадался сразу. Удалил, без проблем. Вы можете тоже в ответ "битую" ссылку удалить, которую вы взяли в цитату в сообщении 316, раз дружить не хотите :)

Отредактировано Anderso (07.09.20 18:46)

+1

323

#p141211,Блонди написал(а):

Ну так себе шаблончик. Что такое "церковь"? Кто такой "Бог"? И т.д. т.п.

По учению Билли Гремма:

Церковь - это не здание и не организация. Церковь - это верующие люди. Когда ты обращаешься к Христу , Бог становится твоим небесным отцом, а христиане  - братьями и сёстрами.

«Не будем оставлять собрания своего /К Евреям 10:25/

Отредактировано NTLL (07.09.20 18:54)

+1

324

#p141259,Anderso написал(а):
#p141258,Лука написал(а):

Вы притворяетесь или настолько глупы, что не понимаете, что информацию обо мне из сообщения 322 Вы должны удалить?

А, вы об этом. Я как-то даже и не догадался сразу. Удалил, без проблем. Вы можете тоже в ответ "битую" ссылку удалить, которую вы взяли в цитату в сообщении 316, раз дружить не хотите :)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Ужасть что делается ...

Отредактировано ~Татьяна~ (07.09.20 19:00)

+1

325

#p141265,~Татьяна~ написал(а):

Ужасть что делается ...

Можешь не переживать Татьяна. У меня все ходы записаны. В 59 лет самое время для сбора компромата  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+2

326

#p141267,NTLL написал(а):

Можешь не переживать Татьяна. У меня все ходы записаны. В 59 лет самое время для сбора компромата

А зачем?
я внимания не обратила на удалённое сообщение , а потом решила посмотреть что же там такого криминального....

+2

327

#p141268,~Татьяна~ написал(а):

А зачем?
я внимания не обратила на удалённое сообщение , а потом решила посмотреть что же там такого криминального....

Шутка.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+2

328

А знаете, о чем я все-таки жалею? Вот так, если честно...
Я же ведь христианин, а нам раскаиваться положено, причем не только на исповеди, но и в любой момент.
О том, что не продолжил диалог с Лукой в обоюдно комфортном тоне.
Он меня списал в глупца, а я его в персону с манией величия.
Однако, при написании первых сообщений я посчитал его обычным форумчанином, который может написать чего-то невпопад и не особо по этому поводу париться.
Смотрю еще раз на его цитату после предоставления моей даты рождения и координат:

#p140115,Лука написал(а):

Вы женаты (100%). Дети есть. Работаете наемным работником, хотя есть перспектива руководящей должности. А вот что Вам удалось реализовать, кроме Вас и Господа Бога не знает никто.

Отредактировано Лука (03.09.20 13:07)

Мне особо в глаза бросается вот это:

#p140115,Лука написал(а):

(100%)

Вероятно, если человек пишет 100%, то имеет на это какие-то веские основания.

Не-не-не, мне никакие прогнозы не нужны - ни платные, ни бесплатные. Изначально моя цель была определить возможности астрологов по определению прошлого человека. Но поскольку я уже тут мелькнул физиономией и профилем в ВК, то любой знакомый с физиогномикой человек сходу выдаст ряд достаточно точных описаний.

Но в целом, лично я, до сего астрологию шутовством считавший, вижу, что, возможно, вероятно, может быть, что-то оно есть :)

Я просто в детстве (именно в детстве, в младших классах) очень астрономией интересовался, а сейчас дорос до того, что все детские хобби (музыка, шахматы, астрономия, программирование на ZX Spectrum и пр.) чего-то часто вспоминаются.

Отредактировано Anderso (12.09.20 15:47)

+1

329

#p142613,Anderso написал(а):

А знаете, о чем я все-таки жалею? Вот так, если честно...
Я же ведь христианин, а нам раскаиваться положено, причем не только на исповеди, но и в любой момент.
О том, что не продолжил диалог с Лукой в обоюдно комфортном тоне. Он меня списал в глупца, а я его в персону с манией величия.

Здравые рассуждения. Разочарую Вас вот в чем. В глупцы я Вас не записывал, хотя повели Вы себя не умно. Мании величия у меня точно нет ибо я Вам никто и Вы мне никто и самовозвеличиваться на фоне друг друга нам совершенно незачем. А вот узнать много интересного Вы могли бы, если бы повели себя по-другому.

+2

330

Очень меня Лука разочаровал. Сначала увлек астрологией, хотел у него много интересного узнать, но ему оказывается гораздо интереснее собачьими делами заниматься, убежал облаивать Мартовского Зайца.

+1