#p141156,Anderso написал(а):Вы что-то вообще не в ту сторону повернули.
Понятное дело, что Вам это не понравится. Но вы то, как тот, кто сам оказывает услуги, должны то пониматься, что когда Вам сообщили о коммерческом характере астрологической темы, предполагается что Вам выдадут либо самые общие оценки либо отправят на пустые онлайн ресурсы для общего ознакомления, чтобы Вы для себя решили надо оно Вам или нет и тогда пожалуйста, со всем респектом уже обращаться к специалисту, и он то уже решит в приватном общении оказывать Вам качественную услугу или нет по всем правилам коммерции.
#p141156,Anderso написал(а):Я о другом, а именно о том, что тем, кто дает рекомендации о будущем, еще бы неплохо прошлое описывать.
Вам в вашей работе тоже каждый случайный знакомый дает рекомендации? и Вы спешите их выполнить, даже при том что этот знакомый дилетант, а Вы на этом собаку съели?
#p141156,Anderso написал(а):Меня тут назначили наемным работником, приписали гастрит, варикоз, мечты об эмиграции, еще и упрекнули в том, что я об этом умалчиваю. Неоспариваю: семейное положение и наличие ребенка было названо точно. Поэтому я ответил не только о годе, а и о точной дате свадьбы, но эта информация использована не была, так как я там где-то спасибо забыл написать.
ДА, пожалуйста, сходите к хорошему платному психологу и точно также потребуйте/попросите его проконсультировать Вас, а когда Вам что-то не понравится в его методах или оценках Вас, закатите ему такой же выговор, а еще и пожалуйтесь в профсоюз и сообщите общественности
#p141156,Anderso написал(а):Это ведь публичное место - мы не вдвоем/втроем общаемся. Поэтому тут вопрос как бы не о мне
Т.е. Вы на публику работаете? Это называется банальной двойной провокацией, типа «вилка», так что Вы либо получаете беспенную информацию либо публично выставляете «испытуемого» брехуном. Мне бы лично такой Ваш мотив не понравился тоже
#p141156,Anderso написал(а):и не о том, что я из Луки хочу выудить информацию о себе, которая должна стоить 10 тысяч евро, а о том, могут ли астрологи о прошлом рассказывать какого-либо конкретного человека. Ну а поскольку меня этот вопрос заинтересовал, то и себя предложил, жену, друзей, знакомых
Вот тут Вы себя выставляете уж точно никак не предпринимателем, который ценит информацию, ресурсы, а как типичный наемник, который по случаю хочет получить побольше небесплатной информации, да еще и претензии строчит. Если Лука Вас сможет убедить, Вы получите бесценный опыт, как и с вегетарианством и заметьте, Лука должен потрудиться ее выдать для Вас, а Вы даже попросить толком не можете, тем самым обесценивая его труд уже в первые минуты знакомства. И как Вы хотите чтобы к Вам относились?
Лука сказал что использует астрологию чтобы привести человека к покаянию в христианство. Вам это нужно? нет. Значит прочий мотив за деньги и в личку. Думаю справедливо
#p141156,Anderso написал(а):Ну и как бы, вполне очевидно, что если меня тут кто-то впечатлит, то клиентов, в том числе на платные услуги у него прибавится
А кто Вам сказал что Луке Вы нужны как клиент на платные услуги? Вот вы точно не предприниматель. Прав Лука)
#p141156,Anderso написал(а):Впрочем, все тут самодостаточные личности, и мы просто общаемся о высоком, не так ли?
Ну вот сразу бы об этом сказали, видимо Лука уже опытный и сразу определяет "общительных" людей, поэтому как по Писанию, " с лукавым по лукавству его"))