#p129964,Блонди написал(а):1. Я никуда не сваливала.
2. Мне дорог не каждый форумчанин.
3. Без меня ничего не налаживалось.
Себе ты можешь врать, сколько угодно
А то, что наладилось, может снова испортиться, благодаря Вашему скандальному характеру.
Че та, не портится.А скандалишь тут только ты с админом
Как всегда, противоречивые претензии: "Почему тебя нет на форуме, ты всех кинула?" и "Иди на.., без тебя всё наладилось, ты здесь даром не нужна". И Вы такой двуличный во всём. Постоянные двойные стандарты.
Да не трынди. Если бы не твоя периписка и не сообщения уже на этом форуме, может оправдания и прокатили бы
И хватит уже про этих мышей из личной переписки, контекст которой Вы абсолютно не знаете. Никто не мыши, просто лень оправдываться и что-то доказывать.
А не надо ничего доказывать и оправдываться.И так все яснее ясного.
И так,по тадиции, первые сутки вы с админом орете как потерпевшие, на вторые начинаете думать.Если вы оба уже высказали все претензии, может соблаговолите озаботиться проблемой?
Форум растет.Одна Артемида все отделы не потянет, тупо не хватит времени. Следовательно, нужно вскорости менять "мертвые души " на действующие и давать большую мобильность модерам исходя из того, что модератор-фигура самостоятельно принимающая решения в рамках ПФ. А для этого, нужно менять существующую систему на более соответствующую большей посещаемости. Модер фигура самостоятельная, админ-контролирующая.