Если бы я пил стекломой, то был бы уважаемым христианином на синем форуме
Ты на вопрос ответь. Вопрос простой: есть секс в раше или как и сепаратистов, нет? Ты не молдаван? Очень схоже поведение.
Отредактировано Феликс (01.07.20 14:09)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Парад Победы в Донецке
Если бы я пил стекломой, то был бы уважаемым христианином на синем форуме
Ты на вопрос ответь. Вопрос простой: есть секс в раше или как и сепаратистов, нет? Ты не молдаван? Очень схоже поведение.
Отредактировано Феликс (01.07.20 14:09)
Отредактировано Феликс (Сегодня 12:09)
Вы в каком государстве живете?
Допустим, поверим на слово. Продолжайте перечислять свои достоинства
А про "съехать" поверил? Или нужно удостовериться
вот ты дундук. какое остроумие в простом вопросе? бот картонный. Я спросил про секс, т.к. ты написал в раше нет давно сепаратистов. Кстати, а откуда ты об этом можешь знать? Или это тоже сложный, остроумный вопрос))
Я не понял, Вам что-то не понравилось?
Я не понял?
Это же очевидно. Три раза задать простой вопрос и в ответ увидеть винегрет фантазий из картонной головы. Давай я тебе лучше денег вышлю. Ты же у себя в подписи написал про предоплату. Я уже сомневаюсь, что ты понимаешь, что это, и не автор своей подписи... Денег выслать?
Это же очевидно. Три раза задать простой вопрос и в ответ увидеть винегрет фантазий из картонной головы. Давай я тебе лучше денег вышлю. Ты же у себя в подписи написал про предоплату. Я уже сомневаюсь, что ты понимаешь, что это, и не автор своей подписи... Денег выслать?
Вы зря стесняетесь своей бедности, пытаясь изобразить из себя щедрого богача. Бедность не порок, а вот от привычки стекломой пить Вам нужно избавляться
Отредактировано conformist (01.07.20 15:32)
Вы зря стесняетесь своей бедности, пытаясь изобразить из себя щедрого богача. Бедность не порок
Я впервые сталкиваюсь с таким тугодумом. Теперь хоть понятно, что от тебя ждать в ответ. Всё что угодно, но не ответ по теме вопроса. Освобождаю тебя. Ты по ходу из тех мародёров, что стекломой тырили в Донецке.
Сегодня официально запустили грузовое железнодорожное сообщение по Крымскому мосту.
Сегодня официально запустили грузовое железнодорожное сообщение по Крымскому мосту.
Воду завезут?
Ну всё, крантец мосту.
Сергей, ты хоть с семьей то повидался? На воздухе погулял? Скоро опять в изоляцию после голосования.
Отредактировано Блонди (01.07.20 17:00)
Воду завезут?
Глава Крыма Сергей Аксенов дал старт работе второго водовода для дополнительного снабжения артезианской водой Симферополя, который столкнулся с проблемой обмеления водохранилищ.
Ранее был запущен водовод из Вилинского водозабора в Бахчисарайском районе. До этого Симферополь снабжался водой исключительно за счет трех водохранилищ естественного стока, которые за последний год существенно обмелели из-за засухи и бесснежной зимы.
"Открывайте затвор. Для Симферополя это знаковое событие. Треть объема воды мы сегодня замещаем практически из других водозаборов", - сказал Аксенов на церемонии запуска водовода, которая проходила в режиме видеомоста.
По его словам, с запуском водоводов напряженность с водообеспечением Симферополя снята. "Симферопольцы этой воды ждали. Никакой экологической угрозы подача воды из водозаборов не несет. Это все подтверждено в том числе наукой", - подчеркнул Аксенов.
Второй водовод начал подавать артезианскую воду из Ивановского водозабора в Сакском районе. Таким образом, с учетом двух водоводов объем перебрасываемой воды позволит на треть перекрыть потребности крымской столицы.
Ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Однако после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке. Вопрос водоснабжения решался за счет водохранилищ естественного наполнения, которые за последний год существенно обмелели из-за малого количества осадков, а также путем бурения скважин и добычи воды из подземных источников.
Ну всё, крантец мосту.
Да да да. Он разрушится от землетрясений
Таким образом, с учетом двух водоводов объем перебрасываемой воды позволит на треть перекрыть потребности крымской столицы.
Аксёнов это тот, который у бабушек деньги отбирал на базаре? Доверяю тогда. Теперь столица в надёжном положении...
Сергей, ты хоть с семьей то повидался? На воздухе погулял? Скоро опять в изоляцию после голосования.
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:00)
Лично ты, можешь хоть вирусную взвесь из пробирок нюхать в знак протеста против здравого смысла.
Лично ты, можешь хоть вирусную взвесь из пробирок нюхать в знак протеста против здравого смысла.
а как Вы считаете, в рамках здравого смысла, нормально ли толкать на землю пожилую женщину и как Вы оцените этот поступок?
а как Вы считаете, в рамках здравого смысла, нормально ли толкать на землю пожилую женщину и как Вы оцените этот поступок?
это вы про Собчак? ничего себе пожилая. да она сама кого хочешь на землю уложит
это вы про Собчак? ничего себе пожилая. да она сама кого хочешь на землю уложит
это не имеет значения. возьмите к примеру Витренко.
В рамках ли здравого смысла "пожилой женщине" лезть через забор, за который ее не пускают?
Аксёнов это тот, который у бабушек деньги отбирал на базаре? Доверяю тогда. Теперь столица в надёжном положении...
И тебя обобрал?
В рамках ли здравого смысла "пожилой женщине" лезть через забор, за который ее не пускают?
Я где то в своём вопросе забор упоминал. Может перечитаешь ещё раз? Складывается впечатление, что традиционно тут нужно носом тыкать, чтобы было конкретики больше. Попробую во второй раз, а как Вы считаете, в рамках здравого смысла, нормально ли толкать на землю пожилую женщину и как Вы оцените этот поступок?
Я где то в своём вопросе забор упоминал. Может перечитаешь ещё раз? Складывается впечатление, что традиционно тут нужно носом тыкать, чтобы было конкретики больше. Попробую во второй раз, а как Вы считаете, в рамках здравого смысла, нормально ли толкать на землю пожилую женщину и как Вы оцените этот поступок?
Повторяю вопрос-В рамках ли здравого смысла, лезть через забор, через который Ксюшадь не пускают? Все остальное-следствие.
Повторяю вопрос-В рамках ли здравого смысла, лезть через забор, через который Ксюшадь не пускают? Все остальное-следствие.
А мне нахрен твой вопрос? Я тебя про Ксюшадь спрашиваю? Писал же: подставь под пожилую женщину кого угодно, хоть Витренко. При чём здесь какая то ксюшадь?! И в своих фантазиях не строй заборы или ещё какие ограждения. В моём вопросе пожилая женщина говорит зелёному человечку: нам не нужна Ваша помощь, а "народный дружинник" её толкает на землю. Вот и оцени в рамках здравого смысла. https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
А мне нахрен твой вопрос? Я тебя про Ксюшадь спрашиваю? Писал же: подставь под пожилую женщину кого угодно, хоть Витренко. При чём здесь какая то ксюшадь?! И в своих фантазиях не строй заборы или ещё какие ограждения. В моём вопросе пожилая женщина говорит зелёному человечку: нам не нужна Ваша помощь, а "народный дружинник" её толкает на землю. Вот и оцени в рамках здравого смысла. https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
Ты же сказал-подставь кого угодно. Вот я Ксюшадь и подставил
Отредактировано Блонди (Вчера 15:00)
Правительство Казахстана приняло решение о введении дополнительных карантинных мер с 5 июля на 14 дней в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в республике. Об этом в четверг, 2 июля, сообщается на официальном сайте премьер-министра страны.
Открывая Россию: лучшие направления для путешествий после карантина
Спецпроект «Известий» о туризме внутри страны
Решение о введении карантина было принято на заседании государственной комиссии под председательством премьер-министра Аскара Мамина в соответствии с поручением президента Касым-Жомарта Токаева.
Так, в стране в этот период будет ограничено пассажирское автобусное автосообщение между регионами, запрещаются зрелищные, спортивные и другие массовые мероприятия, а также семейные и памятные мероприятия. Не будут работать салоны красоты, парикмахерские, спортивные залы, бассейны, учреждения культуры и развлечений.
Кроме этого, ограничивается перемещение граждан по улицам, паркам и скверам – нельзя собираться в группы более 3-х человек. Также ограничивается перемещение лиц старше 65 лет.
1 июля минздрав Казахстана заявил о напряженной ситуации с распространением коронавирусной инфекции в стране. По словам замглавы ведомства Людмилы Бюрабековой, в республике продолжают регистрироваться случаи коронавируса, кроме этого, из аптек пропали некоторые лекарства.
29 июня Токаев заявил о новой волне коронавируса в стране, назвав причиной несоблюдение гражданами карантинных мер.
В Казахстане сняли ограничения, введенные в связи с коронавирусом, 11 мая. С того момента количество новых пациентов с этой инфекцией выросло в семь раз.
Четаржу
Опять Путин всем подкузьмил?
Ах да, голосование кончилось, мир можно опять закрывать
Правительство Казахстана
Как косяки других политиков уменьшают личную вину самого Путина?
Типа:
- Вася, ты обосрался.
- А Петя вчера еще сильнее обосрался.
Путиноиды любят хаять других правителей и страны, особенно Украину и Америку. Вот только это не улучшает качество их жизни. Сидят по своим клеткам, боясь пикнуть, кладя большой болт на здравый смысл. Уже очевидные вещи не могут переварить, заврались сами себе.
Как косяки других политиков уменьшают личную вину самого Путина?
Типа:
- Вася, ты обосрался.
- А Петя вчера еще сильнее обосрался.Путиноиды любят хаять других правителей и страны, особенно Украину и Америку. Вот только это не улучшает качество их жизни. Сидят по своим клеткам, боясь пикнуть, кладя большой болт на здравый смысл. Уже очевидные вещи не могут переварить, заврались сами себе.
В чем заключается личная вина Путина, я даже спрашивать не буду.Наверняка начнется бред про придуманный вирус, антиконституционную изоляцию и прочую шелуху так любимую не очень умными .......
Мало и недостаточно выражено негодование свапотной личнасти .И недостаточно презрения.
А знаешь в чем прикол?Всем глубоко похрен, что пищит инфантильная девочка-эмигрантка. И всем как то положить болт на граммофон по имени Олеся.Какую пластинку ей в голову поставят, такую и играет.
Путиноиды любят хаять других правителей и страны, особенно Украину и Америку. Вот только это не улучшает качество их жизни. Сидят по своим клеткам, боясь пикнуть, кладя большой болт на здравый смысл. Уже очевидные вещи не могут переварить, заврались сами себе.
И это очень хорошо, так им и надо этим путиноидам, всем только на радость их такая жалкая участь. Значит есть в мире справедливость
Отредактировано conformist (02.07.20 18:35)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Парад Победы в Донецке