Из того, что мне доставляло, осталась еда. Но какая еда 50-летнему телу???
И еще поразительно, тетки не могут таскать тяжести. И они же не могут без комфорта. То есть передвижение без носильщика им заказано.
Блонди и Триатма, - где вы? отзовитесь, аууууууууу!!!..
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться3123.05.20 14:06
Поделиться3223.05.20 14:07
Через сон и гтлубые трубы еле продралачь
Ещё раз можно?
Что там голубые ели?
Поделиться3323.05.20 14:07
Короче куда никинь, везде трындец. Йешик знал, что делает
Поделиться3423.05.20 14:08
Делать тут нефиг!
Поделиться3523.05.20 14:08
И еще поразительно, тетки не могут таскать тяжести. И они же не могут без комфорта. То есть передвижение без носильщика им заказано.
Тётки живучи и сильны.
Поделиться3623.05.20 14:09
Ещё раз можно?
Что там голубые ели?
Медные трубы, поголубевшие от О2+Н2О
Поделиться3723.05.20 14:10
Ну потому что чистой меди в природе вроде не бывает
Поделиться3823.05.20 14:15
Тётки живучи и сильны.
Так это их проблема, пойми! Спроси у 70 проц, что препочли бы, если бы их смерть никого бы не задела.
Вот ну как же вам всем объяснить. Что лучше - всегда носить огромнющий рюкзак на пределе сил (ну сильная же!) или сдохнуть нафиг и пепел чтоб выкинули в мусорку или на нужды оставшегося человечества.
Поделиться3923.05.20 14:21
И хоть сильны, но не физически.... Точнее, так, потребность в комфорте превышает возможности организма.
Претензии ни к кому, но блин..... Вот оно, ходит тут рядом, суперменство, а дотянуться как локоть откусить....
Поделиться4023.05.20 14:37
А у них либидо, и объеткы тоже ходят рядом.....
Что я здесь делаю?
Точнее, если это есть там, то это есть и здесь......
Это парадокс, очччччччччень очччччччччччччччччень очень реальный....... И от этого уже никуда не убежишь.
Поделиться4123.05.20 14:38
А чего хотел дядька у меня на аватарке?
Поделиться4223.05.20 14:41
А чего хотел папа? А что чувствовала мама к папе, когда выходила за него? А задается Олечка такими вопросами? Если нет, то почему?
Отредактировано Элли (23.05.20 14:42)
Поделиться4323.05.20 14:49
А чего хотел дядька у меня на аватарке?
Он искал единства человечества в его отношении к Богу в буддизме, исламе, христианстве (и православии, и католицизме, и протестантизме) — повсюду. Он искал Бога в разных культурах, в разных произведениях искусства и институтах. Любая человеческая ограниченность — конфессиональная, национальная, социальная — казалась ему неприемлемой и отвратительной.
Короче он не видел разницы между Христом и Буддой.
И Кришной с Махрапудрой.
Поделиться4423.05.20 14:49
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига! Только завещать, и то наследники обычно не получают наследство.
Поделиться4523.05.20 14:50
Вернее, не сказать, что Померанц не видел разницы.
Он на неё плевал.
Поделиться4623.05.20 14:52
Он искал единства человечества в его отношении к Богу в буддизме, исламе, христианстве (и православии, и католицизме, и протестантизме) — повсюду. Он искал Бога в разных культурах, в разных произведениях искусства и институтах. Любая человеческая ограниченность — конфессиональная, национальная, социальная — казалась ему неприемлемой и отвратительной.
Короче он не видел разницы между Христом и Буддой.
И Кришной с Махрапудрой.
Откуда ты знаешь?
А, ну.... Может по себе. Но я не об этом, чего он хотел от этой тети, забыла как ее.....?....
Поделиться4723.05.20 14:54
Вернее, не сказать, что Померанц не видел разницы.
Он на неё плевал.
Померанц это муж д ебил ки Миркиной?
А почему плевал?
Поделиться4823.05.20 15:18
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига!
Зато можно продать настоящее!
Ливер хорошо ценится.
Почки, там, печень.
Поделиться4923.05.20 15:44
Зато можно продать настоящее!
Ливер хорошо ценится.
Почки, там, печень.
Нет, я запрашивала о будущем.
Поделиться5023.05.20 16:27
Призываю Блонди и Триатму сообщить нам о себе, почему вы прячетесь так долго, на кого вы нас покинули, что за наглость в конце концов пропадать и не появляться?..
Блонди и Триатма это сердце и печень форума.
Пора прекратить эти детские игры в прятки.
Ведь может настать момент, когда мозг перестанет жить без крови.
И дыхание губы в губы уже не поможет.
Поделиться5123.05.20 16:41
Блонди и Триатма это сердце и печень форума.
Пора прекратить эти детские игры в прятки.
Ведь может настать момент, когда мозг перестанет жить без крови.
И дыхание губы в губы уже не поможет.
А в чем проблема?
Поделиться5223.05.20 16:51
Призываю Блонди и Триатму сообщить нам о себе, почему вы прячетесь так долго, на кого вы нас покинули, что за наглость в конце концов пропадать и не появляться?..
Наверное, опять какая то сверхценная идея духовности в головушки влетела
Поделиться5323.05.20 16:53
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига! Только завещать, и то наследники обычно не получают наследство.
Я вот удивляюсь, как существо с мозгами улитки, смогло дотянуть до 50 лет?
Поделиться5423.05.20 16:54
А в чем проблема?
Да забей
Поделиться5523.05.20 19:40
Мне на днях на ДР дети телевизор подарили, огромный со SmartTV, скачиваю разные современные фильмы и смотрю несколько дней. А вот сегодня решил пересмотреть старый "Война и Мир" Бондарчука, после всего современного дерьма, даже рейтингового, с огромным удовольствием посмотрел, действительно шедевр. Сейчас фильмов действительно хороших совсем нет, одни штамповки голливудские, в основе которых воздействие на зрителя примитивными инстинктами и графическими спецэффектами
Поделиться5623.05.20 19:48
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига!
А будущее тело - это как?
Поделиться5723.05.20 19:56
Мне на днях на ДР дети телевизор подарили, огромный со SmartTV, скачиваю разные современные фильмы и смотрю несколько дней. А вот сегодня решил пересмотреть старый "Война и Мир" Бондарчука, после всего современного дерьма, даже рейтингового, с огромным удовольствием посмотрел, действительно шедевр. Сейчас фильмов действительно хороших совсем нет, одни штамповки голливудские, в основе которых воздействие на зрителя примитивными инстинктами и графическими спецэффектами
Чтото я три дня смотрю фильмы об одном и том же. Как то совпало, что посмотрел Время, потом Элизиум, и третьим Остров (где про выращивание людей на органы). Если смотреть все три разом, то чтото в этом есть.
Поделиться5823.05.20 20:38
А будущее тело - это как?
труп.
Поделиться5923.05.20 20:40
труп.
Насколько я знаю, труп можно только завещать, но не продать.
Поделиться6023.05.20 20:47
Насколько я знаю, труп можно только завещать, но не продать.
Ну я же нааисала об этом ((((( я же вот об этом написала