Из того, что мне доставляло, осталась еда. Но какая еда 50-летнему телу???
И еще поразительно, тетки не могут таскать тяжести. И они же не могут без комфорта. То есть передвижение без носильщика им заказано.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Блонди и Триатма, - где вы? отзовитесь, аууууууууу!!!..
Из того, что мне доставляло, осталась еда. Но какая еда 50-летнему телу???
И еще поразительно, тетки не могут таскать тяжести. И они же не могут без комфорта. То есть передвижение без носильщика им заказано.
"nothing lose"
Через сон и гтлубые трубы еле продралачь
Ещё раз можно?
Что там голубые ели?
Короче куда никинь, везде трындец. Йешик знал, что делает
"nothing lose"
Делать тут нефиг!
"nothing lose"
Тётки живучи и сильны.
Ещё раз можно?
Что там голубые ели?
Медные трубы, поголубевшие от О2+Н2О
"nothing lose"
Ну потому что чистой меди в природе вроде не бывает
"nothing lose"
Тётки живучи и сильны.
Так это их проблема, пойми! Спроси у 70 проц, что препочли бы, если бы их смерть никого бы не задела.
Вот ну как же вам всем объяснить. Что лучше - всегда носить огромнющий рюкзак на пределе сил (ну сильная же!) или сдохнуть нафиг и пепел чтоб выкинули в мусорку или на нужды оставшегося человечества.
"nothing lose"
И хоть сильны, но не физически.... Точнее, так, потребность в комфорте превышает возможности организма.
Претензии ни к кому, но блин..... Вот оно, ходит тут рядом, суперменство, а дотянуться как локоть откусить....
"nothing lose"
А у них либидо, и объеткы тоже ходят рядом.....
Что я здесь делаю?
Точнее, если это есть там, то это есть и здесь......
Это парадокс, очччччччччень очччччччччччччччччень очень реальный....... И от этого уже никуда не убежишь.
"nothing lose"
А чего хотел дядька у меня на аватарке?
"nothing lose"
А чего хотел папа? А что чувствовала мама к папе, когда выходила за него? А задается Олечка такими вопросами? Если нет, то почему?
Отредактировано Элли (23.05.20 14:42)
"nothing lose"
А чего хотел дядька у меня на аватарке?
Он искал единства человечества в его отношении к Богу в буддизме, исламе, христианстве (и православии, и католицизме, и протестантизме) — повсюду. Он искал Бога в разных культурах, в разных произведениях искусства и институтах. Любая человеческая ограниченность — конфессиональная, национальная, социальная — казалась ему неприемлемой и отвратительной.
Короче он не видел разницы между Христом и Буддой.
И Кришной с Махрапудрой.
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига! Только завещать, и то наследники обычно не получают наследство.
"nothing lose"
Вернее, не сказать, что Померанц не видел разницы.
Он на неё плевал.
Он искал единства человечества в его отношении к Богу в буддизме, исламе, христианстве (и православии, и католицизме, и протестантизме) — повсюду. Он искал Бога в разных культурах, в разных произведениях искусства и институтах. Любая человеческая ограниченность — конфессиональная, национальная, социальная — казалась ему неприемлемой и отвратительной.
Короче он не видел разницы между Христом и Буддой.
И Кришной с Махрапудрой.
Откуда ты знаешь?
А, ну.... Может по себе. Но я не об этом, чего он хотел от этой тети, забыла как ее.....?....
"nothing lose"
Вернее, не сказать, что Померанц не видел разницы.
Он на неё плевал.
Померанц это муж д ебил ки Миркиной?
А почему плевал?
"nothing lose"
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига!
Зато можно продать настоящее!
Ливер хорошо ценится.
Почки, там, печень.
Зато можно продать настоящее!
Ливер хорошо ценится.
Почки, там, печень.
Нет, я запрашивала о будущем.
"nothing lose"
Призываю Блонди и Триатму сообщить нам о себе, почему вы прячетесь так долго, на кого вы нас покинули, что за наглость в конце концов пропадать и не появляться?..
Блонди и Триатма это сердце и печень форума.
Пора прекратить эти детские игры в прятки.
Ведь может настать момент, когда мозг перестанет жить без крови.
И дыхание губы в губы уже не поможет.
Блонди и Триатма это сердце и печень форума.
Пора прекратить эти детские игры в прятки.
Ведь может настать момент, когда мозг перестанет жить без крови.
И дыхание губы в губы уже не поможет.
А в чем проблема?
"nothing lose"
Призываю Блонди и Триатму сообщить нам о себе, почему вы прячетесь так долго, на кого вы нас покинули, что за наглость в конце концов пропадать и не появляться?..
Наверное, опять какая то сверхценная идея духовности в головушки влетела
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига! Только завещать, и то наследники обычно не получают наследство.
Я вот удивляюсь, как существо с мозгами улитки, смогло дотянуть до 50 лет?
А в чем проблема?
Да забей
Мне на днях на ДР дети телевизор подарили, огромный со SmartTV, скачиваю разные современные фильмы и смотрю несколько дней. А вот сегодня решил пересмотреть старый "Война и Мир" Бондарчука, после всего современного дерьма, даже рейтингового, с огромным удовольствием посмотрел, действительно шедевр. Сейчас фильмов действительно хороших совсем нет, одни штамповки голливудские, в основе которых воздействие на зрителя примитивными инстинктами и графическими спецэффектами
Блин думала можно продать будущее тело науке, нифига!
А будущее тело - это как?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Мне на днях на ДР дети телевизор подарили, огромный со SmartTV, скачиваю разные современные фильмы и смотрю несколько дней. А вот сегодня решил пересмотреть старый "Война и Мир" Бондарчука, после всего современного дерьма, даже рейтингового, с огромным удовольствием посмотрел, действительно шедевр. Сейчас фильмов действительно хороших совсем нет, одни штамповки голливудские, в основе которых воздействие на зрителя примитивными инстинктами и графическими спецэффектами
Чтото я три дня смотрю фильмы об одном и том же. Как то совпало, что посмотрел Время, потом Элизиум, и третьим Остров (где про выращивание людей на органы). Если смотреть все три разом, то чтото в этом есть.
А будущее тело - это как?
труп.
"nothing lose"
труп.
Насколько я знаю, труп можно только завещать, но не продать.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Насколько я знаю, труп можно только завещать, но не продать.
Ну я же нааисала об этом ((((( я же вот об этом написала
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Блонди и Триатма, - где вы? отзовитесь, аууууууууу!!!..