Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков

Операционная по выдавливанию совков

Сообщений 241 страница 270 из 832

241

#p116505,Артемида.. написал(а):

Блонди, какой красивый значок Вы нарисовали по моей просьбе, Спасибо большое.. он очень соответствует качествам награждённого им..))

Похоже камень в мой огород. Если так, то это лестно, я действительно являюсь провокатором пробуждения здравого смысла у своих собеседников

0

242

#p116486,Сергей написал(а):

Весь ваш шавочный лай, Россия даже не замечает

А что вы замечали без приказа пахана вообще? Десятки миллионов сжитых со света самыми садисткими способами - русские плачут от умиления по Отцу и Благодетелю всех народов и ненавидят всяких бандеровцев, которые смеют и решаются стоять за свою свободу.
Пока Хрущ и Горби не разрешили приоткрыть глазки.
Но там оказалось слишком страшно и вы быстренько соорудили себе нового Прежнева

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRmtfBneZ4ebUaLFjddstTNjueeD-KtRBGy541RWLWe-y1emW8a&usqp=CAU

0

243

#p116504,conformist написал(а):

Можно подвести некоторый итог. События в Щенэвмэрле могут развиваться только по двум сценариям:
1) хохлы буду дальше верить в сказки о счастливой цеевропейской жизни и тогда это недоразумение с названием "Украина" полностью прекратит свое существование, то, что и было задумано их кукловодами
2) Большинство населения осознает, что в течение 30-и лет "незалежности"  их разводили как последних лохов, никакой незалежности на самом деле не было, все контролировалось из Вашингтона: развал экономики, армии, государственности, пропаганда национализма и т.п. Если это произойдет, то будут шансы, что государственное образование с названием "Украина" все же останется.

И все это осуществляется под чутким руководством американского шпиона Путина, которому наконец удалось исполнить заветы ЦРУ и разделить русских и украинцев (несуществующих). Теперь когда главный кусок работы сделан, уничтожение Империи Зла приблизилось!
Кстати агент "conformist" в поте лица помогал и помогает своему начальнику прямо на нашем форуме. Давайте же поможем ему!

0

244

#p116510,triatma написал(а):

Кстати агент "conformist" в поте лица помогал и помогает своему начальнику прямо на нашем форуме. Давайте же поможем ему!

Да нет, я обычный диванный аналитик, но не политический или военный, а психологический

0

245

#p116504,conformist написал(а):

Можно подвести некоторый итог. События в Щенэвмэрле могут развиваться только по двум сценариям:
1) хохлы буду дальше верить в сказки о счастливой цеевропейской жизни и тогда это недоразумение с названием "Украина" полностью прекратит свое существование, то, что и было задумано их кукловодами
2) Большинство населения осознает, что в течение 30-и лет "незалежности"  их разводили как последних лохов, никакой незалежности на самом деле не было, все контролировалось из Вашингтона: развал экономики, армии, государственности, пропаганда национализма и т.п. Если это произойдет, то будут шансы, что государственное образование с названием "Украина" все же останется.

И все это осуществляется под чутким руководством американского шпиона Путина, которому наконец удалось исполнить заветы ЦРУ и разделить русских и украинцев (несуществующих). Теперь когда главный кусок работы сделан, уничтожение Империи Зла приблизилось!

Триатма, а Вы на референдуме голосовали за отделение украины или против?

0

246

#p116506,conformist написал(а):

Похоже камень в мой огород. Если так, то это лестно, я действительно являюсь провокатором пробуждения здравого смысла у своих собеседников

а как Вы определили чей именно смысл здравый?....

0

247

#p116514,Артемида.. написал(а):

а как Вы определили чей именно смысл здравый?....

Ну это в Библии вроде написано, типа пусть искуснейший побеждает, а не банящий, посты удаляющий или хамствующий от бессилия

Отредактировано conformist (30.04.20 19:53)

0

248

0

249

#p116511,conformist написал(а):

Да нет, я обычный диванный аналитик, но не политический или военный, а психологический

В наше время это особо ценно - баранов стравливать. Ну хоть на маленьком форуме в пару десятков человек и то капля в общее дело по разрушению славянского единства - шабат щалом.

+1

250

#p116432,Сергей написал(а):
#p116362,triatma написал(а):

Проблемы с временами глаголов? Уничтожали и уничтожили для тебя одно и то же?
К тому же с чего ты взял что речь о русских, речь о таких потриотах как ты, Дима и этот стрелочник conformist, который тут вопиет о помощи в своих проблемах.

Ну и кого уничтожили или уничтожают?
Ну мне вот просто интересно, как ты выкручиваться дальше будешь

У тебя русский не родной? Зачэм опять клубка строишь и передергиваешь - написано "уничтожали".
Ну прежде всего русских такие безродные уроды и уничтожали многие века.

0

251

#p116533,triatma написал(а):

В наше время это особо ценно - баранов стравливать. Ну хоть на маленьком форуме в пару десятков человек и то капля в общее дело по разрушению славянского единства - шабат щалом.

А кто здесь бараны?

0

252

#p116517,conformist написал(а):

Ну это в Библии вроде написано, типа пусть искуснейший побеждает, а не банящий, посты удаляющий или хамствующий от бессилия

Отредактировано conformist (Сегодня 19:53)

Читай Библию - там написано что начальства, власти и модераторы от Бога - на колени смерд!

0

253

#p116535,conformist написал(а):

А кто здесь бараны?

Все кто тебе верит. Сережа, да Дима72 - бээээээ
Или они тоже на задании, наши люди?

0

254

#p116512,Дима1972 написал(а):

Разве не Россия первая отделилась и послала всех?
Ты голосовал за отделение, или вам не положено?
Я не был по месту проживания и не голосовал ни за что.

0

255

#p116537,triatma написал(а):

Все кто тебе верит. Сережа, да Дима72 - бээээээ
Или они тоже на задании, наши люди?

Вы мне тоже верите, только признаваться не желаете, менталитет такой

0

256

#p116511,conformist написал(а):

Да нет, я .. психологический

"Мини Пу" - прям как кумир твой - специалист по отношениям.
Наотносил нормально?

0

257

#p116540,conformist написал(а):

Вы мне тоже верите, только признаваться не желаете, менталитет такой

Почему же не желаю - уже даже все карты выложил - одно дело делаем, Империю Зла разваливаем, умножая ненависть и разделяя

Отредактировано triatma (30.04.20 21:55)

0

258

Мой кот сейчас залез на плечо и громко мурчит мне в ухо

0

259

#p116432,Сергей написал(а):

Ну и кого уничтожили или уничтожают?
Ну мне вот просто интересно, как ты выкручиваться дальше будешь

В Украине практически уничтожили украинский языки культуру.
В моем городе осталось только две украинские школы на, примерно, 400 тысяч жителей.
К моменту распада союза. Остальные были русскими.
Мало того, украинский язык считался "бычеством" - это, типа, не модным, но в худшем варианте.
Это уничтожение нации и культуры страны изнутри.
Есть похожие паразиты в природе, которые так же порабощают организм, чтобы паразитировать на нем.

+1

260

#p116543,conformist написал(а):

Мой кот сейчас залез на плечо и громко мурчит мне в ухо

Этоне мурлыканье, это код 109, он понял что тебя раскрыли - посмотри за окно,много ли там белочек к тебе в гости устремились.
**довыделывался**! Пакуй свое дерьмо, я задержу их прежде чем они разорвут тебе дупло..

0

261

#p116547,triatma написал(а):

Этоне мурлыканье, это код 109, он понял что тебя раскрыли - посмотри за окно,много ли там белочек к тебе в гости устремились.
**довыделывался**! Пакуй свое дерьмо, я задержу их прежде чем они разорвут тебе дупло..

http://allpravda.info/upload/editor/news/2018.03/5a9a8adb95c1b_1520077531.jpg

+1

262

#p116539,triatma написал(а):
#p116512,Дима1972 написал(а):

Разве не Россия первая отделилась и послала всех?
Ты голосовал за отделение, или вам не положено?
Я не был по месту проживания и не голосовал ни за что.

Нет, первая была не Россия. Референдум о сохранении ссср я плохо помню, кажется ещё не имел права голосовать. Но, помню, что подавляющее большинсто высказалось за сохранение союза. Затем, на украине провели в декабре 91 года ещё один референдум, на котором почти все высказались за незалежность.

Вы то сами сейчас поддерживаете то решение об отделении украины, за которое проголосовало всё её население, кроме населения крыма?

+1

263

Журнал "Коммерсантъ Власть" №47 от 09.12.1991
  Референдум и выборы на Украине

Леонид Кравчук верен делу гетмана Мазепы 1 декабря в ходе республиканского референдума подтвержден акт о государственной независимости Украины. Президентом республики избран Леонид Кравчук. За независимость высказалось 90,32 % от всех принявших участие в голосовании, в том числе в Крыму — 54,19 %, в Донбассе — свыше 80 %. Леонид Кравчук собрал 61,59 % голосов.

Итоги выборов и референдума на Украине ни для кого не были неожиданностью: руководители республики ждали не столько результатов, сколько международной реакции на них. Первой независимость Украины признала Польша. Венгрия открыла посольство в Киеве уже 3 декабря, а Канада приобрела помещение для своей дипломатической миссии.
        Однако для Киева особенно важны были отклики из России и центра. Михаил Горбачев поздравил Кравчука, однако заявил, что не рассматривает результаты референдума как основу разрыва Украины с СССР. А Борис Ельцин пообещал установить дипломатические отношения и заключить с Украиной всеобъемлющий двусторонний договор. Тем не менее 5 декабря Ельцин приватно встретился с Горбачевым для обсуждения перспектив ССГ в связи с независимостью Украины.
После встречи он заявил журналистам, что "без Украины союзный договор теряет всякий смысл".

+1

264

#p116554,Дима1972 написал(а):

Нет, первая была не Россия.

Мне кажется Ельцин чтоб сместить Горби и всю союзную верхушку, заявил что Россия отдельно.
Прибалтика никогда и не входила добровольно.. впрочем остальные тоже

Вы то сами сейчас поддерживаете то решение об отделении украины, за которое проголосовало всё её население, кроме населения крыма?

Население крыма это завозные оккупанты, вместо репресированного местного.
Конечно поддержал бы, особенно сейчас, после того как увидел ваше звериное лицо.

0

265

Провозглашение суверинитета:

Российская СФСР    12 июня 1990

Украинская ССР     16 июля 1990

0

266

#p116558,triatma написал(а):

Мне кажется Ельцин чтоб сместить Горби и всю союзную верхушку, заявил что Россия отдельно.
Прибалтика никогда и не входила добровольно.. впрочем остальные тоже

Население крыма это завозные оккупанты, вместо репресированного местного.
Конечно поддержал бы, особенно сейчас, после того как увидел ваше звериное лицо.

Значит, поддерживаете референдумы в Донбассе и Крыму об отделении, где люди могут рассуждать так же, как Вы.

Что касается прибалтики, то она была в составе швеции, пока швеция не продала её России. Много столетий прибалтика была в составе России на основании договора куплипродажи. Добровольно она войти не могла, поскольку субъектом небыла, а была просто шведской территорией. Примерно так же, как на сегодня, ни одна из украиских территорий не входила в состав украины добровольно. Да и сама украина имела куда меньше правовых оснований на выход из ссср, чем Крым на выход из мятежной украины, занятой новыми нацистскими властями. Вам кажется, что крым и донбасс взбунтовались, но в действительности, это киев взбунтовался и все законопослушные области имели право отказать узурпаторам в подчинении.

И ещё. Если население крыма это завозные оккупанты и слушать их мнение, по вашему, не нужно, то разве удивительно, что они послали вас в пешее эротическое путешествие? Вы считаете население крыма должно быть лишено каких то прав, поскольку они оккупанты?

Отредактировано Дима1972 (01.05.20 01:03)

+1

267

#p116561,triatma написал(а):

Провозглашение суверинитета:

Российская СФСР    12 июня 1990

Украинская ССР     16 июля 1990

Это не о выходе из ссср, а о его преобразовании в новое объединение, за что мы все и проголосовали на первом референдуме. Однако украина провела второй референдум, и отказавшись от сохранения союза в любом виде, полностью его развалила.

+1

268

#p116507,triatma написал(а):

А что вы замечали без приказа пахана вообще? Десятки миллионов сжитых со света самыми садисткими способами - русские плачут от умиления по Отцу и Благодетелю всех народов

Ой какие промытые мозги :D
За тридцать лет, мог бы и разобраться, были ли эти "десятки миллионов"?

и ненавидят всяких бандеровцев, которые смеют и решаются стоять за свою свободу.

Почему мы должны любить *лапуля*, воевавшую на стороне Гитлера?

Пока Хрущ и Горби не разрешили приоткрыть глазки.
Но там оказалось слишком страшно и вы быстренько соорудили себе нового Прежнева

Ну,это вообще из разряда лилового бреда :rofl:
Ты хоть знаешь, кто железный занавес установил? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Подсказка, и это был не Сталин https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Дрюсенька, малыш, ну нельзя в век открытой информации быть таким темным и транслировать мифы, которые опровергли еще в прошлом веке

0

269

Заржал https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif Так это Путин вам майдан устраивал? Ну ты и темный.два и два сложить не можешь https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

270

#p116533,triatma написал(а):

Какое, единство,Дрюсик, если ты например, Россию ненавидишь лютой ненавистью?
Какое нахрен единство, если ваш Потрох прекратил торговлю с РФ, вышел из СНГ и таможенного союза и постоянно гадил где только можно?
Какое нахрен единство, если у вас русский язык запрещают? С июня, оставшиеся 8 русских школ, на мову переведут.
Вы всерьез рассчитывали, что вы будете какашками кидаться, а РФ вас любить и лелеять должна?
Дрюсик, голову хоть иногда включай и прекращай твердить " а нас то за шо?"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков