Не дорос еще, задания раздавать
Простите меня профессор, исправляюсь, это не задание, а просьба
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков
Не дорос еще, задания раздавать
Простите меня профессор, исправляюсь, это не задание, а просьба
В обычных жизненных ситуациях Сергей конечно ведет себя часто грубо и по хамски, но здесь..
Отредактировано conformist (Сегодня 09:13)
Но здесь загнанный под лавку *дорогой и любимый конформистушка* готов дружить против, даже с самыми ярыми своими врагами - Священная Война против майдаунов важней мелких разногласий лизателей путиночелна о том, как его лучше лизать.
о, нашла любимую картинку конфика, спасибо Белорусесу за помощь..))
и вот ведь какой-то маленький человечичек, прищик какой-то разругал то столько людей в мире, до сих пор все никак угомониться не могут......
Видим видим, Киска на протесте Такое могло быть написано только под действием осознаваемого, но тщательно подавляемого лютого комплекса неполноценности
Спасибо, Дрюсик, порадовал
Унылый баян.
Закончились мысли, Серь? Может хватит уже по кругу авно гонять? Или тебя все равно продолжает радовать? - не дождусь дожить до поколения маразматиков как ты - ничего не болит и каждый день новости.
Но здесь загнанный под лавку *дорогой и любимый конформистушка* готов дружить против, даже с самыми ярыми своими врагами - Священная Война против майдаунов важней мелких разногласий лизателей путиночелна о том, как его лучше лизать.
Интересно, а почему именно в среде хохломайдаунов зародился мем о лизании члена Путина?
Это какое то подавляемое желание или мировосприятие?
Если использовать тот же речевой код, то совсем недавно Дрюсик лизал член Потроха.Может это проекция?
Ну вот ты откликнулся и разговариваешь. Или ты уже не осознаешь, что делаешь?
Ты на СерГЕЙ уже сколько десятков лет откликаешься?
Простое сострадание к старому больному человеку, с которым никто не хочет общаться,единственной отдушиной которого осталось разводить срачи на последнем форуме где его терпят.
Унылый баян.
Закончились мысли, Серь? Может хватит уже по кругу авно гонять? Или тебя все равно продолжает радовать? - не дождусь дожить до поколения маразматиков как ты - ничего не болит и каждый день новости.
Ууууу, по унылости баянов, куда мне до тебя.Твои баяны еще баянистее.Аж от геноссе всех укров-Геббельса
И не переживай.Хохлизм головного моска, даже круче маразма.
ПС
Надо бы Дрюсику медальку прицепить. Перситен ди гроссе укропен паравозенфюрер Я подумаю над дизайном
Ууууу, по унылости баянов, куда мне до тебя.Твои баяны еще баянистее.Аж от геноссе всех укров-Геббельса
И не переживай.Хохлизм головного моска, даже круче *блаженных форумчан*.
ПС
Надо бы Дрюсику медальку прицепить. Перситен ди гроссе укропен паравозенфюрер Я подумаю над дизайном
И чем ты еще жить способен, если по баянам только побираешься? О вечном подумай, скоро землицу русскую удобрать.
Все, свой баян порвался, помощь зала понадобилась? )))
Звони другу в рельсу
Все, свой баян порвался, помощь зала понадобилась? )))
Звони другу в рельсу
Опять побег от реальности,Дрюсик?
И чем ты еще жить способен, если по баянам только побираешься? О вечном подумай, скоро землицу русскую удобрать.
Не надо повторять лозунгов Кличко
Всем для поднятия настроения:
#p114760,Блонди написал(а):Украинцы лидируют
Вот и еще одна ПОЦиентка, борцун с путЕнским режЫмом и победобесием, великодержавный казахский шовинист по прозвищу- Казахская апа .Она же қазақ анасы широко известная в узких кругах ,ссыльная из Караганды в Сибирь
И так, начинает складываться Казахстанско -украинский альянс
Не думали уже сменить эту нафталиновую пластинку?
Вот и наглядный пример "Синдрома Евлампии"
Не обращайте внимание на старика, я ему занятие полезное здесь нашел, чтобы свою энергию в нужное русло направил
Не понимаю, как вообще можно спорить на политические темы. Во главе обоих государств бандитские группировки, которым лично на вас откровенно *сходить в туалет*. Вопрос национальностей при нынешнем кровосмешении вообще глупо поднимать. Никто из вас ни русский, ни украинец. Это как должны быть прозомбированы мозги, чтобы рвать свою попу из-за бандюков, для которых вообще не существует понятия "родина".
Человек с самого своего рождения обесчеловечивается системой, становясь "физическим лицом" без права свободно передвигаться по земле. Вы не знаете, кто на самом деле управляет этим миром? В этой системе вы просто винтики, которые можно в любой момент уничтожить или заменить. Как сказал Л.Н. Толстой: "Самый жалкий раб — это человек, отдающий в рабство свой разум". Глотать разжеванные кем-то идеологии из СМИ, тв и т.д. а потом до потери сознания сраться из-за этого с другими людьми, это просто компенсация собственной несостоятельности и нереализованности. Такая мини-войнушка, чтобы выплеснуть скопившуюся агрессию и почувствовать себя немного мужичком, не совсем задавленным каблуком жены.
Что ты, что ты. Я еще не все лулзы из нее выжал
Вот и наглядный пример "Синдрома Евлампии"
Тут не понял.
Евлампия, имхо, изветна своим примерительскими и всепрощенческими настроениями (что я лично скорее уважаю и ценю в ее случае, в сравнении с остальными модерами евры, она на две головы выше). А что ты подразумевал под ее синдромом?
Тут не понял.
Евлампия, имхо, изветна своим примерительскими и всепрощенческими настроениями (что я лично скорее уважаю и ценю в ее случае, в сравнении с остальными модерами евры, она на две головы выше). А что ты подразумевал под ее синдромом?
Просто Вы не пробовали ставить ей щелбаны, а я пробовал
Опять побег от реальности,Дрюсик?
Извини, поспешил не смотря отписать - не хотел Димку и Конфа вниманием обделять. Отличнный ролик, получил удовольствие!
Не понимаю, как вообще можно спорить на политические темы. .
Да мы здесь не спорим, а делимся самочувствием
Просто Вы не пробовали ставить ей щелбаны, а я пробовал
И чего ты ожидал в ответ на унижения других людей, старших и достойнейших?
Какой то другой реакции?
В чем цимес?
Не понимаю, как вообще можно спорить на политические темы. Во главе обоих государств бандитские группировки, которым лично на вас откровенно *сходить в туалет*.
Вообще то, избранная власть по определению не является бандитской группировкой. Даже в Скакляндии.
Вопрос национальностей при нынешнем кровосмешении вообще глупо поднимать. Никто из вас ни русский, ни украинец. Это как должны быть прозомбированы мозги, чтобы рвать свою попу из-за бандюков, для которых вообще не существует понятия "родина".
С этим к Триатме
Человек с самого своего рождения обесчеловечивается системой, становясь "физическим лицом" без права свободно передвигаться по земле. Вы не знаете, кто на самом деле управляет этим миром? В этой системе вы просто винтики, которые можно в любой момент уничтожить или заменить. Как сказал Л.Н. Толстой: "Самый жалкий раб — это человек, отдающий в рабство свой разум".
Бедняфка общечеловека Души прекрасные порывы, никак не связанные с реальностью. Если ты в обществе, ты уже не свободна. Прими этот факт как данность и смирись
Глотать разжеванные кем-то идеологии из СМИ, тв и т.д. а потом до потери сознания сраться из-за этого с другими людьми, это просто компенсация собственной несостоятельности и нереализованности. Такая мини-войнушка, чтобы выплеснуть скопившуюся агрессию и почувствовать себя немного мужичком, не совсем задавленным каблуком жены.
Кажется, в голове у Блонди назревает какая то очередная фантазия,хоть как то пытающаяся объяснить реальность. Вероятно,мы скоро услышим полную версию
И чего ты ожидал в ответ на унижения других людей, старших и достойнейших?
Какой то другой реакции?
В чем цимес?
Я ничего не ожидаю, а провожу эксперименты, я же не *уважаемый человек*, чтобы ожидать когда гроши кто подаст
Отредактировано conformist (26.04.20 16:26)
Извини, поспешил не смотря отписать - не хотел Димку и Конфа вниманием обделять. Отличнный ролик, получил удовольствие!
Наслаждайся
.. Во главе обоих государств бандитские группировки, которым лично на вас откровенно *сходить в туалет*..
Сто пудов. Мир лежит во зле. В последние времена люди станут известно какими..
Нашлись простые люди, не засцали, а выступили против властей мира сего... и тут нашлись рабы, поливающие их дружно помоями в уходу своим паханам.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков