Триатма постоянно хвастается что он крутой тролль. А я про себя такого никогда не говорил
Да я сама скромность! В рунете нет троля скромней триатмы, от слова ваще!!!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков
Триатма постоянно хвастается что он крутой тролль. А я про себя такого никогда не говорил
Ну... так начните говорить, может узнаете много нового)
Впервые встречаю такого жирного тролля разновидности "зануда", как Вы. Талант оценил, зачет
Впервые встречаю такого жирного тролля разновидности "зануда", как Вы. Талант оценил, зачет
Когда все троянские кони пали, то в бой вступила))
Попытка пробить оборону лестью намбер ван))
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Ну ты хотя бы признаешь себя троллем... а я тут вообще при чем?
Конформисту задавать вопросы даже не стоит - обычно, если нет ответа, то это шутка.
Вообще-то если что (конформисту) то шутка - это когда смешно, а не когда у тебя нет аргументов.
keep your distance
Когда все троянские кони пали, то в бой вступила))
Попытка пробить оборону лестью намбер ван))
Тролли из семейства "зануда" непрошибаемы ничем, в этом их особенность. Обычно за маской такого тролля скрываются люди равнодушные ко всему, тянущие лямку скуки и отсутсвия всяких интересов кроме мечты разбогатеть, в надежде что на деньги можно купить себе жизнь.
Тролли из семейства "зануда" непрошибаемы ничем, в этом их особенность. Обычно за маской такого тролля скрываются люди равнодушные ко всему, тянущие лямку скуки и отсутсвия всяких интересов кроме мечты разбогатеть, в надежде что на деньги можно купить себе жизнь.
Конфи, с себя писал?
keep your distance
Конфи, с себя писал?
Неужели я похож на тролля из семейства "зануда"?
Ну ты хотя бы признаешь себя троллем... а я тут вообще при чем?
Конформисту задавать вопросы даже не стоит - обычно, если нет ответа, то это шутка.
Вообще-то если что (конформисту) то шутка - это когда смешно, а не когда у тебя нет аргументов.
Что-то его мучает. Комплекс неполноценности из совка и 90-х типа. Никак не может перерасти. В принципе обычное явление, но вроде парень то не дурак - странно видеть такие диссонансы.. Бееедненький
Никто не смог бы его так описать, кроме того, кто смог побыть в шкуре.
keep your distance
..в надежде что на деньги можно купить себе жизнь.
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
Ну вот,еще одинкогнитивчик с подписью ))
Что-то его мучает. Комплекс неполноценности из совка и 90-х типа. Никак не может перерасти. В принципе обычное явление, но вроде парень то не *клубок* - странно видеть такие диссонансы.. Бееедненький
Ничего странного. Хочет быть богатеньким хозяином, но профессии нет, а из талантов только, якобы кажущаяся проницательность. Отсюда и все комплексы... И желание лечить других от своей болезни. Мда...
keep your distance
Ну вот,еще одинкогнитивчик с подписью ))
Его просто все жалеют, понимая, что лечение принесет боль, а он этим пользуется и наезжает на всех.
keep your distance
Никто не смог бы его так описать, кроме того, кто смог побыть в шкуре.
Откуда Вам это известно? Это была просто цепь логических рассуждений, насколько эти рассуждения верные я не знаю.
Откуда Вам это известно? Это была просто цепь логических рассуждений, насколько эти рассуждения верные я не знаю.
Просто не знаешь или шутишь?
keep your distance
Меня то ты туда как-то втулил...
Не учитывая того, что у меня куча интересов, я не равнодушна, а еще я уже богата.
keep your distance
Ничего странного. Хочет быть богатеньким хозяином, но профессии нет, а из талантов только, якобы кажущаяся проницательность. Отсюда и все комплексы... И желание лечить других от своей болезни. Мда...
Триатма, я вас поздравляю, у вас в палате появился сосед и единомышленник, теперь вы можете с Савской обсуждать свои общие чаяния и надежды
Если в листовке не врут, то в Италии и Франции средняя зарплата была аж в 4 раза выше чем на украине. Это безобразие. Правильно украм пообещали, что их зарплаты должны стать больше французских, жаль только не сказали, через сколько лет.
Интересно, Триатма признает, что издатели листовки обманули народ?
Поедь и в Италию, попаши там за ту зарплату (хоть меньше будешь на форуме, если вообще появится время), поплати счета каждый месяц. А не сидишь тут на подачках от углеводродов умничешь какие вы продвинутые
Триатма, я вас поздравляю, у вас в палате появился сосед и единомышленник, теперь вы можете с Савской обсуждать свои общие чаяния и надежды
И это все? Тоска...
keep your distance
Меня то ты туда как-то втулил...
Не учитывая того, что у меня куча интересов, я не равнодушна, а еще я уже богата.
А я про Вас ничего и не говорил, это все ваше воображение домыслило, что про Вас сказано
зачем вам это?.......
Шпиён Ольгинский, ясное дело. Хочет узнать нашу военную тайну. Фиг им, а не реальные цифры, пусть тешатся тем что им вбросила наша контрразведка. )
И это все? Тоска...
А Вы что, надеялись, что буду Вас развлекать и веселить? Здесь операционная, а не цирк.
А я про Вас ничего и не говорил, это все ваше воображение домыслило, что про Вас сказано
Триатма, берем в палату дохтура, умеющего говорить с нашим воображением?
keep your distance
Меньше смотри русские новости.)
Так у них других и нет (с)
Да и я зыками не владеют, ваше благородие (с)
Темные люди, что им остается как не молится на товарища Путина, за свое счастливое детство (с)
Поедь и в Италию, попаши там за ту зарплату (хоть меньше будешь на форуме, если вообще появится время), поплати счета каждый месяц. А не сидишь тут на подачках от углеводродов умничешь какие вы продвинутые
Вы хотите сказать, что листовка таки не обманула, и украина живёт лучше италии и франции? Или таки обманула? Я не понял Ваш ответ.
Есть ещё Кентер, русский клон Триатмы.
Есть ещё Кентер, русский клон Триатмы.
Дима, Вы вообще не эксперт в клоноведении)
keep your distance
Триатма, берем в палату дохтура, умеющего говорить с нашим воображением?
У меня была цель здесь в палате триатму с кем нибудь подружить, чтобы у него моральная поддержка была и он больше не громил операционную. Задача похоже решена, надеюсь вам вместе будет хорошо и уютно
Вы хотите сказать, что листовка таки не обманула, и украина живёт лучше италии и франции? Или таки обманула? Я не понял Ваш ответ.
Дим, ты опять не в тему. У тебя тотально в голву загружена неверная картинка происходящего твоими кумирами. Никто в Украине не мечтает о том что у нас ауенно, Мы просто забодались жить в вашем авне и хотели быть ближе к Европе. Потому пошли на майдан.
У меня была цель здесь в палате триатму с кем нибудь подружить, чтобы у него моральная поддержка была и он больше не громил операционную. Задача похоже решена, надеюсь вам вместе будет хорошо и уютно
Эм... похоже дохтур пытается оправдаться за потраченные средства.
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков