Умею видеть за шелухой болтовни, реальные лица своих собеседников, с которыми достаточно времени общаюсь
И как мы сможем использовать твое умение, чтобы получить материальный доход?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков
Умею видеть за шелухой болтовни, реальные лица своих собеседников, с которыми достаточно времени общаюсь
Это у меня хобби, а не работа. Да и материальные потребности у меня минимальные, за доходом у же давно не гонюсь, надоела эта пустая гонка за миражами
Это у меня хобби, а не работа. Да и материальные потребности у меня минимальные, за доходом у же давно не гонюсь, надоела эта пустая гонка за миражами
Неужели?
Если Вы на Украине живете то не поеду ни за какие деньги, ну разве что за очень большие может и рискну
Неужели?
Ну это шутка была. А вообще я по гостям ездить очень не люблю, если езжу куда, то предпочитаю большие хорошие отели, даже мелкие пансионы не люблю как бы хорошо там не встречали. В большом отеле чувствуешь себя хозяином, а не гостем
Ну это шутка была. А вообще я по гостям ездить очень не люблю, если езжу куда, то предпочитаю большие хорошие отели, даже мелкие пансионы не люблю как бы хорошо там не встречали. В большом отеле чувствуешь себя хозяином, а не гостем
Хозяином чувствуешь себя в любом месте, где можешь позволить себе все.
Тем более странна Ваша любовь к этому чувству и пренебрежение к деньгам, которые открывают все двери.
Хозяином чувствуешь себя в любом месте, где можешь позволить себе все.
.
В частном мелком отеле приходится общаться с хозяевами, поэтому возникает чувство гостя. А в большом отеле, только с обслуживающим персоналом, мне это больше нравится, хозяином только себя ощущаешь
Отредактировано conformist (25.04.20 20:51)
В частном мелком отеле приходится общаться с хозяевам, поэтому возникает чувство гостя. А в большом отеле, только с обслуживающим персоналом, мне это больше нравится
Я не знаю. Бывала и в мелких и в больших отелях - везде персонал.
И чем больше у тебя денег, тем глубже ты можешь почувствовать себя хозяином, даже не своего отеля.
Я не знаю. Бывала и в мелких и в больших отелях - везде персонал.
И чем больше у тебя денег, тем глубже ты можешь почувствовать себя хозяином, даже не своего отеля.
Ну если денег нет, то это не беда, можно и дома сидеть, не в поездках счастье
Ну если денег нет, то это не беда, можно и дома сидеть, не в поездках счастье
Счастье понятие собирательное. Чем больше ты себе доставляешь, тем более счастлив.
Счастье понятие собирательное. Чем больше ты себе доставляешь, тем более счастлив.
В аскетизме можно гораздо больше счастья найти, избавляешься от привычки ко всяким лишним потребностям, а это и есть самая важная свобода, свобода от страстей.
В аскетизме можно гораздо больше счастья найти, избавляешься от привычки ко всяким лишним потребностям, а это и есть самая важная свобода, свобода от страстей.
Сколько дней нужно, чтобы понять, что ты уже избавился?
Сколько дней нужно, чтобы понять, что ты уже избавился?
Не знаю, попробуйте.
Не знаю, попробуйте.
Зачем тогда говорите о том, чего не знаете?
#p114538,Savskaya написал(а):Счастье понятие собирательное. Чем больше ты себе доставляешь, тем более счастлив.
Каждый вправе доставлять себе так, как считает нужным.
Зачем тогда говорите о том, чего не знаете?
Просто для поддержки беседы
Просто для поддержки беседы
И что в этой беседе такого, чтобы идти на такое?)
Каждый вправе доставлять себе так, как считает нужным.
Конечно имеет право. Я вот вспоминаю одну мою покойную родственницу, царство ей небесное, так вот она всю жизнь придумывала себе всякие потребности и с остервенением их добивалась. Так на нее было страшно смотреть, все время в стрессовом состоянии жила как на войне.
И что в этой беседе такого, чтобы идти на такое?)
Хорошо, больше не буду
Конечно имеет право. Я вот вспоминаю одну мою покойную родственницу, царство ей небесное, так вот она всю жизнь придумывала себе всякие потребности и с остервенением их добивалась. Так на нее было страшно смотреть, все время в стрессовом состоянии жила как на войне.
Э... нет. Если да Вас мне еще есть хоть какое-то дело, то до Вашей родственницы, а тем более покойной... увольте)
Хорошо, больше не буду
Я и сама видела, что ничего. Но вдруг, чего не разглядела и захотелось спросить.
Э... нет. Если да Вас мне еще есть хоть какое-то дело, то до Вашей родственницы, а тем более покойной... увольте)
Вот пообщался с Вами немного и уже увидел что Вы очень занудный человек
Вот пообщался с Вами немного и уже увидел что Вы очень занудный человек
Ну... хоть что-то.
А то того не знаю, того не понимаю или не помню.
Ну... хоть что-то.
А то того не знаю, того не понимаю или не помню.
С триатмой интереснее, ему палец покажешь он до потолка может подскочить, прикольно так
С триатмой интереснее, ему палец покажешь он до потолка может подскочить, прикольно так
А Вы пытаетесь это из него вытравить и превратить в нудного себя)
А Вы пытаетесь это из него вытравить и превратить в нудного себя)
Все, Вы меня затроллили, сдаюсь
Все, Вы меня затроллили, сдаюсь
Кто может затроллить тролля - тот "небывалый человек"
Кто может затроллить тролля - тот "небывалый человек"
Триатма постоянно хвастается что он крутой тролль. А я про себя такого никогда не говорил
Триатма постоянно хвастается что он крутой тролль. А я про себя такого никогда не говорил
Ну... так начните говорить, может узнаете много нового)
Нам всем любопытно узнать из первых рук о ваших великих достижениях, которые от нас скрывают. Расскажите, что нового построили за эти годы. Заводы, ракеты, корабли, технологии, электростанции, количество автомобилей... всё сгодится, не скромничайте.
Поезжайте в Киев и все!
Я вам устал намекать о вашем комплексе письконедостаточности. После Киева поезжайте в Европу, в Лихтенштейн, Монако, Сан Марино, Андору.... спросите сколько у них боеголовок икакэто вляет на качество жизни отдельного человека.В Гималаисезие к йогам и монахам - попробуйте сравнить из среднюю зарплату.
Димасик, ты или трусы надень, или ОМ сними. Одним полушарием постишь прекрасные духовные цитаты от риши, другой всякую хрень о мировой революции, русском мире во всем мире и потреблядстве.
Очень, очень давно был в Киеве, еще студентом когда был.
Ну и.... Связь улавливаешь, несвидомый?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков