Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков

Операционная по выдавливанию совков

Сообщений 661 страница 690 из 832

661

#p119119,Артемида.. написал(а):

и что теперь делать?... навестесь на мужа со всего разбега, хорошо что он у Вас есть, вот он обратуется что жена была холодна и вернулась к нему с горячечной любовью....

Чо та я не поняла Дмитрий - это муж?

0

662

#p119121,Артемида.. написал(а):

так это же прекрасно ездить на метро, это намного интереснее чем только в машине, богатые часто более обделены, нежели бедные......

чушь

0

663

#p119116,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Потому что вы все тут смеетесь набр мной. И я знаю, что конда вы будете плакать, вот тогда я буду смеяться.
Я не знаю, плачешь лм ты.

плачу конечно, особенно когда кому-то плохо и на всякое такое реагирую, но я стараюсь быстро перестать, хотя и не всегда получается быстро, когда кто-то другой кому плохо, не успокаивается а я это чувствую что ему плохо..

0

664

#p119116,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Потому что вы все тут смеетесь набр мной. И я знаю, что конда вы будете плакать, вот тогда я буду смеяться.
Я не знаю, плачешь лм ты.

Смеемся над тобой? Ты вообще не смешная ни разу.
Смешить нужно уметь. Смеяться это хорошо.

0

665

#p119124,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

чушь

а мне нравится быть не богатой, нравится как есть, не надо мне богатства, фьить...

+1

666

#p119123,Savskaya написал(а):

Чо та я не поняла Дмитрий - это муж?

не знаю как зовут Амиры мужа........

0

667

#p119127,Артемида.. написал(а):

а мне нравится быть не богатой, нравится как есть, не надо мне богатства, фьить...

Это можно было бы считать правдой если бы ты имела опыт быть богатой.

0

668

#p119128,Артемида.. написал(а):

не знаю как зовут Амиры мужа........

Она говорит, что он ее живьем сьедает, а Вы советуете ему на шею?
Это как в Ротик тигра) Зачем?

0

669

#p119130,Savskaya написал(а):

Это можно было бы считать правдой если бы ты имела опыт быть богатой.

я была немного богаче нежели сейчас и не хочу больше пребывать а таком цейтноте, хочу так как сейчас спокойно и размеренно, а также я вижу как живут богатые и не хочу того всего ни в коем случае причём, не дай Бог.....

+1

670

#p119131,Savskaya написал(а):

Она говорит, что он ее живьем сьедает, а Вы советуете ему на шею?
Это как в Ротик тигра) Зачем?

да не, это вроде она не про мужа говорит, давайте дождёмся её, а то мы сейчас аки сплетнички..))

0

671

#p119132,Артемида.. написал(а):

я была немного богаче нежели сейчас и не хочу больше пребывать а таком цейтноте, хочу так как сейчас спокойно и размеренно, а также я вижу как живут богатые и не хочу того всего ни в коем случае причём, не дай Бог.....

Настроение Вам портило богатство? Что это такое можно делать с деньгами, чтобы испортить себе настроение?)

0

672

#p119133,Артемида.. написал(а):

да не, это вроде она не про мужа говорит, давайте дождёмся её, а то мы сейчас аки сплетнички..))

Вообще когда я читала ее на синем, то думала, что она замужем.
А сейчас читаю, что она вообще отношений не хочет.
Если ты замужем то уже как бы в отношениях, нет?

0

673

#p119134,Savskaya написал(а):

Настроение Вам портило богатство? Что это такое можно делать с деньгами, чтобы испортить себе настроение?)

да не хочу я озабачиваться этим всем, не хочу постоянно думать как и куда вложить деньги чтобы наварить, чтобы они работали на тебя, не хочу кучу вещей ненужных плодить, не хочу ходить и соревноваться друг с другами тряпками, машинами, брендами, не хочу постоянно переживать за безопасность, не хочу тереять время жизни на всё это гадостное..

0

674

#p119135,Savskaya написал(а):

Вообще когда я читала ее на синем, то думала, что она замужем.
А сейчас читаю, что она вообще отношений не хочет.
Если ты замужем то уже как бы в отношениях, нет?

не знаю, сложно всё как-то у Амирки не понимаю что к чему...

пойду в бадминтон (четыре раза слово переписывала всё с ошибками) поиграю и приду, а то уже темнеет воланчик не будет видно скоро...))

0

675

#p119136,Артемида.. написал(а):

да не хочу я озабачиваться этим всем, не хочу постоянно думать как и куда вложить деньги чтобы наварить, чтобы они работали на тебя, не хочу кучу вещей ненужных плодить, не хочу ходить и соревноваться друг с другами тряпками, машинами, брендами, не хочу постоянно переживать за безопасность, не хочу тереять время жизни на всё это гадостное..

Фирменная одежда просто очень удобная и приятная к телу. Я сейчас на найковскую спортивную подсела. А гуляю чаще всего где мало людей или нет вообще. Это не соревнование в тряпках. Машина - средство передвижения, а не аксесуар покрасоваться. У меня даже мыслей таких не возникает. А заниматься бизнесом мне нравится. Я могу помочь своей маме, детям. Сидение в нете считаю пустой тратой времени. Как то так вот)

0

676

#p119127,Артемида.. написал(а):

При чем здесь богатство???? На элементарное!  Дypa

0

677

#p119126,Savskaya написал(а):

Смеемся над тобой? Ты вообще не смешная ни разу.
Смешить нужно уметь. Смеяться это хорошо.

Смеетесь. Иначе бы жалели.

0

678

#p119125,Артемида.. написал(а):

плачу конечно, особенно когда кому-то плохо и на всякое такое реагирую, но я стараюсь быстро перестать, хотя и не всегда получается быстро, когда кто-то другой кому плохо, не успокаивается а я это чувствую что ему плохо..

А, ну над сериалами мы все плачем.... Я о другом.

0

679

#p119148,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А, ну над сериалами мы все плачем.... Я о другом.

Типа о жертвах зверств нацистских бандер в Одессе? Десятках замученных, расстрелянных, изнасилованных людей. Не надейтесь.
О зверюшке или червячке это ещё куда ни шло, но не о русских людях.

0

680

#p119151,Дима1972 написал(а):

Типа о жертвах зверств нацистских бандер в Одессе? Десятках замученных, расстрелянных, изнасилованных людей. Не надейтесь.
О зверюшке или червячке это ещё куда ни шло, но не о русских людях.

Оставьте свое дырявое одеяло себе. Я о другом.

0

681

#p119147,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Смеетесь. Иначе бы жалели.

чего тебя жалеть, ты чтоль инвалид неспособный о себе позаботиться?

0

682

#p119140,Savskaya написал(а):

Фирменная одежда просто очень удобная и приятная к телу. Я сейчас на найковскую спортивную подсела. А гуляю чаще всего где мало людей или нет вообще. Это не соревнование в тряпках. Машина - средство передвижения, а не аксесуар покрасоваться. У меня даже мыслей таких не возникает. А заниматься бизнесом мне нравится. Я могу помочь своей маме, детям. Сидение в нете считаю пустой тратой времени. Как то так вот)

ну Вы молодец, а я вот так вот, выбрала как выбрала..))

0

683

#p119143,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

При чем здесь богатство???? На элементарное!  Дypa

на элементарнае, слава Богу есть, а больше зачем?... не *муська*..

0

684

#p119111,Артемида.. написал(а):

а каково Ваше личное мнение, мне всё кажется что не пандемия вирусная причина происходящего по закрытию всего и всех... интересно, когда ж уже всё проявится как есть, а только догадки всё строим....

Не знаю я ничего

0

685

#p119163,Артемида.. написал(а):

ну Вы молодец, а я вот так вот, выбрала как выбрала..))

Так лучше)
Деньги не портят человека, если человек не испорченный.
Испорченного они просто проявляют.

+1

686

#p119046,Григорий Р написал(а):

Я бы с радостью. Амира мила, умна, интересна и прекрасна.
Но я скован узами брака. Я обет давал.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201510/26/1713125/1445547097_karikatura1723.jpg

0

687

#p119155,Savskaya написал(а):

чего тебя жалеть, ты чтоль инвалид неспособный о себе позаботиться?

Вы просто смеетесь, чтобы потом плакать. Поэтому  я не против, смейтесь.

0

688

#p119165,Артемида.. написал(а):

на элементарнае, слава Богу есть, а больше зачем?... не *муська*..

Увы, муська. Или не увы.
Все вы дypaки, что смеетесь. А что делать. Смейтесь.

0

689

#p119059,Григорий Р написал(а):

Какой смысл ждать улучшений с бурлящим подземельем метро?

Верующие бредущие зомбаками в церковь, *болотце*  еще то, в плане санэпидрежима.
С пробками в метро на второй день разобрались А верующих идиотов, остановить невозможно. Причастились одной ложечкой, одну иконку облизали и понеслась...

0

690

#p119066,Григорий Р написал(а):

Перекрыть метро для пассажиров полностью!
Собянин тупица.
Россия скакнула  с 30 -го места в мире до 3-го благодаря статистике Москвы.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:04)

Ну не только Москвы, Гриша.Не скромничай. А метро останавливать нельзя.Во первых,будет полный коллапс, во вторых,   метро потом хрен запустишь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Операционная по выдавливанию совков